M>>У меня коллега в Денвере работает ... C>Ну дык. Республиканцы и консерваторы вообще — в большинстве своём такие. Сначала разрушают до основания, а потом винят "социалистов".
Это на примере денверских мэров очнь заменто — все как на подбор консерваторы и републиканцы. Ага.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
C>>Ты будешь волноваться, если аренда поднимется с $1200 до $1500 при зарплате в $12000 в месяц? А при зарплате в $3500 в месяц? SD>Пусть переезжают в другое место, где аренда подешевле.
А может проще объединиться и запретить гуглоавтобусы?
SD>Винить программистов в том, что лендлорды повышают арендную плату — как-то... странно, что ли.
Но ведь повышают, причём именно гуглоавтобусы.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
B>>>А примерно в случае каких проблем надо помогать? (например, если аренда за дом в раёне слишком повысилась? или ты о случаях типа заболевания раком и аналогичных?) C>>В случае потерии работы, в случае беременности (в США вообще нет декретного отпуска), при поступлении в университет. И да, при болезнях. M>Социалистус обыкновенус. Так и запишем.
Ну так. Супер-такие-самодостаточные программисты всю жизнь тянули велфер в виде бесплатных школ, больниц и университетов в России, а потом слиняли в США и думают, что это всё из-за них самих так.
Здравствуйте, __kot3, Вы писали:
C>>1) FoxNews — LOL! __>Да, я люблю FoxNews, т.к. они мне повышают настроение. Не потому, что я нахожу эти новости забавными, а т.к. FoxNews вселяют мне надежду, что для той Америки, которой я восхищался в детстве, ещё не всё потеряно.
В той Америке, которой ты восхищался в детстве, верхняя планка налога была в районе 80-90% и около 60% населения было членами профсоюзов.
C>>2) Причём тут LA? __>Ну так это тоже Калифорния
Между SFBA и LA достаточно много разницы.
C>>3) Причём тут нелегалы? __>Как пример того, куда идут налоги в Калифорнии
И?
__> Например, провести необходимый уровень агитации среди жителей США, в т.ч. среди представителей хиспанской коммьюнити, чтобы каждый считал своим долгом репортить о своих подозрениях относительно легальности тех или иных личностей. Т.е. чтобы каждый нелегал знал, что в любую секунду за ним могут приехать, отправить в депортационный лагерь, а оттуда домой.
А ещё лучше линчевание нелегалов и сафари на них ввести!
Самое прикольное, что Республиканцы были против введения санкций для работодателей этих самых нелегалов.
__>Будет ли это раздражать граждан и легальных иммигрантов? Думаю, что при правильном подходе не будет. Например, когда однажды я наткнулся на road block в Аризоне, где у меня спросили являюсь ли я гражданином и проверили документы, я вообще не был огорчен, а наоборот пожал руку офицеру и поблагодарил его за ту работу, что он делает на благо США.
"Ihre Papiere, bitte".
C>А может проще объединиться и запретить гуглоавтобусы?
Конечно, проще. Отнять и поделить всегда было проще.
C>Но ведь повышают, причём именно гуглоавтобусы.
Еще раз, медленно и по слогам: плату повышают лендлорды. А не автобусы.
Вот против ленд-лордов и надо протестовать... или ленд-лорды ВНЕЗАПНО оказываются папами-мамами протестующих?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Ну так. Супер-такие-самодостаточные программисты всю жизнь тянули велфер в виде бесплатных школ, больниц и университетов в России, а потом слиняли в США и думают, что это всё из-за них самих так.
Ты про себя? У других велфер мог быть не такой велферистый...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>В частности, из требований к ней — магистерская степень (6 лет образования) или степерь доктора медицины. Фактически, это такой особый подвид врачей. CC>>Нуок, вот тебе http://swz.salary.com/SalaryWizard/Head-Nurse-Emergency-Room-Salary-Details-San-Francisco-CA.aspx CC>>Это хоть не APRN? C>Нет, но требования там похожие (смотрю у себя на список требуемых квалификаций). Тем более, что это уже менеджмент, а не обычные медсёстры.
Пойду расскажу знакомой что она либо особый подвид врачей либо менеджмент. А то она похоже не знает.
C>Как бы, ещё раз повторяю — я писал софт для управления персоналом больниц.
Он менеджит ещё и salaries?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
M>Ты про себя? У других велфер мог быть не такой велферистый...
Кроме того, "другие" еще и подарили государству совсем не смешные деньги в виде "пенсионных накоплений". Я уж и не мечтаю, что удастся эти деньги забрать. На этот "велфер" я мог не только выучиться в школе-университете, но и еще немало всего сделать.
SD>Винить программистов в том, что лендлорды повышают арендную плату — как-то... странно, что ли.
Ну почему, очень даже в рамках восприятия мира: ветер потому, что деревья ветками машут.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
C>А может проще объединиться и запретить гуглоавтобусы?
