Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:
ARK>>... В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)...
ЗБ>Ммм, но ведь это же правда.
Господин AlexRK из страны эльфов. Он так сросся с навальновской пропагандой, что не верит в атомную энергию или в то, что она может воздействовать на США.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Вот тут я с тобой согласен. Выдумки про мифическую зашкаливающую коррупцию — это действительно пропаганда для быдла.
Это не выдумки, а реальность. И, кстати, в том числе и лично вы ее формируете. Помнится, было тут обсуждение, что взятку гаишнику дать — это нормально. Для вас коррупция это нормально, поэтому и говорить с вами не о чем.
Кстати, в настоящее время у моей матери хотят вытрясти взятку. Неявно, но вполне очевидно. А она не дает. Соответственно, процесс в нужной инстанции практически не идет.
Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Это кот Шредингера. Слишком много факторов. Можно сказать однозначно, что Россия в состоянии нанести США неприемлемый ущерб. Также можно сказать однозначно, что проверять в здравом уме это никто не будет.
ARK>Ну а утверждать про радиоактивную пустыню с уверенным видом может только пропагандон Киселев.
А тебе в школе про метафоры не рассказывали?
Давай я заполню твои пробелы в образовании. Возьмем, к примеру, высказывание: "Разнести в пух и прах.". Человек говорящий эту фразу не имеет в виду, что он выделит пух из предмета на которого направлено воздействие. Это метафора говорящая о том, что чему-то будет нанесен неприемлемый ущерб. И иногда (!), это даже значит одолеть кого-то морально.
Ваш, КО.
Re[5]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
ARK>>Нет, конечно. Что, если не Киселев, то Венедиктов, третьего не дано? D>Ну почему не дано. Вот ещё варианты: еврей Соловьёв, Шендерович. D>Вам вообще кто по душе?
Ему — Навальный.
Re[8]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
VD>Дело не в действенности, а в лицемерии. Себя они от пропаганды своего правительства оберегали, а нас наоборот ей подвергали.
Не забывай, что необходимо создавать и поддерживать общественное мнение и в своей стране, а то мало ли что. Все же не все там в шоколаде живут, да и по внешней политике могут свое мнение иметь. Думаешь, без внутренней пропаганды США могли бы столько стран демократизировать? Даже сейчас, уходят из Афгана, и вместо признания фейла, пиарят свою победу там.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ARK>Впрочем, иногда случайно вижу, что там показывают. Полная деградация.
Почему до сих пор никто не удосужился показать, что содержание ТВ и Интернета коррелирует? Взять даже наш форум: материал, на который ссылаются люди в Интернете, показывают и по ТВ. Объяснение разное и слова комментатора материала разные — это да.
Или кто-то думает, что информация на ТВ и Интернет поступает по разным каналам? Или же кто-то думает, что деградация в другую сторону — это не деградация?
VD>То есть батхерт у тебя еще и заочный? Браво!
Видел на ютубе обсуждаемого гражданина. Крайне неприятный тип. Нафига мне на него смотреть? В интернете много нормальных источников информации, менее одиозных.
ARK>Кстати, в настоящее время у моей матери хотят вытрясти взятку. Неявно, но вполне очевидно. А она не дает. Соответственно, процесс в нужной инстанции практически не идет.
Кто хочет-то? Ведь известно, что открытость, в том числе информации, — первый шаг к искоренению коррупции.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Почему до сих пор никто не удосужился показать, что содержание ТВ и Интернета коррелирует? Взять даже наш форум: материал, на который ссылаются люди в Интернете, показывают и по ТВ. Объяснение разное и слова комментатора материала разные — это да.
Коррелирует-то коррелирует, но это не одно и то же. Разве не очевидно, что ТВ совершенно однобокое? Про дачу Якунина с незаконно захваченной землей кто-то по ТВ сказал?
Да и этот форум взять, он тоже неоднородный, иначе откуда все эти срачи.
Vi2>Или кто-то думает, что информация на ТВ и Интернет поступает по разным каналам? Или же кто-то думает, что деградация в другую сторону — это не деградация?
На ТВ показывают — совершенно точно — не всю доступную информацию.
Re[9]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
VD>>О, как? И обосновать можешь? С удовольствием послушаю это рассказ.
ARK>Только после обоснований киселевской бравады.
Киселев заявил известную всем истину, что мы можем уничтожить США ядерным ударом. Сделал он это в виде метафоры про радиоактивный пепел.
Любой здравомыслящий человек понимает, что это же произойдет и с Россией. Из этого следует, что ни Россия, ни США не будет вторгаться на чужую территорию.
Кроме того мы тут за Киселева не отвечаем.
А вот отвечаешь ли ты за свои слова? Если — да, то мы с нетерпением ждем обоснования твоих слов "Ну и у США куда больше возможностей и шансов превратить РФ в радиоактивную пустыню.".
