Re[12]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 10.02.16 05:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>Если человек привык кушать российский сыроподобный продукт, <...>

Похоже этот мем, придуманный сторонниками уничтожения российской экономики, оказался очень удачным. Его теперь повторяют все кому не лень, хотя никто таких "продуктов" в глаза не видел, но все уверены, что где-то есть бедные несчастные люди, которые вынуждены есть этот "сыроподобный продукт" и их нужно защищать, добиваясь от правительства разрешения на ввоз импортных сыров.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[8]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
От: LaptevVV Россия  
Дата: 10.02.16 05:57
Оценка:
S>Так у вас её нет?
S>Тогда к чему писать "мне эта машина нравится"?
Нравится, да. Выглядит хорошо...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
От: Aptekar Россия  
Дата: 10.02.16 06:08
Оценка: -2
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Как это мы обнищали, если я — бедный препод (который взяток не берет) — могу купить вот такую красавицу: http://www.lada.ru/cars/priora/sedan/prices.html

LVV>Новую.

Это не красавица, а днище из 80х годов, рестайлинг апгрейда восьмёрки.
Re[4]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
От: LaptevVV Россия  
Дата: 10.02.16 06:13
Оценка: +1
A>Это не красавица, а днище из 80х годов, рестайлинг апгрейда восьмёрки.
Ну, и Интел — ничего нового тоже. Рестайлинг апгрейда компьютеров 80-х...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
Дата: 10.02.16 06:19
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Пока еще бюджетники не почувствовали кризиса, никаких уменьшений ЗП нет, а вот частный сектор экономики сильно просел. Особенно это отразилось на низкоквалифицированной рабочей силе. Там конечно жопа полная. А хороших программистов как не было на рынке труда, так и нет, все при деле.

Программистам даже побольше стали платить, кого не сократили. Но цены выросли раза в полтора-два, и говорить, что бюджетники не почувствовали — это сильно слукавить.

Какого фига подсолнечное масло было 60, а стало 100? Притом что его импорта не или почти нет, его мало где производят, кроме России и Украины.
Re[5]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
Дата: 10.02.16 06:29
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Ну, и Интел — ничего нового тоже. Рестайлинг апгрейда компьютеров 80-х...

Интел лидер в свойм секторе индустрии, а автомобильная промышленность ушла дажеко вперёд за 30 лет. Сейчас Автоваз с вестой пытается догнать давно уехавший поезд, а производство приоры планируется к закрытию в ближайшие пару лет. Наверное, Андерсону спасибо за то, что Автоваз начал делать что-то в правильном направлении.
Re[13]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
От: Muxa  
Дата: 10.02.16 06:45
Оценка:
Ну, понятно же было что я передергиваю. Нет?
Re[7]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 10.02.16 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:

A>Какого фига подсолнечное масло было 60, а стало 100? Притом что его импорта не или почти нет, его мало где производят, кроме России и Украины.

Позавчера покупал бутылку масла для картошки фри, стоит 59 р.
Да, есть масла и за 100 с лишним. Тебя кто-то заставляет покупать дорогое масло?
Re[6]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
Дата: 10.02.16 07:18
Оценка: +3
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:

LVV>>Ну, и Интел — ничего нового тоже. Рестайлинг апгрейда компьютеров 80-х...

A>Интел лидер в свойм секторе индустрии, а автомобильная промышленность ушла дажеко вперёд за 30 лет.

Да куда она там ушла? Что конкретно в автопроме появилось революционно нового за 30 лет?
Re[2]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
Дата: 10.02.16 07:28
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Для оценки безопасности Lada Vesta использовалась собственная, отечественная, импортозамещенная, православная методика ARCAP (по итогам краш-теста газеты «Авторевю»)!

α>Газеты Авторевью Карл

Может это и к лучшему. А то у меня к этому NCAP-у с некоторых пор нет доверия
Автор: asdfghjkl
Дата: 31.07.07
.
Re[2]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 10.02.16 07:35
Оценка:
α>Для оценки безопасности Lada Vesta использовалась собственная, отечественная, импортозамещенная, православная методика ARCAP (по итогам краш-теста газеты «Авторевю»)!

