Re[29]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 21.01.14 23:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

__S>>На вскидку из последнего в США, много народу было на всяких окупай. Напомнишь кто именно вел с ними переговоры?

HB>Приходи с этим вопросом, когда в США будут сотни тысяч на улицах, а Конгресс будет принимать законы неясным количеством голосов без соблюдения конституционных норм.

Косишь под дурочка? Ты думаешь никто не догадывается почему?
Re[9]: Фашисты в Украине
Дата: 21.01.14 23:22

HB>Я три раза начинал писать ответ, три раза стирал. Не могу. У меня тоже нервы не выдерживают. Если вам нравится "черное" называть "белым" — это без меня.

Осталось в знак протеста сжечь полицейскую машину и доказать полиции что это мирный протест. Удачи!
Re[10]: Фашисты в Украине
От: Hobot Bobot США  
Дата: 21.01.14 23:25
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Осталось в знак протеста сжечь полицейскую машину и доказать полиции что это мирный протест. Удачи!

А это, кстати, ещё один пример так называемого вранья. Никто не называл события на Грушевского "мирным протестом".
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[27]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 21.01.14 23:28
Здравствуйте, UA, Вы писали:

__S>>Попробуй хотя бы первое предложение:

__S>>

__S>>Конституцио́нный Су́д Украи́ны (укр. Конституційний Суд України) — единственныйорган конституционной юрисдикции на Украине, задачей которого является гарантирование верховенства Конституции Украины как Основного Закона государства на всей территории Украины.

UA>Здесь имеется ввиду что конституционный суд единственный орган, других судов над ним или паралельно ему нету. Понятно что президент != суд, но это не значит что все решения президента визируются судом автоматически.

UA>Просто президент сейчас держит всех за идиотов или за лохов или за рабов и доказывать противозаконность абсурдных законов в его карманном конституционном суде уже нету ни у кого ни желания ни терпения.

Здесь имеется ввиду что основная функция суда следить за конституционностью законов и процессов. Если кто-то(включая президента) что-то нарушает задача суда присечь нарушение.
Re[28]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: UA Украина  
Дата: 21.01.14 23:39
Оценка: :)

__S>Здесь имеется ввиду что основная функция суда следить за конституционностью законов и процессов. Если кто-то(включая президента) что-то нарушает задача суда присечь нарушение.

В таком ONLINE режиме суд не работает, нужно чтобы сначала кто то инициировал процесс пересмотра закона в этом суде, возможно что уже депутаты подали такое заявление но нужно понимать что КС очень медленная машина пока они там что то решат власть может не один раз поменяться, в разы проще переголосовать снова в раде и отменить эти законы.
Re[4]: Фашисты в Украине
От: UA Украина  
Дата: 21.01.14 23:56
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Только мы, в отличие от вас, понимаем что Киселев привирает

Привирает? он такой бред несет что здоровому человеку можно сойти с ума
Re[11]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: NWP Россия  
Дата: 22.01.14 00:18
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

Техника, может бить по территории, а не по людям.
Чтобы пресечь попытку наступления толпы и избежать кровопролития.
Думаю, если бы хотели использовать для разгона, то отодвинули бы кордон и пошли бы в наступление.
Re: Фашисты в Украине
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.01.14 00:44
Оценка:
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:

AK>засели обыкновенные фашисты ... Сотрудник Беркута ... Еще один фашист совершает аналогичным образом отстреливает журналиста ... Из свежего, фашисты при стрельбе по протестующим ...

Фашисты тут причем? Ты хотя бы разобрался бы в смысле этого термина.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Фашисты в Украине
Дата: 22.01.14 00:52
Оценка:

Б>Всех, кто смеет кидать камни или коктейли молотова по представителям закона, по моему мнению, нужно перемалывать в фарш.

То есть, не по представителям закона метать можно? Гы! Ты циник!
Re[4]: Фашисты в Украине
Дата: 22.01.14 00:53
Оценка:

Б>Не устал ещё Киселева приплетать везде? Чем Киселев отличается от censor.ua или pravda.ua, которые вы сюда постите. Такое же точно промывание мозгов. Только мы, в отличие от вас, понимаем что Киселев привирает, а вот вы там судя по всему уверены в своих газетенках на все сто.

