Re[12]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Klikujiskaaan КНДР  
Дата: 15.05.13 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:

НС>>>Зимой?

K>>Два месяца назад.

НС>То есть в глухой сезон. ЧТД.

Она не сильно изменяется от сезона, лечу в Мск в начале июня, дороже на 25$

K>>>> хотеть в Барселону за такие деньги

НС>>>Сейчас свиссами в Барсу — 350 баксов, это меньше 11000. Это, заметь, в сезон и не лоукостером.
K>>Ну так это отлично

НС>Ну то есть вопросов о том, что в Барсу еропланом дешевле, нет?

А у меня они были?
Re[21]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: nonyme  
Дата: 15.05.13 09:09
Оценка:

НС>Так жду, пока ты просветишь.

Да зачем тебе это знание? Накой? Забей.

НС>>>А рядом и рыночная стоимость будет всяко не 5 килобаксов за квадрат.

N>>А причем тут стоимость тепла.

НС>При том, что реплика про Питер была касательно "ужасных" налогов на недвижимость. А про тепло это уже ты тут начал вещать с какого то хрена.

Так стоимость владения складывается из этих двух величин — отказаться от оплаты ЖКХ ты не можешь, то есть это для владельца также как налог. И ему не важно куда эти деньги идут — 1) От оплаты ЖКХ ничего не делается — лестницы не моют, дворы плиткой не выкладывают, консьержа не сажают, домофоны не ставят, сантехнику не ремонтируют ( а только ломают ), окна снаружи не моют, ковров на лестнице нет, подвалы сырые, фонари во дворе из 70-ых годов СССР, крыши текут. За чуть большие деньги в месяц в некоторых странах ЕС даже полы в квартирах моют через день и белье стирают и полотенца меняют, не говоря уже об охране квартиры. У нас надо еще и полиции самому платить за охрану.
И все это я про Питер и про то квартиру в 150 метров.
То есть как налог так и ЖКХ это просто надо сложить и видеть как откупные что-бы тут жить.

Да что я тебе рассказываю, за чуть большие деньги (я возвращаюсь ) тебе еще и парковку дают в подвале за 15 евро в месяц, против 150 для "с улицы".

Вот тебе и весь сказ — жуть!
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[14]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: pik Италия  
Дата: 15.05.13 09:12
Оценка:

НС>КПСС в соввремена была офигительно легитимна — подавляющее большинство граждан даже тени сомнения в легитимности не испытывали. Ты, друг, случаем не путаешь легитимность и демократичность?

если ты внимателъно прочитаешъ мой пост то как раз это я там и написал а именно что такая легитимностъ была закреплена конституцией(оставим пока в стороне что это всё следтсвие переворота в россии и изначалъная легитимностъ стоит под вопросом). т.е. руководящая ролъ КПСС(безконкурентностъ) закреплена конституцией а сегодняшняя коституция РФ не предусмативает монополию на властъ какой либо политсилой/персоной. так что имееем на деле? официалъно россия демократическая страна и это закреплено в конституции а на деле конкуренции нет её уничтожил(продолжает давитъ) актуалъный прэзыденто, дефакто выборы и весъ политпроцесс не соответствуют как конституции так и тому что путин официалъно говорит
От: UA Украина  
Дата: 15.05.13 09:19
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, UA, Вы писали:

LL>>>Потому что так у вас все устроено.

UA>>Как так? А у вас как устроено?

LL>Ну, у нас где как. Где-то платили дань бандюкам, где-то ментам, сейчас все больше никому не платят. А когда надо платить и тем, и другим, и еще всяким разным — это уже безобразие.

Платят, только уже охранным фирмам.

LL>Кстати, последней каплей у него стало следующее — он пригнал яхту с Адриатики, и прямо на причале ваши таможенники у него попросили эту яхту им продать за их цену — потому что иначе она внезапно сгорит. А поскольку к тому времени незалежное житье-бытье его уже изрядно достало, он с ним завязал.

Таможенникам яхта нах не нужна, может просили оформить откат за счет занижения реальной цены яхты.
Дата: 15.05.13 09:25
Оценка:

НС>>>Зимой?

K>>Два месяца назад.

