Re[4]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Ops Россия  
Дата: 17.03.14 20:53
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>легитимность ей придает законно избранный парламент

http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5516226.1
Автор: Ops
Дата: 15.03.14
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Кодт Россия  
Дата: 17.03.14 20:57
Оценка: :))
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Кто ж ему не дает. Пусть живет, никто его не выгоняет и не кричит на площади "кто не скачет, тот хохол", а так же криков "хохлов на ножи" я тоже не слышал.

Да как же можно жить в окружении зловеще радостных лиц?
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: cworker  
Дата: 17.03.14 20:58
Оценка:

SK>Здравствуйте, cworker, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>>Вовке обязательно к прочтению:

C>>Господи, да как же мне не везет ... В жизни не видел ни одного бендеровца, живу на (в) Украине 38 лет ...
C>>Не часто, но бываю во Львове, говорю всегда на русском — "на гиляку" никто не приглашал, понимаю по-русски все
SK>Да, да. Эти сказки про "не встречал бандеровцев" я много раз слышал, но вот ролики на тытрубке показывают, что они в данный момент в Киеве на Майдане выбирают кабмин иногда.
SK>Когда делать нечего, всякого рода дибилы типа "Войнов Нарнии" грабят банки. А так же развозят точно таких же дибилов по регионам.

SK>"Москалей на ножи" эти ролики сняли наверняка у Путина на даче.

Кабмин выбирали в Раде, которую мы давненько сами выбрали. То, что устроили шоу на майдане по этому поводу — популизм, надо ж всем нравится, рейтинг поднять.
У вас летают на стерхах, у нас — ходят пиарится на майдан, у всех свои слабости и национальные особенности.
То, что грабят банки и беспредельничают — так никакого отношения они к бандеровцам не имеют, ибо просто гопники. Если в России разгонят милицию — у вас своих таких фашистов-бандеровцев тысячами будет
Спектакль с майданом и отрядами самообороны достал и властьпредерживающих, надеюсь, начнут наводить порядок, на улицах снова появились патрули милиции

P.S а где Вы видели бандеровцев, кроме роликов?
От: Ops Россия  
Дата: 17.03.14 21:10
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Тебя же попросили, реверс односвязного списка сделать. Что же здесь непонятного? Ты кстати, можешь потом знаком рассказать, что "звери" с кывта заставляли список разворачивать :D

Ну вы б хоть намекнули, что идеи как сделать хватит, а то вдруг сейчас готовую реализацию запостит?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 17.03.14 21:12
Оценка:

ЛЧ>"потуракамы росийськойи империи" — украиноязычный человек не станет так писать

ага! значит, таки коверкают!

ЛЧ>колаборанты, рагули и ничтожества — пропаганда и разжигание

ЛЧ>"шпытали", "нарази" — норм слова
ЛЧ>"летовыща" — бред, на уровне с "залупивкой"
ЛЧ>"мапы" — что не так с мапой????

С мапой всё так, когда это жаргонное заимствование вместо перевода std::map.
А когда была "карта", а стала "мапа" — это шило на мыло.

ЛЧ>"милициянтамы" — журналистская фигня

ЛЧ>"катедрами" — не распарсил

Cathedra же!

Теоретическая база для ознакомления:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=75ade75c64c03cb9
Не претендую на то, что там написана истинная правда, а не вбрасывание шайбы. Пусть этимологией украинского языка занимаются лингвисты-слависты, им за это гривны платили.
Но весь перечень — и милициянт, и катедра, и летовище — там присутствуют.
Перекуём баги на фичи!
Дата: 17.03.14 21:14
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

ЛЧ>>ладно, национализм я и сам не поддерживаю и текущая власть мне нравится, но не нравится еще не так сильно, как предыдущая

N>Повзрослей, у всех действий есть последствия. И да, всегда может быть намного хуже.

Да, это не фарш назад провернуть и не пасту в тюбик, — это как дерьмо обратно в задницу запихивать.
Перекуём баги на фичи!
Дата: 17.03.14 21:16
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>...идеологией «интегрального национализма»

Проклятые математики!
Перекуём баги на фичи!
Дата: 17.03.14 21:18
Оценка: :))

SK>"Москалей на ножи" эти ролики сняли наверняка у Путина на даче.

