Re[4]: Фашисты в Украине
От: UA Украина  
Дата: 21.01.14 18:34
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Я ВИДЕЛ!
Выколи свои глаза и выбрось, так жить нельзя!
Re[6]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 18:41
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>>Т.е. ты заменил Альфу после этого эпик-фейла? Давай тоже расскажи нам про дедушку и хороших немцев и плохих партизан.

UA>>Альфа знатно спалился

A>Ну-ка поконкретнее, как Альфа знатно спалился? Ась?

в том что твой дед был вероятным пособником фашистов
Re[14]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Vzhyk  
Дата: 21.01.14 18:51
Оценка:

A>Они выбрали сторону германцев. И пошли убивать славян. То есть, своих.

Кто бы говорил... Твои предки так вообще партизан местных сдали фрицам, причем их никто это делать не заставлял.
Re[12]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Ops Россия  
Дата: 21.01.14 18:52
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Водомет бьет за сто метров.

Обычная пожарная машина с водометом на 150 бьет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 18:57
Оценка:

A>Где я писал про хороших немцев и плохих партизан.

Очухался после эпик-фейла. Но, уже не отмоешься, я тебе все время напоминать буду, как о фашистах заговоришь. Твои предки сдали фрицам местных партизан. Это раз.
Второе, почитай себя сам, как ты фашистов хвалил и поверг меня этим в шок.
Честно, я даже не предполагал, что в РФ это уже морально, хотя для тебя закономерно, учитывая степень участия твоих предков в ВОВ.
А да, еще поражает, как тебя многие россияне здесь в этом поддерживают.

A>Это ваши комплексы.

А наши комплексы просты — хороших фашистов не было, вне зависимости по душевному желанию они воевать пошли или их силой отправили. Очень много они наших предков уничтожили. Правда, наши предки тогда толерастией и любовью к ним не страдали и не меньше по ним в итоге прошлись. Но начали войну именно фашисты.
Дата: 21.01.14 18:59
Оценка:

A>Ну-ка поконкретнее, как Альфа знатно спалился?

Однако, ты даже не осознаешь, что аморально на русскоязычном форуме хвалить фашистов и хвастаться тем, что партизан немцам предки твои сдали?
Re[7]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 19:07
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>в том что твой дед был вероятным пособником фашистов

Он поступил точно также, как прабабка одного моего знакомого, когда сдала Кастуся Калиновского властям Российской Империи.

И понять его можно. Деревня. Война, жрать нечего, а тут заявляется толпа мужиков с оружием и требует еду. Если он отдаст, то сам зубы на полку положит (точнее кости в землю с голода), вот чтобы выжить и бежит к немцам и сдает этих мужиков. Немцы его спасают. А совесть, посмотри на Альфу — ей там нет, совсем.
Re[7]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: L.Long  
Дата: 21.01.14 19:28
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Ну-ка поконкретнее, как Альфа знатно спалился?

V>Однако, ты даже не осознаешь, что аморально на русскоязычном форуме хвалить фашистов и хвастаться тем, что партизан немцам предки твои сдали?

Партизан? По описанию альфы он подставил под немцев украинских карателей, немецких пособников. Его за это награждать надо.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Ziaw Россия  
Дата: 21.01.14 19:28
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Мне кажется, преувеличиваешь значение форм глаголов в данном случае. По-твоему, замена "сжигающие" на "жгущие" в корне меняет суть дела?

Правильной формой является поджигающие. "Тарас поджог человека" и "Тарас заживо сжег человека" кардинально отличаются по смыслу, я не понимаю о чем тут идет спор. Не верю, что спорящие не видят этого отличия, значит спор идет не ради истины, а ради того, чтобы закидать оппонента какашками язвительными замечаниями.
От: L.Long  
Дата: 21.01.14 19:29
Оценка: +3

A>>Это ваши комплексы.

V>А наши комплексы просты — хороших фашистов не было, вне зависимости по душевному желанию они воевать пошли или их силой отправили. Очень много они наших предков уничтожили. Правда, наши предки тогда толерастией и любовью к ним не страдали и не меньше по ним в итоге прошлись. Но начали войну именно фашисты.

Именно поэтому ты здесь в сотне постов их защищаешь и оправдываешь? Постыдился бы, для белоруса твоя позиция просто омерзительна.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Игры кончились
От: Ziaw Россия  
Дата: 21.01.14 19:31
Оценка: +1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>

J>На Украине сегодня вступает в силу положение о специальном подразделении милиции "Беркут", которое позволяет его бойцам применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Об этом говорится в приказе Министерства внутренних дел страны, передает "РБК-Украина".

J>Теперь "беркутовцы" с целью выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие.

Главное, чтобы сдерживающим фактором стало само положение, а не оружие. От его применения до гражданской войны не так далеко как кажется.
Re[8]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 19:36
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Партизан? По описанию альфы он подставил под немцев украинских карателей, немецких пособников. Его за это награждать надо.

