Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.
Б>Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.
Видимо беременная женщина сама удавилась проводом, судя по логике официальных СМИ и личностей типа "я в порядке". Жаль, что далеко не все мрази ответят по заслугам. Многие каратели ведь до сих пор живы и даже в почёте.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Павел, как прокомментируешь выводы по фотографиям?
Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу.
Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону:
По поводу Одессы могу сказать только одно.
Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов?
Вооруженные люди получили бойню и трупы.
Они думали, что это будут не их трупы?
Нет. Это будут и их трупы тоже.
Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов?
Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и аннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать?
Нет. Они будут сопротивляться.
Если людей начать убивать — они будут убивать в ответ.
Кто бы мог подумать, да?
"Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" — вас же предупреждали?
Вас же предупреждали, правда?
Что посеяли, то и пожали.
По-другому не бывает.
Будет именно так.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании.
В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...
единственно, что про изнасилование как-то слабо верится. когда успели? там же вроде пожар был, да и заступиться по идее должны были люди. не понимаю. а штаны женщина могла снять и по другим причинам, например для того чтобы сделать веревку, чтобы спуститься, либо чтобы прикрыть лицо.
еще
Скрытый текст
СБУ нашла виновных в смерти одесситов. Это Клименко и Арбузов.
Проанализируем.
1) СБУ за ночь вычислила тех, кто спонсировал "сепаратистов". За одну ночь. Реально ли это? Нет.
Скорее всего, один из 130 задержанных в Одессе расскажет скоро на видео "да, в Москве я встретился с Арбузовым, он передал мне чемодан с деньгами"
Чем проще, тем лучше. Вспомните десятки шпионов с документами шпионов.
2) Арбузов и Клименко спонсировали ЧТО и ЗАЧЕМ? Они наняли "провокаторов", стрелявших в ультрас? А бесплатно в Одессе никто не готов стрелять в ультрас?
Кто нанял ультрас, который за сутки запасся коктейлями Молотова, в таком случае? Тоже Клименко и Арбузов? Зачем?
Внятных ответов не будет. Сто процентов даю. А невнятные уже есть.
3) Объясняется, что Клименко и Арбузову это надо "для дестабилизации обстановки".
Объяснение отличное. Для людей с тремя классами образования.
Потому что люди с четырьмя классами зададутся вопросом "и что им от дестабилизации?!"
4) Обвинив "финансовый блок" бывшей власти не только в убийствах на Майдане, но и в одесских событиях, СБУ в очередной раз подтверждает реноме карательной организации, способной "лепить дела из воздуха".
5) Вчера украинская общественность (и я) клеймила СБУ за слепленные дела по тем же "васильковским террористам".
Сегодня эта общественность охотно верит откровенной ереси о "руке Клименко".
Завтра наследники НКВД разоблачат группу шпионов, опрыскивающих кабинет Яценюка ртутью. Никто из тех, кто сегодня нагнетает этот АБСУРД, не верит, что в списке шпионов будет и его фамилия.
VD>Дальше можно не читать, так как пожар внутри здания виден на нескольких видео. Там же видно как люди от него прыгают со смертельной высоты.
ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу? и если посмотреть на фото (если они подлинные, конечно), то видно, что пожар был не во всех помещениях. логично предположить, что люди должны были перейти в эти помещения.
BS>В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...
Гаагой не пахнет вообще, это же Европа. Помнишь, что они говорили по поводу запредельных зверств сирийских повстанцев, типа кормление пленных человечиной? "Это гражданские, а не военные, поэтому военных преступлений они не совершали. В данной ситуации нужно было бы подключить полицию, но поскольку полицейских там не было — то нет и темы для разговора." Европа — мастер двуличия. Наши пропагандисты всё какую-то подоплёку ищут, факты хоть какие-то. Европейцы этим не заморачиваются вообще. Украина — очередное подтверждение, когда в одной ситуации они говорят одно, а в такой же, но симметричной — ровно противоположное.
BS>В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании.
BS>В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...
BS>единственно, что про изнасилование как-то слабо верится. когда успели? там же вроде пожар был, да и заступиться по идее должны были люди. не понимаю. а штаны женщина могла снять и по другим причинам, например для того чтобы сделать веревку, чтобы спуститься, либо чтобы прикрыть лицо.
Бред вы говорите. Веревку женщина сделать не может в 99,99% случаев, а для лица у нее была другая одежда.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>А что за бред, извините, вы тут постоянно твердите про теории заговоров? Трупы — это фотошоп, да?
Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем, что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. Последним и украинские грешат. Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.
V>Бред вы говорите. Веревку женщина сделать не может в 99,99% случаев, а для лица у нее была другая одежда.
возможно, я лишь показываю, что вариантов может быть более чем один, — в данном случае изнасилование. да, там ужас на фото. но по фото устанавливать факт изнасилования обгоревшего трупа, — это из области фантастики.(а именно об этом говорится в исходной ссылке)
ПК>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу. ПК>Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону:
А я бы ответил словами Юрия Нестеренко:
Демагогия — это тактика ведения дискуссии, направленная на достижение победы (либо создания иллюзии таковой) путем использования некорректных дискуссионных приемов.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
ПК>Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем, что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. Последним и украинские грешат. Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.
Т.е. побоища в Доме Профсоюзов не было что ли, не очень понял? Киселевская пропаганда с использованием актеров и фоток из других мест?
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу.
А почему ты так легко поддержал теорию заговора (тм) навязываемую тебе качественной журналистики (тм)?
Ну, почему ты решил, что из Америки ты увидел правду и зачем решил рассказать нам, что мы приемники пропаганды СМИ (ц) и чтобы действительно понять, что там произошло, мы должны поверить посту ангажированного ЖЖ-шника и двум отрывкам видео?
Почему ты считаешь, что мы тут информацию из зомбо-СМИ высасываем, а тебе открылась сакральная правда?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
BS>единственно, что про изнасилование как-то слабо верится. когда успели? там же вроде пожар был, да и заступиться по идее должны были люди. не понимаю. а штаны женщина могла снять и по другим причинам, например для того чтобы сделать веревку, чтобы спуститься, либо чтобы прикрыть лицо.
Ожоги верхней части и некоторые позы странноваты. Трупы 100% перемещали после смерти.
Трупное же окоченение, в котором застыли некоторые трупы, намекает на то, что они высовывались в окно, пытаясь спастись от жара и едких газов.
Вот черные лица действительно странно выглядят на фоне не обгорелых нижних поверхностей. Но тоже может быть, если человек умер от удушья, а потом огонь/дым пошел по ним через какие-нибудь двери/окна.