У нас, петербуржцев, давние счёты к южной столице
Перекуём баги на фичи!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 17.03.14 22:29
Оценка: +1

ЛЧ>снова пропаганда

ЛЧ>"потуракамы росийськойи империи" — украиноязычный человек не станет так писать

Я с тобой соглашусь, что это скорее похоже на подделку, но вот сказанное чистая правда.

Слова "Ударовца" вообще очевидны.

До всех этих событий я вам открытым текстом говорил, что если вы будете продолжать то что делаете, то потеряете Крым. Вы посмеялись надо мной.

Ну, что же. Я по троллю вас еще раз. Можете еще раз посмеяться.

Не давайте народам восточных регионов жить так как они хотят! Не соглашайтесь на федеральное устройство Украины! Заставьте рабов из восточных городов подчиняться вам силой! Начните резать, избивать и сажать всех кто не согласен с легитимной властью майдана. Вводите больше западных войск в восточные регионы! Гоните по больше провокаторов с запада. Давайте им оружие, бронежилеты, каски и биты! И главное — по больше резких заявлений и жестокости!!!

Харькова, Донецка, Луганска, Днепропетровска, Одессы еще не доведены до белого каления. Помогите Ярошу и прочим умным людям в легитимной власти майдана довести восток до кипения. Нам очень не хочется давать крюк в 500 верст чтобы не стаять на вашей границе! Очевидно, что по М-2 в Крым ездить намного ближе и удобнее чем по М-4. Ваша ненависть к востоку поможет резко сократить путь до Крыма из Москвы.

Старайтесь! Мы же вам враги? Оторвитесь на тех кто слабее — на жителях (пока еще) востока Украины. Чем черт не шутит? Может Путин в этот раз послушает Немцова / Навального или, просто, побоится вводить войска когда вы будете резать "тетушек из России" на Донбассе.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Michael7 Россия  
Дата: 17.03.14 23:54
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>На Востоке нет такой поддержки как в Крыму даже близко, так что не переживай, РФ туда не полезет. Разве что если хунта развяжет бойню. Но думаю в таком случае и твое мнение поменяется.

Хочу еще обратить внимание, что видимо действительно в Крыму было ОЧЕНЬ огромное желание населения отсоединиться от Украины, причем, что меня удивило: реально не только русских, но и многих крымских татар и украинцев. Так что не было бы там таких настроений — не было бы и Вежливых Людей (кстати, подозреваю, что формально они действительно не военослужащие РФ, хотя может ну очень формально).
От: MaximVK Россия  
Дата: 18.03.14 00:04
Оценка: 1 (1) +1

ЛЧ>читать советую что-бы знать и понимать, что происходило тогда, что происходит сейчас, почему многие считают его героем

Читаем:

Инструкция «Борьба и деятельность ОУН во время войны». 1941 год

Подраздел "Национальные меньшинства":

«Национальные меньшинства подразделяются на:

а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных народов;
б) враждебные нам, москали, поляки, жиды;

а) имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвратиться на свою родину.
б) уничтожаются в борьбе, кроме тех, кто защищает режим: переселение в их земли, уничтожать прежде всего интеллигенцию, которую нельзя допускать ни до каких правительственных учреждений, и вообще сделать невозможным появление интеллигенции, то есть доступ до школ и т. д. Например, так называемых польских селян необходимо ассимилировать, осведомляя их, что они украинцы, только латинского обряда... Руководителей уничтожать, жидов изолировать, убрать из правительственных учреждений, чтобы избежать саботажу, тем более москалей и поляков. Если бы была непреодолимая необходимость оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить над ним нашего милиционера и ликвидировать за малейшую провинность. Руководителями отдельных областей жизни могут быть лишь украинцы, а не чужинцы-враги. Ассимиляция жидов исключается».
( ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.2, д.1, л.38.).

ІНСТРУКЦІЯ ПРОВОДУ ОУН(Б), ТРАВЕНЬ 1941 Р.

ПІДРОЗДІЛ "МЕНШИНОВА ПОЛІТИКА"
...Національні меншини поділяються на:
а) приязні нам...
б) ворожі нам жиди, москалі, поляки...

