Re[17]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: nightcode  
Дата: 15.05.13 11:05
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ну я ведъ вроде как написал: процесс не соответсвует конституции, там в отличии от советской монополия власти не прописана.

pik>вот еслибы путин в начале 2000х полъзуясъ конституционным болъшинством в думе изменил конституцию и прописал там руководящую ролъ ЕР а себе
pik>гарантированные пожизненно минимум 50% на выборах тогда да властъ была бы легитимна в соотв. с конституцией
ты не понимаешь значение слова "легитимный", к законности оно вообще отношения не имеет
Re[14]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: UA Украина  
Дата: 15.05.13 11:10
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Не, требовали просто отдать, или сожгут. Даже денег предлагали, аж 5 штук баксов, "чтобы тебе не обидно было".

Так чем закончилось? Сожгли?
Re[21]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: kig Россия  
Дата: 15.05.13 11:14
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Avega, Вы писали:

A>Здравствуйте, kig, Вы писали:

kig>>МолодЭц. Жги дальше.

kig>>В развитие "философии" — у Вас там в окрестностях Питера как горами (хинт)?
A>Селяви. Мир жесток. Придется одиноким старикам продавать огромные квартиры в центре Питера, и переселятся куда-нибудь на Лазурный берег, мучатся на пляже с коктелем. А у кого недвижка не стоит столько, у тех и налог копеечный будет.

Логично так же, что нытикам, обвиняющим стариков, что им не где потрахаться, и не стОит создавать семьи и тем более плодить потомство, как не прошедшим естественный отбор.
Селяви. Мир жесток.
Re[11]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: L.Long  
Дата: 15.05.13 11:15
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>Украина в СССР — статус государства ? (смешно)

А не очень смешно. Государством или нет, а членом ООН УССР была, отдельно от СССР.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[17]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 11:16
Оценка:
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>честно — мне все равно как вы будете говорить

kdw>я всего лишь сказал как правильно

Правильно так, как мы решим.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: pik Италия  
Дата: 15.05.13 11:23
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>ты не понимаешь значение слова "легитимный", к законности оно вообще отношения не имеет

да я от вас вообще уже ничего не понимаю , легитимный не значит выбранный демократично народом и не знчит выбранный по конституции по вашему

Легитима́ция, легитимиза́ция («узаконивание», «законность» от лат. legitimus — законный)

Re[25]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: nonyme  
Дата: 15.05.13 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

НС>>>Напустозвонил и в кусты?

N>>Еще, раз — медленно — ... ты считать не хочешь

НС>Зачем мне считать? Пустозвонил то ты, а не я.

Еще раз и опять медленно — это самоочевидно, но тебе эти знания не нужны ибо... у тебя нет дома. Накой тебе знать сколько стоит киловатт тепла.

Как то ты слаб.

N>>, так я то тут причем? ИМХО тебе оно не надо.

НС>Я тоже так умею. Утверждаю, что услуги ЖКХ сейчас оказываются по заниженным ценам? Не веришь? Считай.

Ну это как раз только от твоей далекости от само-обеспечения, тут нет ничего удивительного. Ну в смысле в ощибочности суждения. Но мне вообщем-то фиолетово на твои знания. Ну видимо от того что это не сайт который читает тот кто может изменить что-то в этой жизни.

НС>>>Не не не. Ты выдал фразу: "мой дед построил дом, я платить не хочу, вообще налог на собственность (любую) это бред из древних времен", так при чем тут тепло?

N>>Да я так считаю и что?

НС>Судя по всему, ты не можешь долше пары сообщений помнить детали разговора. Перечитай нитку вверх еще раз и поймешь что.

Нет, как раз вот ты слаб, как в дискуссии так и понимании написанного.

N>>Кроме того размер налога высок, и в сумме с оплатой ЖКХ, вообще не подъемен для народа.

N>>Либо ЖКХ надо снижать либо налог, а лучше и то и другое.

НС>Я правильно понимаю, что работающие люди должны оплачивать из своего крамана ЖКХ владельцам-пенсионерам 150 метровой квартиры в Питере?

Вот оно и доказательство твоего не умения — отлично что ты сформулировал свою мысль самостоятельно — НЕТ не так, надо 1) Хоть что-то делать ( уже третий раз тебе это повторяю ) типа полы мыть и крыши чинить и охрану и домофоны ЗА ЭТИ деньги, а мысль простая ( также уже повторенная дважды ) — в других странах за такие же деньги делают гораздо больше, а за чуть большие даже полы моют.

Экий ты слабый. Даже не интересно.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[19]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 15.05.13 11:48
Оценка:

pik>

Легитима́ция, легитимиза́ция («узаконивание», «законность» от лат. legitimus — законный)

Сюрприз. Часто происхождение слова не связано с его значением. Вон в соседней ветке выяснилось, что слово «раб» в английском произошло от слова «славяне» в греческом.
Re[20]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: pik Италия  
Дата: 15.05.13 11:59
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>

A>Сюрприз. Часто происхождение слова не связано с его значением. Вон в соседней ветке выяснилось, что слово «раб» в английском произошло от слова «славяне» в греческом.