Но, действительно, такое может быть, если человека сжигали обливая горючей жидкостью. Надеюсь, расследование ответит на эти вопросы. Проверить легко. Если человек умер не от удушья, значит его сжигали.
Трупы парня и девушки вполне канают за задохнувшихся продуктами горения.
Застреленные... Качество никакое. Разглядеть что там с лицом трудно. Ну, и застрелить могли из окна. Правда, если пули три, то это исключается.
Короче, статья не менее предвзятая чем исходная. Требует серьезной проверки. С наклеиванием ярлыков — "Гестапо" пока стоит воздержаться.
ПК>Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.
Павел, а её не будет. Той самой проверенной информации. А если и будет то всегда найдется другая сторона
с еще более проверенной или которая тебе будет обводить красными кружочками подозрительные места.
Всё что мы можем это опрерировать сухими фактами. Люди погибли — факт. Расслоение общества — факт. Нашлись люди готовые палить друг друга — факт.
В результате чего — я думаю это вторично. Но за три месяца такое не возникает — тоже факт. Это воспитание как минимум в течении десяти лет. Как это лечить — вот это вопрос вопросов. Что-то мне говорит что только силовым разводом. Пока совсем Югословия не началась.
я так понимаю такая сволоч по фамилии Парубий уже второй раз свеится — первый это в Киеве я имею ввиду. а 2 мая он был замечен в Одессе
может его пора на Лубянку вывести, он очень много знает, чтобы его просто убить?
ПК>Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>>А что за бред, извините, вы тут постоянно твердите про теории заговоров? Трупы — это фотошоп, да?
ПК>Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем,
Ссылки в студию.
что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест.
посмотри — на фото — совершенно не обгоревшие двери, но на их фоне обгоревшие простреленные головы людей, га верхних этажах замученные шнурками проводов.
Думаю прыгали от засевших загодя там в здании правосеков.
А что, кто-то еще не разобрался?
Дядя-сэм платит только за трупы.
Больше им ничего не надо, ни на Украине, ни на Ближнем востоке, ни на Кавказе.
И вообще мало что еще где надо. Как бы свой кризис вылечить.
Война — 100-500% прибыли, еще с первой мировой во вкус вошли.
Даже торговля песком и огненной водой нервно курит в сторонке.
Первый признак — в целевом регионе у власти как бы вдруг пидоры оказываются,
или говоря более культурно, "латентные гомосексуалисты".
Ну или сектанты, масоны, радикалы, ваххабиты и т.п. и т.д.
Раскрепощенные, свободные, без тормозов.
С извратом, садо-мазо оргиями внутри группы, для маленькой такой компании противный такой секрет.
И понеслось по нарастающей ...
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Павел, а её не будет. Той самой проверенной информации.
+1. Полностью — не будет, но будет получше, чем диванная аналитика по фотографиям.
Cs> Что-то мне говорит что только силовым разводом.
Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.
Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.
Это, как раз, очевидно. Внизу бушевал огонь. Значит температура этажами выше была выше терпимой. Те кто не прыгнул там тоже показаны. Они зажарились на подоконниках.
Б>и почему им пытались не дать спрыгнуть
Где? И как? Я такого не заметил.
Б>а потом добивали тех кто выбежал.
Это же очевидно. Они и пришли чтобы им морды набить. Раз выбежал, значит здоров. Там еще были свидетельства выбежавших федералистов. Они рассказывали, что переодевались в гражданскую одежду, чтобы смешаться с толпой. Проканало.
ПК>+1. Полностью — не будет, но будет получше, чем диванная аналитика по фотографиям.
А вам известно, что Александр Музычко застрелил себя сам?
И все же, трупы-то, трупы? Были они в ДП? Вы все еще надеетесь, что это были трупы "российских шпионов", похоже. А раз так — то так им и надо, правда?
P.S. Я просто в некоторой оторопи от откровенного нежелания думать, и от откровенного ожидания от профессиональной журналистики (с), наконец, "правильной" трактовки. Думаю, напоминать про даже признанную ей же самой, ложь этой журналистики не имеет смысла.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу? и если посмотреть на фото (если они подлинные, конечно), то видно, что пожар был не во всех помещениях. логично предположить, что люди должны были перейти в эти помещения.
Очевидно потому что кого-то отрезало огнем, а кого-то фашисты отрезали. Да и пока пожар не разгорелся разумно было предпологать, что в здании им будет безопаснее чем снаружи. А про то что крыша открыта многие могли и не знать.
Ты представь себя в помещении наполненном едким дымом. Видно фигово. Где-то огонь. Может он сверху, а может с низу. Бижать в дым — страшно и рискованно.
Те кто рванул — спаслись.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Дальше можно не читать, так как пожар внутри здания виден на нескольких видео.
Пожар мог быть постановочный, чтобы не выбегали через двери.
Что это за пожар, когда человек обгорает только на голову а вокруг целые, не тронутые огнём, деревяшки?
VD> Там же видно как люди от него прыгают со смертельной высоты.
Или не от пожара, а от того что видели как убивают тех кто в здании.
Потому выпрыгнувших и добивали, чтобы не рассказали.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>посмотри — на фото — совершенно не обгоревшие двери, но на их фоне обгоревшие простреленные головы людей, га верхних этажах замученные шнурками проводов.
Я рядом уже об этом писал. Трупы, очевидно перемещали. Делать на этом основании далеко идущие выводы не разумно.
ӍȺ>Думаю прыгали от засевших загодя там в здании правосеков.
ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.
ПК>Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.
Если бы не шашни ЕС и США — вообще никакой особой движухи бы не было изначально.
VD>Очевидно потому что кого-то отрезало огнем, а кого-то фашисты отрезали.
это я и подразумеваю. VD> Да и пока пожар не разгорелся разумно было предпологать, что в здании им будет безопаснее чем снаружи. А про то что крыша открыта многие могли и не знать.
я думаю, крыша была как раз закрыта. сложно вообразить, что спасаясь от огня и от удушья, люди прыгали вниз, а вот на крышу попасть не пытались. это звучит с точки зрения логики, глупее (ведь высота еще больше), но когда люди на грани, там не до логики. VD>Ты представь себя в помещении наполненном едким дымом. Видно фигово. Где-то огонь. Может он сверху, а может с низу. Бижать в дым — страшно и рискованно.
