Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Если человек привык кушать российский сыроподобный продукт, <...>
Похоже этот мем, придуманный сторонниками уничтожения российской экономики, оказался очень удачным. Его теперь повторяют все кому не лень, хотя никто таких "продуктов" в глаза не видел, но все уверены, что где-то есть бедные несчастные люди, которые вынуждены есть этот "сыроподобный продукт" и их нужно защищать, добиваясь от правительства разрешения на ввоз импортных сыров.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Как это мы обнищали, если я — бедный препод (который взяток не берет) — могу купить вот такую красавицу: http://www.lada.ru/cars/priora/sedan/prices.html LVV>Новую.
Это не красавица, а днище из 80х годов, рестайлинг апгрейда восьмёрки.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Пока еще бюджетники не почувствовали кризиса, никаких уменьшений ЗП нет, а вот частный сектор экономики сильно просел. Особенно это отразилось на низкоквалифицированной рабочей силе. Там конечно жопа полная. А хороших программистов как не было на рынке труда, так и нет, все при деле.
Программистам даже побольше стали платить, кого не сократили. Но цены выросли раза в полтора-два, и говорить, что бюджетники не почувствовали — это сильно слукавить.
Какого фига подсолнечное масло было 60, а стало 100? Притом что его импорта не или почти нет, его мало где производят, кроме России и Украины.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Ну, и Интел — ничего нового тоже. Рестайлинг апгрейда компьютеров 80-х...
Интел лидер в свойм секторе индустрии, а автомобильная промышленность ушла дажеко вперёд за 30 лет. Сейчас Автоваз с вестой пытается догнать давно уехавший поезд, а производство приоры планируется к закрытию в ближайшие пару лет. Наверное, Андерсону спасибо за то, что Автоваз начал делать что-то в правильном направлении.
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Какого фига подсолнечное масло было 60, а стало 100? Притом что его импорта не или почти нет, его мало где производят, кроме России и Украины.
Позавчера покупал бутылку масла для картошки фри, стоит 59 р.
Да, есть масла и за 100 с лишним. Тебя кто-то заставляет покупать дорогое масло?
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
LVV>>Ну, и Интел — ничего нового тоже. Рестайлинг апгрейда компьютеров 80-х...
A>Интел лидер в свойм секторе индустрии, а автомобильная промышленность ушла дажеко вперёд за 30 лет.
Да куда она там ушла? Что конкретно в автопроме появилось революционно нового за 30 лет?
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Для оценки безопасности Lada Vesta использовалась собственная, отечественная, импортозамещенная, православная методика ARCAP (по итогам краш-теста газеты «Авторевю»)! α>Газеты Авторевью Карл
Здравствуйте, α, Вы писали: α>Для оценки безопасности Lada Vesta использовалась собственная, отечественная, импортозамещенная, православная методика ARCAP (по итогам краш-теста газеты «Авторевю»)!
Как всегда истеришь, нормальная методика, Веста как и Поло-Седан набрала по балам. Еще предлагаю тебе поистерить насчет отсутствия в большинстве ино-бюджеток ЕСП, или в самых топовых комплектациях или за доплату.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>экспорт стали уже закрыли. Удобно очень — назвал "демпингом" и срать на WTO.
Если вы про экспорт в США, то демпинг был всегда. Поэтому экспорт шел по квотам. Кроме того, ВТО во многом не действовало между США и РФ (по взаимному соглашению).
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V> Лишний головняк. Единых, обязательных для всех правил ВТО, как ВНЕЗАПНО выяснилось, нет и не было. Так а смысл тогда?
Почему законы в кодексы объединяют? Для удобства — все соглашения в одном месте.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А зачем тебе непременно иностранный товар?
Затем, что экспортируются автомобили, разработанные за бугром. И сделанные из забугорных деталей
Тех цитат что там приведены достаточно для понимания. Вкратце: там рассказывается о новых машинах, получивших 5 звезд. Правда, 5 звезд по старым правилам получила только одна, никому неизвестная Руно Лагуна II. А остальные, включая внедорожник Mercedes ML, не прошли. Но как раз незадолго до этого EuroNCAP изменил правила и стал начислять дополнительные баллы за наличие индикаторов непристегнутых ремней. Разумеется по своей инициативе и никто их об этом не просил. И благодаря им мерс получил свои пять звезд.
И вообще, их методики с самого начала вызывали удивление. Если подходить объективно, то принимать во внимание нужно лишь перегрузки и повреждения манекена. Но в дополнение к этому они начисляют дополнительные баллы за фичи, которые якобы должны помогать безопасности. Но ведь если, например, подушки, помогают безопасности, то это должно отражаться на результатах — т.е. на перегрузке и повреждениях, их должно становиться меньше. Однако NCAP добавляет баллы за само их наличие. То есть если например у двух машин повреждения манекена одинаковые, но у одной из них нет подушек, то она получит меньше баллов. А с точки зрения здравого смысла должно быть наоборот: если она даже без подушек смогла обеспечить отсутствие повреждений, значит она лучше безопаснее!
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>Как всегда истеришь, нормальная методика
α>Это не я истерю, а вы ликуете как мормоны α>И вы меня извините, но исследование только фронтального удара это не нормальная методика.
Половика как исследовали? А Рио, Солярис, Фиесту?
И давай ты начнешь ныть про то что в Солярисе ЕСП только в топе. Это не безопасная машина.
Не хочешь, так заканчивай говном поливать наше. Уже задолбал, свали туда где хорошо. У АлексЦиферки дом с садовником, он счастлив (наверно), может тебе к нему перебраться?
Здравствуйте, α, Вы писали: α>Это не я истерю, а вы ликуете как мормоны α>И вы меня извините, но исследование только фронтального удара это не нормальная методика.
Понятно, неудобный вопрос про ЕСП мимо ушей прошел.