Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)
и откуда при диктатуре ты достоверно можешъ узнтъ что _народ_согалсен_? несогласных то просто сажают или по другому придавливают.
мой кот вот тоже сомной всегда согласен — я у него лигитимный на 100% хозяин
Re[27]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Зачем мне считать? Пустозвонил то ты, а не я. N>>Еще раз и опять медленно
НС>Да хоть быстро, хоть медленно. Напустозвонил и тут же в кусты.
само декларация победы и слива оппонента ИМХО есть наипервейший признак того что ты сам уже понял, что не прав.
N>>Как то ты слаб.
НС>Да пока что ты сливаешься со свистом
Вторично!
НС>>>Я тоже так умею. Утверждаю, что услуги ЖКХ сейчас оказываются по заниженным ценам? Не веришь? Считай. N>>Ну это как раз только от твоей далекости от само-обеспечения
НС>Перешел на личности — еще раз слил.
Третий раз! Это не переход на личности, а фиксация того, что есть разумное объяснение, что всем кто в теме это само-очевидно.
N>>Но мне вообщем-то фиолетово на твои знания.
НС>А всем остальным фиолетово на твое пустозвонство. Так зачем тогда ты сюда пишешь?
Ну так если тебе на пустозвонство фиолетово то зачем текст выше. Жесть. Ты уже почти жалок.
НС>>>Судя по всему, ты не можешь долше пары сообщений помнить детали разговора. Перечитай нитку вверх еще раз и поймешь что. N>>Нет,
НС>Да
Финишь, так и будем — нет-да, выдергивать из предложений. Жалкость твоя все нарастает.
НС>>>Я правильно понимаю, что работающие люди должны оплачивать из своего крамана ЖКХ владельцам-пенсионерам 150 метровой квартиры в Питере? N>>Вот оно и доказательство твоего не умения
НС>Не, это я очередной раз за яйца тебя поймал, и ты тут же перешел на демагогию.
Скоро ты начнешь мои цитаты к другим тестам своим переставлять — ужас — ты реально слаб. Даже не ожидал.
N>> — отлично что ты сформулировал свою мысль самостоятельно — НЕТ не так
НС>А как тогда расценивать заявление твое, что сейчас платить за такую квартиру в Питере приходится много? Кто должен возместить оплату ЖКХ? Государство из бюджета?
Тебе не кажется твой ответ на мои слова "НЕТ не так", несколько странным? Ужас. Жесть. Слов уже нет.
N>> 1) Хоть что-то делать ( уже третий раз тебе это повторяю ) типа полы мыть и крыши чинить и охрану и домофоны ЗА ЭТИ деньги
НС>А у вас не чинят? У нас вот чинят, значит дело не в государстве.
У вас крыши чинят? Отлично — значит лестницы не моют. И видео-домофонов нет, а те что сами поставили вам не чинят.
N>>, а мысль простая ( также уже повторенная дважды ) — в других странах за такие же деньги
НС>А расскажи ка нам, сколько ты за свой мериканский дом платишь — свет, воду, газ, мусор, налог на землю — и мы посмотрим на деньги. Кассандрую — ты опять сольешься.
Четвреный раз про слив. Жесть!
Уже все рассказал — мне что четвертый раз повторить?
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[21]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а вот это не оттудаже?
Т.е. ты по прежнему не понимаешь, что происхождение слова и его смысл это не одно и то же?
pik>и откуда при диктатуре ты достоверно можешъ узнтъ что _народ_согалсен_?
Дак те самые соцопросы, которые якобы ничего про легитимность не говорят. Поскольку независимых центров в РФ хватает, и их рейтинги более менее совпадают, кроме совсем уж одиозных, то есть основания в какой то мере им доверять.
pik> несогласных то просто сажают или по другому придавливают.