там здание вполне себе большое, слабо верится, что огонь так быстро распространился по помещениям, что люди не успели и не пытались, что-либо делать. ведь это официально только погибших больше 50. а в окнах на видео их как-то не очень много. то ли по ним так активно стреляли, то ли еще что, но к окнам они не спешили подходить. (правда много людей было где-то в на углу здания, когда они просили о помощи, а оператор предлагал им выходить или прыгать, уже не помню)
Это не ложь, это ошибка, которая была признана и публично опровержена. И это одно из немногих явлений, что удалось найти. Украинские и западные СМИ врут непрерывно и ничего не опровергают.
Таймс опубликовал заведомый фейк, который, затем, использовала Псаки в дебатах с Лавровым. _Заведомый_ фейк, они знали, что придумали эту фигню. И это одно из самых солидных изданий.
ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.
Уже нет. Правовое поле было аннулированно расстрелом на Майдане. После этого народ проснулся и понял что уж такого бардака им точно не надо.
ПК>Если бы не шашни Путина и поддерживающих его Партии Регионов, КПУ и ко, то все бы быстро улеглось.
Согласен что может быть началось не сейчас и может быть как-то не так. Но рвануло бы как-то по другому. У меня было нехорошее ощущение последние года два — общаюсь постоянно.
Я уже приводил эту вот ссылку http://ngm.nationalgeographic.com/2011/03/age-of-man/map-interactive . Найди там Украину. И, скажем, Белоруссию.
Как ты сам понимаешь если у персоны А более-менее богатые соседи то виноваты в его проблемах станут они чтобы хоть как-то объяснить жинке. Это неизбежно при определенной ментальности и потребности у части общества сохранить свой status quo. Т.е. просто наличие России и РБ рядом — уже достаточно. Ничего делать не надо.
А вообще у меня в канадском паспорте написано: место рождения — Severodonetsk, Russia. Переубедить не удалось. Канадцы что-то такое знали с самого начала. Еще задолго до. У них связи с мировой закулисой прямые судя по всему. Шутка.
S>Пожар мог быть постановочный, чтобы не выбегали через двери. S>Что это за пожар, когда человек обгорает только на голову а вокруг целые, не тронутые огнём, деревяшки?
пожар имхо был самый, что ни на есть настоящий(а иначе как объяснить, что люди выпрыгивали из здания, а также свидетельства очевидцев). другое дело, что трупы могли двигать. зачем? это уже другой вопрос.
По ссылке не ходил, ибо желание убивать все крепнет, а мне спать надо.
Но полагаю, надо свидетелей быстро в Россию тараканить и интервью по всему миру шарить,
ну и забрать чтоб хоть не добили.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
V>>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест.
ПК>>http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-kanal-poymali-na-lzhi-ukrainskih-bezhencev-pokazali-na-polskoy-granice-352416.html
N>Это не ложь, это ошибка, которая была признана и публично опровержена. И это одно из немногих явлений, что удалось найти. Украинские и западные СМИ врут непрерывно и ничего не опровергают. N>Таймс опубликовал заведомый фейк, который, затем, использовала Псаки в дебатах с Лавровым. _Заведомый_ фейк, они знали, что придумали эту фигню. И это одно из самых солидных изданий.
ПК>Пока что реальной информации об этом нет. Российские СМИ известны тем, что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. Последним и украинские грешат. Я жду проверенной информации, а не любительской аналитики по фотки и видео.
а глаза и мозг на что дадены?
я уж не знаю, что должно еще случиться чтоб они хоть както заработали ... ппц
на пороге газовой камеры будешь себя убеждать, что сейчас вкусными печеньками покормят ?
сегодня ваше же украинское радио слушал — там психолог говорила, что если с кемто случилось плохое, то
люди сами себя убедят, что те и были виноваты, а с правильными людьми такого случится не может ...
так вот — может случается и будет хуже если не остановить.
Из нескольких источников уже про женщину с двумя детьми, которая просто гуляла в районе ДП (к митингу не имела отношения) и пыталась скрыться там от толпы.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>Из нескольких источников уже про женщину с двумя детьми, которая просто гуляла в районе ДП (к митингу не имела отношения) и пыталась скрыться там от толпы. K>Вот тут мне искренне уже хочется не верить.
ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК>Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Я не знаю, что будет. Но я знаю, что идёт война. Война между русским миром, русской культурой, и культурой европейской, а скорее даже англосаксонской или американской.
И в рамках этой войны, наших кровных братьев украинцев, которые генетически, по исследованиям, ничем не отличаются от великороссов, воспитывают как русоненавистников.
Им рассказывают байки о русских офицерах, режущих головы украинцам, о зверствах путинского режима, о совках, алкашах и нищенском существовании в РФ.
Далее, им тонко льстят, говорят, что они генетически свободны, что они растут к европейским ценностям, что они великолепны и сияющи.
Если мы утрёмся, и позволим лгать им дальше, мы получим врагов под боком, базы нато, и ядерный щит, превращённый в хлам. Европейцы получат 45 миллионов населения, белого, с более — менее европейскими ценностями, способного возместить вымирание коренного населения в Европе. Думаю, они считают, что лучше завозить украинцев, чем мусульман, которые могут перекроить Европу на свой лад.
Если не утрёмся, и грубо аннексируем Украину, то получим ярлык империи зла и оккупантов в глазах украинцев на три поколения как минимум.
Идёт грубая и жестокая игра, в которой мы можем проиграть братьев, но проиграв братьев, мы можем проиграть и себя, проиграть в конкуренции наций полностью и исчезнуть как вид.
Поэтому, если надо завалить Украину русскими трупами — давайте заваливать трупами, и если нужно — и лично нашими тоже.
Только проблема в том, что враг предлагает нам решения, которые являются неверными. Русский человек может потерять украину как страну, и смирится с разделением. Но он не может потерять украинцев как братьев, как дружественный народ.
Поэтому нужно играть, и платить цену, в том числе и кровавую, если нужно, только не забывая — что победа тут не танковая, и борьба идёт не за рабов и территории, а за души людей.
Кому они поверят? Что Россия способна возглавить их в борьбе за Святую Русь, как нечто более духовное, чем Европа? И увидят всю нищету Европейского декаданса?
Или поверять в "европейские ценности", которые уже давно побила моль декаданса, а на Россию будут смотреть как на империю зла, и даже хуже — гоблинов и орков во главе с тёмным властелином?
Ну и главный вопрос. Русская миссия. Достоевский, добро, духовность, ответственность за свободу, стремление к Небу. Сможем ли мы поднять эту ношу, которую несли наши деды и прадеды, но бросили отцы?
"Тут и там святые, Нищие, босые, А в глазах — Небеса!!!" пела Ария. Удержим ли мы груз неба в наших глазах?
Ведь если нет, та ложь, которой обливают наши враги — про казарму имени Путина, про гоблинов-алкашей без духовности, станет правдой. Ненадолго, правда. Потом все умрём — затопчут более сильные.
