Re[27]: Die techie scum
От: CreatorCray  
Дата: 10.02.14 03:08
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Более того, цена за страховку в следующем году ещё и упадёт, когда больше молодых людей подпишутся.

Разрешите усомниться.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[18]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 03:23
Оценка:

C>Хех. Я попал в больницу в США пару месяцев назад — счёт в $60k за 5 дней. С замечательными пунктами типа литра изотонического раствора (вода+соль) за $300.

Сколько out of pocket заплатил лучше скажи.
Какой счёт выставили страховой мало интересно.
Всем пока
Дата: 10.02.14 03:23
Оценка: :)

C>>>США уровня 70-х годов с индексацией по инфляции — нормально будет.

B>>>>(я так понимаю для тех у кого Marginal rate 33% и выше?)
C>>>В том числе.
B>>А тех у кого ниже ты не включаешь в списки на раскулачивание, что б самому в них не попасть?
C>Я в самом верхнем брекете...

http://www.forbes.com/sites/kellyphillipserb/2013/10/31/irs-announces-2014-tax-brackets-standard-deduction-amounts-and-more/
Single: $406,750+
Married, filing jointly: $457,600+

Поздравляю, чо!
Только непонятно чем ты недоволен тогда? Тем, что с тебя мало налогов берут?
Всем пока
Re[16]: Die techie scum
От: Cyberax Марс  
Дата: 10.02.14 04:46
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

C>>И их по одному выкинут, записав отметку в кредитный отчёт.

SD>Действительно. И поэтому надо отрываться на работниках гугла. Ведь они-то не могут выкинуть по одному, записав в кредитный отчет.
SD>Гениальный подход.
Да.

Из похожих подходов — вся Швейцария вчера точно так же сделала. И по похожим причинам, кстати. Видимо, велферщики не захотели переселяться в более дешёвые Греции и Кипры.
Sapienti sat!
Re[19]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 04:52
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

C>>Я в самом верхнем брекете...

B>ну так это ж замечательно — посчитай разницу между нынешним верхним брекетом и идеальным налогом в 90% на который ты ссылаешся и прикинь насколько больше ты бы платил.
"Мне нравится платить налоги, на них я покупаю цивиллизацию" (c) Венделл Холмс.

Я предпочитаю, чтобы мои дети жили в стране, где их не повесят на фонаре революционеры-социалисты, когда стратегия "I've got mine, now fuck off" достигнет своего логического конца.

B>И купи на эту разницу медицинскую страховку для детей или оплати кому-нить обучение в вузе. В чем проблема? А ты почему то пытаешься быть добрым за чужой счет.

Это не имеет смысла, пока все ну будут платить так же.

B>>>сколько ждать пришлось? А к специалисту?

C>> счёт в $60k
B>как ты аккуратно перевел стрелки с вопроса сколько ты ждал, на вопрос сколько ты заплатил.
Около $2k.

B>Меня как то в социалистической Aвстралии записали к хирургу на прием на через два года. зато практически бесплатно. Хорошо что там в результате все само рассосалось.

Ну вот. Всё сделали правильно — произвели triage, и как несрочное заболевание с низким приоритетом отправили чуть позже.
Sapienti sat!
Re[28]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 04:53
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

C>>Более того, цена за страховку в следующем году ещё и упадёт, когда больше молодых людей подпишутся.

CC>Разрешите усомниться.
Спорим? Выбери план (для Калифорнии, к примеру) и через год посмотрим сколько будет стоить аналогичный (критерии аналогичности обсудим).
Sapienti sat!
Re[19]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 04:54
Оценка:

CC>Поздравляю, чо!

Ага, спасибо.

CC>Только непонятно чем ты недоволен тогда? Тем, что с тебя мало налогов берут?

Что со всех берут их недостаточно.
Sapienti sat!
Re[13]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:06
Оценка:

C>Вид реально нравится — весь SF Bay видно, от Золотых Ворот до Дамбартон-моста.

В свете последних изменений NASDAQ:ILMN я думаю что ты вполне можешь выбрать виды получше и поближе к офису.
Всем пока
Re[14]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:14
Оценка:

C>>Вид реально нравится — весь SF Bay видно, от Золотых Ворот до Дамбартон-моста.

CC>В свете последних изменений NASDAQ:ILMN я думаю что ты вполне можешь выбрать виды получше и поближе к офису.
В Иллюмине я уже как part-time контрактор, и обычно появляюсь в офисе в Hayward'е — это как раз близко. Вот мой новый стартап находится в Пало-Альто — туда уже далеко. Перееду как-нибудь туда поближе.
Sapienti sat!
Re[17]: Die techie scum
От: SkyDance Земля  
Дата: 10.02.14 05:18
Оценка: 4 (2) +4
C>Из похожих подходов — вся Швейцария вчера точно так же сделала. И по похожим причинам, кстати. Видимо, велферщики не захотели переселяться в более дешёвые Греции и Кипры.

