Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Даже если понимать слово "может" как физическую возможность, то это, мягко говоря, под вопросом. ARK>Вот нанести неприемлемый ущерб — возможно. ARK>Ну и это уж не говоря о том, что это абсолютно гипотетическая ситуация, и бравировать этим — полнейшая глупость.
Так, уже глупость, а не вранье. Выходит, про вранье соврал ты?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>У него отвратительная рожа, манеры и эпатажные высказывания, рассчитанные на невзыскательную публику. В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню), дубовая пропаганда ("обыски у братьев Навальных") и неприкрытое
лицемерие ("гейропа не нужна, пидосеков в газовые камеры!", а сам — на уикенд отдыхать прямо к ним в объятья).
Кроме того, он не брезгует и откровенной ложью.
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Венедиктов наверное настоящий русский интеллигент в вашем представлении?
Нет, конечно. Что, если не Киселев, то Венедиктов, третьего не дано?
D>Глупость?
Конечно глупость.
Ну и у США куда больше возможностей и шансов превратить РФ в радиоактивную пустыню.
D>А вы наверное считаете себя умнее Киселёва? Может вам тогда главным редактором ведущего российского канала устроится? Или кодером интереснее?
Аргументов и мыслей кроме "сперва добейся" у вас нет? ОК.
D>А здесь-то что не нравится? У насрального нельзя обыски проводить?
Это преподносится как "борьба с коррупцией" при том, что закрываются глаза на огромные системные проблемы в этой области и факты крупномасштабных нарушений, которые никто не спешит расследовать.
Это — дубовая пропаганда для быдла.
Людям, у которых есть головной мозг, это понятно.
D>Ну это ещё не значит, что там не осталось хороших мест для отдыха, куда геи не успели добраться.
Это лицемерие, когда говоришь одно, а поступаешь иначе.
D>Какой-то ты прям максималист. D>Мне вот например не нравятся порядки и законы в турции и арабских странах, но у них хорошее море — вынужден у них отдыхать.
Ну вы же не орете по телевизору на всю страну, как в Турции плохо.
Re: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>... C>Объясните плз за что его так любят? Особенно на/в Украине.
Он занимается агрессивной контр-пропагандой. Холодная информационная война не прекращалась и нам просто необходимо что-то противопоставить всем этим голосам Америки, радио свободы и прочим рукопожатным СМИ.
До 2013 года законы США запрещали государственным радиостанциям осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого запрета было оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act)
Re[7]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Любопытный факт по поводу "голоса Америки":
_>
_>До 2013 года законы США запрещали государственным радиостанциям осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого запрета было оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act)
Любопытно, насколько это действенно, учитывая ангажированность негосударственных СМИ.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>"Россия может превратить США в радиоактивную пустыню" — и что тут такого нового? Вы об этом не знали?
Думаю тут уместно будет процитировать Шопенгауэра вспомнить старую шутку про то, чем отличается идиот от неврастеника.
Идиот не знает, что 2х2=4, но его это абсолютно не волнует. Неврастеник, наоборот, знает, но его это ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЕТ!
Это я к чему: тут часто любят говорить, что, мол, передачи типа киселевских — они для идиотов. А я вот так думаю, что нифига — они для неврастеников. Идиоту те прописные истины, которые ДКК мусолит в своих передачах, глубоко похрен, у него есть Дом-2 и сериал "Сваты". А вот у неврастеников они обычно вызывают жесточайший батхерт и активное слюнобрызганье. Особенно в тех случаях, когда пропаганда "с их стороны фронта" расчитана как раз-таки на идиотов
ARK>Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>>Объясните плз за что его так любят?
ARK>... В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)...
Ммм, но ведь это же правда.
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:
ARK>>... В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)... ЗБ>Ммм, но ведь это же правда.
Это кот Шредингера. Слишком много факторов. Можно сказать однозначно, что Россия в состоянии нанести США неприемлемый ущерб. Также можно сказать однозначно, что проверять в здравом уме это никто не будет.
Ну а утверждать про радиоактивную пустыню с уверенным видом может только пропагандон Киселев. Кстати, он забыл в своей быдляцкой речи уточнить один момент, а именно — что Россия в случае обмена ударами будет представлять из себя такую же радиоактивную пустыню.
Re[2]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню),
Ни разу ему ни фанат и даже не сторонник, но разве это ложь?
