Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Это кот Шредингера. Слишком много факторов. Можно сказать однозначно, что Россия в состоянии нанести США неприемлемый ущерб. Также можно сказать однозначно, что проверять в здравом уме это никто не будет.
Как бы это не было неоднозначно, но стороны то надеются и верят что "если что мы их ого-ГО"!
Особенно так думает "основная часть населения".
Так что Киселев принципиально ничего не добавил.
Что там на самом деле получится можно узнать только одним способом.
А получится "неприемлемый ущерб" или "радиоактивная пустыня" по большому счету несущественно.
А вот насчет того "в здравом уме" некоторые западные политики у меня есть некоторые сомнения.
ARK>Ну а утверждать про радиоактивную пустыню с уверенным видом может только пропагандон Киселев. Кстати, он забыл в своей быдляцкой речи уточнить один момент, а именно — что Россия в случае обмена ударами будет представлять из себя такую же радиоактивную пустыню.
Слишком много эмоций на квадратный мм. экрана — не буду комментировать!
O tempora! O mores!
Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:
ARK>>>... В качестве информации — из того, что я видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)... ЗБ>>Ммм, но ведь это же правда.
ARK>Это кот Шредингера. Слишком много факторов. Можно сказать однозначно, что Россия в состоянии нанести США неприемлемый ущерб. Также можно сказать однозначно, что проверять в здравом уме это никто не будет.
Можно сказать однозначно, что планы на это есть, более того — у нас в военной доктрине описаны основные случаи, когда такое может случиться.
Ибо если сразу сказать что никогда не будем применять — то нафиг оно нужно тогда?
ARK>Ну а утверждать про радиоактивную пустыню с уверенным видом может только пропагандон Киселев. Кстати, он забыл в своей быдляцкой речи уточнить один момент, а именно — что Россия в случае обмена ударами будет представлять из себя такую же радиоактивную пустыню.
"Неприемлимый ущерб" и "радиоактивная пустыня" на слух где-то рядом, но второе проще сказать и, как бы это сказать, ярче звучит.
Еще мне нравится слоган — "Московский институт теплотехники (с) доставит свет и тепло в каждый американский дом"
Или еще песня хорошая есть — "Подводная лодка получит приказ, и сто городов не проснутся". Понятно что преувеличение некоторое, подлодка сколько там боеголовок несет? Максимум 64 (16 х 4), но рифму к 64 подобрать не так просто.
Может Киселеву эту песню надо было поставить просто?
Re[4]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Видите ли, AlexRK, в России никому не нужно напоминать, что Россия в таком случае запросто может стать радиоактивной пустыней. В России все это прекрасно понимают. Быдляцкой пропаганды, разъясняющей, к чему может привести ядерная война, в России больше чем достаточно. Но Вы, как я понимаю, живёте не в России и смотрите только первый канал и исключительно Киселёва. А слова Киселёва — это просто напоминание тем, кто смотрит российские каналы не из России, что Россия — не Ливия и не Ирак. Это я вам, просвящённому человеку, с быдляцкого перевожу. И, таки, Россия может превратить США в радиоактивную пустыню. Киселёв говорит чистую правду.
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:
ЗБ>подлодка сколько там боеголовок несет? Максимум 64 (16 х 4)
Для пр.941 20х10 Р-39, 200кт каждая, т.е. 200 ББ. Для пр.667БДРМ 16 штук Р-29, у которых есть вариант 10 ББ по 100кт, т.е. 160 ББ всего, для новых пр.955А 16 штук Р-30 ака Булава, 6 ББ по 150кт в каждой, итого 96 ББ. Так что все нормально с песней .
Re: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
C>Киселева я тоже немного вижу. C>Но вроде ничего особенного он и не говорит. Примерно как и все остальные новости. C>Ну может быть как то излишне эмоционально? хз? C>Вроде это у него просто такая индивидуальная манера речи/поведения. C>Объясните плз за что его так любят? Особенно на/в Украине.
мне он нравится за его трололо в пиджаке
забрался на самый верх, одел пиджак, побрился налысо, и давай вздергивая бровь то в одну, то в другую сторону, эффектно водя руками, как в театре, с подлыбочкой:
когда позорить двойные стандарты капиталистов, а то и грозить им ядерным испепелением
это не может остаться без награды
Re[8]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
не специально
Просто как то запомнилось.
дословно я не воспроизведу, искать в нете лень (дословно если хотите — погуглите)
Примерный смысл такой:
В инете информация перемешана: (правдивая+ложь+наглая ложь+статистика+ОБС+...+n)/n, и совсем непонятно кто в конечном итоге за эту информацию отвечает.
