Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
От: Ops Россия  
Дата: 07.04.14 07:19
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Даже если понимать слово "может" как физическую возможность, то это, мягко говоря, под вопросом.

ARK>Вот нанести неприемлемый ущерб — возможно.
ARK>Ну и это уж не говоря о том, что это абсолютно гипотетическая ситуация, и бравировать этим — полнейшая глупость.

Так, уже глупость, а не вранье. Выходит, про вранье соврал ты?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
От: AlexRK  
Дата: 07.04.14 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Так, уже глупость, а не вранье. Выходит, про вранье соврал ты?

Нет, не выходит. Прочитайте мой ответ целиком и постарайтесь его понять.
Re[6]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Дата: 07.04.14 07:24
Оценка:

ARK>Нет, не выходит. Прочитайте мой ответ целиком и постарайтесь его понять.

В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)

Но это не ложь, так что врешь ты.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
От: alexku Россия  
Дата: 07.04.14 07:30
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:

C>Объясните плз за что его так любят? Особенно на/в Украине.

О каком Киселёве речь?

Если об этом, не знаю.

Если об этом, он умный человек и патриот России.
Re: Киселев говорите
От: Берсерк СССР  
Дата: 07.04.14 07:31

Рекомендую для сравнения почитать украинские СМИ:

В Северодонецке подрались пророссийские митингующие и патриотично настроенные граждане, пострадали 6 человек

http://112.ua/kriminal/v-severodonecke-podrali-prorossiyskie-mitinguyuschie-i-patriotichno-nastroennye-grazhdane-postradali-6-chelovek-45478.html

Одного заголовка достаточно.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
От: bt  
Дата: 07.04.14 07:34
Оценка: :)

ARK>У него отвратительная рожа, манеры и эпатажные высказывания, рассчитанные на невзыскательную публику. В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню), дубовая пропаганда ("обыски у братьев Навальных") и неприкрытое

лицемерие ("гейропа не нужна, пидосеков в газовые камеры!", а сам — на уикенд отдыхать прямо к ним в объятья).

Кроме того, он не брезгует и откровенной ложью.
Дата: 07.04.14 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:

D>Венедиктов наверное настоящий русский интеллигент в вашем представлении?

Нет, конечно. Что, если не Киселев, то Венедиктов, третьего не дано?

D>Глупость?

Конечно глупость.
Ну и у США куда больше возможностей и шансов превратить РФ в радиоактивную пустыню.

D>А вы наверное считаете себя умнее Киселёва? Может вам тогда главным редактором ведущего российского канала устроится? Или кодером интереснее?

Аргументов и мыслей кроме "сперва добейся" у вас нет? ОК.

D>А здесь-то что не нравится? У насрального нельзя обыски проводить?

Это преподносится как "борьба с коррупцией" при том, что закрываются глаза на огромные системные проблемы в этой области и факты крупномасштабных нарушений, которые никто не спешит расследовать.
Это — дубовая пропаганда для быдла.
Людям, у которых есть головной мозг, это понятно.

D>Ну это ещё не значит, что там не осталось хороших мест для отдыха, куда геи не успели добраться.

Это лицемерие, когда говоришь одно, а поступаешь иначе.

D>Какой-то ты прям максималист.

D>Мне вот например не нравятся порядки и законы в турции и арабских странах, но у них хорошее море — вынужден у них отдыхать.

Ну вы же не орете по телевизору на всю страну, как в Турции плохо.
От: vladimir_i СССР  
Дата: 07.04.14 07:35
Оценка: 3 (2) +1 :)

C>...

C>Объясните плз за что его так любят? Особенно на/в Украине.

Он занимается агрессивной контр-пропагандой. Холодная информационная война не прекращалась и нам просто необходимо что-то противопоставить всем этим голосам Америки, радио свободы и прочим рукопожатным СМИ.

Любопытный факт по поводу "голоса Америки":

До 2013 года законы США запрещали государственным радиостанциям осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого запрета было оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act)

Re[7]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Дата: 07.04.14 07:38
Оценка: -4 :)))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

ARK>>Нет, не выходит. Прочитайте мой ответ целиком и постарайтесь его понять.

