Re[2]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: Erop Россия  
Дата: 05.05.14 01:56
Оценка: +2
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>Будет именно так.

Вот эта вот позиция, что всё правильно сделали, жалко только, что мало "колорадов" сожгли -- это печальнее всего.
Я так думаю, что пора отказаться от термина "фашисты" в отношении пробандеровской партии. Нужно новое, другое слово.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
Дата: 05.05.14 02:00
Оценка: +1
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу? и если посмотреть на фото (если они подлинные, конечно), то видно, что пожар был не во всех помещениях. логично предположить, что люди должны были перейти в эти помещения.

Когда горит современное здание, а, особенно, здание не совсем современное, а конца прошлого века, например, главная опасность не огонь, а дым...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
Дата: 05.05.14 02:22
Оценка: 1 (1) +3 -1

ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем.

Вы может и не узнаете, а те, кому это было и правда интересно, давно поняли, что в Крыму дае реди татар большинство рады.
Мало того, я сильно подозреваю, что уже к осени примерно 100% населения Украины будут завидовать крымчанам...

ПК>Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.

На самом деле было бы интересно узнать процентики, если бы хотя бы на пару месяцев выключили пропаганду...
Но даже с любой пропагандой грести против реальности долго не выйдет. Постепенно до всех дойдёт, что в Крыму могут, если верить новостям, дать паспорт с не той пропиской, а в Одессе могут сжечь заживо
И это пока ещё есть что есть...

ПК>Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.

На минуточку, ПР + КПУ -- это же большинство в Раде! Как ты думаешь, наличие в Канаде значительной проамериканской партии -- это нормально?..

Мало того, та же Канада имеет какие-то значительные интересы на Украине. И не стесняется этого, и ты, насколько я понимаю, считаешь это нормальным. А РФ, значит, их иметь не должна?
Путин просто ОБЯЗАН иметь сильную позицию по украинским делам в отличии от Канады, кстати, и от США тоже...

Но суть тут не в том, что прорусская там партия, или проканадская, а в том, что на Украине грядёт резня. Большая.
И кто готов туда сунуться разнимать вообще? Я так вижу только двух кандидатов -- РФ и НАТО.

Так что я чем дальше, тем больше вижу аргументы за то, что Обаму просто тупо сливают местные ястребы. Они же хотят привести на пост президента кого-нибудь повоинственее.
А все эти усилия п чморению РФ и разжиганию войны на Украине -- это всего лишь обоснование ввода войск НАТО на Украину. Затем и громадная антирусская пропаганда и все эти санкции и прочее. Всё ради дальнейшего расширения НАТО. ЕС хочет назначить на роль пушечного мяса менее рожные страны, чем Чехия с Польшей. 40-миллионная, заражённая национализмом Украина -- идеальный вариант.
Всего-то 80 лет назад те же Англия с Францией и США так же растили Гтлера.
Re[7]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 05.05.14 02:31
Оценка:
E>менее рожные страны

рожные -- это что за новости русского языка?
Re[8]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
Дата: 05.05.14 02:33
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

W>рожные -- это что за новости русского языка?

Гусский для украинца так труден, что даже можешь и не пытаться понять. Мои соболезнования.
Дата: 05.05.14 02:36
Оценка: :)
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Или поверять в "европейские ценности", которые уже давно побила моль декаданса, а на Россию будут смотреть как на империю зла, и даже хуже — гоблинов и орков во главе с тёмным властелином?

Так, спокойно. Роль тёмного, вернее чёрного властелина до октября 2016 занята...
Re[4]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: Ziaw Россия  
Дата: 05.05.14 02:54

W>это у всех русских такое в голове??

W>Может вашу страну сделать всемирным дурдомом, болезных и слабоумных туда отправлять?
W>Главное только сперва разоружить, чтобы поциенты планету не подожгли.

Вижу тот самый простой ответ, почему русских можно жечь.
Re[8]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: _ABC_  
Дата: 05.05.14 03:00
Оценка: +5

ПК>Спасибо за интересные соображения. Я, пожалуй, от этой ветки отпишусь: уж очень тяжело искать зерна среди «фашизма» и «печенек».

Гораздо легче искать среди "путлеров", "русских мразей" и "колорадов", не правда ли?

А вообще удобно. Как фактами к стенке приперли, так "отпишусь, пожалуй". И следующий
топик бегом создавать с названием "прозападная пропаганда шитая белыми нитками без эмоций",
где будешь толкать очевидное фуфло, расходящееся со всеми фактами, и обвинять указывающих
на эти факты в промытости мозга.
От: Ops Россия  
Дата: 05.05.14 03:06
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Но, действительно, такое может быть, если человека сжигали обливая горючей жидкостью. Надеюсь, расследование ответит на эти вопросы. Проверить легко. Если человек умер не от удушья, значит его сжигали.

Ты веришь в расследование?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Ziaw Россия  
Дата: 05.05.14 03:17
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>И этому оправдание найдут.

