Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
Б>>Павел, как прокомментируешь выводы по фотографиям?
ПК>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу.
ПК>Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону:
Адекватно? Да он реально поехал крышей, в каждом посте — истерика.
ПК>По поводу Одессы могу сказать только одно.
Такое может сказать только либо полный дурак, либо полный ублюдок. Бабченко — из второй категории.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
R>Подумалось. На майдане в Киеве, как и в Одессе, горел тоже дом профсоюзов. Нет ли здесь закономерности?
национал-социалисты всегда начинали ч того, что борются с коммунистами и профсоюзами.
M>>"Тут и там святые, Нищие, босые, А в глазах — Небеса!!!" пела Ария. Удержим ли мы груз неба в наших глазах? W>Главное только сперва разоружить, чтобы поциенты планету не подожгли.
Дружище, намного лучше стремится к тому, чтобы твой народ нёс в мир доброе и светлое, чем насильственную украинизацию и концентрационные лагеря для несогласных, как на форуме свободовцев предлагают.
Займись собой и своим народом, а россиян предоставь россиянам. Пока что украинцам, особенно "евроинтеграторам", нечего показать миру, кроме ультрас, поджигающих безоружных людей и карательной операции по усмирению сотен тысяч несогласных на Востоке Украины, а так же наглого вранья про нищету, казарму в РФ и русских, отрезающих головы украинцам в Крыму. 28% Донецка и Луганска хотят свалить от вас в РФ, что как бы намекает на то, какие вы мягкие, пушистые и какие ценности несёте миру.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
N>Какой-то ультра жесткач.
Это даже не гестапо по описанию, это Кампучия какая-то...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
E>Мало того, я сильно подозреваю, что уже к осени примерно 100% населения Украины будут завидовать крымчанам...
Уверен, что нет. Как же можно завидовать тем, кто живёт под страшными россиянами, режущими головы украинцам, под нелюдями-рабами-алкашами, под кровавым режимом Путина, где одно слово против президента, и ты в тюрьме, в огромной нищете везде, кроме Москвы и Питера? Против спонсоров терроризма, ведущих войну против Украины? Чьи бригады ГРУ стреляют в небесные сотни в Одессе, берут заложников в Славянске? Которые смертельно завидуют тому, что Украина войдёт в ЕС, и будет процветать и наслаждаться европейскими свободами и ценностями?
Именно так нас там и преподносят. А русские каналы отключили. Поэтому бросьте питать иллюзии, что резкое ухудшение жизни отрезвит украинцев. Наоборот, они туже затянув пояса, проклиная своё правительство, скажут, "дякую, что у нас лучше, чем в России!!!". И по ТВ им будут твердить: да, нам трудно, но это из-за диверсии России!!! Да, нам тяжело, но зато у нас свобода, а не как в РФ, можно ругать президента, а не как в РФ, и не такая нищета, как в РФ!!! И ещё теперь любому москалю ясно, что мы, как народ, превосходим других (особенно москалей)!!! По самоорганизации и стремлению к свободе!!!
Честно говоря, я не знаю, что сделать против тоталитарного режима запада, установленного на Украине. Ложь очень трудно задавить даже танками. Украинцы уже готовы поверить в любую глупость, даже в то, что офицеры ГРУ способны устроить безумно глупую провокацию, ошибившись стороной, которой надо раздать оружие.
Даже никому в голову не приходит, что если бы в Одессе действительно был русский след, то там бы "правосеки" расстреляли безоружный антимайдан, а не наоборот.
Я всегда говорил, что украинцев не просто дурят, а считают за клинических идиотов, что им можно скормить самую грубую подделку.
Все таки качественная журналистика (тм) творит чудеса.
ПК>Вооруженные люди получили бойню и трупы. ПК>Они думали, что это будут не их трупы?
Да-да, пожилые люди и женщины, которых в здании было много только об этом и думали. А вместо того чтобы воспользоваться оружием и перестрелять поджигателей внизу они предпочли сгореть.
ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК>Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Да, на войне убивают — открытие поразительное. Но одно дело когда в бою убивают друг-друга солдаты, а другое дело когда безоружных сжигают живьем.
ПК>Нет. Они будут сопротивляться.
Отчего героический правый сектор не поехал в Крым? Почему он не в Луганске, где действительно есть вооруженные люди готовые дать отпор?
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
V>>>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. H>Упс.. Ошибочка просто вышла? Совершенно случайно. Ага. А как на счет НТВ ЧП -- немец привез 500 тыс евро на боевиков, а в вестях по ртр вроде — он же мирный местный житель избитый злыми бЕндеровцами? H>Вот тебе еще один маленький упсик..
Хватит бредить. Идёт встречная инфовойна с потоками лжи с обоих сторон, и укроСМИ злее и циничнее. УкроСМИ сеют русофобию фашисткого толка, и используют манипуляции сознанием, чтобы исповдоль, минуя сознательный контроль внушить украинцам мысль о превосходстве над русскими и о неполноценности русских. Мой любимый пример, про русских солдат, которые якобы режут головы украинцам в Крыму, и про якобы русский след в Одессе я приводил уже.
Русские СМИ же всё валят на бандер, хотя бандер (если под ними считать правосеков и свободовцев) всё же не так много, гораздо больше обычных украинцев, натасканных укроСМИ на антирусскую истерику. И последние намного хуже бандер — они и менее адекватные, и более злые, и их толпы. Так вот. Антиукраинская пропаганда в РФ не ведётся. Мы — братья. А русофобская пропаганда самого подлого толка на Украине процветает.