Как всегда истеришь, нормальная методика, Веста как и Поло-Седан набрала по балам. Еще предлагаю тебе поистерить насчет отсутствия в большинстве ино-бюджеток ЕСП, или в самых топовых комплектациях или за доплату.
От: α Российская Империя  
Дата: 10.02.16 07:37
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Может это и к лучшему. А то у меня к этому NCAP-у с некоторых пор нет доверия
.

по той ссылке 404.
А если даже бегло почитать это, то дело представляется немного сложнее, чем в изложении авторевью
От: α Российская Империя  
Дата: 10.02.16 08:24
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Как всегда истеришь, нормальная методика

Это не я истерю, а вы ликуете как мормоны
И вы меня извините, но исследование только фронтального удара это не нормальная методика.
От: siberia2 Россия  
Дата: 10.02.16 08:44
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>экспорт стали уже закрыли. Удобно очень — назвал "демпингом" и срать на WTO.

Если вы про экспорт в США, то демпинг был всегда. Поэтому экспорт шел по квотам. Кроме того, ВТО во многом не действовало между США и РФ (по взаимному соглашению).
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[5]: Позитив: Автостроение в РФ - две новости
Дата: 10.02.16 08:46
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V> Лишний головняк. Единых, обязательных для всех правил ВТО, как ВНЕЗАПНО выяснилось, нет и не было. Так а смысл тогда?

Почему законы в кодексы объединяют? Для удобства — все соглашения в одном месте.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 10.02.16 08:49
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>А зачем тебе непременно иностранный товар?

Затем, что экспортируются автомобили, разработанные за бугром. И сделанные из забугорных деталей
Дата: 10.02.16 08:58
Оценка: +7

Q>>Может это и к лучшему. А то у меня к этому NCAP-у с некоторых пор нет доверия
.

α>по той ссылке 404.

Тех цитат что там приведены достаточно для понимания. Вкратце: там рассказывается о новых машинах, получивших 5 звезд. Правда, 5 звезд по старым правилам получила только одна, никому неизвестная Руно Лагуна II. А остальные, включая внедорожник Mercedes ML, не прошли. Но как раз незадолго до этого EuroNCAP изменил правила и стал начислять дополнительные баллы за наличие индикаторов непристегнутых ремней. Разумеется по своей инициативе и никто их об этом не просил. И благодаря им мерс получил свои пять звезд.

И вообще, их методики с самого начала вызывали удивление. Если подходить объективно, то принимать во внимание нужно лишь перегрузки и повреждения манекена. Но в дополнение к этому они начисляют дополнительные баллы за фичи, которые якобы должны помогать безопасности. Но ведь если, например, подушки, помогают безопасности, то это должно отражаться на результатах — т.е. на перегрузке и повреждениях, их должно становиться меньше. Однако NCAP добавляет баллы за само их наличие. То есть если например у двух машин повреждения манекена одинаковые, но у одной из них нет подушек, то она получит меньше баллов. А с точки зрения здравого смысла должно быть наоборот: если она даже без подушек смогла обеспечить отсутствие повреждений, значит она лучше безопаснее!
От: wraithik Россия  
Дата: 10.02.16 09:03
Оценка:

α>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>>Как всегда истеришь, нормальная методика

α>Это не я истерю, а вы ликуете как мормоны

α>И вы меня извините, но исследование только фронтального удара это не нормальная методика.

Половика как исследовали? А Рио, Солярис, Фиесту?
И давай ты начнешь ныть про то что в Солярисе ЕСП только в топе. Это не безопасная машина.
Не хочешь, так заканчивай говном поливать наше. Уже задолбал, свали туда где хорошо. У АлексЦиферки дом с садовником, он счастлив (наверно), может тебе к нему перебраться?
Дата: 10.02.16 09:05
Оценка:

α>И вы меня извините, но исследование только фронтального удара это не нормальная методика.

А что там у европейцев с боковыми ударами? Так, смотрим:

TARGET SPEED = 32 ±0.5km/h

И это всё? Хотя, да, если скорость будет 64 км/ч, то любая машина, даже джип, разломается пополам.
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 10.02.16 09:05
Оценка:
α>Это не я истерю, а вы ликуете как мормоны

Понятно, неудобный вопрос про ЕСП мимо ушей прошел.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.