Да я понимаю, что пофиг на совесть и стыд, главное попытаться обелить соратника, который заэпикфейлился в том, что его дед сдал фашистам неких людей в смоленской области, которые вероятнее всего были партизанами.
Re[14]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Берсерк СССР  
Дата: 21.01.14 19:48
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Тиль, Вы писали:

Т>Ну, не то, чтобы "на одном". На этом видео они загораются с завидной регулярностью:

Т>http://news.liga.net/video/politics/963420-mvd_pokazalo_goryashchikh_silovikov_video_po_tu_storonu_barrikad.htm

Мрази, кидают прямо в голову. И после этого тут балоболы будут про совершенные формы глагола рассуждать и "истину".
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[14]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 21.01.14 19:52
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Просто люди хотят поистерить, а ты со своей правдой привязался

Правдой о чем? О том что Беркут не поджигали? Живых людей между прочим, а ему смешно
Re[15]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: ZOI4  
Дата: 21.01.14 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Правдой о чем? О том что Беркут не поджигали? Живых людей между прочим, а ему смешно

О том, что никого не сожгли. Смешно смотреть на вас сидящих в своих придуманных мирках и не желающих видеть правду. Сейчас идут серьезные травмы с обеих сторон. Ожоги vs потеря глаз, после попадания резиновых пуль, осколочные ранения от гранат.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[16]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 21.01.14 20:04
Оценка: 4 (2) +1

ZOI>О том, что никого не сожгли. Смешно смотреть на вас сидящих в своих придуманных мирках и не желающих видеть правду. Сейчас идут серьезные травмы с обеих сторон. Ожоги vs потеря глаз, после попадания резиновых пуль, осколочные ранения от гранат.

А ты в каком мирке сидишь? Заметь, Беркут никуда не ломится, не выгоняет никого с площади, он защищает гос. учереждения. А фашистская гопота с коктелями ломится, в ответ и получает. Или что по твоему Беркут и отвечать не имеет права?

Тут даже местные украинцы в общей массе не поддерживают эту гопоту, одному тебе в радость.
Re[17]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: ZOI4  
Дата: 21.01.14 20:13
Оценка:

Б>А ты в каком мирке сидишь? Заметь, Беркут никуда не ломится, не выгоняет никого с площади, он защищает гос. учереждения. А фашистская гопота с коктелями ломится, в ответ и получает. Или что по твоему Беркут и отвечать не имеет права?

Я сижу в реальном мире. Где пока никого не сожгли и, соответственно, не разводят истерик по этому поводу. А также замечают ранения с обеих сторон. Если уж ты хочешь повозмущаться объективно, то почему не возмущаешься стрельбой в журналистов?

Б>Тут даже местные украинцы в общей массе не поддерживают эту гопоту, одному тебе в радость.

Где я писал, что в радость. Я просто за объективность. Хотя, в нынешних условиях, после принятия диктаторских законов, болею пожалуй за радикалов. Гопота — это титушки Януковича.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[17]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 21.01.14 20:27
Оценка:

Б>А ты в каком мирке сидишь? Заметь, Беркут никуда не ломится, не выгоняет никого с площади, он защищает гос. учереждения. А фашистская гопота с коктелями ломится, в ответ и получает. Или что по твоему Беркут и отвечать не имеет права?

Защищать гос. учреждения в мирное время перекрытием улиц не предусмотрено законом вообще то. Они могут защищать эти учреждения на закрепленной за этими зданиями территорий или внутри этих зданий.
А то так каждый гражданин может у себя перекрыть улицу и дорогу своему соседу и сказать что это типа я защищаю свой дом понимаете ли.
Re[15]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 21.01.14 21:56
Оценка: +1

V>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Они выбрали сторону германцев. И пошли убивать славян. То есть, своих.

V>Кто бы говорил... Твои предки так вообще партизан местных сдали фрицам, причем их никто это делать не заставлял.

Называть словом "партизаны", людей, которые непосредственно служили гитлеровцам в их военных формированиях как-то неправильно.
Но характерно для некоторых личностей.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Фашисты в Украине
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 21.01.14 22:02
Оценка:

ZOI>В целом, на фотографиях и в роликах видно, что внутри силовиков журналистов нет. Хотя оттуда, как можно видеть, неплохо снимать кадры результатов применения коктейлей.

Выше по треду видео с горящими беркутовцами.

По поводу отстрела прессы, поставь себя на место бойца. У меня бы нервы не выдержали, смотреть как горят мои друзья и коллеги и целый день их тушить.
Я бы каждым шансом нанести дамаг воспользовался. А пресса выглядит также как и остальные: шлем из чего попала, самая простая теплая одежда из того что не жалко и т.п.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.