Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
__S>>Ты через чур категоричен. ИМХО страну завела оппозиция при полной неспособности Янука выполнять функции президента. Но то что Янук так бездарно сливает не оправдывает массовых беспорядков и не делает "мирных бросателей коктелей" героями.
ZOI>Что до беспорядков. Они ж там два месяца пытались протестовать мирно и в итоге получили пакет диктаторских законов. Сейчас, как я понимаю, даже лидеры оппозиции не управляют толпой. Главный виновный тут явно Янукович, который отвечает за страну, но при этом спровоцировал радикалов.
Тут уже пробегало видео как "мирные протестующие" "мирно" тыкали файером в цепь беркута, "мирно" били беркут цепями, "мирно" кидали(да разве это кидали? так... вяло покидывали) камнями и т.п.
И в продолжении, ставшей уже старой доброй традицией мирных выступлений, стали вяло но мирно кидать коктели в Беркут. Так что да Зойч, во всем виноват только злобный диктатор!
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Скорее всего закон бы отменили и приняли по нормальной форме. Насколько я понимаю им голосов хватало чтобы принять. Тупо с формой принятия накосячили. __S>И что бы ты говорил тогда?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Законы не приняли в нормальной форме. Законы объявили принятыми в нарушение Конституции и других законов.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
ZOI>>А ты не замечаешь с какого расстояния он тут бьет? A>Ну дак а я про что?
Хорошо. А теперь посмотри фотку или ролик в Киеве. Вопрос. Мог бы там водомет подъехать к толпе на аналогичное расстояние? И сразу следующий. Если он не мог подъехать на убойную дистанцию, но хотел бы полить толпу, чтобы он сделал?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, vlad-mal, Вы писали:
VM>А чего бы этим журналистам не снимать с "милицейской" стороны баррикад?
Действительно, почему бы и нет? Наверное, потому что Беркут нарушает закон кидая гранаты в толпу, делая импровизированную шрапнель из скотча, щебенки и светошумовых гранат, отстреливают людей в жилете Пресса, из-за чего журналисты уже отказались от их ношения, стреляя в головы, избивая задержанных и не пускает к себе журналистов, чтоб не те не снимали их преступления.
__S>Тут уже пробегало видео как "мирные протестующие" "мирно" тыкали файером в цепь беркута, "мирно" били беркут цепями, "мирно" кидали(да разве это кидали? так... вяло покидывали) камнями и т.п. __S>И в продолжении, ставшей уже старой доброй традицией мирных выступлений, стали вяло но мирно кидать коктели в Беркут. Так что да Зойч, во всем виноват только злобный диктатор!
Ты действительно не видишь общей картины? Был двухмесячный мирный протест. На нем мирным путем пытались как-то повлиять на власть. И что в итоге получили? Пакет диктаторских законов. К чему это привело? К неверию в эффективность мирного протеста. Отсюда — то, что мы наблюдаем. Если Янукович не понимает элементарной причинно-следственной связи, то какого он вообще полез в президенты.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. HB>Законы не приняли в нормальной форме. Законы объявили принятыми в нарушение Конституции и других законов.
Специально для не умеющих читать. Это не повод устраивать погромы. Это повод для обращения в суд.
Не нравится решение суда, не нравится власть — голосуй на выборах, иди в наблюдатели, иди в народ, организуй партию, дай денег тому кто организует и т.п.
Скажи мне что с тобой сделает полиция если ты устроишь погром из-за несогласия с принятым законом? С тобой будут так же сюсюкаться как Янук с протестующими?
А если ты при это попытаешься захватить гос. учреждение, какие у тебя шансы выжить? Примет ли полиция в расчет твою логику и негодование или будет руководствовать законом?
HB>>Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. HB>>Законы не приняли в нормальной форме. Законы объявили принятыми в нарушение Конституции и других законов.
__S>Специально для не умеющих читать. Это не повод устраивать погромы. Это повод для обращения в суд.
Знаешь, это либо троллинг, либо какая-то безумная наивность и инопланетность.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
У нас президент — гарант конституции и это ему нужно было бы обратиться в КС если у него были сомнения насчет конституционности законов и процедуры их принятия, если сомнений нету то он их тупо подписывает (что он и сделал) давая таким образом понять народу что законы он считает конституционными и принятыми верховной радой без нарушений.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
ZOI>>>А ты не замечаешь с какого расстояния он тут бьет? A>>Ну дак а я про что?
ZOI>Хорошо. А теперь посмотри фотку или ролик в Киеве. Вопрос. Мог бы там водомет подъехать к толпе на аналогичное расстояние? И сразу следующий. Если он не мог подъехать на убойную дистанцию, но хотел бы полить толпу, чтобы он сделал?
Вот уж не знаю, чего он хотел.
По факту он выпустил пару жидких струй.
Допустим, им хотели напугать митингувальников.
Т.е. опять-таки использовали, а не применяли.
Примеры применения я запостил.
__S>вчера смотрели трансляцию со всех ракурсов. Скорее журналисты гоняются за хорошими кадрами и, как результат, местами поподают под раздачу.
В целом, на фотографиях и в роликах видно, что внутри силовиков журналистов нет. Хотя оттуда, как можно видеть, неплохо снимать кадры результатов применения коктейлей.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
LL>>Да не освободительного движения, а предательства и холуйства перед немцами.
TMU>Ну, строго говоря, предательства кого?
Строго говоря, предательство понятие не юридическое.
Есть люди, которые тебе ближе, похожее, комфортнее, дружелюбнее, и есть враги.
В данном случае была война на уничтожение между германцами и славянами.
Они выбрали сторону германцев. И пошли убивать славян. То есть, своих.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Законы не приняли в нормальной форме. Законы объявили принятыми в нарушение Конституции и других законов.
То бишь оное к законам отношения не имеет. Бредовая писулька на бумажке и не более.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>К сожалению, фашисты пройдут, украинская власть чересчур слаба и нерешительна. Мало того, скорее всего именно они и будут управлять Украиной в ближайшем будущем. И чтобы совсем не было иллюзий, вот эту страну с ее нацистской властью и антирусскими лозунгами ускоренно будут принимать в ЕС, подготовят особую "дорожную карту" и все такое прочее.
V>Т.е. ты заменил Альфу после этого эпик-фейла? Давай тоже расскажи нам про дедушку и хороших немцев и плохих партизан.
Vzhyk!
Это не я а ты спалился.
Глупость свою показал.
Где я писал про хороших немцев и плохих партизан.
Ась?
Вооот.
Это ваши комплексы.
Вот они такие.
А я писал свосем про другое.
Там всего три фразы, прочти их.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Т.е. ты заменил Альфу после этого эпик-фейла? Давай тоже расскажи нам про дедушку и хороших немцев и плохих партизан.
UA>Альфа знатно спалился
Ну-ка поконкретнее, как Альфа знатно спалился? Ась?