Законопроект о восстановлении Украиной статуса ядерной державы, от которого страна отказалась в 1993 году, внесен в среду в Верховную раду по предложению националистической партии «Свобода».
НС>Законопроект о восстановлении Украиной статуса ядерной державы, от которого страна отказалась в 1993 году, внесен в среду в Верховную раду по предложению националистической партии «Свобода».
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Можно и без спецБЧ. Ну в крайнем случае, папой всех бомб.
Не! Не надо. Там архитектура красивая. Лучше спецназ прислать по-тихому.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Бомба объёмного взрыва (в народе — вакуумная) в самый раз. Минимальный ущерб строениям, максимальный — живой силе.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Выглядит вполне обоснованно. У Украины территориальный конфликт с ядерной державой.
Сходи в зоопарк, дай обезьянам дюжину гранат.
Менделеев Д. И.
НС>Законопроект о восстановлении Украиной статуса ядерной державы, от которого страна отказалась в 1993 году, внесен в среду в Верховную раду по предложению националистической партии «Свобода».
Ну примут этот закон... дальше что? Будут всем рассказывать "мы теперь ядерная держава"?
А где херои ядерные материалы брать собираются?
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
K>>Бомба объёмного взрыва (в народе — вакуумная) в самый раз. Минимальный ущерб строениям, максимальный — живой силе.
Ну по сравнению с папой всех бомб — таки да. Хоть мучаться не будут. Очень гуманно.
Будем чудаками на букву "М", если не жахнем.
Еще интересна реакция США. Иран и КНДР они были готовы разбомбить за такое.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
НС>>Законопроект о восстановлении Украиной статуса ядерной державы, от которого страна отказалась в 1993 году, внесен в среду в Верховную раду по предложению националистической партии «Свобода».
N>Ну примут этот закон... дальше что? Будут всем рассказывать "мы теперь ядерная держава"?
А дальше США откроют свои военные базы с ядерёным оружием на территории Украины.
M>Мало того, все "гаранты" целостности подтерлись договорами.
Разве Украина, как и еще добрая сотня стран, обуславливала присоединение к договору о нераспространении вынужденной необходимостью подписать за несколько лет перед этим тот меморандум?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
VD>Будем чудаками на букву "М", если не жахнем.
VD>Еще интересна реакция США. Иран и КНДР они были готовы разбомбить за такое.
Мне тоже интересна. Прецедент с Косово был уже создан. Если появится еще один то будет совсем не смешно и всему миру.