Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>То же самое можно сказать про любой канал. Тот же Навальный, небось, про достижения страны не пишет и не показывает. Странно?
Да, верно. У него в другую сторону перекос.
Vi2>Разные каналы — по-разному, но базис у них у всех один — телеграфные агентства.
Про дачу Якунина или дворец Путина нет ни на одном канале.
Re[15]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Прочитайте, пожалуйста, мой ответ на процитированный вами пост, по 10 раз одно и то же объяснять не хочется.
Ты отвечал сам на свой пост?
мне ты ответил, что рода у него не того и в самом деле.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>США пододвигают ПРО все ближе к нашим границам. Совершенствуют перехватывающие комплексы. Часть боеголовок будет перехвачена на взлете. Мы и тут в проигрыше.
Угу, особенно ЗабВО под ударом... Родина в опасносте!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[16]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Дело не в действенности, а в лицемерии. Себя они от пропаганды своего правительства оберегали, а нас наоборот ей подвергали.
Ага, конечно.
12 минут на английском. https://www.youtube.com/watch?v=sT4s4OKZe8Y
Useless to resist. (C) Darth Vader
Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>Не обычная. У него не лицо интеллигентного человека, а слащавая самодовольная харя и гейские манеры.
Гейские манеры? Ну ты конкретно рассмешил, он 8 раз женат. Да он неисправимый бабник!
ARK>Он не просто против нетрадиционных отношений, он клеймил Европу как рассадник этих отношений.
ARK>Почему же, с формальных позиций "часть боеголовок" вполне может быть пустым множеством.
И эти демагогам не нравится как Киселев ковырятся в носу.
ARK>Ну а вообще — это предположение. Весь пост следует читать в таком контексте. Я не претендую на абсолютную истинность.
На изрекаешь эти предположения не с меньшим апломбом чем Киселев ту метафору.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[10]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>Хорошо. Обоснование мое будет на уровне вашего: "известная всем истина" и т.п., так как математического доказательства нет и быть не может. ARK>США располагают серьезным преимуществом в большинстве отраслей, в том числе и военной.
Располагают определённым преимуществом в области обычных вооружений, не располагают преимуществом в стратегических вооружениях. Причём, если у России её обычные вооружения (не так уж сильно уступающие американским, приходятся только на США и её ближайших соседей, то у США они размазываются на весь мир.
ARK>Состояние нашего ВПК внушает серьезные сомнения. Булава стабильно не летает.
Давно не летает? Вообще-то она уже на вооружении и период её разработки, когда она не летала, уже закончился.
ARK>В наличии аж целых два современных стратегических бомбардировщика.
А у нас со стратегическими бомбардировищками ситуация обстоит лучше всех в мире, если что.
ARK>В каком состоянии находятся РВСН — никто на этом форуме не знает (и Киселев тоже вряд ли знает). Может быть, там все хорошо. А может быть и нет.
Отстрелы происходят регулярно.
ARK>США пододвигают ПРО все ближе к нашим границам.
Как близко к Сибири подвинули?
ARK>Совершенствуют перехватывающие комплексы. Часть боеголовок будет перехвачена на взлете. Мы и тут в проигрыше.
Каким образом они будут перехвачены? Остросфокусированным желанием американцев?
ARK>Единственное, что боеголовок у нас много (пока). В общем, нынешняя Россия — это не СССР.
Спасибо КО.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
A>Имхо и ни касаемо Киселева: "Люди говорящие такую правду (вспороть живот, отрубить голову), обычно заканчивают или в психбольнице, или за решеткой"
Только вот на том, что сказал Киселев мир держится уже много десятилетий.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[11]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Располагают определённым преимуществом в области обычных вооружений, не располагают преимуществом в стратегических вооружениях. Причём, если у России её обычные вооружения (не так уж сильно уступающие американским, приходятся только на США и её ближайших соседей, то у США они размазываются на весь мир.
Можно согласиться.
ARK>>Состояние нашего ВПК внушает серьезные сомнения. Булава стабильно не летает. N>Давно не летает? Вообще-то она уже на вооружении и период её разработки, когда она не летала, уже закончился.
Последний провал обозначен сентябрем прошлого года: http://lenta.ru/news/2013/09/09/cause1/
С тех пор удачных пусков, кажется, не было.
N>А у нас со стратегическими бомбардировищками ситуация обстоит лучше всех в мире, если что.
ОК, согласен, по крайней мере по общему количеству мы превосходим США.
У меня в последний раз, когда я интересовался вопросом, почему-то сложилась иная картина. Сейчас погуглил, вроде все не так плохо.