Ты же понимаешь, что в случае легитимности имеют смысл числа, сопоставимые с населением страны? Или ты считаешь, что в РФ десятки миллионов сажают по политическим мотивам?
pik>мой кот вот тоже сомной всегда согласен — я у него лигитимный на 100% хозяин
Если ты его силой не удерживаешь — да, легитимный (с учетом того, что слово все таки к субъектам относится).
Re[28]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
НС>>Да хоть быстро, хоть медленно. Напустозвонил и тут же в кусты. N>само декларация победы и слива оппонента ИМХО есть наипервейший признак того что ты сам уже понял, что не прав.
Вот только декларации мои — чистейшая правда, вот и пришлось тебе перейти на личности. По делу то сказать нечего.
НС>>Перешел на личности — еще раз слил. N>Третий раз! Это не переход на личности
Переход переход.
N>, а фиксация того, что есть разумное объяснение, что всем кто в теме это само-очевидно.
Во-во, слово "очевидно" — верный признак демагогии. Очевидно же, что ты продолжаешь сливать, ведь так?
НС>>Да N>Финишь, так и будем — нет-да, выдергивать из предложений. Жалкость твоя все нарастает.
Еще немножко, и мы тут от тебя отдохнем.
НС>>А как тогда расценивать заявление твое, что сейчас платить за такую квартиру в Питере приходится много? Кто должен возместить оплату ЖКХ? Государство из бюджета? N>Тебе не кажется твой ответ на мои слова "НЕТ не так", несколько странным? Ужас. Жесть. Слов уже нет.
Ответа на заданный вопрос тоже нет. Констатирую очередной слив. Так кто, все таки, должен оплачивать ЖКХ?
НС>>А у вас не чинят? У нас вот чинят, значит дело не в государстве. N>У вас крыши чинят?
Exactly
N> Отлично — значит лестницы не моют.
Моют.
N> И видео-домофонов нет
Не нужен. Есть обычный.
N>, а те что сами поставили вам не чинят.
Чинят.
НС>>А расскажи ка нам, сколько ты за свой мериканский дом платишь — свет, воду, газ, мусор, налог на землю — и мы посмотрим на деньги. Кассандрую — ты опять сольешься. N>Четвреный раз про слив. Жесть!
А на вопрос ответа нет. Если это не слив, то что тогда?
N>Уже все рассказал — мне что четвертый раз повторить?
Ты лучше на вопросы ответь. Слабо? Или опять стрелки на меня переведешь?
Re[20]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
НС>положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения
А в России это есть? Я не встречал.
Нужно разобрать угил.
Re[29]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
N>>само декларация победы и слива оппонента ИМХО есть наипервейший признак того что ты сам уже понял, что не прав.
НС>Вот только декларации мои — чистейшая правда, вот и пришлось тебе перейти на личности. По делу то сказать нечего.
хаха — Конечно! Ну а как-же еще-то! Давай жги дальше.
НС>>>Перешел на личности — еще раз слил. N>>Третий раз! Это не переход на личности
НС>Переход переход.
ха-ха — жесть — кусок фразы "Третий раз" не относится к переходу на личности.
N>>, а фиксация того, что есть разумное объяснение, что всем кто в теме это само-очевидно.
НС>Во-во, слово "очевидно" — верный признак демагогии. Очевидно же, что ты продолжаешь сливать, ведь так?
Очевидно? Ну да, очевидно например что солнце встает на востоке, так и тут — это очевидно. Но ты не в теме и тебе нет, и нет тут ничего удивительного — так часто бывает.
НС>>>Да N>>Финишь, так и будем — нет-да, выдергивать из предложений. Жалкость твоя все нарастает.
НС>Еще немножко, и мы тут от тебя отдохнем.
Ты уверен?
НС>>>А как тогда расценивать заявление твое, что сейчас платить за такую квартиру в Питере приходится много? Кто должен возместить оплату ЖКХ? Государство из бюджета? N>>Тебе не кажется твой ответ на мои слова "НЕТ не так", несколько странным? Ужас. Жесть. Слов уже нет.