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
M>>"Тут и там святые, Нищие, босые, А в глазах — Небеса!!!" пела Ария. Удержим ли мы груз неба в наших глазах?
W>это у всех русских такое в голове??
W>Может вашу страну сделать всемирным дурдомом, болезных и слабоумных туда отправлять?
W>Главное только сперва разоружить, чтобы поциенты планету не подожгли.
Таких русских — разоружили и выделили в Украину. Результат наблюдаем, похоже, что забыли оставить врачей.
Вот эта вот позиция, что всё правильно сделали, жалко только, что мало "колорадов" сожгли -- это печальнее всего.
Я так думаю, что пора отказаться от термина "фашисты" в отношении пробандеровской партии. Нужно новое, другое слово.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
BS>ну в произошедшем есть некоторая нестыковка. почему люди не пошли на крышу? и если посмотреть на фото (если они подлинные, конечно), то видно, что пожар был не во всех помещениях. логично предположить, что люди должны были перейти в эти помещения.
Когда горит современное здание, а, особенно, здание не совсем современное, а конца прошлого века, например, главная опасность не огонь, а дым...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем.
Вы может и не узнаете, а те, кому это было и правда интересно, давно поняли, что в Крыму дае реди татар большинство рады.
Мало того, я сильно подозреваю, что уже к осени примерно 100% населения Украины будут завидовать крымчанам...
ПК>Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.
На самом деле было бы интересно узнать процентики, если бы хотя бы на пару месяцев выключили пропаганду...
Но даже с любой пропагандой грести против реальности долго не выйдет. Постепенно до всех дойдёт, что в Крыму могут, если верить новостям, дать паспорт с не той пропиской, а в Одессе могут сжечь заживо
И это пока ещё есть что есть...
На минуточку, ПР + КПУ -- это же большинство в Раде! Как ты думаешь, наличие в Канаде значительной проамериканской партии -- это нормально?..
Мало того, та же Канада имеет какие-то значительные интересы на Украине. И не стесняется этого, и ты, насколько я понимаю, считаешь это нормальным. А РФ, значит, их иметь не должна?
Путин просто ОБЯЗАН иметь сильную позицию по украинским делам в отличии от Канады, кстати, и от США тоже...
Но суть тут не в том, что прорусская там партия, или проканадская, а в том, что на Украине грядёт резня. Большая.
И кто готов туда сунуться разнимать вообще? Я так вижу только двух кандидатов -- РФ и НАТО.
Так что я чем дальше, тем больше вижу аргументы за то, что Обаму просто тупо сливают местные ястребы. Они же хотят привести на пост президента кого-нибудь повоинственее.
А все эти усилия п чморению РФ и разжиганию войны на Украине -- это всего лишь обоснование ввода войск НАТО на Украину. Затем и громадная антирусская пропаганда и все эти санкции и прочее. Всё ради дальнейшего расширения НАТО. ЕС хочет назначить на роль пушечного мяса менее рожные страны, чем Чехия с Польшей. 40-миллионная, заражённая национализмом Украина -- идеальный вариант.
Всего-то 80 лет назад те же Англия с Францией и США так же растили Гтлера.
W>рожные -- это что за новости русского языка?
Гусский для украинца так труден, что даже можешь и не пытаться понять. Мои соболезнования.
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Или поверять в "европейские ценности", которые уже давно побила моль декаданса, а на Россию будут смотреть как на империю зла, и даже хуже — гоблинов и орков во главе с тёмным властелином?
Так, спокойно. Роль тёмного, вернее чёрного властелина до октября 2016 занята...
W>это у всех русских такое в голове?? W>Может вашу страну сделать всемирным дурдомом, болезных и слабоумных туда отправлять? W>Главное только сперва разоружить, чтобы поциенты планету не подожгли.
Вижу тот самый простой ответ, почему русских можно жечь.
ПК>Спасибо за интересные соображения. Я, пожалуй, от этой ветки отпишусь: уж очень тяжело искать зерна среди «фашизма» и «печенек».
Гораздо легче искать среди "путлеров", "русских мразей" и "колорадов", не правда ли?
А вообще удобно. Как фактами к стенке приперли, так "отпишусь, пожалуй". И следующий
топик бегом создавать с названием "прозападная пропаганда шитая белыми нитками без эмоций",
где будешь толкать очевидное фуфло, расходящееся со всеми фактами, и обвинять указывающих
на эти факты в промытости мозга.
VD>Но, действительно, такое может быть, если человека сжигали обливая горючей жидкостью. Надеюсь, расследование ответит на эти вопросы. Проверить легко. Если человек умер не от удушья, значит его сжигали.
Ты веришь в расследование?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>И этому оправдание найдут.
Так нашли же уже, это все путинские провокаторы специально разозлили ультрас. Чтобы Путин мог войска ввести. А так это были мирные демонстранты, которые спасали от огня сепаратистов, понаехавших в Одессу для организации беспорядков.
ПК>Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов? ПК>Вооруженные люди получили бойню и трупы. ПК>Они думали, что это будут не их трупы? ПК>Нет. Это будут и их трупы тоже.
Есть обоснованные (имхо) подозрения, что трупы отнюдь не "вооруженных людей за спинами ментов". А других.
ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК> Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. ПК>Никак. Поверьте.
Пока что трупы не русских патриотов, а одесситов. Внезапно. Т.е. убивают своих же соотечественников.
Возможно этот текст был написан до того, как появились данные о погибших. Насколько я знаю — первая реакция была, что все погибшие — это "российские провокаторы".
Имхо, по ситуации на Украине можно смотреть — что же происходило в России в 1917 году. Мне всегда было непонятно — как произошло, что стали убивать братья друг-друга. Теперь это можно увидеть на более свежем примере.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
ПК>>Спасибо за интересные соображения. Я, пожалуй, от этой ветки отпишусь: уж очень тяжело искать зерна среди «фашизма» и «печенек». _AB>Гораздо легче искать среди "путлеров", "русских мразей" и "колорадов", не правда ли?
_AB>А вообще удобно. Как фактами к стенке приперли, так "отпишусь, пожалуй".
Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно...
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно...
Это принципиально другое. Перестать общаться — это признать факт расхождения точек зрения и полностью прекратить высказывать
свою точку зрения. Аналогом этого для форума будет полный уход с форума.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
H>>Точно. Или "наверное нам надо перестать общаться". Хорошо знакомый русский в РБ после фактов о востоке. Все это взаимно... _AB>Это принципиально другое. Перестать общаться — это признать факт расхождения точек зрения и полностью прекратить высказывать _AB>свою точку зрения. Аналогом этого для форума будет полный уход с форума.