а) мають однакові права з українцями, уможливлюємо їм поворот на їх батьківщину;
б) винищування в боротьбі зокрема тих, що боронитимуть режиму; винищування головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т. д. Напр., т. зв. польських селян асимілювати, усвідомлюючи їм, що вони українці, тільки латинського обряду... Проводирів нищити, жидів ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу, так само москалів і поляків. Наша влада повинна бути страшна для її противників. Терор для чужинців-ворогів і своїх зрадників"
(Центральний державний архів вищих органів влади й управління України. — Ф. 3833, оп.2, спр. 1, арк. 25-33).

Я легко могу понять почему некоторые считают Бандеру & Co героем. Но вот хоть убейте меня, не понимаю, как можно всерьез надеяться на то, что он станет героем для тех жителей Украины, кто считает себя русскими? И после этого вы говорите, что это Россия раскалывает Украину?

P.S. Вы случаем не Владимира Вятровича читали?
От: antropolog  
Дата: 18.03.14 00:08
Оценка:
Здравствуйте, cworker, Вы писали:

C>Вот, давеча, знакомый писал по этому поводу, очень близкая ситуация

ну и кому ты ссышь в уши? эта копипаста, придуманная васей пупкиным, уже неделю ходит по вашим "западенским" друзьям. Вообще я тебе скажу сразу что пруфы уровня "одна бабка сказала" сейчас не котируются, это кстати и к топикстартеру относится.
Дата: 18.03.14 00:10
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Если вы против национализма, то логично было бы игнорировать одного из виднейших украинских националистов, а не интересоваться им.

VI>И в любом случае Бандера не герой. Герой должен умереть в борьбе за своё дело. Другой — как его, Шухевич? — годится в герои, поскольку погиб в бою, а засевший в Мюнхене и пристреленный агентом МГБ Бандера как-то не тянет на героя.

Я советую почитать немецкие стенограммы бесед с Бандерой — вертится как уж на сковородке ваш герой.
Re[6]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 18.03.14 00:11
Оценка:
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

MVK>Я советую почитать немецкие стенограммы бесед с Бандерой — вертится как уж на сковородке ваш герой.

Да, "ваш" — это было Лосю адресовано.
От: Bless  
Дата: 18.03.14 00:19
Оценка: 3 (1) +1 -1 :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>До всех этих событий я вам открытым текстом говорил, что если вы будете продолжать то что делаете, то потеряете Крым. Вы посмеялись надо мной.

Да, Крым всегда был пророссийским регионом. Но будет здорово, если вы мне покажете народные волнения в Крыму против фашистов ДО того, как толпа вооруженных (нет, не палками, как на майдане) людей захватила здание тамошнего парламента и, деликатно не пустив журналистов, за закрытыми дверями, не-посчитаешь-сколькими-голосами, выбрала нового няшку-премьера в трусах под цвет триколора и набитым двуглавым орлом на всю спину.
Давайте называть вещи своими именами: мы его не то чтобы потеряли. Вы его отобрали. Можете называть это собиранием русских земель, восстановлением исторической справедливости. Возможно, это так и называлось бы, откажись вы признавать Крым украинским в 91м. А так, по факту это обыкновенный гоп-стоп. А еще вы нарушили слово, скрепленное вашими же подписями на международных договорах. Другими словами это еще называется потерять честь.
Забавно, что у вас это вызывает ликование.

VD>Ну, что же. Я по троллю вас еще раз. Можете еще раз посмеяться.

Ну, ну.

VD>Не давайте народам восточных регионов жить так как они хотят! Не соглашайтесь на федеральное устройство Украины!

Извините, но болт вам с обратной резьбой, а не федерализацию. Если вас автономия не остановила, могу себе представить, с каким удовольствием вы кинитесь дерибанить федерацию.

> Начните резать, избивать и сажать всех кто не согласен с легитимной властью майдана.

Сажают несогласных как раз у вас. Да и скинхедов — т.е. нацистов — у вас на порядок больше. Просто про наших вам читать интереснее. Так легче завуалировать, что вы обыкновенные оккупанты. А так типа освободители.

>Вводите больше западных войск в восточные регионы! Гоните по больше провокаторов с запада. Давайте им оружие, бронежилеты, каски и биты! И главное — по больше резких заявлений и жестокости!!!