ARK>...и неприкрытое лицемерие ("гейропа не нужна, пидосеков в газовые камеры!", а сам — на уикенд отдыхать прямо к ним в объятья).
К кому из трёх упомянутых?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
D>>Венедиктов наверное настоящий русский интеллигент в вашем представлении? ARK>Нет, конечно. Что, если не Киселев, то Венедиктов, третьего не дано?
Ну почему не дано. Вот ещё варианты: еврей Соловьёв, Шендерович.
Вам вообще кто по душе?
D>>Глупость? ARK>Конечно глупость. ARK>Ну и у США куда больше возможностей и шансов превратить РФ в радиоактивную пустыню.
То есть то что США может превратить Россию в пустыню — это разумное высказывание без всяких глупостей.
А то что Россия имеет возможность сделать то же самое с США — глупость и идиотизм, воспринимаемый только быдлом?
D>>А здесь-то что не нравится? У насрального нельзя обыски проводить? ARK>Это преподносится как "борьба с коррупцией" при том, что закрываются глаза на огромные системные проблемы в этой области и факты крупномасштабных нарушений, которые никто не спешит расследовать. ARK>Это — дубовая пропаганда для быдла. ARK>Людям, у которых есть головной мозг, это понятно.
То есть, если вам кажется это пропагандой для быдла, то навальный не может быть воришкой и обыски у него нельзя проводить? И вообще он не прикасаемый и святой
Власть обысками лишь мягко намекает, что он такой же чинуша и взяточник.
Это не понятно, только людям без мозга.
D>>Ну это ещё не значит, что там не осталось хороших мест для отдыха, куда геи не успели добраться. ARK>Это лицемерие, когда говоришь одно, а поступаешь иначе.
Да блин. Он что сказал, что в европе отдыхать нельзя?!
D>>Какой-то ты прям максималист. D>>Мне вот например не нравятся порядки и законы в турции и арабских странах, но у них хорошее море — вынужден у них отдыхать. ARK>Ну вы же не орете по телевизору на всю страну, как в Турции плохо.
Я бы с удовольствием это делал, но меня не показывают
Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Ну тебе тут виднее. Я к тому, что в РФ процентам 95 мужиков несколько пофиг на рожи других мужиков...
Слащавые они там, кривые или рябые скажем...
ARK>Он не просто против нетрадиционных отношений, он клеймил Европу как рассадник этих отношений.
Ну может он в себе уверен, что в нём их не насаядт...
С другой стороны, он может говорить, что знает о чём рассказывает
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Ну почему не дано. Вот ещё варианты: еврей Соловьёв, Шендерович.
А ви таки имеете что-то против евреев?
D>Вам вообще кто по душе?
Я приводил Осокина как пример. А вообще я телевизор не смотрю.
D>То есть то что США может превратить Россию в пустыню — это разумное высказывание без всяких глупостей. D>А то что Россия имеет возможность сделать то же самое с США — глупость и идиотизм, воспринимаемый только быдлом?
Я считаю, что оба этих высказывания в одинаковой степени не разумны и недоказуемы. И публично говорить это может только идиот.
D>То есть, если вам кажется это пропагандой для быдла, то навальный не может быть воришкой и обыски у него нельзя проводить? И вообще он не прикасаемый и святой
Опять у вас какие-то фантазии. Где я такое говорил?
D>Власть обысками лишь мягко намекает, что он такой же чинуша и взяточник.
Власть обысками мягко намекает, что не надо трогать и задевать ее право на коррупцию.
А Киселев все это выворачивает наизнанку. Получается в стиле "обвиняемый семь раз ударил своим лицом кованный сапог полицейского".
D>Да блин. Он что сказал, что в европе отдыхать нельзя?!
Конкретно так — не сказал. Но общий негатив к Европе у него прослеживается.
D>Я бы с удовольствием это делал, но меня не показывают
Вот это и плохо. Как минимум, надо освещать разные точки зрения.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну тебе тут виднее. Я к тому, что в РФ процентам 95 мужиков несколько пофиг на рожи других мужиков... E>Слащавые они там, кривые или рябые скажем...
В целом да, пофиг. Но тут слишком яркий образ.
E>Ну может он в себе уверен, что в нём их не насаядт... E>С другой стороны, он может говорить, что знает о чём рассказывает