НС>То есть в глухой сезон. ЧТД.

Да, кстати, я тебе наврал насчет стоимости билетов, оказывается эта цена за туда-обратно

Вот, с сайта по продажам билетов: Симферополь → Москва 29.06.2013 1 299 грн
Re[13]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:

K>Вот, с сайта по продажам билетов: Симферополь → Москва 29.06.2013 1 299 грн

Да не нужен никому уже Крым. Греция, лазурное море, все копейки, народ приветливый, преступности ноль — у Крыма одна надежда жить хорошо — база нашего флота, а еще лучше чтобы он стала и "вашего".
Как вы еще этого не поймете.
Дата: 15.05.13 09:29
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:

K>>Вот, с сайта по продажам билетов: Симферополь → Москва 29.06.2013 1 299 грн

N>Да не нужен никому уже Крым. Греция, лазурное море, все копейки, народ приветливый, преступности ноль — у Крыма одна надежда жить хорошо — база нашего флота, а еще лучше чтобы он стала и "вашего".

N>Как вы еще этого не поймете.

Уймись, болезный
Re[15]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 09:36
Оценка: :)

K>Уймись, болезный

Да я то уймусь, да вот только

https://www.youtube.com/watch?v=vHBdYdrkoLA&feature=player_detailpage

Re[16]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 09:40
Оценка:

N>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:

K>>Уймись, болезный

N>Да я то уймусь, да вот только

N>https://www.youtube.com/watch?v=vHBdYdrkoLA&feature=player_detailpage

N>

Классный фильм, мне тоже нравится
Re[22]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 09:44
Оценка: +1 :)

N>Так стоимость владения складывается из этих двух величин — отказаться от оплаты ЖКХ ты не можешь, то есть это для владельца также как налог.

причина высоких тарифов приоритетно да в отсутствии конкуренции и исполъзования монополъного положения. это не значит автоматом что они суперприбыли стригут и в денъгах купаются скорее им просто нет нужды бытъ эффективными это типично для монополий
хороший пример по германии у меня естъ: когда я приехал в страну то местный телеком был ещё 100% монополистом, звонок за границу стоил(точно не помню) гдето 1DM/минута да и внутри страны нехило. пару лет позднее монополию на связъ отменили и либерализировали рынок — цены начали падатъ мгновенно причём вразы да кстати — телеком ещё живой хотъ и не жирует как тогда
Re[22]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 15.05.13 09:46
Оценка:

НС>>Так жду, пока ты просветишь.

N>Да зачем тебе это знание? Накой? Забей.

Напустозвонил и в кусты?

НС>>При том, что реплика про Питер была касательно "ужасных" налогов на недвижимость. А про тепло это уже ты тут начал вещать с какого то хрена.

N>Так стоимость владения складывается из этих двух величин

Не не не. Ты выдал фразу: "мой дед построил дом, я платить не хочу, вообще налог на собственность (любую) это бред из древних времен", так при чем тут тепло?
Re[15]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 09:49
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>если ты внимателъно прочитаешъ мой пост то как раз это я там и написал а именно что такая легитимностъ была закреплена конституцией(оставим пока в стороне что это всё следтсвие переворота в россии и изначалъная легитимностъ стоит под вопросом). т.е. руководящая ролъ КПСС(безконкурентностъ) закреплена конституцией а сегодняшняя коституция РФ не предусмативает монополию на властъ какой либо политсилой/персоной. так что имееем на деле? официалъно россия демократическая страна и это закреплено в конституции а на деле конкуренции нет её уничтожил(продолжает давитъ) актуалъный прэзыденто, дефакто выборы и весъ политпроцесс не соответствуют как конституции так и тому что путин официалъно говорит

Ну и? Каким образом это означает, что власть нелегитимна?
Re[23]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 09:53
Оценка:

НС>>>Так жду, пока ты просветишь.

N>>Да зачем тебе это знание? Накой? Забей.

НС>Напустозвонил и в кусты?

Еще, раз — медленно — ... ты считать не хочешь, так я то тут причем? ИМХО тебе оно не надо.
Ну раз не надо так о чем мы будем говорить?