Я может быть не правильно выразился — прекратить общаться — это именно прекратить общение полностью. Все. Был хороший знакомый, теперь его нет. Именно так и произошло — "уход" человека.
H>Я может быть не правильно выразился — прекратить общаться — это именно прекратить общение полностью. Все. Был хороший знакомый, теперь его нет. Именно так и произошло — "уход" человека.
Я именно про это и говорю.
Прекратить общение — это одно.
А "отписаться от ветки" и продолжить постить аналогичный бред, не выдерживающий ни малейшей критики, в других ветках — это совершенно другое.
Сторонники майдана на кывте этим весьма даже страдают вторым и почему-то не спешат воспользоваться первым.
Б>>Павел, как прокомментируешь выводы по фотографиям?
ПК>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу.
ПК>Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону:
Адекватно? Да он реально поехал крышей, в каждом посте — истерика.
ПК>По поводу Одессы могу сказать только одно.
Такое может сказать только либо полный дурак, либо полный ублюдок. Бабченко — из второй категории.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
R>Подумалось. На майдане в Киеве, как и в Одессе, горел тоже дом профсоюзов. Нет ли здесь закономерности?
национал-социалисты всегда начинали ч того, что борются с коммунистами и профсоюзами.
M>>"Тут и там святые, Нищие, босые, А в глазах — Небеса!!!" пела Ария. Удержим ли мы груз неба в наших глазах? W>Главное только сперва разоружить, чтобы поциенты планету не подожгли.
Дружище, намного лучше стремится к тому, чтобы твой народ нёс в мир доброе и светлое, чем насильственную украинизацию и концентрационные лагеря для несогласных, как на форуме свободовцев предлагают.
Займись собой и своим народом, а россиян предоставь россиянам. Пока что украинцам, особенно "евроинтеграторам", нечего показать миру, кроме ультрас, поджигающих безоружных людей и карательной операции по усмирению сотен тысяч несогласных на Востоке Украины, а так же наглого вранья про нищету, казарму в РФ и русских, отрезающих головы украинцам в Крыму. 28% Донецка и Луганска хотят свалить от вас в РФ, что как бы намекает на то, какие вы мягкие, пушистые и какие ценности несёте миру.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
N>Какой-то ультра жесткач.
Это даже не гестапо по описанию, это Кампучия какая-то...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
E>Мало того, я сильно подозреваю, что уже к осени примерно 100% населения Украины будут завидовать крымчанам...
Уверен, что нет. Как же можно завидовать тем, кто живёт под страшными россиянами, режущими головы украинцам, под нелюдями-рабами-алкашами, под кровавым режимом Путина, где одно слово против президента, и ты в тюрьме, в огромной нищете везде, кроме Москвы и Питера? Против спонсоров терроризма, ведущих войну против Украины? Чьи бригады ГРУ стреляют в небесные сотни в Одессе, берут заложников в Славянске? Которые смертельно завидуют тому, что Украина войдёт в ЕС, и будет процветать и наслаждаться европейскими свободами и ценностями?
Именно так нас там и преподносят. А русские каналы отключили. Поэтому бросьте питать иллюзии, что резкое ухудшение жизни отрезвит украинцев. Наоборот, они туже затянув пояса, проклиная своё правительство, скажут, "дякую, что у нас лучше, чем в России!!!". И по ТВ им будут твердить: да, нам трудно, но это из-за диверсии России!!! Да, нам тяжело, но зато у нас свобода, а не как в РФ, можно ругать президента, а не как в РФ, и не такая нищета, как в РФ!!! И ещё теперь любому москалю ясно, что мы, как народ, превосходим других (особенно москалей)!!! По самоорганизации и стремлению к свободе!!!
Честно говоря, я не знаю, что сделать против тоталитарного режима запада, установленного на Украине. Ложь очень трудно задавить даже танками. Украинцы уже готовы поверить в любую глупость, даже в то, что офицеры ГРУ способны устроить безумно глупую провокацию, ошибившись стороной, которой надо раздать оружие.
Даже никому в голову не приходит, что если бы в Одессе действительно был русский след, то там бы "правосеки" расстреляли безоружный антимайдан, а не наоборот.
Я всегда говорил, что украинцев не просто дурят, а считают за клинических идиотов, что им можно скормить самую грубую подделку.
Все таки качественная журналистика (тм) творит чудеса.
ПК>Вооруженные люди получили бойню и трупы. ПК>Они думали, что это будут не их трупы?
Да-да, пожилые люди и женщины, которых в здании было много только об этом и думали. А вместо того чтобы воспользоваться оружием и перестрелять поджигателей внизу они предпочли сгореть.
ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК>Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Да, на войне убивают — открытие поразительное. Но одно дело когда в бою убивают друг-друга солдаты, а другое дело когда безоружных сжигают живьем.
ПК>Нет. Они будут сопротивляться.
Отчего героический правый сектор не поехал в Крым? Почему он не в Луганске, где действительно есть вооруженные люди готовые дать отпор?
H>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
V>>>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. H>Упс.. Ошибочка просто вышла? Совершенно случайно. Ага. А как на счет НТВ ЧП -- немец привез 500 тыс евро на боевиков, а в вестях по ртр вроде — он же мирный местный житель избитый злыми бЕндеровцами? H>Вот тебе еще один маленький упсик..
Хватит бредить. Идёт встречная инфовойна с потоками лжи с обоих сторон, и укроСМИ злее и циничнее. УкроСМИ сеют русофобию фашисткого толка, и используют манипуляции сознанием, чтобы исповдоль, минуя сознательный контроль внушить украинцам мысль о превосходстве над русскими и о неполноценности русских. Мой любимый пример, про русских солдат, которые якобы режут головы украинцам в Крыму, и про якобы русский след в Одессе я приводил уже.
Русские СМИ же всё валят на бандер, хотя бандер (если под ними считать правосеков и свободовцев) всё же не так много, гораздо больше обычных украинцев, натасканных укроСМИ на антирусскую истерику. И последние намного хуже бандер — они и менее адекватные, и более злые, и их толпы. Так вот. Антиукраинская пропаганда в РФ не ведётся. Мы — братья. А русофобская пропаганда самого подлого толка на Украине процветает.
ПК>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>Павел, а её не будет. Той самой проверенной информации. ПК>+1. Полностью — не будет, но будет получше, чем диванная аналитика по фотографиям.
