Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Вы не сохранили танки, самолеты и корабли. _AB>С чего ты взял, что вы могли сохранить ЯО, которое _AB>существенно сложнее в обслуживании?
А как же мы АЭС сохранили? С твоим подходом тут вобще пустыня должна быть.
RB>А как же мы АЭС сохранили? С твоим подходом тут вобще пустыня должна быть.
На Украине нет предприятий топливного цикла. Ядерное топливо импортируется, отработанное вывозится.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>На Украине нет предприятий топливного цикла. Ядерное топливо импортируется, отработанное вывозится.
Да-да, и глубые бандеровцы не осилят эту ацкую технологию. У меня складывается впечатление что вся научная база СССР находилась исключительно в МСК.
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:
RB>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:
K>>Мне тоже интересна. Прецедент с Косово был уже создан. Если появится еще один то будет совсем не смешно и всему миру.
RB>Вобщето Украина отказалось от ЯО в замен на гарантии целосности. RB>Целосность где? Какие притензии? И учти, Украина не Иран, у нас есть Желтные Воды и есть научная база. RB>Довыеживаетесь.
Чтож ты такой воинственный? Вот представь себе. Создали ядрёну бомбу. Даже закинули её на Москву.
Ты отдаёшь себе отчет, что в ответ прилетит? Ты готов стать радиационной пылью за идею (или ты не с Украины ведёшь диванные бои?) ? Если готов погибнуть — почему еще не записался добровольцем в нац-гвардию и не бьёшь ненавистных колорадов на Юго-востоке? Или только языком молоть на форуме готов? Может хватит уже? Жахнем, вот только США разрешат нам сделать бомбу, а потом и из Крыма вас выгоним, вот только США помогут нам войсками. Между прочим, когда ненависти много, а реализовать амбиции не получается, то нарушается сон, аппетит и потенция. Осторожнее там.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Чтож ты такой воинственный? Вот представь себе. Создали ядрёну бомбу. Даже закинули её на Москву. U>Ты отдаёшь себе отчет, что в ответ прилетит? Ты готов стать радиационной пылью за идею (или ты не с Украины ведёшь диванные бои?) ? Если готов погибнуть — почему еще не записался добровольцем в нац-гвардию и не бьёшь ненавистных колорадов на Юго-востоке? Или только языком молоть на форуме готов? Может хватит уже? Жахнем, вот только США разрешат нам сделать бомбу, а потом и из Крыма вас выгоним, вот только США помогут нам войсками. Между прочим, когда ненависти много, а реализовать амбиции не получается, то нарушается сон, аппетит и потенция. Осторожнее там.
Я тебе как бы показываю абсурдность ситуации, и поверь тут достаточно идейных и без меня. И РФ и США прекрасно понимают что у Украины есть потенциал для создания ЯО, это не Иран который ученных воровал для этого.
Это никому не надо, поэтому мне удивительно читать бравурные заявляения жителей РФ в стиле "они там вчера только с деревьев спустились и хотят теперь ядерный статус"
RB> Да, там кстати проскакивала инфа что наши ядерщики работают на Иран. Подумай сам 6 АЭС в стране. У нас все ядрещики что ли из России?
Очень смешно. Ваши "ядерщики" в Бушере работали на стройке "бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит", и снабжали нас неплохим самогоном.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Очень смешно. Ваши "ядерщики" в Бушере работали на стройке "бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит", и снабжали нас неплохим самогоном.
Так и было! У нас тут вобще нет научной базы. Ниодного института, только ПТУ.
RB>Так и было!
Было, сам наблюдал, когда в командировки ездил. RB>У нас тут вобще нет научной базы. Ниодного института, только ПТУ.
ХЗ, чего у вас там есть, но к Ирану относятся только разнорабочие.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
НС>Законопроект о восстановлении Украиной статуса ядерной державы, от которого страна отказалась в 1993 году, внесен в среду в Верховную раду по предложению националистической партии «Свобода».
Из той же статьи:
"Как отмечали эксперты, восстановление производства ядерного оружия на Украине невозможно ни технически, ни юридически."
Реакция программистов ("жахнем — папой бомб — с максимальным ущербом живой силе") вызывает мягко говоря недоумение.
RB>Да-да, и глубые бандеровцы не осилят эту ацкую технологию. ну если тебе угодно видеть столь тесную связь идеологии и технологии
RB>У меня складывается впечатление что вся научная база СССР находилась исключительно в МСК.