Я вот их не вижу. Боеголовок у нас чуть ли не больше чем у них. Предотвратить удар ни мы, ни они не могут.
Re[10]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>Нотариус, если это имеет значение. Обвинять голословно я не имею права, доказательств нет.
Так и пиши: нотариус Иванов Иван Иванович, работает по адресу г.Мухосранск, ул.Ленина, 100, клянчит взятку 100 тысяч рублей. Что ты мнёшься-то? Раз уж дело касается болезни, то лечить нужно. А так намёками можно на себя такого страха нагнать, что ты!
VD>>Вот тут я с тобой согласен. Выдумки про мифическую зашкаливающую коррупцию — это действительно пропаганда для быдла.
ARK>Это не выдумки, а реальность.
Ну, да! Ты же так сказал, значит точно реальность.
ARK>И, кстати, в том числе и лично вы ее формируете.
Да, ну?
ARK>Помнится, было тут обсуждение, что взятку гаишнику дать — это нормально. Для вас коррупция это нормально, поэтому и говорить с вами не о чем.
Ко мне гаишники не приставали уже 4 год точно. Казалось бы можно сделать вывод о том, что коррупция снизилась. Но оказывается мы тут что-то формируем.
Но мне кажется ваш божок — Навальный не о гаишниках говорил, а о высших эшелонах власти. И тут у меня есть огромные сомнения, что у нас коррупция выше чем в Штатах, например.
ARK>Кстати, в настоящее время у моей матери хотят вытрясти взятку. Неявно, но вполне очевидно. А она не дает. Соответственно, процесс в нужной инстанции практически не идет.
А может у нее просто ничего не хотят вытрясти? Живи по закону, если ты такой правильный, и не пеняй на окружающих.
Re[13]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>Потрудитесь показать, где я это говорил. Спасибо.
Вроде про слащавую внешность Киселёва ты тут писал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>Коррелирует-то коррелирует, но это не одно и то же. Разве не очевидно, что ТВ совершенно однобокое? Про дачу Якунина с незаконно захваченной землей кто-то по ТВ сказал?
То же самое можно сказать про любой канал. Тот же Навальный, небось, про достижения страны не пишет и не показывает. Странно?
ARK>Да и этот форум взять, он тоже неоднородный, иначе откуда все эти срачи.
А то! Только я не про это.
ARK>На ТВ показывают — совершенно точно — не всю доступную информацию.
Разные каналы — по-разному, но базис у них у всех один — телеграфные агентства.
ARK>Ну да, а что тут такого? Я телевизор включаю только чтобы кино посмотреть на большом экране.
Это ты верно делаешь, хорошо. Ещё советую бросить курить, если куришь и приучиться переносить голод.
Если всё и дальше так пойдёт неблагонадёжным эти все умения могут пригодиться...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
VD>Киселев заявил известную всем истину, что мы можем уничтожить США ядерным ударом. Сделал он это в виде метафоры про радиоактивный пепел. VD>Любой здравомыслящий человек понимает, что это же произойдет и с Россией. Из этого следует, что ни Россия, ни США не будет вторгаться на чужую территорию.
VD>А вот отвечаешь ли ты за свои слова? Если — да, то мы с нетерпением ждем обоснования твоих слов "Ну и у США куда больше возможностей и шансов превратить РФ в радиоактивную пустыню.". VD>Я вот их не вижу. Боеголовок у нас чуть ли не больше чем у них. Предотвратить удар ни мы, ни они не могут.
Хорошо. Обоснование мое будет на уровне вашего: "известная всем истина" и т.п., так как математического доказательства нет и быть не может.
США располагают серьезным преимуществом в большинстве отраслей, в том числе и военной.
Состояние нашего ВПК внушает серьезные сомнения. Булава стабильно не летает. В наличии аж целых два современных стратегических бомбардировщика. В каком состоянии находятся РВСН — никто на этом форуме не знает (и Киселев тоже вряд ли знает). Может быть, там все хорошо. А может быть и нет.
США пододвигают ПРО все ближе к нашим границам. Совершенствуют перехватывающие комплексы. Часть боеголовок будет перехвачена на взлете. Мы и тут в проигрыше.
Единственное, что боеголовок у нас много (пока). В общем, нынешняя Россия — это не СССР.
VD>Ко мне гаишники не приставали уже 4 год точно. Казалось бы можно сделать вывод о том, что коррупция снизилась. Но оказывается мы тут что-то формируем.
Важно отношение ко взяточничеству, а не когда последний раз приставали гаишники.
VD>Но мне кажется ваш божок — Навальный не о гаишниках говорил, а о высших эшелонах власти. И тут у меня есть огромные сомнения, что у нас коррупция выше чем в Штатах, например.
А еще там негров линчуют.
VD>А может у нее просто ничего не хотят вытрясти? Живи по закону, если ты такой правильный, и не пеняй на окружающих.
Мы живем в обществе и от окружающих зависит окружающая действительность.