Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.
Б>Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.
Видимо беременная женщина сама удавилась проводом, судя по логике официальных СМИ и личностей типа "я в порядке". Жаль, что далеко не все мрази ответят по заслугам. Многие каратели ведь до сих пор живы и даже в почёте.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Павел, как прокомментируешь выводы по фотографиям?
Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу.
Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону:
По поводу Одессы могу сказать только одно.
Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов?
Вооруженные люди получили бойню и трупы.
Они думали, что это будут не их трупы?
Нет. Это будут и их трупы тоже.
Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов?
Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и аннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать?
Нет. Они будут сопротивляться.
Если людей начать убивать — они будут убивать в ответ.
Кто бы мог подумать, да?
"Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" — вас же предупреждали?
Вас же предупреждали, правда?
Что посеяли, то и пожали.
По-другому не бывает.
Будет именно так.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании.
В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...
единственно, что про изнасилование как-то слабо верится. когда успели? там же вроде пожар был, да и заступиться по идее должны были люди. не понимаю. а штаны женщина могла снять и по другим причинам, например для того чтобы сделать веревку, чтобы спуститься, либо чтобы прикрыть лицо.
еще
Скрытый текст
СБУ нашла виновных в смерти одесситов. Это Клименко и Арбузов.
Проанализируем.
1) СБУ за ночь вычислила тех, кто спонсировал "сепаратистов". За одну ночь. Реально ли это? Нет.
Скорее всего, один из 130 задержанных в Одессе расскажет скоро на видео "да, в Москве я встретился с Арбузовым, он передал мне чемодан с деньгами"
Чем проще, тем лучше. Вспомните десятки шпионов с документами шпионов.
2) Арбузов и Клименко спонсировали ЧТО и ЗАЧЕМ? Они наняли "провокаторов", стрелявших в ультрас? А бесплатно в Одессе никто не готов стрелять в ультрас?
Кто нанял ультрас, который за сутки запасся коктейлями Молотова, в таком случае? Тоже Клименко и Арбузов? Зачем?
Внятных ответов не будет. Сто процентов даю. А невнятные уже есть.
3) Объясняется, что Клименко и Арбузову это надо "для дестабилизации обстановки".
Объяснение отличное. Для людей с тремя классами образования.
Потому что люди с четырьмя классами зададутся вопросом "и что им от дестабилизации?!"
4) Обвинив "финансовый блок" бывшей власти не только в убийствах на Майдане, но и в одесских событиях, СБУ в очередной раз подтверждает реноме карательной организации, способной "лепить дела из воздуха".
5) Вчера украинская общественность (и я) клеймила СБУ за слепленные дела по тем же "васильковским террористам".
Сегодня эта общественность охотно верит откровенной ереси о "руке Клименко".
Завтра наследники НКВД разоблачат группу шпионов, опрыскивающих кабинет Яценюка ртутью. Никто из тех, кто сегодня нагнетает этот АБСУРД, не верит, что в списке шпионов будет и его фамилия.
VD>Дальше можно не читать, так как пожар внутри здания виден на нескольких видео. Там же видно как люди от него прыгают со смертельной высоты.
ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу? и если посмотреть на фото (если они подлинные, конечно), то видно, что пожар был не во всех помещениях. логично предположить, что люди должны были перейти в эти помещения.
BS>В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...
Гаагой не пахнет вообще, это же Европа. Помнишь, что они говорили по поводу запредельных зверств сирийских повстанцев, типа кормление пленных человечиной? "Это гражданские, а не военные, поэтому военных преступлений они не совершали. В данной ситуации нужно было бы подключить полицию, но поскольку полицейских там не было — то нет и темы для разговора." Европа — мастер двуличия. Наши пропагандисты всё какую-то подоплёку ищут, факты хоть какие-то. Европейцы этим не заморачиваются вообще. Украина — очередное подтверждение, когда в одной ситуации они говорят одно, а в такой же, но симметричной — ровно противоположное.
BS>В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании.
BS>В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...
BS>единственно, что про изнасилование как-то слабо верится. когда успели? там же вроде пожар был, да и заступиться по идее должны были люди. не понимаю. а штаны женщина могла снять и по другим причинам, например для того чтобы сделать веревку, чтобы спуститься, либо чтобы прикрыть лицо.
Бред вы говорите. Веревку женщина сделать не может в 99,99% случаев, а для лица у нее была другая одежда.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>А что за бред, извините, вы тут постоянно твердите про теории заговоров? Трупы — это фотошоп, да?
Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем, что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. Последним и украинские грешат. Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
V>Бред вы говорите. Веревку женщина сделать не может в 99,99% случаев, а для лица у нее была другая одежда.
возможно, я лишь показываю, что вариантов может быть более чем один, — в данном случае изнасилование. да, там ужас на фото. но по фото устанавливать факт изнасилования обгоревшего трупа, — это из области фантастики.(а именно об этом говорится в исходной ссылке)
ПК>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу. ПК>Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону:
А я бы ответил словами Юрия Нестеренко:
Демагогия — это тактика ведения дискуссии, направленная на достижение победы (либо создания иллюзии таковой) путем использования некорректных дискуссионных приемов.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
ПК>Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем, что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. Последним и украинские грешат. Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.
Т.е. побоища в Доме Профсоюзов не было что ли, не очень понял? Киселевская пропаганда с использованием актеров и фоток из других мест?
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу.
А почему ты так легко поддержал теорию заговора (тм) навязываемую тебе качественной журналистики (тм)?
Ну, почему ты решил, что из Америки ты увидел правду и зачем решил рассказать нам, что мы приемники пропаганды СМИ (ц) и чтобы действительно понять, что там произошло, мы должны поверить посту ангажированного ЖЖ-шника и двум отрывкам видео?
Почему ты считаешь, что мы тут информацию из зомбо-СМИ высасываем, а тебе открылась сакральная правда?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
BS>единственно, что про изнасилование как-то слабо верится. когда успели? там же вроде пожар был, да и заступиться по идее должны были люди. не понимаю. а штаны женщина могла снять и по другим причинам, например для того чтобы сделать веревку, чтобы спуститься, либо чтобы прикрыть лицо.
Ожоги верхней части и некоторые позы странноваты. Трупы 100% перемещали после смерти.
Трупное же окоченение, в котором застыли некоторые трупы, намекает на то, что они высовывались в окно, пытаясь спастись от жара и едких газов.
Вот черные лица действительно странно выглядят на фоне не обгорелых нижних поверхностей. Но тоже может быть, если человек умер от удушья, а потом огонь/дым пошел по ним через какие-нибудь двери/окна.
Но, действительно, такое может быть, если человека сжигали обливая горючей жидкостью. Надеюсь, расследование ответит на эти вопросы. Проверить легко. Если человек умер не от удушья, значит его сжигали.
Трупы парня и девушки вполне канают за задохнувшихся продуктами горения.
Застреленные... Качество никакое. Разглядеть что там с лицом трудно. Ну, и застрелить могли из окна. Правда, если пули три, то это исключается.
Короче, статья не менее предвзятая чем исходная. Требует серьезной проверки. С наклеиванием ярлыков — "Гестапо" пока стоит воздержаться.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.