ну давай объясняй мне "особую" интерпретацию, 2 варианта уже отпадают:
1. легитимированн путём открытых демократичеких выборов
2. легитимированн непосредственно в соответствии со статъёй конституции(главного закона страны)

могу от себя подкинутъ один вариант:
1. легитимированн волшебником чуровым
Re[22]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Avega Россия  
Дата: 15.05.13 12:03
Оценка:
Здравствуйте, kig, Вы писали:

kig>Логично так же, что нытикам, обвиняющим стариков, что им не где потрахаться, и не стОит создавать семьи и тем более плодить потомство, как не прошедшим естественный отбор.

Бгг, а что, естественный отбор уже создал особей, которые могут плодится прямо на улице? Вы не из этих случайно?
Re[21]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 12:07

pik>ну давай объясняй мне "особую" интерпретацию

Нет никакой особой интерпретации. Легитимность означает согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Всё, способ прихода к власти не важен. К тому же легитимность имеет смысл только применительно к данному моменту — нелегитимная в прошлом власть может быть легитимна сейчас и наоборот.
Re[6]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Yoriсk  
Дата: 15.05.13 12:11
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Да ладна.

N>Но по русски говорят — На Украине, а не в Украине.

— Как правильно: в Украину или на Украину?
— А вам влюбиться или напасть?

N>И вот такое твое выражение ИМХО говорит о многом.

Re[15]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 12:14
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Не, требовали просто отдать, или сожгут. Даже денег предлагали, аж 5 штук баксов, "чтобы тебе не обидно было".

UA>Так чем закончилось? Сожгли?

Ушел в Новороссийск, а потом ликвидировал бизнес на Украине. Ибо достали.
Re[12]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 12:14
Оценка:

N>да причем тут грамматика. А кофе он мой.

N>На также говорят — на Кире, на острове Буяне, на Дальнем кордоне, на Мальте, но во Франции, а не в Франции. Также и на Украине, а не в Украине. Ты что внутри нее живешь что-ли? Типа как червяк или метрошный демон?

По этой логике все эти сташные существа живут в России, да?
Re[10]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 12:17
Оценка:

N>И что с того? 1) Она и в СССР имела такой статус.

А в СССР так и говорили: в Украинской Советской Социалистической Республике.
Re[10]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 15.05.13 12:33
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Р>>Не, университет в Москве Путин построил, а книги печатались по мановению руки Чурова. Идите читать историю.

A>В украинской школе уже и такое преподают?

Х.з. что преподают в украинской, в советской перподавали именно так.

А в России, кстати, как с этим? По прекрасным российским учебникам "Кубановедение", "Православной Биологии" и прочему поделию последователей Фоменко все заслуги цивилизации принадлежат исключителбно Божьей воле или протороссиянам на динозаврах что-то оставили?
Re[26]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 15.05.13 12:36
Оценка:

НС>>Зачем мне считать? Пустозвонил то ты, а не я.

N>Еще раз и опять медленно

Да хоть быстро, хоть медленно. Напустозвонил и тут же в кусты.

N>Как то ты слаб.

Да пока что ты сливаешься со свистом

НС>>Я тоже так умею. Утверждаю, что услуги ЖКХ сейчас оказываются по заниженным ценам? Не веришь? Считай.

N>Ну это как раз только от твоей далекости от само-обеспечения

Перешел на личности — еще раз слил.

N>Но мне вообщем-то фиолетово на твои знания.

А всем остальным фиолетово на твое пустозвонство. Так зачем тогда ты сюда пишешь?

НС>>Судя по всему, ты не можешь долше пары сообщений помнить детали разговора. Перечитай нитку вверх еще раз и поймешь что.

N>Нет,

Да

НС>>Я правильно понимаю, что работающие люди должны оплачивать из своего крамана ЖКХ владельцам-пенсионерам 150 метровой квартиры в Питере?

N>Вот оно и доказательство твоего не умения

Не, это я очередной раз за яйца тебя поймал, и ты тут же перешел на демагогию.

N> — отлично что ты сформулировал свою мысль самостоятельно — НЕТ не так

А как тогда расценивать заявление твое, что сейчас платить за такую квартиру в Питере приходится много? Кто должен возместить оплату ЖКХ? Государство из бюджета?

N> 1) Хоть что-то делать ( уже третий раз тебе это повторяю ) типа полы мыть и крыши чинить и охрану и домофоны ЗА ЭТИ деньги

А у вас не чинят? У нас вот чинят, значит дело не в государстве.

N>, а мысль простая ( также уже повторенная дважды ) — в других странах за такие же деньги

А расскажи ка нам, сколько ты за свой мериканский дом платишь — свет, воду, газ, мусор, налог на землю — и мы посмотрим на деньги. Кассандрую — ты опять сольешься.
Re[19]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 15.05.13 12:39
Оценка:

pik>да я от вас вообще уже ничего не понимаю , легитимный не значит выбранный демократично народом и не знчит выбранный по конституции по вашему

Нет, не значит. Ты бы хоть в вики бы заглянул, прежде чем спорить:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.

Дата: 15.05.13 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Р>>>Не, университет в Москве Путин построил, а книги печатались по мановению руки Чурова. Идите читать историю.

A>>В украинской школе уже и такое преподают?
Y>Х.з. что преподают в украинской, в советской перподавали именно так.

В советской школе рассказывали про Путина и Чурова? Это теперь такие у украинцев представления о СССР? Рассказывайте ещё.
Дата: 15.05.13 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

N>>И что с того? 1) Она и в СССР имела такой статус.

Y>А в СССР так и говорили: в Украинской Советской Социалистической Республике.

В России и сейчас так говорят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.