У меня временами складываются впечатление, что они с этими газетами вместе одно дело и делают.
Re[3]: Фашисты в Украине
Дата: 22.01.14 00:56
Оценка:
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

K> Уважаете фашистов из ОПГ "Беркут"?

И почему в словах борцов из Украины я так отчетливо вижу сторонников нашего Карнавального?
Re[2]: Фашисты в Украине
Дата: 22.01.14 01:00
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>А почему вы их называете фашистами? Превосходство какой расы они пропагандируют?

Потому что наклеивание ярлыков позволяет априори отвергнуть право оппонентов на правоту своего мнения или действий.

Раз назвал фашистом — значит они априори мрази!

ЗЫ

Кстати, по последним веяниям
Автор: VladD2
Дата: 22.01.14
(которые создают реальные фашисты из Украины, судя по никам) фашизм это не так плохо как казалось нашим дедам. Это почти демократия!
Re[10]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.01.14 02:04
Оценка: :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Возможно, я что-то пропустил, но я никогда раньше не слышал о существовании правильных и неправильных форм в русском языке. Например: "сжигающие", "поджигающие", "разжигающие", "выжигающие", "зажигающие", "отжигающие" и т.п. — не мог бы объяснить, какие из этих форм правильные, а какие неправильные?

Правильная форма та, которая наиболее точно передает смысл. Сотрудников Беркута не сжигают, не разжигают, не выжигают и не отжигают. Наиболее точно передают смысл слова поджигают и зажигают, но второе имеет другой смысл, который может ввести читающего в заблуждение.

Обычно программисты к таким искажениям смысла, особенно намеренным, нетерпимы, но тут ненависть к майдану пересилила.

R>Зачем же тогда понадобилось добавлять ко второму варианту слово "заживо"? Похоже, ты сам не очень уверен в "кардинальности" отличий и на всякий случай усиливаешь эффект

А ты название топика читал? О чем идет разговор, в который ты влез понял?
Re[11]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: rg45 СССР  
Дата: 22.01.14 02:12
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>А ты название топика читал? О чем идет разговор, в который ты влез понял?

Я-то все давно понял. А вот повода для хамства я не давал.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re: С той стороны. Видео.
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.01.14 04:58
Оценка:
Даже Бабченко не выдержал. Кстати, это и ответ тем кто спрашивает почему нет журналистов со стороны "Беркута" — потому что им нужны свидетельства злодеяний "кровавого режима", а придерживающиеся объективности журналисты ходят по обеим сторонам. Ну и придирающимся к формам глагола это тоже ответ.

Снимал сейчас "из другого окопа" — со стороны "Беркута". Оказался заперт на нейтралке. Стало стремно. Там же, между строем полиции и строем митингующих стоят священнослужители и проводят молебен, пытаясь не допустить кровь. Кроме них еще несколько человек. Две девчонки. Молодые, года по двадцать три.
Их не особо слушают. И — не слышат. Люди пришли жечь "Беркут" и они — хотят его жечь.

(с) http://starshinazapasa.livejournal.com/747221.html (выделение мое)
Re[25]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 22.01.14 05:01
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

J>>и какой же уровень у альфы?

V>Вот такой: "Когда мой тесть был на окупированной территории, украинские националисты решили пограбить его деревню
V>(Смоленская область). Дед (тогда ему было 14 лет) побежал в немецкую часть деревни с криком "партизаны!!!".
V>Националистов покрошили из пулемётов. Деду за это ничего не было."

и что не так? Хитрый пацан был, придумал как руками врагов защитить односельчан от мародеров и заодно помочь партизанам, уменьшив общее количество врагов.
Re[7]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Irrbis СССР  
Дата: 22.01.14 05:04

HB>В качестве небольшого отступления, моя персональная позиция по поводу протестов примерно такая:

HB>- Я не считаю правильной или морально оправданной физическую агрессию в отношении сотрудников МВД, за исключением самообороны. Я не считаю оправданным то, что происходит на Грушевского

Здесь я практически полностью согласен.

HB>- Я считаю абсолютно оправданными акции мирного, ненасильственного гражданского неповеновения.

И здесь я практически полностью согласен.

HB>Я горжусь людьми, которые эти два месяца, зимой, дежурили на майдане, пытаясь донести до власти свою (и мою) точку зрения на происходящее в стране.

А вот здесь, увы, согласиться никак не могу. Поскольку целью эти людей является поддержка русофобских и даже откровенно нацистских сил, что для меня категорически неприемлемо.

