Re[13]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: nonyme  
Дата: 14.05.13 15:45
Оценка:
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>Ну тут либо учебник старый , либо тот кто писал правило не оч соответствует своей должности

Забыли вас спросить.
Может еще и Грузию называть Джоржией? А Германию — Дочланд?
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[14]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: kdw Россия  
Дата: 14.05.13 15:48
Оценка:
речь ведь не о названии

Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>>Ну тут либо учебник старый , либо тот кто писал правило не оч соответствует своей должности

N>Забыли вас спросить.

N>Может еще и Грузию называть Джоржией? А Германию — Дочланд?
Re[22]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 14.05.13 15:48
Оценка:
Здравствуйте, Avega, Вы писали:

N>>>Шариковы и Швондеры, даешь уплотнение буржуйского элемента. Жесть.

A>Человек, который не в состоянии платить кварплату не называется буржуйским элементом. Это типичный маргинал. В том то и идея, что бы в буржуйских квартирах жили буржуи,а не нищеброды.

Квартира это просто дом. Это не буржуйская или не буржуйская хрень. Это просто квартира где живут.

N>>>Отвечу так а вашей маме с папой в квартиру срочно подселить сироту, мало ли что они платят — нефиг жировать

A>У вас куда то мысль не в ту сторону пошла. Подселенная сирота никак не спасет от уплаты(если она конечно не платит за комнату по рыночной стоимости. А если платит,то это уже не сирота ). А наоборот только увеличит кварплату.

Вот видите вам так не нравится — а я считаю ( как вы про тех ) что буржуйство это двушка — можно и в одной комнате пожить. А в другой пусть сирота живет.
Re[20]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 14.05.13 15:51
Оценка:
Здравствуйте, kig, Вы писали:

kig>МолодЭц. Жги дальше.

kig>В развитие "философии" — у Вас там в окрестностях Питера как горами (хинт)?

Черт, не сдержусь — отличный ответ. Суппер.
Re[15]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 14.05.13 15:52
Оценка:
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>речь ведь не о названии

Речь о том, как нам говорить и о том, кто на эту тему переживает.
Re[23]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: nightcode  
Дата: 14.05.13 15:54
Оценка:

N>Квартира это просто дом. Это не буржуйская или не буржуйская хрень. Это просто квартира где живут.

Ага, и особняк на рублевке — тоже просто дом, и майбах — просто машина, и брилианты это тоже просто украшения. Тебя жалобы на высокую квартплату от человека на майбахе не удивят ?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.05.13 15:55
Оценка:

A>>Посмотрел ваш профиль. "Западное Побережье" — Это США? Страна, где этот агалогичный налог реально большой и введен кучу лет как. Оказывается оттуда Шариковы пошли

N>Не тут как раз все просто — налог соотносится с доходом (точнее цена недвижимости с доходом). Да и не большой он. А у нас не так.

А почему у нас не должно быть так?
Re[24]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 14.05.13 15:57
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>>Квартира это просто дом. Это не буржуйская или не буржуйская хрень. Это просто квартира где живут.

N>Ага, и особняк на рублевке — тоже просто дом, и майбах — просто машина, и брилианты это тоже просто украшения. Тебя жалобы на высокую квартплату от человека на майбахе не удивят ?

Заработал — заплати. Но почему надо каждый год платить за бриллиантовое колье я не понимаю? Один раз уже заплатил налоги когда покупал — все пользуйся.

Может еще и за тарелки и штаны надо каждый год платить?
Дата: 14.05.13 15:58
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>А почему у нас не должно быть так?

Да потому, что 1) Это плохой налог. 2) Средний доход у нас не соответствует цене на недвижимость.

ИМХО это очевидно. Поэтому — надо собирать налоги с дохода а не с владения.
Re[25]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: nightcode  
Дата: 14.05.13 16:06
Оценка:

N>Но почему надо каждый год платить за бриллиантовое колье я не понимаю?

