Re[3]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 17.03.14 20:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Федерализация Украины,

а зачем?
Б>русский вторым государственным,
ок
Б>национальный лидер, способный объединить Украину.
а зачем? и не выйдет, парламента хватит
Б>Скорее всего Россия вмешиваться не будет, придется вам самим разбираться с киевской хунтой.
а че ж тогда идут разговоры про "защиту русских"?

ЛЧ>>я хочу, что-бы законы исполнялись и что-бы перед ними были равны все

Б>А что ты сам готов для этого сделать? Чем готов рискнуть, на что пойти?
готов пойти на выборы президента, а потом парламента
если конца жопы видно не будет — готов уехать туда, где законы работают
социализм или варварство
Дата: 17.03.14 20:30
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Если вам не нравится национализм, зачем вы советуете читать про Бандеру?

VI>Я точно знаю, что он был националист — этого достаточно, чтобы им не интересоваться.

читать советую что-бы знать и понимать, что происходило тогда, что происходит сейчас, почему многие считают его героем
социализм или варварство
Re: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: vdimas Россия  
Дата: 17.03.14 20:30
Оценка: +1

Не соглашусь.
Ненависть вызывают нацики и сочувствующие им, как этот нынешний Майдан — олицетворение их "официального" признания на Украине. Теперь нацики, увы, не маргиналы, а полноправные члены общества. Да, это полнеший приплызд.

В культурном плане всё ОК. Со сцены в Севастополе "Розпрягайте хлопцi коней" не на русском пели, если что ))
Народ на площади отплясывал и подпевал, поднакидавшись ближе к полуночи.

На бюллетене для голосования вопрос был на трех языках, ввиду этого в кач-ве стеба в нашей компашке в тот день прощались на трех языках:
— до свидания
— до побачення
— савлхлен халныз ))
Re[7]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Ops Россия  
Дата: 17.03.14 20:31
Оценка:

VI>Мне кажется, вы не поняли. Он непричастен — он соглашатель, совсем не радикал. Он человек, который не вмешивался. Страдают всегда невинные.

Вот именно. А радикалы вину вряд ли чувствуют.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: cworker  
Дата: 17.03.14 20:33
Оценка: 3 (1)

Б>Вовке обязательно к прочтению:

Господи, да как же мне не везет ... В жизни не видел ни одного бендеровца, живу на (в) Украине 38 лет ...
Не часто, но бываю во Львове, говорю всегда на русском — "на гиляку" никто не приглашал, понимаю по-русски все

Вот, давеча, знакомый писал по этому поводу, очень близкая ситуация

"Вот я не пойму. Вернулся я только что из Буковеля. Меня из Львова на машине вез знакомый бендеровец-фашист. Ночевал я по дороге у его друга фашиста дома. В ресторанах, отелях, подьемниках, магазинах меня обслуживали фашисты-бендеровцы. На улицах Львова фашисты прохожие помогали мне ориентироваться в городе. У меня на роже написано что я русский, говорю я по русски, происхождения своего не скрываю. Все искренне улыбаются, вежливы, легки в общении. Вокруг атмосфера абсолютного спокойствия.

Выхожу в родном городе из поезда. Меня сразу обступают 8-10 человек в красных повязках на рукаве, по виду, ну бля, гопники из деревни. Реальные гоблины. Главный в черных очках. И достаточно грубо требуют показать паспорт и прописку. Я резко отказываю и обьясняю, что документы я буду показывать только по требованию милиции, которая стоит в 100 метрах. Мне уже ОСОБО грубо обьясняют, что пока я не покажу документы никуда я дальше не пойду. Я понимаю что проще этим уродам показать документы чем тратить время и нервы.

Со мной сосед по купе рядом, у него западенская прописка, у него пытаются открывать сумки и куда-то тянут. Настаиваю на контакте с милицией. В сопровождении толпы гопников и милиционера, мой сосед западенец и я идем в линейный отдел. Там быстро менты делают вид, что осматривают его багаж, 2 гопника рядом — типа понятые. Менты извиняются и отпускают. У ментов на лице откровенно написано — как они нас за..ли. Гопники расстроены. Занавес."