Для подобных идей даже спец названия уже есть, напр. tantrum-based policy.
SD>>Винить программистов в том, что лендлорды повышают арендную плату — как-то... странно, что ли. C>Но ведь повышают, причём именно гуглоавтобусы.
Ты уже говорил да. А еще у тебя есть беззеркалочка.
А>Автобус-экспресс для успешных людей,
Это верно. При посадке надо показать аифончик с фоточками. А то не пустят.
А>а электрички с машинами- для неуспешных.
как ты здорово об"единил машины и электрички — в электричках тоже успешные люди. не такие успешные как из диваэв, но тоже ничего.
Понастоящему неуспешные ездят в машинах — сидят там без толпы как лузеры, ага.
А>БТР хаммер с автоматчиками
а если на хамер наклеить фотографию дивайской серферши в натуральую величину, то все сами разбегутся (вместе с БТРами) ага.
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
SD>>>Винить программистов в том, что лендлорды повышают арендную плату — как-то... странно, что ли. C>>Но ведь повышают, причём именно гуглоавтобусы. AK>А это уже "Pelosi level stupid"
См. выше по топику — такой эффект есть и причина возникновения выглядит вполне разумной.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>>Это хоть не APRN? C>>Нет, но требования там похожие (смотрю у себя на список требуемых квалификаций). Тем более, что это уже менеджмент, а не обычные медсёстры. CC>Пойду расскажу знакомой что она либо особый подвид врачей либо менеджмент. А то она похоже не знает.
Расскажи.
C>>Как бы, ещё раз повторяю — я писал софт для управления персоналом больниц. CC>Он менеджит ещё и salaries?
Да. И контракты между вендорами и больницами. Было прикольно видеть его на экране у старшей медсестры в больнице, куда я попал из-за болезни.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
C>>Ну так. Супер-такие-самодостаточные программисты всю жизнь тянули велфер в виде бесплатных школ, больниц и университетов в России, а потом слиняли в США и думают, что это всё из-за них самих так. M>Ты про себя? У других велфер мог быть не такой велферистый...
С полностью всем платным? Не могло быть. Если совсем не школота 15-летняя.
C>>А может проще объединиться и запретить гуглоавтобусы? SD>Конечно, проще. Отнять и поделить всегда было проще.
Да, и иногда это неплохо работает, что характерно.
Почему-то считается, что "отнять и поделить" — это всегда ведёт к СССР и Северной Корее. А "каждый сам за себя" или "I've got mine, now fuck off" — к процветанию и изобилию.
C>>Но ведь повышают, причём именно гуглоавтобусы. SD>Еще раз, медленно и по слогам: плату повышают лендлорды. А не автобусы.
Нет, их повышают автобусы. Они приезжают по ночам к лэндлордам и под угрозом выхлопной трубы заставляют их поднимать цены.
SD>Вот против ленд-лордов и надо протестовать... или ленд-лорды ВНЕЗАПНО оказываются папами-мамами протестующих?
И как протестовать? "Снижайте цены или мы уедем!" — когда тут же приедут программисты, которые ещё и на большую арендную плату согласны? Очень хорошо сработает, да.
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
C>>Увеличить налог для верхних уровней дохода. B>Верхний — это сколько? B>Увеличить — до скольки?
США уровня 70-х годов с индексацией по инфляции — нормально будет.
B>(я так понимаю для тех у кого Marginal rate 33% и выше?)
В том числе.
C>> бесплатную медицину для детей. B>А почему только детей?
Это план-минимум. Лучше для всех, конечно.
C>>Нет, это на практике плохо работает. B>То есть отбирать надо у тех, кто зарабатывает больше программистов?
В том числе. Они там уже совсем иначе от реальности отключились.
C>>В случае потерии работы, в случае беременности (в США вообще нет декретного отпуска), при поступлении в университет. И да, при болезнях. B>А таки хотелось бы если не ответ на вопрос "почему", то хотя бы цифры, который ты считаешь справедливыми.
Конкретные цифры очень сложно сказать без бюджетных исследований. Текущий уровень налогов в США для богатых — офигительно низкий. Уровень стран типа Швеции — уже слишком высокий.
C>Нет, их повышают автобусы. Они приезжают по ночам к лэндлордам и под угрозом выхлопной трубы заставляют их поднимать цены.
Сибиряксу больше не наливать.
C>И как протестовать? "Снижайте цены или мы уедем!" — когда тут же приедут программисты, которые ещё и на большую арендную плату согласны? Очень хорошо сработает, да.
Логично. Искать потерянную вещь надо под фонарем, потому что там светло. А не там, где потерял — ведь там темно.
C>>И как протестовать? "Снижайте цены или мы уедем!" — когда тут же приедут программисты, которые ещё и на большую арендную плату согласны? Очень хорошо сработает, да. SD>Логично. Искать потерянную вещь надо под фонарем, потому что там светло. А не там, где потерял — ведь там темно.
Ну так как нужно жильцам протестовать? Можно пример?