Re[12]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.01.14 07:29
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

Z>>А ты название топика читал? О чем идет разговор, в который ты влез понял?

R>Я-то все давно понял.

Все понял когда ты начал рассуждать о правильности глаголов в русском языке? Или когда обвинил меня в том, что "заживо" для пущей убедительности добавил я?

R>А вот повода для хамства я не давал.

Ошибаешься. Завуалированное хамство это все равно хамство. Но меня возмутило не оно, а отсутствие хотя бы грамма конструктива.
Re[26]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Vzhyk  
Дата: 22.01.14 08:26
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

V>>Вот такой: "Когда мой тесть был на окупированной территории, украинские националисты решили пограбить его деревню

V>>(Смоленская область). Дед (тогда ему было 14 лет) побежал в немецкую часть деревни с криком "партизаны!!!".
V>>Националистов покрошили из пулемётов. Деду за это ничего не было."

J>и что не так? Хитрый пацан был, придумал как руками врагов защитить односельчан от мародеров и заодно помочь партизанам, уменьшив общее количество врагов.

Неужели сам не понимаешь, какую бессовестную чушь пишешь?
Есть вещи над которыми можно шутить, а над некоторыми шутить — кощунство.
Re[27]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.01.14 08:31
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

J>>и что не так? Хитрый пацан был, придумал как руками врагов защитить односельчан от мародеров и заодно помочь партизанам, уменьшив общее количество врагов.

V>Неужели сам не понимаешь, какую бессовестную чушь пишешь?

чушь пишешь здесь ты, пытаясь обос...ть альфу на основе своих же фантазий. И я не шучу, я пишу как его история выглядит со стороны независимого наблюдателя.

Если у тебя есть доказательства что его дед заведомо знал что мародеры были украинскими партизанами боровшимися с фашистами, не молчи, напиши о них.
Re: Фашисты в Украине
От: Vis Украина  
Дата: 22.01.14 09:31
Оценка:
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:

AK>Россиянам сложно следить за быстро развивающимися событиями в Украине,

Вдруг подумалось — это война за Крым.
Если Янучара вводит ЧП, а это на данный момент это уже вопрос времени, крымские татары устраивают беспорядки в Крыму,
но со всей присущей мусульманской жестокостью, поводом служит слух, что убили крымского татарина,
а русские крымчане действия МВД поддерживают.

Объявить войну крайне несподручно — Олимпиада на носу,
лучщего времени для эскалации конфликта просто не придумать.
Re[13]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: rg45 СССР  
Дата: 22.01.14 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>>>А ты название топика читал? О чем идет разговор, в который ты влез понял?

R>>Я-то все давно понял.
Z>Все понял когда ты начал рассуждать о правильности глаголов в русском языке? Или когда обвинил меня в том, что "заживо" для пущей убедительности добавил я?
R>>А вот повода для хамства я не давал.
Z>Ошибаешься. Завуалированное хамство это все равно хамство. Но меня возмутило не оно, а отсутствие хотя бы грамма конструктива.

Зря ты так, не было у меня намерения хамить тебе, даже завуалировано. Я на самом деле не понял, какой смысл ты вложил в термин "неправильная форма". А по поводу конструктива, даже не знаю, что сказать. Я категорически против хоть сожжения, хоть поджигания людей, и сами рассуждения о формах глаголов в данном контексте мне кажутся крайне неуместными.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[9]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: L.Long  
Дата: 22.01.14 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

LL>>Партизан? По описанию альфы он подставил под немцев украинских карателей, немецких пособников. Его за это награждать надо.

V>Да я понимаю, что пофиг на совесть и стыд, главное попытаться обелить соратника, который заэпикфейлился в том, что его дед сдал фашистам неких людей в смоленской области, которые вероятнее всего были партизанами.

Что, очень хочется, чтобы такие как ты, победили на Украине, правда, но и к фашистам примыкать белорусу невместно? Плохо, когда декларации входят в конфликт с убеждениями? Тогда приходится вот так вот изворачиваться, клеветать, и самому стыдно, а остановиться никак нельзя, правда, Vzhyk?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[29]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 22.01.14 12:15
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>В таком ONLINE режиме суд не работает, нужно чтобы сначала кто то инициировал процесс пересмотра закона в этом суде, возможно что уже депутаты подали такое заявление но нужно понимать что КС очень медленная машина пока они там что то решат власть может не один раз поменяться, в разы проще переголосовать снова в раде и отменить эти законы.