ПС
Это сегодняшнее письмо совершенно аполитичного директора одной очень крупной ИТ аутсорсинговой компании, хорошо известной в России и Европе, уроженца и жителя г. Симферополя платящего налоги и создающего рабочие места. Просто оставлю его здесь без комментариев...
"
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.03.14 20:36
Оценка: 1 (1)

VI>Если вам не нравится национализм, зачем вы советуете читать про Бандеру?

VI>Я точно знаю, что он был националист — этого достаточно, чтобы им не интересоваться.

По характеристике Института истории НАН Украины, ОУН представляла собой праворадикальное движение, ориентированное на создание государства с тоталитарным политическим режимом[6]. Ряд исследователей относит эту организацию к типично фашистским, неотличимым от итальянской версии этого движения и даже более экстремистским

ОУН отрицала принцип многопартийности, представляя себя как доминирующую силу в украинском обществе.

Заметное влияние на идеологию ОУН оказал Дмитрий Донцов с его теорией культа воли и силы, а также сформулированной им, а затем дополненной самими активистами ОУН идеологией «интегрального национализма»

Там намешано — будь здоров — на любой вкус!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.03.14 20:38
Оценка: +3 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, cworker, Вы писали:

C>Господи, да как же мне не везет ... В жизни не видел ни одного бендеровца, живу на (в) Украине 38 лет ...

Чтобы мы тебе поверили, сначала нужно развернуть список...

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Берсерк СССР  
Дата: 17.03.14 20:38
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

Б>>Скорее всего Россия вмешиваться не будет, придется вам самим разбираться с киевской хунтой.

ЛЧ>а че ж тогда идут разговоры про "защиту русских"?

На Востоке нет такой поддержки как в Крыму даже близко, так что не переживай, РФ туда не полезет. Разве что если хунта развяжет бойню. Но думаю в таком случае и твое мнение поменяется.
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 17.03.14 20:39
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>

Это все было мне высказано по телефону сегодня ночью. Естественно на украинском языке. Перевел на русский ну и убрал маты

ну тогда "не верю" — факты густо намешаны с пропагандой
ЛЧ>>ладно, национализм я и сам не поддерживаю и текущая власть мне нравится, но не нравится еще не так сильно, как предыдущая
N>Повзрослей, у всех действий есть последствия. И да, всегда может быть намного хуже.
может
ЛЧ>>альтернативы? варианты?
N>Почему ты спрашиваешь ? Ты же сам поддерживаешь нынешнюю власть, поддерживаешь госпереворот... А теперь спрашиваешь про варианты.
N>Ребята, вы ради благих целей спалили свой дом, теперь, как говорится — "ешьте полной ложкой".
я не то, чтобы поддерживаю госпереворот и нынешнюю власть, я не поддерживаю Януковича и семью
госпереворот скинул их, есть надежда, что когда-нибудь станет хорошо
например когда проведут выборы президента и в парламент с кучей наблюдателей — есть шанс, что они пройдут честно
ЛЧ>>хотя бы для Востока — присоединяться к России?
ЛЧ>>не, этого я точно не хочу
N>Это, имхо, перебор. По крайней мере в нынешней ситуации.
надеюсь
ЛЧ>>я хочу, что-бы законы исполнялись и что-бы перед ними были равны все
N>Мелковато как-то. А как же мир во всем мире ?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
а если серьезно, что не так?
все элементарно — невыполнение законов гос органами влечет финансовые затраты с моей стороны
например, оформить частную собственность на землю в моём районе стоит несколько тысяч долларов, хотя оф. госпошлина — копейки
социализм или варварство
От: vdimas Россия  
Дата: 17.03.14 20:40

ЛЧ>"шпытали", "нарази" — норм слова

-1
нет их в украинском

ЛЧ>"мапы" — что не так с мапой????

-1
нет в украинском
карта всегда была картой/карткой

ЛЧ>"милициянтамы" — журналистская фигня

гелікоптер тоже был журналисткой фигней поначалу, а затем официально заменил вертолiт...

ЛЧ>альтернативы? варианты?

нацизму?

ЛЧ>хотя бы для Востока — присоединяться к России?