Ops>

Ops>В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)

Ops>Но это не ложь, так что врешь ты.

Это заявление — ложь, потому что ответ на этот вопрос неизвестен.
Так что врете вы, дорогой друг, когда обвиняете меня во лжи.
Дата: 07.04.14 07:46
Оценка:
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_>Любопытный факт по поводу "голоса Америки":

_>

_>До 2013 года законы США запрещали государственным радиостанциям осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого запрета было оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act)

Любопытно, насколько это действенно, учитывая ангажированность негосударственных СМИ.
Re[3]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
От: Пацак Россия  
Дата: 07.04.14 07:47
Оценка: 3 (2) +2

C>"Россия может превратить США в радиоактивную пустыню" — и что тут такого нового? Вы об этом не знали?

Думаю тут уместно будет процитировать Шопенгауэра вспомнить старую шутку про то, чем отличается идиот от неврастеника.

Идиот не знает, что 2х2=4, но его это абсолютно не волнует. Неврастеник, наоборот, знает, но его это ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЕТ!

Это я к чему: тут часто любят говорить, что, мол, передачи типа киселевских — они для идиотов. А я вот так думаю, что нифига — они для неврастеников. Идиоту те прописные истины, которые ДКК мусолит в своих передачах, глубоко похрен, у него есть Дом-2 и сериал "Сваты". А вот у неврастеников они обычно вызывают жесточайший батхерт и активное слюнобрызганье. Особенно в тех случаях, когда пропаганда "с их стороны фронта" расчитана как раз-таки на идиотов
Автор: Nikе
Дата: 07.04.14
.
Ку...
От: Зимнее Безмолвие Россия  
Дата: 07.04.14 07:52

ARK>Здравствуйте, Cicero, Вы писали:

C>>Объясните плз за что его так любят?

ARK>... В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)...

Ммм, но ведь это же правда.
От: Irrbis СССР  
Дата: 07.04.14 07:55
Оценка: +1 :)

D>Ну это ещё не значит, что там не осталось хороших мест для отдыха, куда геи не успели добраться.

Голландия вряд ли подпадает под это определение
От: Irrbis СССР  
Дата: 07.04.14 07:56
Оценка:

Он начальник.
Ну и еще пропагандон классический. Только по нашу сторону границы.
Re[3]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Дата: 07.04.14 08:02
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:

ARK>>... В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)...

ЗБ>Ммм, но ведь это же правда.

Это кот Шредингера. Слишком много факторов. Можно сказать однозначно, что Россия в состоянии нанести США неприемлемый ущерб. Также можно сказать однозначно, что проверять в здравом уме это никто не будет.

Ну а утверждать про радиоактивную пустыню с уверенным видом может только пропагандон Киселев. Кстати, он забыл в своей быдляцкой речи уточнить один момент, а именно — что Россия в случае обмена ударами будет представлять из себя такую же радиоактивную пустыню.
От: Erop Россия  
Дата: 07.04.14 08:03
Оценка:

ARK>подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню),

Ни разу ему ни фанат и даже не сторонник, но разве это ложь?

ARK>...и неприкрытое лицемерие ("гейропа не нужна, пидосеков в газовые камеры!", а сам — на уикенд отдыхать прямо к ним в объятья).

К кому из трёх упомянутых?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
От: Divineshadow  
Дата: 07.04.14 08:04
Оценка:

D>>Венедиктов наверное настоящий русский интеллигент в вашем представлении?

ARK>Нет, конечно. Что, если не Киселев, то Венедиктов, третьего не дано?
Ну почему не дано. Вот ещё варианты: еврей Соловьёв, Шендерович.
Вам вообще кто по душе?

D>>Глупость?

ARK>Конечно глупость.
ARK>Ну и у США куда больше возможностей и шансов превратить РФ в радиоактивную пустыню.
То есть то что США может превратить Россию в пустыню — это разумное высказывание без всяких глупостей.
А то что Россия имеет возможность сделать то же самое с США — глупость и идиотизм, воспринимаемый только быдлом?