Много где находилась, Украина, кстати, не была сосредоточением советской ядерной науки и промышленности. Но конечно Украина осилит при желании.
На другой вопрос ответь, из договора о нераспространении официально выходить собрались или просто плюнуть?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Это смутно мне напоминает B>Индо-Пакистанский инцидент... B>А точнее — не смутно. Индию поделили. И сделали две части врагами. Такое же хотят сделать и с нами.
Да ладно Индию, англосаксы вообще отморозки, они даже Британию на две части поделили и сделали врагами. А теперь ещё на две в сентябре поделить собираются.
RB>это не Иран который ученных воровал для этого.
Правда Иран воровал, а не его ученых убивали? И да, из соображений нерасползания ЯО по планете.
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:
K>История с Вами не согласна. Как правило большие империи приходят в упадок. То что мы сейчас наблюдаем это закат очередной (европейской) и появления новой (мусульманской).
Мусульманская это та же европейская, второй подвид. Все из Римской империи выросли.
Здравствуйте, bexab, Вы писали:
B>"Как отмечали эксперты, восстановление производства ядерного оружия на Украине невозможно ни технически, ни юридически."
Так украинцы вроде как не о восстановлении, а о создании заново говорят. На самом деле политиканствуют на тему ЯО конечно, не более того.
RB>Да-да, и глубые бандеровцы не осилят эту ацкую технологию. У меня складывается впечатление что вся научная база СССР находилась исключительно в МСК.
Пока не перестанете прыгать и не начнете работать — не осилите. А то представляю, как конструкторские решения будут отменяться на мини-майданчиках уровня КБ.
Ну и дорогая это штука — ЯО, начиная от разработки, и до создания и эксплуатации инфраструктуры, у вас там как с экономикой-то, все в порядке?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>Выглядит вполне обоснованно. У Украины территориальный конфликт с ядерной державой. B>Сходи в зоопарк, дай обезьянам дюжину гранат.
Уже давали. У СССР было ЯО.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
S>>Выглядит вполне обоснованно. У Украины территориальный конфликт с ядерной державой.
M>Мало того, все "гаранты" целостности подтерлись договорами.
Ну, пока ещё рано так говорить.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
S>>Выглядит вполне обоснованно. У Украины территориальный конфликт с ядерной державой. _AB>Давай Афганистану,
Ты понимаешь смысл слова территориальный? А смысл выражения "уважать территориальную целостность"?
RB>Я тебе как бы показываю абсурдность ситуации, и поверь тут достаточно идейных и без меня. И РФ и США прекрасно понимают что у Украины есть потенциал для создания ЯО, это не Иран который ученных воровал для этого. RB>Это никому не надо, поэтому мне удивительно читать бравурные заявляения жителей РФ в стиле "они там вчера только с деревьев спустились и хотят теперь ядерный статус"
"Довыёживаетесь" и есть размахивание шашками.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что при определенных усилиях + невмешательстве (а то и покровительстве) США можно сделать бомбу, и даже не факт что это плохо. Но вот радость от возможности ее применения — меня настораживает и мне она непонятна. Я например пылью стать не готов за Крымнаш. А от вашего брата на форумах — угроза за угрозой, обещания воевать до победного конца. Причем желательно, чтобы до победного конца за вас повоевал кто-то другой. Это мне тоже непонятно. Или иди воюй, или сиди и тихо сокрушайся о том, как твою Родину дербанят ЕС, США и Россия. А на форуме тролить каждый может.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Я нисколько не сомневаюсь в том, что при определенных усилиях + невмешательстве (а то и покровительстве) США можно сделать бомбу, и даже не факт что это плохо. Но вот радость от возможности ее применения — меня настораживает и мне она непонятна. Я например пылью стать не готов за Крымнаш. А от вашего брата на форумах — угроза за угрозой, обещания воевать до победного конца. Причем желательно, чтобы до победного конца за вас повоевал кто-то другой. Это мне тоже непонятно. Или иди воюй, или сиди и тихо сокрушайся о том, как твою Родину дербанят ЕС, США и Россия. А на форуме тролить каждый может.
Ну КисилёвТв намного раньше меня заявил про "радиоактивный пепел". А про "довыеживаетесь", я тебе намекаю что результатом дальнейшей экскалции РФ может получить буйного соседа с ЯО. Оно вам надо?