НС>>>При том, что реплика про Питер была касательно "ужасных" налогов на недвижимость. А про тепло это уже ты тут начал вещать с какого то хрена.

N>>Так стоимость владения складывается из этих двух величин

НС>Не не не. Ты выдал фразу: "мой дед построил дом, я платить не хочу, вообще налог на собственность (любую) это бред из древних времен", так при чем тут тепло?

Да я так считаю и что?
Кроме того размер налога высок, и в сумме с оплатой ЖКХ, вообще не подъемен для народа.
Либо ЖКХ надо снижать либо налог, а лучше и то и другое.
Власть не способная наладить быт людей должна уйти.
Что тебе не понятно?
Дата: 15.05.13 09:54
Оценка:

НС>>То есть в глухой сезон. ЧТД.

K>Она не сильно изменяется от сезона

Это в Симферополь то? Ха ха три раза.

НС>>Ну то есть вопросов о том, что в Барсу еропланом дешевле, нет?

K>А у меня они были?

хотеть в Барселону за такие деньги

Re[16]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 09:59
Оценка:

НС>Ну и? Каким образом это означает, что власть нелегитимна?

ну я ведъ вроде как написал: процесс не соответсвует конституции, там в отличии от советской монополия власти не прописана.
вот еслибы путин в начале 2000х полъзуясъ конституционным болъшинством в думе изменил конституцию и прописал там руководящую ролъ ЕР а себе
гарантированные пожизненно минимум 50% на выборах тогда да властъ была бы легитимна в соотв. с конституцией
Дата: 15.05.13 10:07
Оценка:

НС>>>То есть в глухой сезон. ЧТД.

K>>Она не сильно изменяется от сезона

НС>Это в Симферополь то? Ха ха три раза.

+-25$ по моему опыту.

НС>>>Ну то есть вопросов о том, что в Барсу еропланом дешевле, нет?

K>>А у меня они были?

НС>

НС>

НС>хотеть в Барселону за такие деньги

А это вопрос?
Дата: 15.05.13 10:14
Оценка:

K>Да, кстати, я тебе наврал насчет стоимости билетов, оказывается эта цена за туда-обратно

Так и я туда-обратно привел. А смысл в билете в один конец?
Re[24]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 10:14
Оценка:

НС>>Напустозвонил и в кусты?

N>Еще, раз — медленно — ... ты считать не хочешь

Зачем мне считать? Пустозвонил то ты, а не я.

N>, так я то тут причем? ИМХО тебе оно не надо.

Я тоже так умею. Утверждаю, что услуги ЖКХ сейчас оказываются по заниженным ценам? Не веришь? Считай.

НС>>Не не не. Ты выдал фразу: "мой дед построил дом, я платить не хочу, вообще налог на собственность (любую) это бред из древних времен", так при чем тут тепло?

N>Да я так считаю и что?

Судя по всему, ты не можешь долше пары сообщений помнить детали разговора. Перечитай нитку вверх еще раз и поймешь что.

N>Кроме того размер налога высок, и в сумме с оплатой ЖКХ, вообще не подъемен для народа.

N>Либо ЖКХ надо снижать либо налог, а лучше и то и другое.

Я правильно понимаю, что работающие люди должны оплачивать из своего крамана ЖКХ владельцам-пенсионерам 150 метровой квартиры в Питере?
Re[17]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 10:16
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

НС>>Ну и? Каким образом это означает, что власть нелегитимна?

pik>ну я ведъ вроде как написал: процесс не соответсвует конституции

В определении легитимности нет ничего про конституцию.
К примеру, легитимна ли, по твоему, власть в Великобритании?
От: L.Long  
Дата: 15.05.13 11:00
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

LL>>Кстати, последней каплей у него стало следующее — он пригнал яхту с Адриатики, и прямо на причале ваши таможенники у него попросили эту яхту им продать за их цену — потому что иначе она внезапно сгорит. А поскольку к тому времени незалежное житье-бытье его уже изрядно достало, он с ним завязал.

UA>Таможенникам яхта нах не нужна, может просили оформить откат за счет занижения реальной цены яхты.

Не, требовали просто отдать, или сожгут. Даже денег предлагали, аж 5 штук баксов, "чтобы тебе не обидно было".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.