НС>Ответа на заданный вопрос тоже нет. Констатирую очередной слив. Так кто, все таки, должен оплачивать ЖКХ?
Ну я то откуда знаю, к чему твой вопрос прикрутить? — Сам за меня пишешь, сам на это отвечаешь. Ну и тут давай тоже что нибудь надергай.
НС>>>А у вас не чинят? У нас вот чинят, значит дело не в государстве. N>>У вас крыши чинят?
НС>Exactly
Гонишь.
N>> Отлично — значит лестницы не моют.
НС>Моют.
Гонишь Сисад.
N>> И видео-домофонов нет
НС>Не нужен. Есть обычный.
Что тебе еще не нужно? Само-ограничивающийся ты наш?
N>>, а те что сами поставили вам не чинят.
НС>Чинят.
Гонишь. У тебя видео-домофона нет. Да и списывать им затраты на то что они "не делали" не получится. Жесть. НС, ты заврался.
НС>>>А расскажи ка нам, сколько ты за свой мериканский дом платишь — свет, воду, газ, мусор, налог на землю — и мы посмотрим на деньги. Кассандрую — ты опять сольешься. N>>Четвреный раз про слив. Жесть!
НС>А на вопрос ответа нет. Если это не слив, то что тогда?
Да какой вопрос-ответ — я уже все это сто раз выше сказал.
N>>Уже все рассказал — мне что четвертый раз повторить?
НС>Ты лучше на вопросы ответь. Слабо? Или опять стрелки на меня переведешь?
Читай тему выше — я все писал.
Re[22]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
НС>Т.е. ты по прежнему не понимаешь, что происхождение слова и его смысл это не одно и то же?
нет, я думаю что это ты смысл так гнёш чтобы в твой ход мысли это както подпало а на деле ну никак не проходит. хотъ бы прямо сказал как другие: изначалъно нелегитимный приобрёл легитимностъ "в процессе" так сказатъ
pik>>и откуда при диктатуре ты достоверно можешъ узнтъ что _народ_согалсен_?
НС>Дак те самые соцопросы, которые якобы ничего про легитимность не говорят. Поскольку независимых центров в РФ хватает, и их рейтинги более менее совпадают, кроме совсем уж одиозных, то есть основания в какой то мере им доверять.
а может как раз эти "одиозные" которые тебе говорят что путиным 100% ну минус пару нарисованных копеек там доволъны?
pik>> несогласных то просто сажают или по другому придавливают.
НС>Ты же понимаешь, что в случае легитимности имеют смысл числа, сопоставимые с населением страны? Или ты считаешь, что в РФ десятки миллионов сажают по политическим мотивам?
десятки миллионов ненадо, достаточно одного ходоркосвского для бизнеса и пару десятков из народа показателъно посадитъ что осталъным делатъ знают все ещё со времён ссср => официалъное преколение легитимному а плеватся можно у себя накухнев анонимном ентеренете
pik>>мой кот вот тоже сомной всегда согласен — я у него лигитимный на 100% хозяин
НС>Если ты его силой не удерживаешь — да, легитимный (с учетом того, что слово все таки к субъектам относится).
он свободен как луис карвалан а ты вот так ничего и не понял а жалъ
легитимностъ то эта ущербная, такую можно любому чудику подогнатъ
Re[30]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
N>хаха — Конечно! Ну а как-же еще-то! Давай жги дальше.
Цирк любишь?
N>>>, а фиксация того, что есть разумное объяснение, что всем кто в теме это само-очевидно. НС>>Во-во, слово "очевидно" — верный признак демагогии. Очевидно же, что ты продолжаешь сливать, ведь так? N>Очевидно?
Очевидно.
НС>>>>Да N>>>Финишь, так и будем — нет-да, выдергивать из предложений. Жалкость твоя все нарастает. НС>>Еще немножко, и мы тут от тебя отдохнем. N>Ты уверен?
Предполагаю. Потому что очень скоро ты перейдешь к более грубым оскорблениям.