Только если наши победят и устроят нюрнбергский процесс проигравшим
Cs>> Что-то мне говорит что только силовым разводом. ПК>Будет видно, но фактически нет региона, где анти-украинские настроения поддержаны большинством. Крым мог быть таким, но теперь, после реферандома, мы уже не узнаем. Самые «разделенные» — Луганск и Донецк, но и там заметно менее трети, и то, в основном, в городах. А в деревнях, вообще, подавляющее меньшинство.
По проукраинским опросам — 28% за присоединение к РФ, а около 40 — за федерализацию. Сам понимаешь, что федерализация в составе Украины и присоединение к РФ — противоположные вещи. Поэтому около 70% населения Донецка и Луганска можно причислить к тем, кого итар-тасс называет "сторонники федерализации". И это сплошь "доброжелатели" киевской власти, протестующие против турчино-яценюка. Поэтому там милиция мило улыбается, когда неизвестные штурмуют СБУ.
Так что антиукраинские настроения не в фаворе, а вот антикиевские — на коне. А это важный для понимания момент.
Просто в шоке от попытки "элегантно" оправдать натуральное людоедство, жестокое убийство обычных граждан, ни разу не солдат.
Сначала приписали небесную сотню русским/сочувствующим, а теперь "с чистой совестью" убивают людей....
Прямо-таки праздник жизни для нелюдей.
Вышедший из под контроля садизм не имеет оправдания. Трупы на поле боя и замученные в подвале женщины/дети — две большие разницы. Задушенная беременная работница — вообще в голове не укладывается... предел падения. Это не люди, это генетический мусор.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Отчего героический правый сектор не поехал в Крым? Почему он не в Луганске, где действительно есть вооруженные люди готовые дать отпор?
У трусливых садистов не будет ответа на эти вопросы.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>По ссылке не ходил, ибо желание убивать все крепнет, а мне спать надо.
Складывается впечатление, что это и есть цель тех людей, которые освещают те события.
V>>>>> что не стесняются использовать актеров и фотки из других мест. H>>Упс.. Ошибочка просто вышла? Совершенно случайно. Ага. А как на счет НТВ ЧП -- немец привез 500 тыс евро на боевиков, а в вестях по ртр вроде — он же мирный местный житель избитый злыми бЕндеровцами? H>>Вот тебе еще один маленький упсик..
M>Хватит бредить.
Давай ка укажи мне где бред? М>Идёт встречная инфовойна с потоками лжи с обоих сторон, и укроСМИ злее и циничнее.
От ты мне это не рассказывай а? Я 4 дня был в Беларуси и насмотрелся на россия 24 и тп. Оружие массового поражения мозга. Но слава богу хотя бы у беларусов хоть и потиху, но начинается отторжение этого бреда. Два просто знакомых человека мне сказали что не верят всему что показывают. Даже рупор президента держит нейтралитет.
М>Мой любимый пример, про русских солдат, которые якобы режут головы украинцам в Крыму, и про якобы русский след в Одессе я приводил уже.
Не слышал про такое т.к. просто нет возможности читать всякий бред.
M>Русские СМИ же всё валят на бандер, хотя бандер (если под ними считать правосеков и свободовцев) всё же не так много,
их действительно мало — о чем я так же пытаюсь тут давно донести.
М>гораздо больше обычных украинцев, натасканных укроСМИ на антирусскую истерику. И последние намного хуже бандер — они и менее адекватные, и более злые, и их толпы. Так вот.
и чем они отличаются от противоположной стороны? Я сравниваю рсдн 4 года назад и сейчас — небо и земля можно сказать. Как с цепи некоторые сорвались.
М>Антиукраинская пропаганда в РФ не ведётся.
Да ладно. Еше как ведется, мне как не украинцу это все хорошо видно со стороны.
М>Мы — братья. А русофобская пропаганда самого подлого толка на Украине процветает.
Как и противоположная в России.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>По ссылке не ходил, ибо желание убивать все крепнет, а мне спать надо. 0>Складывается впечатление, что это и есть цель тех людей, которые освещают те события.
кто освещает — сами правосеки снимающие и выкладывающие на ютуб как они жгут людей живьем ?
я считаю — это была не случайность, это акция устрашения непослушных, ни более ни менее.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>кто освещает — сами правосеки снимающие и выкладывающие на ютуб как они жгут людей живьем ?
Автор поста по ссылке в ОС.
ПК>Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов? ПК>Вооруженные люди получили бойню и трупы. ПК>Они думали, что это будут не их трупы?
А это их трупы? Можно фото этой вот беременной женщины с калашом в руках?
ПК>Нет. Это будут и их трупы тоже. ПК>Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" — вы думаете, не будет и ваших трупов? ПК>Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему — без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Ух! Какой ты смелый, software engeneer из IA, USA.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
Б>>>Павел, как прокомментируешь выводы по фотографиям? ПК>>Я не знаю. Про это у меня нет дополнительной информации, а «теорий заговора» вокруг трагедий всегда образуется очень много. И они противоречат друг другу. ПК>>Отвечу словами Аркадия Бабченко, думаю, адекватно представляющими «ту» сторону: I>Адекватно? Да он реально поехал крышей, в каждом посте — истерика.
Похоже, что, таки, эти слова адекватно передают настроение. Истерика и безумие с ненавистью в чистом виде. Они ждут, жаждут, чтобы Россия ввела войска и можно было бы убивать, так как очевидно, что убийство им нравиться.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Ух! Какой ты смелый, software engeneer из IA, USA.
Это не он смелый, а это цитата небезызвестного Бабченко, который вообще шизанулся.
Вот что с такими делать? Живет ведь среди нас, а в УК статьи "законченный урод" — нет...
VD>Дальше можно не читать, так как пожар внутри здания виден на нескольких видео. Там же видно как люди от него прыгают со смертельной высоты.
Тоже об этом подумал. Автор блога на самом деле любитель строить эффектные теории заговоров.
Но есть вещи, которые сложно игнорировать:
— у многих сгоревших пулевые ранения, лужи крови на полу.
— до пожара в здании орудовали правосеки, от них внутри создавали баррикады. Об этом сообщило несколько выживших сразу после события.
— после пожара в здание первыми вошли правосеки и бродили там несколько часов. Люди с крыши спустились к 3 часам ночи.
— на видео слышен крик женщины, которую судя по в ему убивают. И фото беременной явно говорит о насильственной смерти.
— власть никого не пускает в здание уже 2 дня.
— власть всячески преследует выживших.
M>Поэтому, если надо завалить Украину русскими трупами — давайте заваливать трупами, и если нужно — и лично нашими тоже.
ты свой труп уже везешь?