Или начать громить город. Но проще значит лучше?
Re[16]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 22.01.14 12:17
Оценка: :)

__S>>Я вообще поражаюсь насколько едино мнение у тех кто недавно бился в эпических болотных и других срачах.

J>по поводу Путина и событий на Болотной, боюсь у нас не будет единого мнения

Я уже ничему не удивлюсь.

J>Болотная была действительно мирной демонстрацией, в которой участвовали интеллигентнейщие люди, что особенно хорошо заметно после Майдана с его молодчиками. Конечно же там были радикалы, но они никак не проявились. А на Майдане расцвели во всей красе, и, что самое страшное, их поддерживают не радикалы.

С этим никто не спорит и не спорил, насколько я помню.
Re[11]: Фашисты в Украине
Дата: 22.01.14 12:20
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

__S>>Осталось в знак протеста сжечь полицейскую машину и доказать полиции что это мирный протест. Удачи!

HB>А это, кстати, ещё один пример так называемого вранья. Никто не называл события на Грушевского "мирным протестом".

Ты назвал захват мэрии мирным протестом. Ты назвал избиение беркута мирным протестом.
Да ты я смотрю совсем заврался
Re[2]: Фашисты в Украине
От: Ligen Украина http://zone-of-ambiguity.blogspot.com/
Дата: 22.01.14 12:35
Оценка:
Здравствуйте, vlad-mal, Вы писали:

....
VM>А чего бы этим журналистам не снимать с "милицейской" стороны баррикад?
VM>Сразу бы "фашистами" стали внуки бандеровцев, кидающие кирпичи и (в нарушение всех международных норм) коктейли Молотова.

"Внуки бендеровцев? Первый убитый — армянин из Днепропетровской области. Первый арестованный за гражданские беспорядки -Андрей Лоза из Артемовска Донецкой области. Галицкие фашисты, говорите?" (ц)
Азаров пытается из-за всех сил свалить все на "проклятую галичину" делая хорошую мину при плохой игре. На самом деле на военном крыле майдана стоят бывшие афганцы, националисты, студенты. На "просто майдане" — так или иначе стоит больше чем пол украины. Азарову и Ко приходится запрещать счета (украинские) чтобы люди не могли передавать пожертвования.
Viva el Junta Militar! Viva el Presidente!
Re[3]: Фашисты в Украине
Дата: 22.01.14 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:

L>"Внуки бендеровцев? Первый убитый — армянин из Днепропетровской области. Первый арестованный за гражданские беспорядки -Андрей Лоза из Артемовска Донецкой области. Галицкие фашисты, говорите?" (ц)

Милиция открыла уголовные производства по фактам гибели на улице Грушевского в Киеве двух человек, погибших во время массовых беспорядков в ночь на 22 января. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на ГУ МВД в Киеве.
Дела заведены по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/01/2014/900896.shtml
Re[15]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Hobot Bobot США  
Дата: 22.01.14 13:02
Оценка:

HB>А до этого людей били... вот этот самый Беркут избивал, да.

А Vi2 смешно, да. Двоих, как минимум там уже застрелили, можешь вообще обхохотаться.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[16]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 22.01.14 13:12
Оценка:

HB>А Vi2 смешно, да. Двоих, как минимум там уже застрелили, можешь вообще обхохотаться.

кто застрелил?
Re[30]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 22.01.14 13:16
Оценка: :))
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Косишь под дурочка? Ты думаешь никто не догадывается почему?

Я вынужден ограничить своё присутствие на форуме той веткой, в которой я разговариваю с Иррбисом. Как минимум до того момента, когда ситуация стабилизируется.
Мне слишком сложно сдерживаться и оставаться в рамках.
Моих соотечественников убивают. Вы веселитесь. Продолжайте веселиться, но без меня.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re: Фашисты в Украине
От: Testator Россия  
Дата: 22.01.14 13:20
Оценка: 14 (6) +2
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:

AK>Россиянам сложно следить за быстро развивающимися событиями в Украине, поэтому приведу несколько последних ссылок, подтверждающих, что во власти сейчас засели обыкновенные фашисты

Россиянам в первую очередь сложно понять чего вообще хотят добиться эти протестующие. Хотят в европу? Отставки президента/правительства? Хлеба и зрелищ? Бананов и сала? Чего конкретно, за что именно надо зимой торчать на площади и противостоять таким же людям, только в погонах?