НС>>Ответа на заданный вопрос тоже нет. Констатирую очередной слив. Так кто, все таки, должен оплачивать ЖКХ? N>Ну я то откуда знаю, к чему твой вопрос прикрутить?
Его не надо крутить, на него надо просто ответить. Слабо?
НС>>>>А у вас не чинят? У нас вот чинят, значит дело не в государстве. N>>>У вас крыши чинят? НС>>Exactly N>Гонишь.
Ну и кто тут жалок?
N>>> Отлично — значит лестницы не моют. НС>>Моют. N>Гонишь Сисад.
Кто такой сисад?
N>>>, а те что сами поставили вам не чинят. НС>>Чинят. N>Гонишь.
Да, умнее ты ничего не придумал.
N> У тебя видео-домофона нет.
Все пропало.
N> Да и списывать им затраты на то что они "не делали" не получится.
Не распарсил.
N> Жесть. НС, ты заврался.
Да нет дорогой, пустозвонишь здесь только ты.
НС>>>>А расскажи ка нам, сколько ты за свой мериканский дом платишь — свет, воду, газ, мусор, налог на землю — и мы посмотрим на деньги. Кассандрую — ты опять сольешься. N>>>Четвреный раз про слив. Жесть! НС>>А на вопрос ответа нет. Если это не слив, то что тогда? N>Да какой вопрос-ответ — я уже все это сто раз выше сказал.
Вот вот, наговорил кучу всего, а на простой вопрос — сколько ты за дом платишь, ответить не смог.
N>>>Уже все рассказал — мне что четвертый раз повторить? НС>>Ты лучше на вопросы ответь. Слабо? Или опять стрелки на меня переведешь? N>Читай тему выше
Вижу уже что слабо.
N> — я все писал.
И где ты писал сколько за дом платишь? Не поможешь найти?
Re[23]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
НС>>Т.е. ты по прежнему не понимаешь, что происхождение слова и его смысл это не одно и то же? pik>нет, я думаю что это ты смысл так гнёш
Это я то гну? Или некто pik, который полностью проигнорировал основной текст определения, зато решил что в скобочках скрыта истина.
НС>>Дак те самые соцопросы, которые якобы ничего про легитимность не говорят. Поскольку независимых центров в РФ хватает, и их рейтинги более менее совпадают, кроме совсем уж одиозных, то есть основания в какой то мере им доверять. pik>а может как раз эти "одиозные" которые тебе говорят что путиным 100% ну минус пару нарисованных копеек там доволъны?
Не распарсил.
НС>>Ты же понимаешь, что в случае легитимности имеют смысл числа, сопоставимые с населением страны? Или ты считаешь, что в РФ десятки миллионов сажают по политическим мотивам? pik>десятки миллионов ненадо, достаточно одного ходоркосвского
Чтобы народ признал власть нелегитимной? Жжжошь.
НС>>Если ты его силой не удерживаешь — да, легитимный (с учетом того, что слово все таки к субъектам относится). pik>он свободен как луис карвалан а ты вот так ничего и не понял а жалъ
Да нет, это у тебя с русским языком по прежнему конкретныен проблемы.
pik>легитимностъ то эта ущербная, такую можно любому чудику подогнатъ
А кто сказал, что легитимность любому чудику подогнать нельзя? Ссылку на статью в вики я тебе дал, читай до просветления.
Re[21]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения N>А в России это есть? Я не встречал.
дак ты у чурова спроси он ведъ главный легитиматор-валшебникк
Re[31]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
N>>хаха — Конечно! Ну а как-же еще-то! Давай жги дальше.
НС>Цирк любишь?
НС>Да, умнее ты ничего не придумал.
N>> У тебя видео-домофона нет.
НС>Все пропало.
N>> Да и списывать им затраты на то что они "не делали" не получится.
НС>Не распарсил.
N>> Жесть. НС, ты заврался.
НС>Да нет дорогой, пустозвонишь здесь только ты.