ПК>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>Павел, а её не будет. Той самой проверенной информации. ПК>+1. Полностью — не будет, но будет получше, чем диванная аналитика по фотографиям.
Только если наши победят и устроят нюрнбергский процесс проигравшим
Cs>> Что-то мне говорит что только силовым разводом. ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.
По проукраинским опросам — 28% за присоединение к РФ, а около 40 — за федерализацию. Сам понимаешь, что федерализация в составе Украины и присоединение к РФ — противоположные вещи. Поэтому около 70% населения Донецка и Луганска можно причислить к тем, кого итар-тасс называет "сторонники федерализации". И это сплошь "доброжелатели" киевской власти, протестующие против турчино-яценюка. Поэтому там милиция мило улыбается, когда неизвестные штурмуют СБУ.
Так что антиукраинские настроения не в фаворе, а вот антикиевские — на коне. А это важный для понимания момент.
Просто в шоке от попытки "элегантно" оправдать натуральное людоедство, жестокое убийство обычных граждан, ни разу не солдат.
Сначала приписали небесную сотню русским/сочувствующим, а теперь "с чистой совестью" убивают людей....
Прямо-таки праздник жизни для нелюдей.
Вышедший из под контроля садизм не имеет оправдания. Трупы на поле боя и замученные в подвале женщины/дети — две большие разницы. Задушенная беременная работница — вообще в голове не укладывается... предел падения. Это не люди, это генетический мусор.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Отчего героический правый сектор не поехал в Крым? Почему он не в Луганске, где действительно есть вооруженные люди готовые дать отпор?
У трусливых садистов не будет ответа на эти вопросы.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>По ссылке не ходил, ибо желание убивать все крепнет, а мне спать надо.
Складывается впечатление, что это и есть цель тех людей, которые освещают те события.
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
V>>>>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. H>>Упс.. Ошибочка просто вышла? Совершенно случайно. Ага. А как на счет НТВ ЧП -- немец привез 500 тыс евро на боевиков, а в вестях по ртр вроде — он же мирный местный житель избитый злыми бЕндеровцами? H>>Вот тебе еще один маленький упсик..
M>Хватит бредить.
Давай ка укажи мне где бред? М>Идёт встречная инфовойна с потоками лжи с обоих сторон, и укроСМИ злее и циничнее.
От ты мне это не рассказывай а? Я 4 дня был в Беларуси и насмотрелся на россия 24 и тп. Оружие массового поражения мозга. Но слава богу хотя бы у беларусов хоть и потиху, но начинается отторжение этого бреда. Два просто знакомых человека мне сказали что не верят всему что показывают. Даже рупор президента держит нейтралитет.
М>Мой любимый пример, про русских солдат, которые якобы режут головы украинцам в Крыму, и про якобы русский след в Одессе я приводил уже.
Не слышал про такое т.к. просто нет возможности читать всякий бред.
M>Русские СМИ же всё валят на бандер, хотя бандер (если под ними считать правосеков и свободовцев) всё же не так много,
их действительно мало — о чем я так же пытаюсь тут давно донести.
М>гораздо больше обычных украинцев, натасканных укроСМИ на антирусскую истерику. И последние намного хуже бандер — они и менее адекватные, и более злые, и их толпы. Так вот.
и чем они отличаются от противоположной стороны? Я сравниваю рсдн 4 года назад и сейчас — небо и земля можно сказать. Как с цепи некоторые сорвались.
М>Антиукраинская пропаганда в РФ не ведётся.
Да ладно. Еше как ведется, мне как не украинцу это все хорошо видно со стороны.
М>Мы — братья. А русофобская пропаганда самого подлого толка на Украине процветает.
Как и противоположная в России.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>По ссылке не ходил, ибо желание убивать все крепнет, а мне спать надо. 0>Складывается впечатление, что это и есть цель тех людей, которые освещают те события.
кто освещает — сами правосеки снимающие и выкладывающие на ютуб как они жгут людей живьем ?
я считаю — это была не случайность, это акция устрашения непослушных, ни более ни менее.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>кто освещает — сами правосеки снимающие и выкладывающие на ютуб как они жгут людей живьем ?
Автор поста по ссылке в ОС.
ПК>Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов? ПК>Вооруженные люди получили бойню и трупы. ПК>Они думали, что это будут не их трупы?
А это их трупы? Можно фото этой вот беременной женщины с калашом в руках?
ПК>Нет. Это будут и их трупы тоже. ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК>Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Ух! Какой ты смелый, software engeneer из IA, USA.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
Б>>>Павел, как прокомментируешь выводы по фотографиям? ПК>>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу. ПК>>Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону: I>Адекватно? Да он реально поехал крышей, в каждом посте — истерика.
Похоже, что, таки, эти слова адекватно передают настроение. Истерика и безумие с ненавистью в чистом виде. Они ждут, жаждут, чтобы Россия ввела войска и можно было бы убивать, так как очевидно, что убийство им нравиться.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Ух! Какой ты смелый, software engeneer из IA, USA.
Это не он смелый, а это цитата небезызвестного Бабченко, который вообще шизанулся.
Вот что с такими делать? Живет ведь среди нас, а в УК статьи "законченный урод" — нет...