Re[4]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 04.05.14 21:57
Оценка: 1 (1) +13
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.

Павел, а её не будет. Той самой проверенной информации. А если и будет то всегда найдется другая сторона
с еще более проверенной или которая тебе будет обводить красными кружочками подозрительные места.

Всё что мы можем это опрерировать сухими фактами. Люди погибли — факт. Расслоение общества — факт. Нашлись люди готовые палить друг друга — факт.
В результате чего — я думаю это вторично. Но за три месяца такое не возникает — тоже факт. Это воспитание как минимум в течении десяти лет. Как это лечить — вот это вопрос вопросов. Что-то мне говорит что только силовым разводом. Пока совсем Югословия не началась.
Re: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 04.05.14 22:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Освобожденный активист говорит про 116 погибших:

Б>http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI

я так понимаю такая сволоч по фамилии Парубий уже второй раз свеится — первый это в Киеве я имею ввиду. а 2 мая он был замечен в Одессе
может его пора на Лубянку вывести, он очень много знает, чтобы его просто убить?
От: veroni  
Дата: 04.05.14 22:02
Оценка:

ПК>Здравствуйте, keenn, Вы писали:

K>>А что за бред, извините, вы тут постоянно твердите про теории заговоров? Трупы — это фотошоп, да?

ПК>Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем,

Ссылки в студию.

что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест.

Вы что-то путаете с FoxNews.
Re[2]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 04.05.14 22:05
Оценка:
Здравствуйте, VladD2,

про то какой пожар:
тут уже ссылка пробегала

http://frallik.livejournal.com/781599.html

посмотри — на фото — совершенно не обгоревшие двери, но на их фоне обгоревшие простреленные головы людей, га верхних этажах замученные шнурками проводов.
Думаю прыгали от засевших загодя там в здании правосеков.
От: Head Ache  
Дата: 04.05.14 22:09
Оценка: +1 -1
А что, кто-то еще не разобрался?
Дядя-сэм платит только за трупы.
Больше им ничего не надо, ни на Украине, ни на Ближнем востоке, ни на Кавказе.
И вообще мало что еще где надо. Как бы свой кризис вылечить.
Война — 100-500% прибыли, еще с первой мировой во вкус вошли.
Даже торговля песком и огненной водой нервно курит в сторонке.
Первый признак — в целевом регионе у власти как бы вдруг пидоры оказываются,
или говоря более культурно, "латентные гомосексуалисты".
Ну или сектанты, масоны, радикалы, ваххабиты и т.п. и т.д.
Раскрепощенные, свободные, без тормозов.
С извратом, садо-мазо оргиями внутри группы, для маленькой такой компании противный такой секрет.
И понеслось по нарастающей ...
Этот аккаунт покинут.
Re[5]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: Паша Кузнецов  
Дата: 04.05.14 22:09
Оценка: -4 :)
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Павел, а её не будет. Той самой проверенной информации.

+1. Полностью — не будет, но будет получше, чем диванная аналитика по фотографиям.

Cs> Что-то мне говорит что только силовым разводом.

Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.

Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re: Случайность или закономерность?
От: rg45 СССР  
Дата: 04.05.14 22:12
Оценка:

Подумалось. На майдане в Киеве, как и в Одессе, горел тоже дом профсоюзов. Нет ли здесь закономерности?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[5]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: Паша Кузнецов  
Дата: 04.05.14 22:15
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

ПК>>Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем,

V>Ссылки в студию.

http://www.stopfake.org/ntv-pridumal-istoriyu-o-nemetskom-naemnike-kotoryj-privez-na-majdan-500-tys-evro/

V> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест.

http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-kanal-poymali-na-lzhi-ukrainskih-bezhencev-pokazali-na-polskoy-granice-352416.html
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[3]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.05.14 22:17
Оценка:

Б>От пожара ли,

Это, как раз, очевидно. Внизу бушевал огонь. Значит температура этажами выше была выше терпимой. Те кто не прыгнул там тоже показаны. Они зажарились на подоконниках.

Б>и почему им пытались не дать спрыгнуть

Где? И как? Я такого не заметил.

Б>а потом добивали тех кто выбежал.

Это же очевидно. Они и пришли чтобы им морды набить. Раз выбежал, значит здоров. Там еще были свидетельства выбежавших федералистов. Они рассказывали, что переодевались в гражданскую одежду, чтобы смешаться с толпой. Проканало.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: keenn  
Дата: 04.05.14 22:19
Оценка:
ПК>+1. Полностью — не будет, но будет получше, чем диванная аналитика по фотографиям.

А вам известно, что Александр Музычко застрелил себя сам?

И все же, трупы-то, трупы? Были они в ДП? Вы все еще надеетесь, что это были трупы "российских шпионов", похоже. А раз так — то так им и надо, правда?

P.S. Я просто в некоторой оторопи от откровенного нежелания думать, и от откровенного ожидания от профессиональной журналистики (с), наконец, "правильной" трактовки. Думаю, напоминать про даже признанную ей же самой, ложь этой журналистики не имеет смысла.
Дата: 04.05.14 22:20
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу? и если посмотреть на фото (если они подлинные, конечно), то видно, что пожар был не во всех помещениях. логично предположить, что люди должны были перейти в эти помещения.

Очевидно потому что кого-то отрезало огнем, а кого-то фашисты отрезали. Да и пока пожар не разгорелся разумно было предпологать, что в здании им будет безопаснее чем снаружи. А про то что крыша открыта многие могли и не знать.