Как "так же"? Настригли бабла с ИТ-компаний? В пользу бездельников на велфере? Это те самые, которые "революционеры-социалисты", про которых ты пишешь в другом сообщении?

C>Я предпочитаю, чтобы мои дети жили в стране, где их не повесят на фонаре революционеры-социалисты, когда стратегия "I've got mine, now fuck off" достигнет своего логического конца.

Я правильно тебя понимаю, что бездельников нужно кормить затем, чтобы они не пришли толпой и не повесили всех нас на столбах?
А тебе не кажется логичным, что именно бездельников и следует первым делом в биореактор?

Да, I've got mine — потому что я дофига учился, дофига работал и дофига вкладывался в семью и окружение. А что сделали они? Накурили мыщъх-а?

Опять же, вот вопрос — а у велферщиков вообще нет assets? Или ВНЕЗАПНО они оказываются владельцами недвижиомости на такие суммы, которые нам и не снились?

Короче. Моё ни разу не humble мнение — велферщики и прочие получатели социальных благ за мой счет не имеют права принимать участие в демократическом управлении. Это не граждане страны. Это вредный балласт, тянущий и без того дырявую лодку на дно. Их следует не только лишить права голосовать, но и вовсе гражданства — после N лет велфера. Ибо нефиг.
Re[20]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:40
Оценка:

CC>>Только непонятно чем ты недоволен тогда? Тем, что с тебя мало налогов берут?

C>Что со всех берут их недостаточно.

Недостаточно для чего?
Всем пока
Re[20]: Die techie scum
Оценка:

C>Я предпочитаю, чтобы мои дети жили в стране, где их не повесят на фонаре революционеры-социалисты, когда стратегия "I've got mine, now fuck off" достигнет своего логического конца.

И поэтому ты предпочитаешь устроить социализм прямо сейчас? Странное желание.
Всем пока
Re[29]: Die techie scum
Оценка:

C>>>Более того, цена за страховку в следующем году ещё и упадёт, когда больше молодых людей подпишутся.

CC>>Разрешите усомниться.
C>Спорим? Выбери план (для Калифорнии, к примеру) и через год посмотрим сколько будет стоить аналогичный (критерии аналогичности обсудим).

https://www.coveredca.com/shopandcompare/#healthplans

Исходные данные примем такими: 2 Adults, 30 yrs both, 200K annual income, ZIP 94619
Планы для сравнения: Silver 70 ($569 — $655), Gold 80: ($671 — $796)

PS. Цены кстати сильно зависят от ZIP. В моём ZIP цены выше.

Параметры планов для поиска аналогичных через год:
Silver 70

Individual:
$2,000 medical deductible
$250 brand drug deductible

Family:
$4,000 medical deductible
$500 brand drug deductible

Preventative Care (in-network only) copay: no cost for 1 yearly visit.
High cost and infrequent services (e.g. Hospital Stay) 20% of your plan’s negotiated rate (subject to deductibles)

$45 Primary Care Visit Copay
$65 Specialty Care Visit Copay
$90 Urgent Care Visit Copay
$19 Generic Medication Copay
$45 Lab Testing Copay
$65 X-Ray Copay
$250 Emergency Room Copay (subject to deductibles)
$50 Preferred brand copay after Drug Deductible (if any)

$6,350 Maximum Out-of-Pocket For One
$12,700 Maximum Out-of-Pocket For Family

Gold 80

No deductibles

Preventative Care (in-network only) copay: no cost for 1 yearly visit.
High cost and infrequent services (e.g. Hospital Stay):
HMO Outpatient Surgery — $600
Hospital — $600/day up to 5 days
PPO — 20%

$30 Primary Care Visit Copay
$50 Specialty Care Visit Copay
$60 Urgent Care Visit Copay
$19 Generic Medication Copay
$30 Lab Testing Copay
$50 X-Ray Copay
$250 Emergency Room Copay (subject to deductibles)
$50 Preferred brand copay after Drug Deductible (if any)

$6,350 Maximum Out-of-Pocket For One
$12,700 Maximum Out-of-Pocket For Family

Всем пока
Re[17]: Die techie scum
Оценка:

C>Из похожих подходов — вся Швейцария вчера точно так же сделала. И по похожим причинам, кстати. Видимо, велферщики не захотели переселяться в более дешёвые Греции и Кипры.

Странное у тебя восприятие мира.
Всем пока
Оценка: +1
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

C>>Из похожих подходов — вся Швейцария вчера точно так же сделала. И по похожим причинам, кстати. Видимо, велферщики не захотели переселяться в более дешёвые Греции и Кипры.