ЛЧ>не, этого я точно не хочу

Если вариантов, кроме нациков во власти, нет, то и у Востока вариантов как бэ немного...
й
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 17.03.14 20:41

C>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Вовке обязательно к прочтению:

C>Господи, да как же мне не везет ... В жизни не видел ни одного бендеровца, живу на (в) Украине 38 лет ...
C>Не часто, но бываю во Львове, говорю всегда на русском — "на гиляку" никто не приглашал, понимаю по-русски все
Да, да. Эти сказки про "не встречал бандеровцев" я много раз слышал, но вот ролики на тытрубке показывают, что они в данный момент в Киеве на Майдане выбирают кабмин иногда.
Когда делать нечего, всякого рода дибилы типа "Войнов Нарнии" грабят банки. А так же развозят точно таких же дибилов по регионам.

"Москалей на ножи" эти ролики сняли наверняка у Путина на даче.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Testator Россия  
Оценка: +3

C>"Вот я не пойму. Вернулся я только что из Буковеля. Меня из Львова на машине вез знакомый бендеровец-фашист.

Тема вкусного кофе не раскрыта.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: cworker  
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, cworker, Вы писали:

C>>Господи, да как же мне не везет ... В жизни не видел ни одного бендеровца, живу на (в) Украине 38 лет ...

A>Чтобы мы тебе поверили, сначала нужно развернуть список...

Недопонял
Вы видите бандеровцев каждый день? Поделитесь, где?!
Дата: 17.03.14 20:42
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Я это пропустил, поэтому и спрашиваю. На каком основании эта "власть" власть? В какой момент это произошло?

на основании воруженного переворота, в 20-х числах февраля (ваш кэп)
легитимность ей придает законно избранный парламент
социализм или варварство
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 17.03.14 20:43
Оценка:
VI>>Если вам не нравится национализм, зачем вы советуете читать про Бандеру?
VI>>Я точно знаю, что он был националист — этого достаточно, чтобы им не интересоваться.

ЛЧ>читать советую что-бы знать и понимать, что происходило тогда, что происходит сейчас, почему многие считают его героем

Попробуйте понять именно меня. Мне неинтересен и неприятен любой человек, который проповедует национализм любого толка, особенно радикал.

Если вы против национализма, то логично было бы игнорировать одного из виднейших украинских националистов, а не интересоваться им.
И в любом случае Бандера не герой. Герой должен умереть в борьбе за своё дело. Другой — как его, Шухевич? — годится в герои, поскольку погиб в бою, а засевший в Мюнхене и пристреленный агентом МГБ Бандера как-то не тянет на героя.
Re[2]: типа так?
От: sept_tone Интернет https://youtu.be/I3lhN5CUP2M
Дата: 17.03.14 20:43
Оценка:

ЛЧ>я хочу, что-бы законы исполнялись и что-бы перед ними были равны все

https://www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 17.03.14 20:44
Оценка: 5 (3) +3 :))) :))) :))
A>>Чтобы мы тебе поверили, сначала нужно развернуть список...
C>Недопонял

Тебя же попросили, реверс односвязного списка сделать. Что же здесь непонятного? Ты кстати, можешь потом знаком рассказать, что "звери" с кывта заставляли список разворачивать :D
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 17.03.14 20:45
Оценка: 1 (1) +1

ЛЧ>например когда проведут выборы президента и в парламент с кучей наблюдателей — есть шанс, что они пройдут честно

Под дулами автоматов правого сектора выборы пройдут честно? Ну-ну
И правда, сейчас на Украине, к сожалению, в это смутное время вылезло куча дерьма наружу (тот же ПС) и они смогли захватить кусочек власти и уже просто так ее не отдадут.
К сожалению "есть полной ложкой" придется.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 17.03.14 20:48
ЛЧ>легитимность ей придает законно избранный парламент

Спасибо. Вот это тоже пропустил. Как, когда и кем он был избран?
Re[5]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: nightcode  
Дата: 17.03.14 20:53
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Под дулами автоматов правого сектора выборы пройдут честно? Ну-ну

Они и Януковича выбрали вполне честно, безо всяких автоматов. Лучше не стало
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.