Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>То что Россия может превратить США в радиоактивную пустыню, как и наоборот — это чистая правда. Только полному эльфу или неграмотному дошкольнику это неизвестно.
А вы считаете, что лучше всегда говорить правду, чем молчать о ней? Т.е. например, повздорив с соседом, сказать, что на кухне у вас есть нож, которым вы можете располосовать брюхо, или отрубить голову топором, который у вас лежит на чердаке Правда ли это? абсолютно правда, ведь можете, но не станете (я надеюсь). Поэтому лучше иногда промолчать
Re[14]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Поделитесь, пожалуйста, сакральным знанием, как из этого диалога можно сделать вывод, что "Киселёв мне не нравится как аналитик — у него рожа не очень. Вот ведущий Осокин мне нравится"?
D>Наверняка сейчас от своих слов отказываться начнёшь, или заявлять, что я привёл цитату "не слово в слово" а значит всё переврал, D>ну или ещё какую-нибудь отмазу придумаешь — для либерала обычное дело
Да уж кто бы говорил. Кстати, я не считаю себя либералом. Впрочем, и запутинцем тоже.
Re[3]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
VD>Я посмотрю на твою рожу когда тебе будет 60.
Моя рожа не имеет отношения к делу.
VD>А мужик правильный, раз у вас такой батхерт создает.
Да, на пропагандонов с гейскими манерами смотреть неприятно. Это на любителя.
VD>У тебя терминологическая путаница. Ты путаешь свой батхерт с ложью. VD>То что Россия может превратить США в радиоактивную пустыню, как и наоборот — это чистая правда. Только полному эльфу или неграмотному дошкольнику это неизвестно.
Во-первых, вы обсуждаете мою личность, что запрещено правилами.
Во-вторых, может ли в реальности Россия превратить США в радиоактивную пустыню — на 100% никому не известно.
Re[2]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
> В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)
Уничтожить 60% сразу и 35% в течение месяца в результате заражения (не забываем что ядерное уничтожение всех АЭС -> выброс в атмосферу всего их ядерного топлива) вполне подходит под термин "превратить в ядерную пустыню".
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали: S>Уничтожить 60% сразу и 35% в течение месяца в результате заражения (не забываем что ядерное уничтожение всех АЭС -> выброс в атмосферу всего их ядерного топлива) вполне подходит под термин "превратить в ядерную пустыню".
Куда катится мир, как можно просто так обсуждать гибель миллионов мирных жителей
Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Моя рожа не имеет отношения к делу.
Дык и его тоже. Ты до нее докапался только потому, что ничего внятного по делу сформулировать не смог.
ARK>Да, на пропагандонов с гейскими манерами смотреть неприятно. Это на любителя.
Не смотри.
VD>>У тебя терминологическая путаница. Ты путаешь свой батхерт с ложью. VD>>То что Россия может превратить США в радиоактивную пустыню, как и наоборот — это чистая правда. Только полному эльфу или неграмотному дошкольнику это неизвестно.
ARK>Во-первых, вы обсуждаете мою личность, что запрещено правилами.
Боже упаси. Все совпадения случайны.
ARK>Во-вторых, может ли в реальности Россия превратить США в радиоактивную пустыню — на 100% никому не известно.
На эту глупость я могу ответить только то что уже ответил. Это неизвестно только детям и эльфам. Всем остальным достаточно ознакомиться с вопросом.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
A>А вы считаете, что лучше всегда говорить правду, чем молчать о ней? Т.е. например, повздорив с соседом, сказать, что на кухне у вас есть нож, которым вы можете располосовать брюхо, или отрубить голову топором, который у вас лежит на чердаке Правда ли это? абсолютно правда, ведь можете, но не станете (я надеюсь). Поэтому лучше иногда промолчать
ну если сосед брызжит слюной; вводит против вас санкции, а еще известно что этот демократический сосед как-то заподозрил другого соседа, что тот у себя дома что-то нехорошее готовит, вломился к нему, убил, ничего нехорошего не нашел,но это и неважно; более того, делал подобное не раз; так вот, такому соседу неплохо напомнить и про нож, и про возможность располосавать брюхо и далее по списку — надо же как-то в чувство приводить?
In P=NP we trust.
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
VD>>То что Россия может превратить США в радиоактивную пустыню, как и наоборот — это чистая правда. Только полному эльфу или неграмотному дошкольнику это неизвестно. A>А вы считаете, что лучше всегда говорить правду, чем молчать о ней?
Нет. А это имеет отношение к делу?
Человек сказавший нелицеприятную кому-то правду кто угодно, но не лжец, так как сказал он, все же, правду.
Re[5]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
VD>Дык и его тоже. Ты до нее докапался только потому, что ничего внятного по делу сформулировать не смог.
Я привел и другие аргументы.
VD>>>У тебя терминологическая путаница. Ты путаешь свой батхерт с ложью. VD>Боже упаси. Все совпадения случайны.
Какие еще совпадения? Вы обсуждаете мою личность.
ARK>>Во-вторых, может ли в реальности Россия превратить США в радиоактивную пустыню — на 100% никому не известно. VD>На эту глупость я могу ответить только то что уже ответил. Это неизвестно только детям и эльфам. Всем остальным достаточно ознакомиться с вопросом.