Без вас разберемся.

VD>Харькова, Донецка, Луганска, Днепропетровска, Одессы еще не доведены до белого каления. Помогите Ярошу и прочим умным людям в легитимной власти майдана довести восток до кипения. Нам очень не хочется давать крюк в 500 верст чтобы не стаять на вашей границе! Очевидно, что по М-2 в Крым ездить намного ближе и удобнее чем по М-4. Ваша ненависть к востоку поможет резко сократить путь до Крыма из Москвы.

Ваша напыщенность, граничащая с идиотизмом, однажды приведет к тому, что погибнут люди. На украинцев вам плевать — это ж фашисты. Но и ваши люди, сколько бы вы ни насмехались над нашей армией, погибнут тоже. То, что Крым вам достался бескровно — отнюдь не ваша заслуга, не обольщайтесь.

VD>Старайтесь! Мы же вам враги?

Теперь — безусловно. А вы иначе называете тех, кто приходит с оружием в руках на вашу землю? Вы сами выбрали этот путь.

>Оторвитесь на тех кто слабее — на жителях (пока еще) востока Украины. Чем черт не шутит? Может Путин в этот раз послушает Немцова / Навального или, просто, побоится вводить войска когда вы будете резать "тетушек из России" на Донбассе.

Тетушки — это женщины в возрасте. А те, о ком вы говорите — это титушки.
Ну а что касается "вводить войска" — ну попробуйте, чего уж там.
Дата: 18.03.14 00:28
Оценка: +3
Здравствуйте, Bless, Вы писали:

B>Давайте называть вещи своими именами: мы его не то чтобы потеряли. Вы его отобрали.

Вы его именно что потеряли. Потеряли, когда повесили портрет Бандеры на здании Государственной Рады, потеряли когда стали отменять закон о статусе языка, потеряли, когда скандировали "москалей на ножи". Для России вопрос стоял лишь в том, как бескровно включить в свой состав то, что вам уже не принадлежало.
От: vdimas Россия  
Дата: 18.03.14 00:53
Оценка: +2

VD>>До всех этих событий я вам открытым текстом говорил, что если вы будете продолжать то что делаете, то потеряете Крым. Вы посмеялись надо мной.

B>Да, Крым всегда был пророссийским регионом. Но будет здорово, если вы мне покажете народные волнения в Крыму против фашистов ДО того, как толпа вооруженных (нет, не палками, как на майдане) людей захватила здание тамошнего парламента и, деликатно не пустив журналистов, за закрытыми дверями, не-посчитаешь-сколькими-голосами, выбрала нового няшку-премьера в трусах под цвет триколора и набитым двуглавым орлом на всю спину.

Как раз самый массовый митинг в том же Севастополе случился ДО этих событий. Зеленые человечки тогда же и появились. Из Севастополя, ес-но. ))) Это местные жители... Как бы тебе это не взрывало мозг, но это именно так. Они родились и выросли здесь. Прикольно, но местных офицеров в российских частях больше, а в украинских много офицерья с западенщины. Бывшие военные тоже в основном из российской армии. Более того, Севастополь исторически снабжал и продолжает снабжать офицерами всю Россию. На Северном Флоте каждый четвертый — был выпускник Севастопольских училищ. Сейчас отсюда едут в Питер или еще куда учиться в военное училище, потом возвращаются на российском Черноморском Флоте или в другие регионы. Вот такие пироги. Традиция, однако.
Дата: 18.03.14 00:55
Оценка: +1 -1 :)))
MVK>Вы его именно что потеряли. Потеряли, когда повесили портрет Бандеры на здании Государственной Рады, потеряли когда стали отменять закон о статусе языка, потеряли, когда скандировали "москалей на ножи". Для России вопрос стоял лишь в том, как бескровно включить в свой состав то, что вам уже не принадлежало.

Рада не Государственная, а Верховная. Закон о языке не отменили. И зря, кстати, не отменили, идиотский был закон. И наверное для вас будет шоком, что после его отмены русский язык запрещенным вовсе не оказывался. Но я более чем уверен, что вы этот вопрос даже не изучали. По телевизору сказали, что фашисты русский язык запретили, значит так и есть.