Так нашли же уже, это все путинские провокаторы специально разозлили ультрас. Чтобы Путин мог войска ввести. А так это были мирные демонстранты, которые спасали от огня сепаратистов, понаехавших в Одессу для организации беспорядков.
От: Sammo Россия  
Дата: 05.05.14 03:21
ПК>Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов?
ПК>Вооруженные люди получили бойню и трупы.
ПК>Они думали, что это будут не их трупы?
ПК>Нет. Это будут и их трупы тоже.

Есть обоснованные (имхо) подозрения, что трупы отнюдь не "вооруженных людей за спинами ментов". А других.

ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов?

ПК> Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. ПК>Никак. Поверьте.

Пока что трупы не русских патриотов, а одесситов. Внезапно. Т.е. убивают своих же соотечественников.

Возможно этот текст был написан до того, как появились данные о погибших. Насколько я знаю — первая реакция была, что все погибшие — это "российские провокаторы".

Имхо, по ситуации на Украине можно смотреть — что же происходило в России в 1917 году. Мне всегда было непонятно — как произошло, что стали убивать братья друг-друга. Теперь это можно увидеть на более свежем примере.
От: Ops Россия  
Дата: 05.05.14 03:26
Оценка:

VD>Я рядом уже об этом писал. Трупы, очевидно перемещали. Делать на этом основании далеко идущие выводы не разумно.

А нафига перемещали? Ну вот цель какая? Они же тяжелые, ради ерунды не потаскаешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 05.05.14 03:27
Оценка:

Б>>

Б>>Пожара внутри здания не было

VD>Дальше можно не читать, так как пожар внутри здания виден на нескольких видео. Там же видно как люди от него прыгают со смертельной высоты.

Для начала нужно бы разобраться что вы оба понимаете под словом "пожар".
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[9]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: hiddeni  
Дата: 05.05.14 03:55
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

ПК>>Спасибо за интересные соображения. Я, пожалуй, от этой ветки отпишусь: уж очень тяжело искать зерна среди «фашизма» и «печенек».

_AB>Гораздо легче искать среди "путлеров", "русских мразей" и "колорадов", не правда ли?

_AB>А вообще удобно. Как фактами к стенке приперли, так "отпишусь, пожалуй".

Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно...
Re[7]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
Дата: 05.05.14 04:11
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

V>>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест.

ПК>>http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-kanal-poymali-na-lzhi-ukrainskih-bezhencev-pokazali-na-polskoy-granice-352416.html

N>Это не ложь, это ошибка, которая была признана и публично опровержена.

Упс.. Ошибочка просто вышла? Совершенно случайно. Ага. А как на счет НТВ ЧП -- немец привез 500 тыс евро на боевиков, а в вестях по ртр вроде — он же мирный местный житель избитый злыми бЕндеровцами?
Вот тебе еще один маленький упсик..
Вести.Не боевик
НТВ.Или боевик?

P.S. А во Львове можно на русском говорить?
Re[10]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
Дата: 05.05.14 04:17
Оценка:
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H>Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно...

Это принципиально другое. Перестать общаться — это признать факт расхождения точек зрения и полностью прекратить высказывать
свою точку зрения. Аналогом этого для форума будет полный уход с форума.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.05.14 04:21
Оценка:

ПК>Что посеяли, то и пожали.

ПК>По-другому не бывает.
ПК>Будет именно так.

Замечательно, только кто сеял? Кто раздувал в украинцах русофобию
Автор: qwertyuiop
Дата: 25.02.14
?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[11]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
Дата: 05.05.14 04:22
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

H>>Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно...

_AB>Это принципиально другое. Перестать общаться — это признать факт расхождения точек зрения и полностью прекратить высказывать
_AB>свою точку зрения. Аналогом этого для форума будет полный уход с форума.
Я может быть не правильно выразился — прекратить общаться — это именно прекратить общение полностью. Все. Был хороший знакомый, теперь его нет. Именно так и произошло — "уход" человека.
Re[12]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
Дата: 05.05.14 04:25
Оценка:
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H>Я может быть не правильно выразился — прекратить общаться — это именно прекратить общение полностью. Все. Был хороший знакомый, теперь его нет. Именно так и произошло — "уход" человека.

Я именно про это и говорю.
Прекратить общение — это одно.
А "отписаться от ветки" и продолжить постить аналогичный бред, не выдерживающий ни малейшей критики, в других ветках — это совершенно другое.

Сторонники майдана на кывте этим весьма даже страдают вторым и почему-то не спешат воспользоваться первым.
От: Molchalnik  
Дата: 05.05.14 04:30
Оценка: :)

M>>"Тут и там святые, Нищие, босые, А в глазах — Небеса!!!" пела Ария. Удержим ли мы груз неба в наших глазах?

W>это у всех русских такое в голове??

Всякое бывает. Некоторым людям Ария не нравится, что я могу сделать?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.