ARK>>В каком состоянии находятся РВСН — никто на этом форуме не знает (и Киселев тоже вряд ли знает). Может быть, там все хорошо. А может быть и нет. N>Отстрелы происходят регулярно.
Это прекрасно. Но реального состояния дел мы не знаем. Но имеем перед глазами развал и упадок во многих отраслях (впрочем, потихоньку положение меняется к лучшему).
Или вы тоже просто веруете, а-ля "только полному эльфу или неграмотному дошкольнику это неизвестно" или там "заявил известную всем истину"?
ARK>>США пододвигают ПРО все ближе к нашим границам. N>Как близко к Сибири подвинули?
К Сибири не подвинули. Это великое достижение.
А наши военные базы на Кубе или в Мексике есть?
ARK>>Совершенствуют перехватывающие комплексы. Часть боеголовок будет перехвачена на взлете. Мы и тут в проигрыше. N>Каким образом они будут перехвачены? Остросфокусированным желанием американцев?
Перехватчиками, видимо. GBI какой-нибудь.
Re: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Не слушай закомплексованных программистов и тонкокожих либералов. На самом деле Киселев профи. Качество новостей, способ подачи и талант на высоком уровне. О чем говорит высокий рейтинг. Кроме того в его команде работают досточно большая команда, и новости получаются интересные со всего мира.
Его противники это подписчики пабликов канала дождь и эхо москвы в контактике.
Когда я смотрю его новости, то понимаю, что во время эфира бомбит тысячи пуканов у его противников.
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Киселева я тоже немного вижу. C>Но вроде ничего особенного он и не говорит. Примерно как и все остальные новости. C>Ну может быть как то излишне эмоционально? хз? C>Вроде это у него просто такая индивидуальная манера речи/поведения.
C>Объясните плз за что его так любят? Особенно на/в Украине.
Дмитрий Константинович ?
Re[15]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
(и привел, как вариант, Осокина):
Вот мне например как раз не нравится рожа Осокина — худощавая и очкастая.. Я разве говорю что он плохой ведущий?
А у Киселёва — наоборот очень даже интеллигентная внешность. Попробовал бы ты в его годы так выглядеть.
Хотя мы не знаем, что у тебя за лицо в твои-то годы, что б рассуждать о паршивости рож других.. Запили фото?
Заметь как быстро мы скатились до обсуждения рож, гейских манер и т.д. Любимый приём либералов..
ARK>Поделитесь, пожалуйста, сакральным знанием, как из этого диалога можно сделать вывод, что "Киселёв мне не нравится как аналитик — у него рожа не очень. Вот ведущий Осокин мне нравится"?
Я ж говорил — сейчас будешь к каждому слову придираться. Общий лейтмотив твоих сообщений такой: "мне он не нравится внешне, значит мне не нравятся его рассуждения".
ARK>Кстати, я не считаю себя либералом. Впрочем, и запутинцем тоже.
Да мало ли кем ты себя считаешь — главное кто ты есть
Re[12]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Так ты за себя или за тех кто его не любит отвечаешь?
За себя, как за одного из тех, кто его не любит.
Другие люди, которые его не любят, также могут высказать свое мнение.
D>Вот мне например как раз не нравится рожа Осокина — худощавая и очкастая..
Очень за вас рад.
D>А у Киселёва — наоборот очень даже интеллигентная внешность.
D>Хотя мы не знаем, что у тебя за лицо в твои-то годы, что б рассуждать о паршивости рож других.. Запили фото?
Нет. Мое лицо не имеет отношения к делу. Подход "сперва добейся" приберегите для дурачков.
D>Заметь как быстро мы скатились до обсуждения рож, гейских манер и т.д. Любимый приём либералов..
Это вы, гражданин нелиберал, обсуждаете только рожу. Видимо, к остальным пунктам претензий нет.
ARK>>Поделитесь, пожалуйста, сакральным знанием, как из этого диалога можно сделать вывод, что "Киселёв мне не нравится как аналитик — у него рожа не очень. Вот ведущий Осокин мне нравится"? D>Я ж говорил — сейчас будешь к каждому слову придираться. Общий лейтмотив твоих сообщений такой: "мне он не нравится внешне, значит мне не нравятся его рассуждения".
Я не придираюсь, а указываю на отсутствие логики. Я приводил и другие вещи, которые мне не нравятся.
ARK>>Кстати, я не считаю себя либералом. Впрочем, и запутинцем тоже. D>Да мало ли кем ты себя считаешь — главное кто ты есть
Верно. А кто я есть — лучше всех знает пользователь форума rsdn.ru с ником Divineshadow.