Вот эта вот позиция, что всё правильно сделали, жалко только, что мало "колорадов" сожгли -- это печальнее всего.
Я так думаю, что пора отказаться от термина "фашисты" в отношении пробандеровской партии. Нужно новое, другое слово.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу? и если посмотреть на фото (если они подлинные, конечно), то видно, что пожар был не во всех помещениях. логично предположить, что люди должны были перейти в эти помещения.
Когда горит современное здание, а, особенно, здание не совсем современное, а конца прошлого века, например, главная опасность не огонь, а дым...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем.
Вы может и не узнаете, а те, кому это было и правда интересно, давно поняли, что в Крыму дае реди татар большинство рады.
Мало того, я сильно подозреваю, что уже к осени примерно 100% населения Украины будут завидовать крымчанам...
ПК>Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.
На самом деле было бы интересно узнать процентики, если бы хотя бы на пару месяцев выключили пропаганду...
Но даже с любой пропагандой грести против реальности долго не выйдет. Постепенно до всех дойдёт, что в Крыму могут, если верить новостям, дать паспорт с не той пропиской, а в Одессе могут сжечь заживо
И это пока ещё есть что есть...
ПК>Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.
На минуточку, ПР + КПУ -- это же большинство в Раде! Как ты думаешь, наличие в Канаде значительной проамериканской партии -- это нормально?..
Мало того, та же Канада имеет какие-то значительные интересы на Украине. И не стесняется этого, и ты, насколько я понимаю, считаешь это нормальным. А РФ, значит, их иметь не должна?
Путин просто ОБЯЗАН иметь сильную позицию по украинским делам в отличии от Канады, кстати, и от США тоже...
Но суть тут не в том, что прорусская там партия, или проканадская, а в том, что на Украине грядёт резня. Большая.
И кто готов туда сунуться разнимать вообще? Я так вижу только двух кандидатов -- РФ и НАТО.
Так что я чем дальше, тем больше вижу аргументы за то, что Обаму просто тупо сливают местные ястребы. Они же хотят привести на пост президента кого-нибудь повоинственее.
А все эти усилия п чморению РФ и разжиганию войны на Украине -- это всего лишь обоснование ввода войск НАТО на Украину. Затем и громадная антирусская пропаганда и все эти санкции и прочее. Всё ради дальнейшего расширения НАТО. ЕС хочет назначить на роль пушечного мяса менее рожные страны, чем Чехия с Польшей. 40-миллионная, заражённая национализмом Украина -- идеальный вариант.
Всего-то 80 лет назад те же Англия с Францией и США так же растили Гтлера.
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
W>рожные -- это что за новости русского языка?
Гусский для украинца так труден, что даже можешь и не пытаться понять. Мои соболезнования.
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Или поверять в "европейские ценности", которые уже давно побила моль декаданса, а на Россию будут смотреть как на империю зла, и даже хуже — гоблинов и орков во главе с тёмным властелином?
Так, спокойно. Роль тёмного, вернее чёрного властелина до октября 2016 занята...
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
W>это у всех русских такое в голове?? W>Может вашу страну сделать всемирным дурдомом, болезных и слабоумных туда отправлять? W>Главное только сперва разоружить, чтобы поциенты планету не подожгли.
Вижу тот самый простой ответ, почему русских можно жечь.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Спасибо за интересные соображения. Я, пожалуй, от этой ветки отпишусь: уж очень тяжело искать зерна среди «фашизма» и «печенек».
Гораздо легче искать среди "путлеров", "русских мразей" и "колорадов", не правда ли?
А вообще удобно. Как фактами к стенке приперли, так "отпишусь, пожалуй". И следующий
топик бегом создавать с названием "прозападная пропаганда шитая белыми нитками без эмоций",
где будешь толкать очевидное фуфло, расходящееся со всеми фактами, и обвинять указывающих
на эти факты в промытости мозга.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Но, действительно, такое может быть, если человека сжигали обливая горючей жидкостью. Надеюсь, расследование ответит на эти вопросы. Проверить легко. Если человек умер не от удушья, значит его сжигали.
Ты веришь в расследование?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>И этому оправдание найдут.
Так нашли же уже, это все путинские провокаторы специально разозлили ультрас. Чтобы Путин мог войска ввести. А так это были мирные демонстранты, которые спасали от огня сепаратистов, понаехавших в Одессу для организации беспорядков.
ПК>Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов? ПК>Вооруженные люди получили бойню и трупы. ПК>Они думали, что это будут не их трупы? ПК>Нет. Это будут и их трупы тоже.
Есть обоснованные (имхо) подозрения, что трупы отнюдь не "вооруженных людей за спинами ментов". А других.
ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК> Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. ПК>Никак. Поверьте.
Пока что трупы не русских патриотов, а одесситов. Внезапно. Т.е. убивают своих же соотечественников.
Возможно этот текст был написан до того, как появились данные о погибших. Насколько я знаю — первая реакция была, что все погибшие — это "российские провокаторы".
Имхо, по ситуации на Украине можно смотреть — что же происходило в России в 1917 году. Мне всегда было непонятно — как произошло, что стали убивать братья друг-друга. Теперь это можно увидеть на более свежем примере.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
ПК>>Спасибо за интересные соображения. Я, пожалуй, от этой ветки отпишусь: уж очень тяжело искать зерна среди «фашизма» и «печенек». _AB>Гораздо легче искать среди "путлеров", "русских мразей" и "колорадов", не правда ли?
_AB>А вообще удобно. Как фактами к стенке приперли, так "отпишусь, пожалуй".
Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно...
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно...
Это принципиально другое. Перестать общаться — это признать факт расхождения точек зрения и полностью прекратить высказывать
свою точку зрения. Аналогом этого для форума будет полный уход с форума.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
H>>Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно... _AB>Это принципиально другое. Перестать общаться — это признать факт расхождения точек зрения и полностью прекратить высказывать _AB>свою точку зрения. Аналогом этого для форума будет полный уход с форума.
Я может быть не правильно выразился — прекратить общаться — это именно прекратить общение полностью. Все. Был хороший знакомый, теперь его нет. Именно так и произошло — "уход" человека.
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Я может быть не правильно выразился — прекратить общаться — это именно прекратить общение полностью. Все. Был хороший знакомый, теперь его нет. Именно так и произошло — "уход" человека.
Я именно про это и говорю.
Прекратить общение — это одно.
А "отписаться от ветки" и продолжить постить аналогичный бред, не выдерживающий ни малейшей критики, в других ветках — это совершенно другое.
Сторонники майдана на кывте этим весьма даже страдают вторым и почему-то не спешат воспользоваться первым.