Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
САД>>дело в том, что эти выборы никем не признаны. ЛЧ>они признаны народом донбасса, этого достаточно ЛЧ>только вильным и незалежным украинцам нужно признание заокеанского хозяина
Каждый раз тыкаешь их в это носом, но сила укропропаганды сильнее, и они каждый раз наступают на одни и те же грабли.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Абхазии/Южной Осетии они тем более не хотели. А оставшийся вариант — как есть
Оставшийся вариант — границы подальше от агломераций и полноценное государство, а не два огрызка от двух областей.
Ops>Серьезно? Ну пусть даже так. А Путин почитал-почитал местных мыслителей, и согласился.
Нет, это байка была запущена запутинскими блоггерами ака фрицморген, которые в свою очередь транслировали властный пропагандисткий бред.
Re[17]: здается мне ждать тебе ответоки следует. и, возможно
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
НС>>>>Кем и почему должны быть признаны выборы главы республики? САД>>>да нет никакой республики НС>>Да хоть горшком назови. На вопрос ответь.
САД>так ответ уже тут. САД>нечего признавать.
сабж. ответочки.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Донбасс ждёт новый виток войны?
Какой на фиг виток? Если бы была воля Киев давно бы взяли. Но Путин с упорством достойным лучшего применения идет в Европу. Утрется и дальше пойдет. Ну, разве что (как в прошлый раз) пара полковников СБУ взлетят на воздух.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>P.S. Кстати, Путина охраняет ФСО, которая не связана с ФСБ. PCH>Ну если, с ваших слов, СБУ играючи и с легкостью проводит такую операцию в регионе где плотность спецслужб России достигает их плотности в Москве то провести ликвидацию Путина им (СБУ) не составит большого труда. Выходит Путин жив исключительно из доброй воли Порошенко или Турчинова?
Про плотность спецслужб России это какая-то фантазия
НС>В этом году уже перевалило за 5 млн. В 2013, для сравнения, за весь год насчитали 5.89. Но вам, конечно, об этом не скажут, в украинских СМИ в Крыму туристов нет.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
D>>Ты споришь с зомби, не забывай. VD>Какой он на хер зомби? Он тролль. Просто ему скучно и обидно в дерьме жить. Вот и ходит сюда настроение успешным людям подпортить.
Неумелый причем. Я когда его на вранье про свою зарплату поймал, он на несколько дней про троллинг забыл, только хамил и огрызался. Теперь, смотрю, опять ожил, попоболь затухла.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
V>>Всё-таки минимум 25 млн населения, даже один миллион упоротых достаточно для того, чтобы заполонить тщательно фильтруемые форумы. P>Всех посчитать вряд ли возможно. Я , сколько учеток обслуживает один свидомый тролль. Однако же, они все находятся в подавляющем меньшинстве.
Не обязательно тролли-профессионалы.
Просто сплошной бан всех, кто не в русле упоротости.
Когда эта фигня в январе 2014-го началась (до этого я на Майдан не обращал внимания вообще), мои попытки общаться на украинских форумах или в группах соцсетей были на удивление короткими — написанное мною оперативно удалялось, а я получал вечный бан.
Т.е. впечатлила именно оперативность, бо в любое время суток не более 5-ти минут на реакцию.
Это ж хорошая оплачиваемая круглосуточная модераторская команда должна дежурить.
И это ж ВЕЗДЕ! ))
Собсно, только тогда до меня стал потихоньку доходить масштаб происходящего.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Просто сплошной бан всех, кто не в русле упоротости.
Сплошной бан с удалением — это обязательно. Иначе у читателей возникнут обоснованные сомнения.
V>Когда эта фигня в январе 2014-го началась (до этого я на Майдан не обращал внимания вообще), мои попытки общаться на украинских форумах или в группах соцсетей были на удивление короткими — написанное мною оперативно удалялось, а я получал вечный бан.
Меня в личной переписке банили, когда я начинал задавать неудобные вопросы. Например, выяснилось, что никто из моих знакомых ничего не знает про налет на Луганскую ОГА. Когда я дал ссылку на ролик, с той стороны полыхнуло, типа, что ты ватное видео присылаешь. С последующим баном. А я их лично знал, с некоторыми работали вместе.
Все же вчера мне пару свидомых пердаков удалось поджечь. Еще не проверял, может, и эти персонажи меня забанили. Из них, правда, лично знаком я только с одним.
V>Собсно, только тогда до меня стал потихоньку доходить масштаб происходящего.
А я с конца 2013 года смотрел EspressoTV через Сеть. Обсуждая увиденное с еще одним знакомым. Он сейчас не то в Штатах, не то в Канаде. Когда майдан в прямом эфире одержал перемогу, оказалось, что он — скакуас. Раньше у меня были сомнения. А масштаб происходящего стал ясен, когда Яценюк в прямом эфире заявил: нам надо 160 миллиардов.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
НС>>Ну вот смотри: когда заваливают какого нибудь очередного Бин Ладена или главу вилайята Кавказ, то соотв. государство делает официальное заявление о том, что в результате успешной операции силовых ведомств был уничтожен главарь боевиков. НС>>А вот со стороны Украины я что то такого еще ни разу не слышал. Интересные выходят террористы, раз вы ссыте взять ответственность за их убийство, не находишь?
САД>возможно, это говорит о том, что не Украина убрала? например РФ. или внутри погрызлись
Но все равно сыте называть их терористами. Только тут на форумах, можете гавкать т.к. знаете что отвественности за слова ноль.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
BFE>>Это где это террористы приходят к власти через выборы? VD>Украина, США. Достаточно примеров?
Сначала покажите, что их действия попадают под понятие "терроризм". Сдаётся мне, что вы не отличаете войну от терроризма, а терроризм от политического убийства общественно опасным способом.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>а с чего вы взяли что местное население кого то выбирало ? R>вон спросите у вашего вована, просто пришли люди с автоматами и очевидно R>вот именно так