M>Поэтому нужно играть, и платить цену, в том числе и кровавую, если нужно, только не забывая — что победа тут не танковая, и борьба идёт не за рабов и территории, а за души людей.
M>Кому они поверят? Что Россия способна возглавить их в борьбе за Святую Русь, как нечто более духовное, чем Европа? И увидят всю нищету Европейского декаданса?
а они есть, эти самые духовность и нищета?
M>Ну и главный вопрос. Русская миссия. Достоевский, добро, духовность, ответственность за свободу, стремление к Небу. Сможем ли мы поднять эту ношу, которую несли наши деды и прадеды, но бросили отцы?
Гордыня — смертный грех
E>Когда горит современное здание, а, особенно, здание не совсем современное, а конца прошлого века, например, главная опасность не огонь, а дым...
да это понятно.
Трагедия в Одессе на мой взгляд это поворотный момент в истории Украины. Начался отсчет до полного развала этого псевдогосударственного образования. Выборов президента не будет. В течении нескольких месяцев произойдет обострение гражданской войны и распад минимум на 2 части.
Перестал смотреть новости про Украину, т.к. оттуда сейчас поступает только шокирующая информация. Все мои ранние прогнозы оправдались, несмотря на то что их тут опровергали защитники майданцев. Дальше будет только хуже. Соответственно позиция простая — получите то что заслуживаете. Воюйте, стреляйте друг в друга, кидайтесь дерьмом, делайте то что должны, это ваши внутриукраинские проблемы. Граждан РФ это никак не касается, так что плевать.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Вот эта вот позиция, что всё правильно сделали, жалко только, что мало "колорадов" сожгли -- это печальнее всего. E>Я так думаю, что пора отказаться от термина "фашисты" в отношении пробандеровской партии. Нужно новое, другое слово.
Зачем, если старое правильное?
И приемственность прослеживается и по персоналиям и по методам.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
N>>Какой-то ультра жесткач. К>Это даже не гестапо по описанию, это Кампучия какая-то...
Кстати о Кампучии. Многие думают, что красные кхмеры так называются из-за коммунистических взглядов. Это вовсе не так, они так называются из-за красного цвета почвы на большой территории Камбоджы. И резня в Камбодже произошла в итоге в результате того, что Камбоджа отказалась размещать у себя американские базы во время Вьетнамской войны. Таиланд американские базы разместил и избежал участи Камбоджи.
ПК>"Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" — вас же предупреждали?
Это же украинцы говорят украинцам, ведь так? Кто из них коса, а кто камень, кто разбираться будет?
ПК>Если людей начать убивать — они будут убивать в ответ. ПК>Кто бы мог подумать, да? ПК>"Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" — вас же предупреждали? ПК>Вас же предупреждали, правда? ПК>Что посеяли, то и пожали. ПК>По-другому не бывает. ПК>Будет именно так.
Что то не видно партизанской войны. Пока война идет официальная. А радикалов используют как орудие.
Такая ужасная трагедия наоборот должна дать понять, что человеческая жизнь это главное и нужно находить мирные пути. Что стоило дождаться декабря и легитимно сменить власть? Даже захватив власть почему не создать коалиционное правительство? Почему одним из первых законов была отмена русского языка? итд
Начали то майдановцы с ПС. И никто даже и не пытается объединить Украину. Все хотят решить силой. Однако насилие рождает насилие.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
однако есть видео с пожаром внутри здания и украинским флагом который последовательно показывают из окон этаж за этажом. Возникает вопрос почему пожар избирательно воздействует на людей, очевидно по полит-взглядам.
M>Именно так нас там и преподносят.
Это всё враньё же. Так что долго правду утаивать не получится. Слишком много связей, в том числе дружеских и родственных ведёт через нашу границу. Так что что там и как есть на самом деле, люди разберутся довольно быстро. Поймут в чём реальные минусы присоединения Крыма к РФ, и в чём плюсы. Ну и вообще, скоро про Крым все забудут, если Украину не удастся замерить...
Ну и такой момент есть, что реально вся эта пляска до выборов будет, потом будут другие проблемы, если конечно они таки состояться.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Зачем, если старое правильное? A>И приемственность прослеживается и по персоналиям и по методам.
Что бы не страдать фигнё. Нынешниее правосеки ужасны сами по себе, вне связи с фашизмом...
E>Что бы не страдать фигнё. Нынешниее правосеки ужасны сами по себе, вне связи с фашизмом...
название(определение) появляется, когда есть явление с его индивидуальными и присущими, только этому явлению характеристиками в данной культурной среде (ну например, возможно, несколько названий снега на севере, на юге в этом нет смысла). и пока характерных только этому явлению свойств , я не увидел.
BS>>В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании.
BS>>В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...
BS>>единственно, что про изнасилование как-то слабо верится. когда успели? там же вроде пожар был, да и заступиться по идее должны были люди. не понимаю. а штаны женщина могла снять и по другим причинам, например для того чтобы сделать веревку, чтобы спуститься, либо чтобы прикрыть лицо.
V>Бред вы говорите. Веревку женщина сделать не может в 99,99% случаев, а для лица у нее была другая одежда.
Скорее у нее просто юбка была синтетическая и расплавилась. А верх — Х/Б, более термостойкий.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
VD>>Я рядом уже об этом писал. Трупы, очевидно перемещали. Делать на этом основании далеко идущие выводы не разумно.
Ops>А нафига перемещали? Ну вот цель какая? Они же тяжелые, ради ерунды не потаскаешь.
Например от двери или из прохода кучу тел убирали. Чтобы пройти в соседнее помещение.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Спасибо, не надо. Слова слова, слова.
On-Line смотрел то что творилось, видел коктейли с обеих сторон, не понимал почему проросийские прячутся за ментами.
Чувствовал что надвигается буря, но такого не ожидал...
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>И этому оправдание найдут.
Z>Так нашли же уже, это все путинские провокаторы специально разозлили ультрас. Чтобы Путин мог войска ввести. А так это были мирные демонстранты, которые спасали от огня сепаратистов, понаехавших в Одессу для организации беспорядков.
Все идет к срыву выборов, да это очень "выгодно" киевской "хунте" и Дяде Сему
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Все идет к срыву выборов, да это очень "выгодно" киевской "хунте" и Дяде Сему
вот на счет этого "выгодно"
Порошенко очень активно пиарится, каждые полчаса по радио
видимо он очень хочет стать президентом — ему выгодно, чтобы выборы состоялись
а кому невыгодно? Тимошенко?
но от гражданской войны ей тоже мало проку — у нее в Украине масса активов
не понятно всё
IT>>Для начала нужно бы разобраться что вы оба понимаете под словом "пожар". VD>Что тут можно по разному понимать?