Эта статья не дает ответа на поставленный вопрос. Который на деле гораздо сложнее, чем глупая киселевская бравада.
Re[5]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
VD>Человек сказавший нелицеприятную кому-то правду кто угодно, но не лжец, так сказал он, все же, правду.
Имхо и ни касаемо Киселева: "Люди говорящие такую правду (вспороть живот, отрубить голову), обычно заканчивают или в психбольнице, или за решеткой"
Re[6]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
VD>>Боже упаси. Все совпадения случайны.
ARK>Какие еще совпадения? Вы обсуждаете мою личность.
Я обсуждаю твои логические ошибки. То что ты путаешь ложь и нелицеприятную правду — это твои проблемы.
ARK>Эта статья не дает ответа на поставленный вопрос. Который на деле гораздо сложнее, чем глупая киселевская бравада.
Ты неспособен сопоставить банальные факты? У России есть более 2000 термоядерных боеголовок и средства их доставки. Каждая головка минимуму по 150 килотонн, а есть и по 20 мегатонн. источник
Взрыв мощностью 20 кт даёт зону полных разрушений радиусом около 1 км, 20 Мт — уже 10 км. По расчётам, при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения будет иметь радиус около 35 км, сильных разрушений — около 50 км, на расстоянии около 80 км незащищённые люди получат ожоги третьей степени. Практически одним таким взрывом может быть полностью уничтожен любой из самых крупных городов Земли.
Или ты думаешь, что их ПРО защитит?
Re[6]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
A>Имхо и ни касаемо Киселева: "Люди говорящие такую правду (вспороть живот, отрубить голову), обычно заканчивают или в психбольнице, или за решеткой"
На то оно и "ИМХО". На мой взгляд этот его пассаж действительно был перебором, но ничего невероятного в его словах нет. И уж точно глупо приводить эти слова как доказательство лжи.
Re: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
C>Киселева я тоже немного вижу. C>Но вроде ничего особенного он и не говорит. Примерно как и все остальные новости. C>Ну может быть как то излишне эмоционально? хз?
Топорная пропаганда, передергивания, нагнетание, ложь. Но профессионально сделано. А так да — по содержанию мало отличается от других новостей. Что не делает чести ни Киселеву ни другим новостям.
Здесь я хотел удивиться, что некоторые тут на полном серьезе называют его журналистом, но потом решил проверить в Википедии.
Журналист — человек, который работает в СМИ.
Главное занятие журналиста — создание пользующегося спросом у массовой аудитории информационного контента для своего СМИ. Так каждый журналист участвует в формировании общественного мнения.
И получается, что да, Киселев — журналист высочайшего полета.
ARK>Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>>Видите ли, AlexRK, в России никому не нужно напоминать, что Россия в таком случае запросто может стать радиоактивной пустыней. В России все это прекрасно понимают. Быдляцкой пропаганды, разъясняющей, к чему может привести ядерная война, в России больше чем достаточно.
ARK>Интересное мнение. Но я его не разделяю.
Чем тебе эта мысль интересна? Ты не знаешь, что показывают по телевидению в стране, в которой живёшь?
A>>Но Вы, как я понимаю, живёте не в России и смотрите только первый канал и исключительно Киселёва. А слова Киселёва — это просто напоминание тем, кто смотрит российские каналы не из России, что Россия — не Ливия и не Ирак.
ARK>Я живу в России и не смотрю первый канал.
Ты, как выясняется, не только первый канал не смотришь.
A>>И, таки, Россия может превратить США в радиоактивную пустыню. Киселёв говорит чистую правду.
ARK>Я свою позицию по данному вопросу уже высказал.
Твоя позиция никому не интересна. Ты спалился. Ты такой же житель россии как я мексиканец. Может ты тот самый "крымчанка дочь офицера"?
ARK>Это преподносится как "борьба с коррупцией" при том, что закрываются глаза на огромные системные проблемы в этой области и факты крупномасштабных нарушений, которые никто не спешит расследовать. ARK>Это — дубовая пропаганда для быдла.
Вот тут я с тобой согласен. Выдумки про мифическую зашкаливающую коррупцию — это действительно пропаганда для быдла.
_>>До 2013 года законы США запрещали государственным радиостанциям осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого запрета было оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act)
Ops>Любопытно, насколько это действенно, учитывая ангажированность негосударственных СМИ.
Дело не в действенности, а в лицемерии. Себя они от пропаганды своего правительства оберегали, а нас наоборот ей подвергали.
Re[7]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Чем тебе эта мысль интересна? Ты не знаешь, что показывают по телевидению в стране, в которой живёшь?
Ну да, а что тут такого? Я телевизор включаю только чтобы кино посмотреть на большом экране.
Впрочем, иногда случайно вижу, что там показывают. Полная деградация.
A>Ты, как выясняется, не только первый канал не смотришь.
Эээ... и что?
A>Твоя позиция никому не интересна. Ты спалился. Ты такой же житель россии как я мексиканец. Может ты тот самый "крымчанка дочь офицера"?
Что за чушь? Не успеваю за стремительным ходом вашей мысли.
Re[7]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?