А на ТВ каким бы он ни был всегда известно кто именно это сказал.
O tempora! O mores!
Re[5]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Видите ли, AlexRK, в России никому не нужно напоминать, что Россия в таком случае запросто может стать радиоактивной пустыней. В России все это прекрасно понимают. Быдляцкой пропаганды, разъясняющей, к чему может привести ядерная война, в России больше чем достаточно.
Интересное мнение. Но я его не разделяю.
A>Но Вы, как я понимаю, живёте не в России и смотрите только первый канал и исключительно Киселёва. А слова Киселёва — это просто напоминание тем, кто смотрит российские каналы не из России, что Россия — не Ливия и не Ирак.
Я живу в России и не смотрю первый канал.
A>И, таки, Россия может превратить США в радиоактивную пустыню. Киселёв говорит чистую правду.
Я свою позицию по данному вопросу уже высказал.
Re[9]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
ARK>>Я приводил Осокина как пример. П>Киселев — автор аналитической передачи, Осокин — диктор. Ты б еще моделей из "Утренней гимнастики" в пример привел.
Ну вот теперь мы видим уровень оппонента
Re[5]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Так что он и без НТВ мелькал часто, причем даже на 1 канале.
Ops>Это я к тому, что кроме Киселева никого не помнят. И, таки с тех времен, именно НТВ больше всех запомнился, а позже я от ящика отказался.
я еще Сенкевича помню Тоже ведь освещал мир.
Re[10]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Ну вот теперь мы видим уровень оппонента
Уровень оппонента предполагает чтение и понимание смысла того, на что отвечаешь. Не все собеседники дотягивают до этого простого требования.
Как из сравнения лиц можно перейти к сравнению профессий — это за рамками логического мышления.
Петя плохой, потому что у него ботинки красные. Вот ваш уровень.
Re[11]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>Петя плохой, потому что у него ботинки красные. Вот ваш уровень.
Это как раз твой уровень: "Киселёв мне не нравится как аналитик — у него рожа не очень. Вот ведущий Осокин мне нравится"...
Писец, ну и о чём тут можно говорить?
Re[2]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Не знаю, узнал о нем с РСДН, первое время путал с другим Киселевым, пока не дали ссылку на видео с этим.
А я вообще только в этом топике узнал, что это не тот Киселёв с НТВ Гусинского, которого коробило, когда ему приходилось говорить что-то хорошее о русских (например — о победе спортсменов).
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[12]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
D>Это как раз твой уровень: "Киселёв мне не нравится как аналитик — у него рожа не очень. Вот ведущий Осокин мне нравится"...
Потрудитесь показать, где я это говорил. Спасибо.
А свои фантазии мне приписывать не надо.
D>Писец, ну и о чём тут можно говорить?
Действительно. Ваша полуправда хуже, чем ложь.
Re[12]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
D>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>Петя плохой, потому что у него ботинки красные. Вот ваш уровень. D>Это как раз твой уровень: "Киселёв мне не нравится как аналитик — у него рожа не очень. Вот ведущий Осокин мне нравится"... D>Писец, ну и о чём тут можно говорить?
Геям не нравится Киселев Не гламурный.
Re[2]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
ARK>У него отвратительная рожа, ...
А так:
Я посмотрю на твою рожу когда тебе будет 60.
А мужик правильный, раз у вас такой батхерт создает. Приверает он куда меньше какого-нибудь Шустера или его же однофамильца Киселева на укротв.
ARK>видел — подается претенциозная ложь (Россия может превратить США в радиоактивную пустыню)
У тебя терминологическая путаница. Ты путаешь свой батхерт с ложью.
То что Россия может превратить США в радиоактивную пустыню, как и наоборот — это чистая правда. Только полному эльфу или неграмотному дошкольнику это неизвестно.
ЗЫ
Поклонником творчества Дмитрия Киселева не являюсь. Манера его не нравится. Но уважаю одно из подведомственных ему СМИ — http://russian.rt.com.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[13]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?
D>>Это как раз твой уровень: "Киселёв мне не нравится как аналитик — у него рожа не очень. Вот ведущий Осокин мне нравится"...
ARK>Потрудитесь показать, где я это говорил. Спасибо.
Вот про рожу: здесь
Наверняка сейчас от своих слов отказываться начнёшь, или заявлять, что я привёл цитату "не слово в слово" а значит всё переврал,
ну или ещё какую-нибудь отмазу придумаешь — для либерала обычное дело
Re[3]: Киселев - что он такого сказал, за что его так любят?