SD>Как "так же"? Настригли бабла с ИТ-компаний? В пользу бездельников на велфере?
Ограничили иммиграцию из EU.

C>>Я предпочитаю, чтобы мои дети жили в стране, где их не повесят на фонаре революционеры-социалисты, когда стратегия "I've got mine, now fuck off" достигнет своего логического конца.

SD>Я правильно тебя понимаю, что бездельников нужно кормить затем, чтобы они не пришли толпой и не повесили всех нас на столбах?
Примерно так. Только не кормить, а давать им возможность получать вменяемую зарплату, чтобы им было что терять, кроме своих цепей.

SD>А тебе не кажется логичным, что именно бездельников и следует первым делом в биореактор?

"Бездельников" — т.е. пахающих до откидывания копыт за минимальную зарплату сейчас более 20% населения. И эта цифра будет расти при текущей политике. Думаешь, что все они запихнутся сами в биореактор?

SD>Да, I've got mine — потому что я дофига учился, дофига работал и дофига вкладывался в семью и окружение. А что сделали они? Накурили мыщъх-а?

Ровно то же самое говорят и протестующие — они тоже учились и работают дофига. С большой вероятностью поболее тебя.

SD>Опять же, вот вопрос — а у велферщиков вообще нет assets? Или ВНЕЗАПНО они оказываются владельцами недвижиомости на такие суммы, которые нам и не снились?

В Сан-Франциско? Нету конечно. Для покупки домика в SF в ипотеку нужно реально иметь шестицифровую зарплату.

SD>Короче. Моё ни разу не humble мнение — велферщики и прочие получатели социальных благ за мой счет не имеют права принимать участие в демократическом управлении. Это не граждане страны. Это вредный балласт, тянущий и без того дырявую лодку на дно. Их следует не только лишить права голосовать, но и вовсе гражданства — после N лет велфера. Ибо нефиг.

Я понимаю, у тебя на велферщиков аллергия. Только вот протестующие — это вовсе НЕ велферщики, а просто не очень хорошо оплачиваемые рабочие. Их тоже в балласт записываем?
Sapienti sat!
Re[30]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:41
Оценка:

CC>https://www.coveredca.com/shopandcompare/#healthplans

CC>Исходные данные примем такими: 2 Adults, 30 yrs both, 200K annual income, ZIP 94619
CC>Планы для сравнения: Silver 70 ($569 — $655), Gold 80: ($671 — $796)
Ок, принято.
Sapienti sat!
Re[21]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:42
Оценка:

CC>>>Только непонятно чем ты недоволен тогда? Тем, что с тебя мало налогов берут?

C>>Что со всех берут их недостаточно.
CC>Недостаточно для чего?
Для нормального советского социалистического государства, видимо.
Sapienti sat!
Re[21]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:43
Оценка:

C>>Я предпочитаю, чтобы мои дети жили в стране, где их не повесят на фонаре революционеры-социалисты, когда стратегия "I've got mine, now fuck off" достигнет своего логического конца.

CC>И поэтому ты предпочитаешь устроить социализм прямо сейчас? Странное желание.
Это и близко не советский социализм. И даже не шведский, а просто более разумная политика по сравнению с "убить всех бедных".
Sapienti sat!
Re[15]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:44
Оценка:

C>>>Вид реально нравится — весь SF Bay видно, от Золотых Ворот до Дамбартон-моста.

CC>>В свете последних изменений NASDAQ:ILMN я думаю что ты вполне можешь выбрать виды получше и поближе к офису.
C>В Иллюмине я уже как part-time контрактор, и обычно появляюсь в офисе в Hayward'е — это как раз близко.
Сток то должен был какой то остаться, не?

C> Вот мой новый стартап находится в Пало-Альто — туда уже далеко. Перееду как-нибудь туда поближе.

Чем на этот раз занимаешься если не секрет?
Пардон за оффтоп, ибо мы в КСВ а тут полагается сраццо
Всем пока
Re[16]: Die techie scum
Дата: 10.02.14 05:53
Оценка: 2 (1)

CC>>>В свете последних изменений NASDAQ:ILMN я думаю что ты вполне можешь выбрать виды получше и поближе к офису.

C>>В Иллюмине я уже как part-time контрактор, и обычно появляюсь в офисе в Hayward'е — это как раз близко.
CC>Сток то должен был какой то остаться, не?
Конечно. Я его ещё и прикупил заранее.

C>> Вот мой новый стартап находится в Пало-Альто — туда уже далеко. Перееду как-нибудь туда поближе.

CC>Чем на этот раз занимаешься если не секрет?
Один стартап — облачные HPC-вычисления. Другой стартап — детские игрушки.

CC>Пардон за оффтоп, ибо мы в КСВ а тут полагается сраццо

Да всегда пожалуйста.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.