Ты представь себя в помещении наполненном едким дымом. Видно фигово. Где-то огонь. Может он сверху, а может с низу. Бижать в дым — страшно и рискованно.

Те кто рванул — спаслись.
Re[2]: Одесса. Если разобраться, а не истерить 2
От: Serdenko  
Дата: 04.05.14 22:20
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Дальше можно не читать, так как пожар внутри здания виден на нескольких видео.

Пожар мог быть постановочный, чтобы не выбегали через двери.
Что это за пожар, когда человек обгорает только на голову а вокруг целые, не тронутые огнём, деревяшки?

VD> Там же видно как люди от него прыгают со смертельной высоты.

Или не от пожара, а от того что видели как убивают тех кто в здании.
Потому выпрыгнувших и добивали, чтобы не рассказали.
От: Serdenko  
Дата: 04.05.14 22:24
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу?

Заранее созданные баррикады на одних лестницах вверх и правосеки на других лестницах.
Дата: 04.05.14 22:28
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>посмотри — на фото — совершенно не обгоревшие двери, но на их фоне обгоревшие простреленные головы людей, га верхних этажах замученные шнурками проводов.

Я рядом уже об этом писал. Трупы, очевидно перемещали. Делать на этом основании далеко идущие выводы не разумно.

ӍȺ>Думаю прыгали от засевших загодя там в здании правосеков.

Довольно странная логика. Они что бессмертные? Там же дым и жар был. Прыгали от жара. Вот свидетельство выжившего:
http://www.youtube.com/watch?v=MX-8k9uobi4&list=PLVKAcBFuze7_iAAiHN7Vr1lO4u5wxmYOV

... Жарко было. Так жарко, что все вокруг начало плавиться...

От: Nikе Россия  
Дата: 04.05.14 22:30
Оценка:

ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.

ПК>Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.

Если бы не шашни ЕС и США — вообще никакой особой движухи бы не было изначально.
Нужно разобрать угил.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 04.05.14 22:32
Оценка:
VD>Очевидно потому что кого-то отрезало огнем, а кого-то фашисты отрезали.
это я и подразумеваю.
VD> Да и пока пожар не разгорелся разумно было предпологать, что в здании им будет безопаснее чем снаружи. А про то что крыша открыта многие могли и не знать.
я думаю, крыша была как раз закрыта. сложно вообразить, что спасаясь от огня и от удушья, люди прыгали вниз, а вот на крышу попасть не пытались. это звучит с точки зрения логики, глупее (ведь высота еще больше), но когда люди на грани, там не до логики.
VD>Ты представь себя в помещении наполненном едким дымом. Видно фигово. Где-то огонь. Может он сверху, а может с низу. Бижать в дым — страшно и рискованно.
там здание вполне себе большое, слабо верится, что огонь так быстро распространился по помещениям, что люди не успели и не пытались, что-либо делать. ведь это официально только погибших больше 50. а в окнах на видео их как-то не очень много. то ли по ним так активно стреляли, то ли еще что, но к окнам они не спешили подходить. (правда много людей было где-то в на углу здания, когда они просили о помощи, а оператор предлагал им выходить или прыгать, уже не помню)
.
Дата: 04.05.14 22:32
Оценка: +4

V>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест.

ПК>http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-kanal-poymali-na-lzhi-ukrainskih-bezhencev-pokazali-na-polskoy-granice-352416.html

Это не ложь, это ошибка, которая была признана и публично опровержена. И это одно из немногих явлений, что удалось найти. Украинские и западные СМИ врут непрерывно и ничего не опровергают.
Таймс опубликовал заведомый фейк, который, затем, использовала Псаки в дебатах с Лавровым. _Заведомый_ фейк, они знали, что придумали эту фигню. И это одно из самых солидных изданий.
Нужно разобрать угил.
От: andrey.desman  
Дата: 04.05.14 22:33
Оценка: 3 (1) -1

Б>Освобожденный активист говорит про 116 погибших:

Б>http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI

Добавлю.
В Одессе добивали людей в горящем Доме профсоюзов, — Шарий

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203910596553730?stream_ref=10

Подождем интервью.
Дата: 04.05.14 22:34
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я рядом уже об этом писал. Трупы, очевидно перемещали. Делать на этом основании далеко идущие выводы не разумно.

А зачем душили, расстреливали или сжигали после смерти?
Нужно разобрать угил.
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 04.05.14 22:34
Оценка: +1

ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.

Уже нет. Правовое поле было аннулированно расстрелом на Майдане. После этого народ проснулся и понял что уж такого бардака им точно не надо.

ПК>Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.

Согласен что может быть началось не сейчас и может быть как-то не так. Но рвануло бы как-то по другому. У меня было нехорошее ощущение последние года два — общаюсь постоянно.

Я уже приводил эту вот ссылку http://ngm.nationalgeographic.com/2011/03/age-of-man/map-interactive . Найди там Украину. И, скажем, Белоруссию.
Как ты сам понимаешь если у персоны А более-менее богатые соседи то виноваты в его проблемах станут они чтобы хоть как-то объяснить жинке. Это неизбежно при определенной ментальности и потребности у части общества сохранить свой status quo. Т.е. просто наличие России и РБ рядом — уже достаточно. Ничего делать не надо.

А вообще у меня в канадском паспорте написано: место рождения — Severodonetsk, Russia. Переубедить не удалось. Канадцы что-то такое знали с самого начала. Еще задолго до. У них связи с мировой закулисой прямые судя по всему. Шутка.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.