Ну вот я удовлетворен.
НС>>>>>А расскажи ка нам, сколько ты за свой мериканский дом платишь — свет, воду, газ, мусор, налог на землю — и мы посмотрим на деньги. Кассандрую — ты опять сольешься. N>>>>Четвреный раз про слив. Жесть! НС>>>А на вопрос ответа нет. Если это не слив, то что тогда? N>>Да какой вопрос-ответ — я уже все это сто раз выше сказал.
НС>Вот вот, наговорил кучу всего, а на простой вопрос — сколько ты за дом платишь, ответить не смог.
Кому я плачу? В ЖКС?
N>>>>Уже все рассказал — мне что четвертый раз повторить? НС>>>Ты лучше на вопросы ответь. Слабо? Или опять стрелки на меня переведешь? N>>Читай тему выше
НС>Вижу уже что слабо.
N>> — я все писал.
НС>И где ты писал сколько за дом платишь? Не поможешь найти?
Развалинами рейхстага удовлетворен. (С).
==
НС, ты что стареешь что-ли? Откуда такой слабый стал? ( Распарсишь ли? )
Re[23]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
НС>>Т.е. ты по прежнему не понимаешь, что происхождение слова и его смысл это не одно и то же? pik>нет, я думаю что это ты смысл так гнёш чтобы в твой ход мысли это както подпало а на деле ну никак не проходит.
Да что ж такое, то украинцы в этой теме учат нас русскому языку, то теперь немцы. Ну вкладывал ты в это слово другой смысл, бывает, не у всех хорошо с языком и терминологией. Но когда тебе указали на твою ошибку, зачем настаивать и навязывать нам своё неправильное понимание? Да ещё и обосновывая его этимологией.
Re[24]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
A>Да что ж такое, то украинцы в этой теме учат нас русскому языку, то теперь немцы. Ну вкладывал ты в это слово другой смысл, бывает, не у всех хорошо с языком и терминологией. Но когда тебе указали на твою ошибку, зачем настаивать и навязывать нам своё неправильное понимание? Да ещё и обосновывая его этимологией.
да понял я уже давно, анекдот про брежнева и поезд думаю нет слысла тут ещё раз поститъ или?
Re[32]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
НС>>Вот вот, наговорил кучу всего, а на простой вопрос — сколько ты за дом платишь, ответить не смог. N>Кому я плачу?
Поставщикам услуг ЖКХ и местному муниципалитету.
НС>>И где ты писал сколько за дом платишь? Не поможешь найти? N>Развалинами рейхстага удовлетворен. (С).
Значит опять пропустозвонил. Так кто тут врет то? Судя по всему тот, кто громче всех кричит про вранье.
Re[18]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Правильно так, как мы решим.
Я вообще не уверен, что имеет смысл применять абсолютное "правильно/неправильно" к языковым конструкциям. "Соответствует/не соответствует определённому набору правил" — так есть смысл, да.
Вот как правильно — "colour" или "color"?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[33]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
НС>>>Вот вот, наговорил кучу всего, а на простой вопрос — сколько ты за дом платишь, ответить не смог. N>>Кому я плачу?
НС>Поставщикам услуг ЖКХ и местному муниципалитету.
Жесть. Нет такого. Но не суть.
НС>>>И где ты писал сколько за дом платишь? Не поможешь найти? N>>Развалинами рейхстага удовлетворен. (С).
НС>Значит опять пропустозвонил. Так кто тут врет то? Судя по всему тот, кто громче всех кричит про вранье.
Так орал то ты. Не?
Re[34]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
НС>>Поставщикам услуг ЖКХ и местному муниципалитету.
N>Жесть. Нет такого. Но не суть.
Нет местного налога, электричество, вода, интернет, канализация, вывоз мусора и т.п. бесплатно?
НС>>Значит опять пропустозвонил. Так кто тут врет то? Судя по всему тот, кто громче всех кричит про вранье. N>Так орал то ты. Не?