D>>А здесь-то что не нравится? У насрального нельзя обыски проводить?

ARK>Это преподносится как "борьба с коррупцией" при том, что закрываются глаза на огромные системные проблемы в этой области и факты крупномасштабных нарушений, которые никто не спешит расследовать.
ARK>Это — дубовая пропаганда для быдла.
ARK>Людям, у которых есть головной мозг, это понятно.
То есть, если вам кажется это пропагандой для быдла, то навальный не может быть воришкой и обыски у него нельзя проводить? И вообще он не прикасаемый и святой
Власть обысками лишь мягко намекает, что он такой же чинуша и взяточник.
Это не понятно, только людям без мозга.

D>>Ну это ещё не значит, что там не осталось хороших мест для отдыха, куда геи не успели добраться.

ARK>Это лицемерие, когда говоришь одно, а поступаешь иначе.
Да блин. Он что сказал, что в европе отдыхать нельзя?!

D>>Какой-то ты прям максималист.

D>>Мне вот например не нравятся порядки и законы в турции и арабских странах, но у них хорошее море — вынужден у них отдыхать.
ARK>Ну вы же не орете по телевизору на всю страну, как в Турции плохо.
Я бы с удовольствием это делал, но меня не показывают
Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
От: Erop Россия  
Дата: 07.04.14 08:08
Оценка: +2 :)

ARK>Не обычная. У него не [urковl=http://image.newsru.com/pict/id/large/849174_20060424135535.gif]лицо интеллигентного человека[/url], а слащавая самодовольная харя и гейские манеры.

Ну тебе тут виднее. Я к тому, что в РФ процентам 95 мужиков несколько пофиг на рожи других мужиков...
Слащавые они там, кривые или рябые скажем...

ARK>Он не просто против нетрадиционных отношений, он клеймил Европу как рассадник этих отношений.

Ну может он в себе уверен, что в нём их не насаядт...
С другой стороны, он может говорить, что знает о чём рассказывает
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Дата: 07.04.14 08:17
Оценка: :))

D>Ну почему не дано. Вот ещё варианты: еврей Соловьёв, Шендерович.

А ви таки имеете что-то против евреев?

D>Вам вообще кто по душе?

Я приводил Осокина как пример. А вообще я телевизор не смотрю.

D>То есть то что США может превратить Россию в пустыню — это разумное высказывание без всяких глупостей.

D>А то что Россия имеет возможность сделать то же самое с США — глупость и идиотизм, воспринимаемый только быдлом?

Я считаю, что оба этих высказывания в одинаковой степени не разумны и недоказуемы. И публично говорить это может только идиот.

D>То есть, если вам кажется это пропагандой для быдла, то навальный не может быть воришкой и обыски у него нельзя проводить? И вообще он не прикасаемый и святой

Опять у вас какие-то фантазии. Где я такое говорил?

D>Власть обысками лишь мягко намекает, что он такой же чинуша и взяточник.

Власть обысками мягко намекает, что не надо трогать и задевать ее право на коррупцию.
А Киселев все это выворачивает наизнанку. Получается в стиле "обвиняемый семь раз ударил своим лицом кованный сапог полицейского".

D>Да блин. Он что сказал, что в европе отдыхать нельзя?!

Конкретно так — не сказал. Но общий негатив к Европе у него прослеживается.

D>Я бы с удовольствием это делал, но меня не показывают

Вот это и плохо. Как минимум, надо освещать разные точки зрения.
Дата: 07.04.14 08:20
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну тебе тут виднее. Я к тому, что в РФ процентам 95 мужиков несколько пофиг на рожи других мужиков...

E>Слащавые они там, кривые или рябые скажем...

В целом да, пофиг. Но тут слишком яркий образ.

E>Ну может он в себе уверен, что в нём их не насаядт...

E>С другой стороны, он может говорить, что знает о чём рассказывает

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.