>когда скандировали "москалей на ножи"

Свинья грязь всегда найдет. Но это не значит, что все — грязь.
Я даже не буду выяснять у вас, каков процент людей из сотен тысяч, поучаствовавших в акциях на Майдане, такое кричал. И даже скольких "москалей" на ножи посадили таки, в силу очевидности ответа.
Вот вам, минуту погуглил
http://newsland.com/news/detail/id/430007/ У вас в 2009 году нацисты убили больше, чем у нас за всю историю независимости.
А все, что вы можете предьявить в оправдание нападения на чужое государство, границы которого обещали уважать, — это флаги, памятники и кричалки.

> Для России вопрос стоял лишь в том, как бескровно включить в свой состав то, что вам уже не принадлежало.

Какая глупость. Блажен, кто верует, легко ему на свете.
Re[6]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: antropolog  
Дата: 18.03.14 01:09
Оценка:

B>Рада не Государственная, а Верховная. Закон о языке не отменили. И зря, кстати, не отменили, идиотский был закон. И наверное для вас будет шоком, что после его отмены русский язык запрещенным вовсе не оказывался. Но я более чем уверен, что вы этот вопрос даже не изучали. По телевизору сказали, что фашисты русский язык запретили, значит так и есть.

мне видится у кого-то совсем крышу сорвало, ему говорят про портрет нацика на главном законотворческом учреждении, а он рассуждает как правильно учреждение называется, ему говорят про статус — а он в ответ "язык не запрещался". Сам с собой пойди пообщайся чтоли, коль людей не понимаешь.

B>Я даже не буду выяснять у вас, каков процент людей из сотен тысяч, поучаствовавших в акциях на Майдане, такое кричал. И даже скольких "москалей" на ножи посадили таки, в силу очевидности ответа.

ещё у одного одарённого спрошу, сколько должны москалей посадить на ножи прежде чем признать проблему с нацистами?

B>Вот вам, минуту погуглил

B>http://newsland.com/news/detail/id/430007/ У вас в 2009 году нацисты убили больше, чем у нас за всю историю независимости.
погугли лучше "москали на ножи" на ютубе, а ещё лучше погугли по какой такой причине им никто не мешает прогуливаться по Киеву, или почему первый закон который приняло новое "правительство" был закон об отмене запрета пропаганды фашизма.

B>А все, что вы можете предьявить в оправдание нападения на чужое государство, границы которого обещали уважать, — это флаги, памятники и кричалки.

нет уже этого недорозумения "Украина", это был последний осколок СССР который развалился бы не сегодня так завтра. По объективным причинам.
Дата: 18.03.14 01:16
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Bless, Вы писали:

V>Как раз самый массовый митинг в том же Севастополе случился ДО этих событий. Зеленые человечки тогда же и появились. Из Севастополя, ес-но. )))

Куда уж ествественней. Вот только если из Севастополя — это из ЧФ РФ, то малость противозаконно. Потому что с оружием и по форме, хоть и прикидываясь марсианами.
А можно ссылку на массовый митинг?

V>Это местные жители... Как бы тебе это не взрывало мозг, но это именно так. Они родились и выросли здесь.

Ну, конечно. Я посмотрел, и сразу понял: коренной крымчанин.
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
Да и за мозг мой не переживайте. Я уже адаптировался.

>Прикольно, но местных офицеров в российских частях больше, а в украинских много офицерья с западенщины. Бывшие военные тоже в основном из российской армии. Более того, Севастополь исторически снабжал и продолжает снабжать офицерами всю Россию. На Северном Флоте каждый четвертый — был выпускник Севастопольских училищ. Сейчас отсюда едут в Питер или еще куда учиться в военное училище, потом возвращаются на российском Черноморском Флоте или в другие регионы. Вот такие пироги. Традиция, однако.

Спасибо за экскурс в историю Севастополя. А какое отношение это имеет к теме разговора? Я разве утверждал, что в Крыму -а уж тем более в Севастополе — нет русских или что пророссийские настроения придуманы? Да нет вроде. Кстати, раз уж сами утверждаете: про офицерье с западенщины — подтвердить слова чем-то можете? Хорошо бы пофамильно и в процентном соотношении от общего количества офицеров.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.