Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
J>>Если у тебя есть доказательства что его дед заведомо знал что мародеры были украинскими партизанами боровшимися с фашистами, не молчи, напиши о них. V>Да я уже понял, что у многих здесь совесть отсутствует, как понятие и перед своими дедами тоже. И ты в числе их.
пока что отсутствие совести демонстрируешь ты, оскорбляя других на основе своих фантазий
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
J>>кто застрелил? HB>Я вынужден ограничить своё присутствие на форуме той веткой, в которой я разговариваю с Иррбисом. Как минимум до того момента, когда ситуация стабилизируется. HB>Извините, пожалуйста. Ничего личного, просто мне сейчас очень сложно обсуждать эти темы спокойно.
не надо обсуждать, но и не надо постить непроверенную инфу, раз уж ты так за правду стоишь
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>не надо обсуждать, но и не надо постить непроверенную инфу, раз уж ты так за правду стоишь
Я вынужден ограничить своё присутствие на форуме той веткой, в которой я разговариваю с Иррбисом. Как минимум до того момента, когда ситуация стабилизируется.
Извините, пожалуйста.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
J>>>>По официальным данным пострадало 70 бойцов. HB>>>Сколько из них сгорело заживо? J>>получили ожоги больше 0
HB>Нет, ну какая прелесть, а...
HB>Сколько из них сгорело заживо?
Действительно получается просто прелесть. Никто не сгорел, никто не застрелен. Мирно рповодит время молодёжь.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Действительно получается просто прелесть. Никто не сгорел, никто не застрелен. Мирно рповодит время молодёжь.
Я вынужден ограничить своё присутствие на форуме той веткой, в которой я разговариваю с Иррбисом. Как минимум до того момента, когда ситуация стабилизируется.
Мне слишком сложно сдерживаться и оставаться в рамках, отвечая на вот такое вот.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>А точно застрелили ? До конца ? Где похоронены ? Какая была форма глагола ?
Ну пишут, что 2-х таки застрелили. Только хз кто, и непонятно, имеет ли это отношение к майдану, ясно только, что не во время открытого противостояния. А вот навернувшийся с высоты вроде бы воскрес и даже ходит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Зря ты так, не было у меня намерения хамить тебе, даже завуалировано. Я на самом деле не понял, какой смысл ты вложил в термин "неправильная форма". А по поводу конструктива, даже не знаю, что сказать. Я категорически против хоть сожжения, хоть поджигания людей, и сами рассуждения о формах глаголов в данном контексте мне кажутся крайне неуместными.
Я тоже против. Но мне кажутся неуместными именно спекуляции в стиле Латыниной о сожженных заживо. Еще мне кажутся неуместными попытки ёрничания в этой теме.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Какую именно б.. елки-палки истину, в чем она состоит конкретно? О чем вообще речь изначально?
Как я понимаю, они там стоят, чтобы Янукович, который нарушил конституцию, ушел в отставку. Не уходят, потому, что боятся, что после роспуска майдана Янукович спокойно закрутит гайки и фальсифицирует следующие выборы, но выйти на улицы уже будет сильно сложнее.
__S>>Косишь под дурочка? Ты думаешь никто не догадывается почему?
HB>Я вынужден ограничить своё присутствие на форуме той веткой, в которой я разговариваю с Иррбисом. Как минимум до того момента, когда ситуация стабилизируется. HB>Мне слишком сложно сдерживаться и оставаться в рамках. HB>Моих соотечественников убивают. Вы веселитесь. Продолжайте веселиться, но без меня.
В том что творится на Украине ничего веселого нет. Веселит только твоя попытка выдать черное за белое. Захват за мирный протест.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>>Какую именно б.. елки-палки истину, в чем она состоит конкретно? О чем вообще речь изначально?
Z>Как я понимаю, они там стоят, чтобы Янукович, который нарушил конституцию, ушел в отставку.
А он нарушил?
Кто-то вышел на улицу и сказал: Янукович плохой президент, т.к. я думаю он нарушает законы. Пусть уходит до истечения своего срока. Президент горько плачет, кается, сам подписывает какие-то документы и уходит в отставку. Так они себе что ли представляют благоприятный исход?
Выдвигать заведомо невыполнимые требования может тот кому нечего терять, либо наоборот кто хочет на волне бесперспективного шума стать популярнее. Это врядли применимо демонстрантам, если иметь ввиду точку зрения некоторых сударей, рассказывающих здесь об участниках протеста как об интеллигентном среднем классе, которые вышли с мирными конструктивными требованиями.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Выдвигать заведомо невыполнимые требования может тот кому нечего терять, либо наоборот кто хочет на волне бесперспективного шума стать популярнее. Это врядли применимо демонстрантам, если иметь ввиду точку зрения некоторых сударей, рассказывающих здесь об участниках протеста как об интеллигентном среднем классе, которые вышли с мирными конструктивными требованиями.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Главное, чтобы сдерживающим фактором стало само положение, а не оружие. От его применения до гражданской войны не так далеко как кажется.
Гражданской там и не будет — с одной стороны народ Украины, с другой власть со своими псами. Это что угодно, но не гражданская война.
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
HB>Моих соотечественников убивают.
Если новости не врут, то там такие люди, что радоваться надо, что их таво. УНО-УНСОвец и боевик-мусульманин, туда им и дорога, мир будет только лучше.
Здравствуйте, Недополученная выгода, Вы писали:
НВ>Гражданской там и не будет — с одной стороны народ Украины, с другой власть со своими псами. Это что угодно, но не гражданская война.
Да ладно тебе, у населения территории современной Украины — погромы евреев и гражданские войны — это древние национальные виды спорта.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Или начать громить город. Но проще значит лучше?
Проще не принимать такие законы вообще чтобы не провоцировать народ. Но кто то в детстве не дочитал сказку Пушкина о золотой рыбке до конца.