S>Пожар мог быть постановочный, чтобы не выбегали через двери. S>Что это за пожар, когда человек обгорает только на голову а вокруг целые, не тронутые огнём, деревяшки?
пожар имхо был самый, что ни на есть настоящий(а иначе как объяснить, что люди выпрыгивали из здания, а также свидетельства очевидцев). другое дело, что трупы могли двигать. зачем? это уже другой вопрос.
По ссылке не ходил, ибо желание убивать все крепнет, а мне спать надо.
Но полагаю, надо свидетелей быстро в Россию тараканить и интервью по всему миру шарить,
ну и забрать чтоб хоть не добили.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
V>>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест.
ПК>>http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-kanal-poymali-na-lzhi-ukrainskih-bezhencev-pokazali-na-polskoy-granice-352416.html
N>Это не ложь, это ошибка, которая была признана и публично опровержена. И это одно из немногих явлений, что удалось найти. Украинские и западные СМИ врут непрерывно и ничего не опровергают. N>Таймс опубликовал заведомый фейк, который, затем, использовала Псаки в дебатах с Лавровым. _Заведомый_ фейк, они знали, что придумали эту фигню. И это одно из самых солидных изданий.
ПК>Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем, что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. Последним и украинские грешат. Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.
а глаза и мозг на что дадены?
я уж не знаю, что должно еще случиться чтоб они хоть както заработали ... ппц
на пороге газовой камеры будешь себя убеждать, что сейчас вкусными печеньками покормят ?
сегодня ваше же украинское радио слушал — там психолог говорила, что если с кемто случилось плохое, то
люди сами себя убедят, что те и были виноваты, а с правильными людьми такого случится не может ...
так вот — может случается и будет хуже если не остановить.
Из нескольких источников уже про женщину с двумя детьми, которая просто гуляла в районе ДП (к митингу не имела отношения) и пыталась скрыться там от толпы.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>Из нескольких источников уже про женщину с двумя детьми, которая просто гуляла в районе ДП (к митингу не имела отношения) и пыталась скрыться там от толпы. K>Вот тут мне искренне уже хочется не верить.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК>Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Я не знаю, что будет. Но я знаю, что идёт война. Война между русским миром, русской культурой, и культурой европейской, а скорее даже англосаксонской или американской.
И в рамках этой войны, наших кровных братьев украинцев, которые генетически, по исследованиям, ничем не отличаются от великороссов, воспитывают как русоненавистников.
Им рассказывают байки о русских офицерах, режущих головы украинцам, о зверствах путинского режима, о совках, алкашах и нищенском существовании в РФ.
Далее, им тонко льстят, говорят, что они генетически свободны, что они растут к европейским ценностям, что они великолепны и сияющи.
Если мы утрёмся, и позволим лгать им дальше, мы получим врагов под боком, базы нато, и ядерный щит, превращённый в хлам. Европейцы получат 45 миллионов населения, белого, с более — менее европейскими ценностями, способного возместить вымирание коренного населения в Европе. Думаю, они считают, что лучше завозить украинцев, чем мусульман, которые могут перекроить Европу на свой лад.
Если не утрёмся, и грубо аннексируем Украину, то получим ярлык империи зла и оккупантов в глазах украинцев на три поколения как минимум.
Идёт грубая и жестокая игра, в которой мы можем проиграть братьев, но проиграв братьев, мы можем проиграть и себя, проиграть в конкуренции наций полностью и исчезнуть как вид.
Поэтому, если надо завалить Украину русскими трупами — давайте заваливать трупами, и если нужно — и лично нашими тоже.
Только проблема в том, что враг предлагает нам решения, которые являются неверными. Русский человек может потерять украину как страну, и смирится с разделением. Но он не может потерять украинцев как братьев, как дружественный народ.
Поэтому нужно играть, и платить цену, в том числе и кровавую, если нужно, только не забывая — что победа тут не танковая, и борьба идёт не за рабов и территории, а за души людей.
Кому они поверят? Что Россия способна возглавить их в борьбе за Святую Русь, как нечто более духовное, чем Европа? И увидят всю нищету Европейского декаданса?
Или поверять в "европейские ценности", которые уже давно побила моль декаданса, а на Россию будут смотреть как на империю зла, и даже хуже — гоблинов и орков во главе с тёмным властелином?
Ну и главный вопрос. Русская миссия. Достоевский, добро, духовность, ответственность за свободу, стремление к Небу. Сможем ли мы поднять эту ношу, которую несли наши деды и прадеды, но бросили отцы?
"Тут и там святые, Нищие, босые, А в глазах — Небеса!!!" пела Ария. Удержим ли мы груз неба в наших глазах?
Ведь если нет, та ложь, которой обливают наши враги — про казарму имени Путина, про гоблинов-алкашей без духовности, станет правдой. Ненадолго, правда. Потом все умрём — затопчут более сильные.
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
M>>"Тут и там святые, Нищие, босые, А в глазах — Небеса!!!" пела Ария. Удержим ли мы груз неба в наших глазах?
W>это у всех русских такое в голове??
W>Может вашу страну сделать всемирным дурдомом, болезных и слабоумных туда отправлять?
W>Главное только сперва разоружить, чтобы поциенты планету не подожгли.
Таких русских — разоружили и выделили в Украину. Результат наблюдаем, похоже, что забыли оставить врачей.