Re[12]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Erop Россия  
Дата: 21.03.14 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Bless, Вы писали:

B>То, что Крым туда напросился, я нигде и не оспаривал. Блин, как же ж трудно-то донести казалось бы очевидную мысль... Вот по-честному, вопрос ко всем тем россиянам, кто сейчас не видит ну ничего плохого:

В том, что Украина пошла в разнос, прогнала Крым и на остальных частях тоже неспокойно, я вижу много плохого.
В аншлюзе Крыма я не вижу ничего хорошего, кроме того, что крымчане, похоже, соскочили с вашего несущегося не пойми куда поезда, ну и ещё за флот теперь торговаться не будут, трубу мимо Украины построят, в общем отношения будут проще и ровнее скорее всего. А всё остальное -- ужос и кашмар.
Беда тут в другом, я не вижу каких-то альтернативных сценариев, которые были бы сильно лучше...
РФ же нагнули так же, как и Крым.

B>Как вы относились в свое время к известным событиям вокруг самопровозглашения независимости Косово от Сербии? Как вы считаете, почему Россия до сих пор не признала эту независимость?

Потому, что это плохой путь.
Если бы внутри Украины удалось всем договориться, а не вести дело, к гражданской войн, было бы НАМНОГО лучше...

B>Как согласуется позиция вашего президента о праве крымчан отделиться с подписанным им в конце декабря законом о дополнении УК РФ статьей "Публичные призывы к осуществлению действий,

Тут, как раз, очень просто согласуется. Крым же сама Украина разогнала своими националистическими глюками? Ну вот в РФ они не нужны, как считает Путин. Только Путин -- плохой образец типичного демократического правителя

B>Мда... Если ты не видишь разницы между закупками оружия государством и покупкой оружия гражданами в стране, где продажа оружия запрещена, то, наверное, я тебя не смогу ни в чем убедить.

Ну он говорит тебе, что какой-нибудь богатей просто поделился своими запасами нелегального оружия...
Или в российской или украинской в/ч купил...
Возможно, что продажу вело ФСБ.
В то, что эту спецю операцию провели люди с улицы или армия РФ я не верю. Слишком всё хорошо сделали.
Это какая-то элитная спец-служба или полиция, причём не факт вообще, что государственная...

B>Т.е. чтобы бандеровцы, которых вы — молодцы такие — в Крым не допустили, не ограбили военные склады? Противоречие тут только я вижу?

Возможно не только ты.
Как я понимаю, крымчане опасались того, что так или иначе оружие из в/ч будет роздано укро и татарским нацикам...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[18]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: vdimas Россия  
Дата: 21.03.14 20:54
Оценка:

B>Потому что в твою картину мира это не вписывается. Ты брызгаешь слюной на бандерлогов с оружием, и приветствуешь крымскую "самооборону", вооруженную изначально.

Могу ответить только на это, бо остальное не по существу.

Крымская самооборона появилась в тот момент, когда по Краине УЖЕ гуляло порядка 20 тыщ неучтенных стволов. Когда уже вовсю была стрельба на Майдане. Когда вернулся крымский Беркут, везя на родину трупы, пристреленные из огнестрела и раненых тоже с огнестрелами.

Я помню твой вопрос, вот мол, Майдану потребовалось много времени на то, чтобы из мирной стачки перерасти в вооруженную, а почему у вас сразу при оружии? Оставим в стороне смешную постановку вопроса. Как бэ из твоего вопроса, заданного в форме удивления неким состоявшимся фактом, следует, что оружие обычно материализуется из ниоткуда под действием некоей алхимии и народного гнева, а сама алхимическая реакция по материализации оружия идет порядка 3-х месяцев, угу.

И ты выражаешь неподдельное удивление: "почему у вас так быстро??? Вы, типа, махлевали???"
Жесть как она есть.

ОК. Сделаем вид, что тебе действительно любопытно, а не очередное "а нас-то за что???".

Ответ. Потому что хронология такова. Потому что у нас начались настоящие протестные движения уже на той стадии, когда де-факто вовсю шла стрельба и нацики разгуливали с автоматами, позируя на камеры. Потому что костяк самообороны составляли те самые распущенные беркутовцы, в которых стреляли. Т.е. поздно было раскачиваться с 0-ля. Вернее, не то, чтобы поздно... но это был бы форменный идиотизм уже с нашей стороны.
Re[18]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: vdimas Россия  
Дата: 21.03.14 21:07
Оценка:

B>И надеюсь, у нашего руководства хватит достоинства на этот раз объявить военное положение и дать нам шанс протрезвить тебя и твоих ретивых единомышленников.

Да, кста.
Вопрос на последок. Можно не отвечать.

Почему "тиран Янукович" так и не подавил силой восстание в Киеве (и тем паче не привлек к этому Армию)?
И почему бандерлоги уже подогнали танки и вообще действующую армию к городам Юго-востока?

Понимаешь. Даже эти два вопроса способны обелить Януковича и выставить всех вас кровавыми упырями, которым не грех и голову свернуть.
Re[4]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.03.14 21:25
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Влад разжигает?

E>Забавно...

Они когда им прямо и без стеба что-то говоришь — не верят и ржут чего-то. Приходится стебаться из-за всех сил.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Bandy11 Россия  
Дата: 22.03.14 21:48
Оценка:

B>группа вооруженных автоматическим (!) оружием ребят в камуфляже захватывает здание парламента. Да, я не верю в такую самоорганизацию.

Это на пресс-конференции сказало, что это все куплено в магазине — форма, оружие авто "Тигр" — ложь его вторая натура
Re[11]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Bandy11 Россия  
Дата: 22.03.14 22:15
Оценка: :)
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Не, порчу не снимаю

NWP>А так да. Для идентификации пары постов хватило на самом деле. Задумайся над этим

О преступлениях оккупантов из России, этаких "жемчужных прапорщиков"
Белорусский журналист рассказал о садистах, захвативших Крым
Re[12]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Пацак Россия  
Дата: 22.03.14 22:36
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>Белорусский журналист рассказал о садистах, захвативших Крым

Неполживенько так, да. Отрезанное ухо снова выросло, простреленные ноги позволяют стоять без костылей.
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.