Например, под пожаром можно понимать как небольшое локальное возгорание, так и полное выгорание помещение до железобетона.
VD>Прокрути вот этот ролик до конца и посмотри как там на первом этаже полыхает.
Прокрутил и увидел, что местами там полыхало, а местами представляет собой имитацию.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
...
_>Кстати о Кампучии. Многие думают, что красные кхмеры так называются из-за коммунистических взглядов. Это вовсе не так, они так называются из-за красного цвета почвы на большой территории Камбоджы. И резня в Камбодже произошла в итоге в результате того, что Камбоджа отказалась размещать у себя американские базы во время Вьетнамской войны. Таиланд американские базы разместил и избежал участи Камбоджи.
Чего-то новое... Я-то полагал, резня из-за попытки построения радикально нового общества полпотовцами...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
К>...
_>>Кстати о Кампучии. Многие думают, что красные кхмеры так называются из-за коммунистических взглядов. Это вовсе не так, они так называются из-за красного цвета почвы на большой территории Камбоджы. И резня в Камбодже произошла в итоге в результате того, что Камбоджа отказалась размещать у себя американские базы во время Вьетнамской войны. Таиланд американские базы разместил и избежал участи Камбоджи.
К>Чего-то новое... Я-то полагал, резня из-за попытки построения радикально нового общества полпотовцами...
Причинно-следственные связи никто не отменял. Полпот ведь не просто так власть получил, а потому как королевская власть получила удары от американцев и была ослаблена. Вот Полпот ее и подобрал.
E>>Что бы не страдать фигнё. Нынешниее правосеки ужасны сами по себе, вне связи с фашизмом... :xz: BS>название(определение) появляется, когда есть явление с его индивидуальными и присущими, только этому явлению характеристиками в данной культурной среде (ну например, возможно, несколько названий снега на севере, на юге в этом нет смысла). и пока характерных только этому явлению свойств , я не увидел.
Классические фашисты были в Италии. Вот на них и похожи украинские власти, в том числе и своим раздолбайством. А вы наверное путаете фашистов с немецкмим нацистами, это распространенная ошибка.
_>Классические фашисты были в Италии. Вот на них и похожи украинские власти, в том числе и своим раздолбайством. А вы наверное путаете фашистов с немецкмим нацистами, это распространенная ошибка.
чего я могу путать, если я написал, если по русски и кратко — ничего нового в украинских властях нет, так что не нужен новый термин.
Референдум по регионам показал бы чего хочет народ, но хунта на него категорически не согласна и не пойдет никогда. Причин тому много.
Хунта должна предъявить МВФ свою дееспособность. Одним из условий предоставления траншей было взятие под контроль мятежных областей — в противном случае условия придется пересматривать. Допустить проведение референдума в этом случае для Киева означает расписаться в своем бессилии, а это приведет к тому, что МВФ будет вынужден действительно что-то решать.
Конечная цель восставших — не удерживать город до состояния Сирта или Сталинграда. Эта цель не имеет никакого смысла. Смысл имеет держать карательную группировку на месте и не дать хунте сорвать референдум 11 мая. Фактически ополчение Славянска, Краматорска, Горловки, Константиновки, Красного Лимана создали завесу, под прикрытием которой Донецк активно готовится к проведению голосования.
Это вызывает очень нервную реакцию в Киеве. Депутат Гриценко требует любой ценой не допустить проведения "незаконного референдума", хотя казалось бы в чем проблема? Не признавайте и дело с концом. Для чего лить кровь ведрами и цистернами?
Задача карателей — сломить сопротивление ополчения до 11 мая, чтобы успеть осадить Донецк и развернуть бои в его пределах до, а в крайнем случае — и 11 мая. Скорее всего, с этим и связано ожесточение боев в Славянске сегодня.
Одесские милиционеры, охранявшие правопорядок во время столкновений на Греческой улице 2 мая, повязали красные повязки, чтобы придерживать оторвавшиеся шевроны.
О такой версии появления не предусмотренных формой красных повязок, цитируя прокурора Одесской области Игоря Боршуляка, рассказал народный депутат Олесь Доний, пишет на своей странице в Facebook сообщество Евромайдан.
Боршуляк сообщил нардепу, что о ситуации 2 мая бывший замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи докладывал в Генпрокуратуре.
Кто не в курсе: Фучеджи — это ставленник министра Авакова, сразу после событий в Доме Профсоюзов назначенный им на должность начальника одесской милиции. Вот он на фоточке:
D>Все идет к срыву выборов, да это очень "выгодно" киевской "хунте" и Дяде Сему
ну так если рассуждать, то можно было еще в феврале весь майдан записать в пророссийские активисты, поскольку после подписания известного соглашения с оппозицией, выборы должны были пройти уже в этом году. и можно было сказать про майдан — все идет к срыву выборов, да это очень "выгодно" киевской "хунте" и Дяде Сему. когда фактов нет, приходится ковыряться в носу и играть козявками.
E>>Что бы не страдать фигнё. Нынешниее правосеки ужасны сами по себе, вне связи с фашизмом... BS>название(определение) появляется, когда есть явление с его индивидуальными и присущими, только этому явлению характеристиками в данной культурной среде (ну например, возможно, несколько названий снега на севере, на юге в этом нет смысла). и пока характерных только этому явлению свойств , я не увидел.
Это всё слишком умн'о. Чтобы не заниматься бесконечным обсуждением терминологии, а перейти непостредственно к сути вещей, нет тодку цепляться за спорную идеологию.
Бандера ужасен сам по себе, необандеровцы тоже. Вне связи с тем, можно ли их считать фашистами или нет.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Зачем, если старое правильное? A>И приемственность прослеживается и по персоналиям и по методам.
Во-первых, что бы обсуждать с украинцами суть, а не штампы.
Во-вторых, есть у меня чувство, что, как минимум оригинальх фашиков от Дуче украинские необандеровцы скоро переплюнут.
....
К>>Чего-то новое... Я-то полагал, резня из-за попытки построения радикально нового общества полпотовцами...
_>Причинно-следственные связи никто не отменял. Полпот ведь не просто так власть получил, а потому как королевская власть получила удары от американцев и была ослаблена. Вот Полпот ее и подобрал.
Дык, все точно по сценарию, классики утверждают что для революции необходимы объективные и субъективные предпосылки. Однако, не суть важно почему кхмеры красные из-за цвета почвы или в соответствии с цветом их флага, строили они именно коммунизм и население резали именно во имя светлого будущего.