Ни один из хох.. украинских сторонников майданных страстей до сих пор не смог ничего конкретного сформулировать по этому поводу. Мысль заканчивается на том, что они на верху плохие, воруют и лгут. Российские журналисты тоже все врут, россияне глупые, не способны понять практически ничего. Зомбированы и принимают черное за белое. Европа хорошая, мы туда хотим постепенно. А на майдане люди борются за великую истину.

Какую именно б.. елки-палки истину, в чем она состоит конкретно? О чем вообще речь изначально?
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[8]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 22.01.14 13:28
Оценка: 6 (2) +1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

HB>>- Я не националист. Я не делю людей и не оцениваю их по национальности. ВО "Свобода" до сравнительно недавнего времени прочно занимала вершину моего персонального рейтинга политических антипатий.

I>Но как это соотносится с гордостью за людей, которые двигают эту самую "Свободу" во власть? Вы не националист, но вы поддержали бы, например, на должности министра культуры Фарион, которая запрещала детям называться русскими именами? Это предложение Майдана.

Очень просто соотносится — я не знаю, откуда у тебя информация о том, что "это предложение Майдана". Я знаю о том, что на майдане были и есть люди самых разных политических взглядов, многие из которых воспринимают "Свободу" как временных, довольно неприятных, но союзников. "Свобода" — только одна из трёх парламентских партий, учавствовавших в Майдане, не говоря уж о том, что отношение к лидерам всех трёх партий, включая Тягнибока, там с самого начала довольно скептическое.

HB>>Конституция Украины, насколько мне известно, обеспечивает свободу проводить мирные собрания граждан,

I>Я сам приводил подобный аргумент, когда коммунистам запрещали проводить митинг. Вообще. В любом месте, под надуманными предлогами. Да, вот так в России соблюдается Конституция.
I>Однако, есть же разумные пределы? Нам запрещают проводить митинг даже один час, и это явно незаконно. А если неделю? Или месяц? Там мирное собрание блокирует главную площадь страны месяцами. Вам не кажется, что это, мягко говоря, перебор?

Стоп. Во-первых, на момент 30 ноября не было блокирования главной площади месяцами — акция началась 21 ноября с призыва журналиста Мустафы Найема выйти на площадь после отказа от подписания ассоциации. Во-вторых, и в главных, никакого ограничения на сроки проведения акций нет (и, по хорошему, быть не должно).

HB>>Если у тебя есть другая информация — я с интересом ознакомлюсь.

I>Конституция права, но все-таки должны быть и какие-то ограничения, которые не расписываются в ее тексте, хотя бы из соображений здравого смысла. Допустим, мирное собрание перекроет дороги и мосты через Днепр, и будет там стоять до бесконечности. И что, надо смириться с транспортным коллапсом, ведь Конституция разрешает?

Есть ограничения — блокирование дорог и транспортной инфраструктуры незаконно. На момент перед 30 ноября блокирования не было, а были люди, стоявшие в центре пешеходной площади.

Итак, можно считать, что у нас есть консенсус по поводу законности акции по состоянию на вечер 29 ноября, до первого разона?
Re[28]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Vzhyk  
Дата: 22.01.14 13:33
Оценка:

J>Если у тебя есть доказательства что его дед заведомо знал что мародеры были украинскими партизанами боровшимися с фашистами, не молчи, напиши о них.

Да я уже понял, что у многих здесь совесть отсутствует, как понятие и перед своими дедами тоже. И ты в числе их.
Re[16]: Ответь на эти важные вопросы
От: nightcode  
Дата: 22.01.14 13:35
Оценка: +1 -1

HB>А Vi2 смешно, да. Двоих, как минимум там уже застрелили.

А точно застрелили ? До конца ? Где похоронены ? Какая была форма глагола ?
Re[17]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 22.01.14 13:36
Оценка:

J>кто застрелил?

Я вынужден ограничить своё присутствие на форуме той веткой, в которой я разговариваю с Иррбисом. Как минимум до того момента, когда ситуация стабилизируется.
Извините, пожалуйста. Ничего личного, просто мне сейчас очень сложно обсуждать эти темы спокойно.
Re[17]: Ответь на эти важные вопросы
Дата: 22.01.14 13:37
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

HB>>А Vi2 смешно, да. Двоих, как минимум там уже застрелили.

N>А точно застрелили ? До конца ? Где похоронены ? Какая была форма глагола ?

Именно из-за вот этого.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.