HB>- Я не националист. Я не делю людей и не оцениваю их по национальности. ВО "Свобода" до сравнительно недавнего времени прочно занимала вершину моего персонального рейтинга политических антипатий.

Но как это соотносится с гордостью за людей, которые двигают эту самую "Свободу" во власть? Вы не националист, но вы поддержали бы, например, на должности министра культуры Фарион, которая запрещала детям называться русскими именами? Это предложение Майдана.

HB>Это так, в надежде слегка снять эмоциональное напряжение и ввести разговор в конструктивное русло.

Спасибо за взвешенный ответ.

I>>Сам же разгон, насколько мне известно, вполне себе законный — поскольку незаконным на тот момент было собрание на площади.

HB>Так, у нас начинаются разногласия с самого начала. Можно развернуть по поводу незаконности собрания до прибытия туда Беркута в ночь на 30-е?

HB>Конституция Украины, насколько мне известно, обеспечивает свободу проводить мирные собрания граждан,

Я сам приводил подобный аргумент, когда коммунистам запрещали проводить митинг. Вообще. В любом месте, под надуманными предлогами. Да, вот так в России соблюдается Конституция.

Однако, есть же разумные пределы? Нам запрещают проводить митинг даже один час, и это явно незаконно. А если неделю? Или месяц? Там мирное собрание блокирует главную площадь страны месяцами. Вам не кажется, что это, мягко говоря, перебор?

HB>Если у тебя есть другая информация — я с интересом ознакомлюсь.

Конституция права, но все-таки должны быть и какие-то ограничения, которые не расписываются в ее тексте, хотя бы из соображений здравого смысла. Допустим, мирное собрание перекроет дороги и мосты через Днепр, и будет там стоять до бесконечности. И что, надо смириться с транспортным коллапсом, ведь Конституция разрешает?
Re[15]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 22.01.14 05:08
Оценка: +3

__S>Я вообще поражаюсь насколько едино мнение у тех кто недавно бился в эпических болотных и других срачах.

по поводу Путина и событий на Болотной, боюсь у нас не будет единого мнения

Болотная была действительно мирной демонстрацией, в которой участвовали интеллигентнейщие люди, что особенно хорошо заметно после Майдана с его молодчиками. Конечно же там были радикалы, но они никак не проявились. А на Майдане расцвели во всей красе, и, что самое страшное, их поддерживают не радикалы.
Re[15]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: _ABC_  
Дата: 22.01.14 05:36
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Где я такое сказал? Она добивала дальше автобуса, как можно видеть на фотографии, но не добивала до основной толпы, как опять же можно видеть на фотографии. И кордон не давал подъехать к толпе, чтобы использовать против нее этот водомет. Что не так?

То, что ей не нужно подъезжать к толпе, чтобы добить струей до неё.
Re[7]: Герман Стерлигов - о киевских событиях
От: LaptevVV Россия  
Дата: 22.01.14 05:56
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>>Стерлигов — упоротый придурок, независимо от его позиции по поводу Украины. Кстати, если он аполитичный, то что ему видно-то? И как он вообще смотрит, из Московской Руси — неужто через телевизор?

LVV>>Вы в телевизор смотрите, или все-таки в текст? Он жеж приехал в Киев по своим делам.
TMU>А-а-а, тогда пункт про телевизор снимается.

Во все времена и у всех народов попытка силового свержения существующей власти всегда каралась смертью. И сейчас большинство государств мира поступает в соответствии с опытом тысячелетий. Хочешь свергнуть власть? Попробуй, но знай что власть будет защищаться, то есть ты рискуешь не свободой, а жизнью. Это справедливо, это по-честному.

Как русский человек я отношусь к Киевской Руси и к Киеву, матери городов русских и колыбели православия как к своему Отечеству и переживаю за него и обязан именно так относится к родной земле. Потому выражаю недоумение по поводу нерешительности киевских властей в выполнении своего долга по уничтожению провокаторов, разжигающих гражданскую войну с целью свержения действующей власти.

Уверен и знаю, что если власти Киева предпримут самые решительные и самые жесткие меры к врагам государства, то это вызовет самое горячее одобрение и поддержку среди миллионов жителей Киевской и Московской Руси.

Все точки над i расставлены четко.
Так что упоротый тут явно не Стерлигов.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.