потому что прогрессивная шкала еще хуже
Re: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Gorbatich  
Дата: 14.05.13 16:14
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

Кому нужен этот унылый Крым. Подарили его по тупости ну и ладно, в России земли и так хватает. Для отдыха что Черное море плохо подходит. Отдыхать лучше в Турции Египте. А Крым это нищета и грязь.
Re[26]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 14.05.13 16:20
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>>Но почему надо каждый год платить за бриллиантовое колье я не понимаю?

N>потому что прогрессивная шкала еще хуже

По мне так сколько человек потребляет столько и должен платить. Вот если ты будучи миллионером живешь экономно и ещь меньше некоторых, то почему ты должен платить за тех кто зарабатывать не хочет? Где справедливость? Один человек платит 10 000 000, а другой такой же по правам и обязанностям человек платит 10 000. Где тут справедливость? Почему тот кто много зарабатывает тот больше и платит? Почему такая дискриминация? Почему в армию идут все ( условно ) на один год, а так получается, что тот кто больше зарабатывает тот идет на пять лет? За что это? Где тут справедливость?

Сам процент с дохода уже прогрессивен.
От: Avega Россия  
Дата: 14.05.13 17:24
Оценка:

N>Да ладно. Я уже все сказал — как не может быть хорошего налога на авто, а может быть налог на бензин, так и на недвижимость налога быть не должно — должны быть налоги на третью-и далее квартиру.

Ну здравствуйте приехали. Ваша бабуля не будет платить налоги со своей 150 метровой квартиры. А моя, у которой 5 квартир по 30 квадратов должна платить? Ну вы и жук. А если серьезно, то 20 квадратов на человека не облагаются налогом. Два одиноких пенсионера у которых нет детей смогут спокойно доживать старость в 2-ушке в центре Москвы,цена которой около миллиона долларов, без всяких налогов.

N>Я как экономист считаю, что только целевые налоги должны быть. Нужно строить дороги в районе — собираем налоги, нужно усиление полиции — собираем налоги. А просто за то что мой дед построил дом, я платить не хочу, вообще налог на собственность (любую) это бред из древних времен.

Вы , как экономист, когда нибудь слышали про социальную функцию налога? Или вы тоже против акцизов на алкоголь и сигареты?
Дата: 14.05.13 17:28
Оценка:

N>Квартира это просто дом. Это не буржуйская или не буржуйская хрень. Это просто квартира где живут.

N>Вот видите вам так не нравится — а я считаю ( как вы про тех ) что буржуйство это двушка — можно и в одной комнате пожить. А в другой пусть сирота живет.
Мне не не нравится, вы просто полную ерунду написали тогда. Причем тут уплотнения и сироты? какое они вообще отношения имеют?
Дата: 14.05.13 17:33
Оценка:

kig>МолодЭц. Жги дальше.

kig>В развитие "философии" — у Вас там в окрестностях Питера как горами (хинт)?
Селяви. Мир жесток. Придется одиноким старикам продавать огромные квартиры в центре Питера, и переселятся куда-нибудь на Лазурный берег, мучатся на пляже с коктелем. А у кого недвижка не стоит столько, у тех и налог копеечный будет.
Re[24]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Дата: 14.05.13 17:36
Оценка:

N>Да потому, что 1) Это плохой налог. 2) Средний доход у нас не соответствует цене на недвижимость.

N>ИМХО это очевидно. Поэтому — надо собирать налоги с дохода а не с владения.
Соответствует. А если и нет, то рынок выправит цены на квартиры так, что бы начал соответствовать. Для этого он и вводится.
Re[11]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: pagid Россия  
Дата: 14.05.13 17:36
Оценка: +1
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Ага, только конкуренция уничтожена.

Есть такое. Но к легитимности это отношения не имеет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 14.05.13 17:50
Оценка:

kig>В развитие "философии" — у Вас там в окрестностях Питера как с горами (хинт: Легенда о Нараяме)?

Там Карельский перешеек есть, с лесами и электричкой.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re: Доренко призвал русских РФ бежать от азиатов и кавказцев в Минск и Киев
От: Igor70  
Дата: 14.05.13 18:25
Оценка: :)
«Дело России в мире, на планете Земля, – обслуживать нефтегазовую кишку. И это за вас делают азиаты. А присматривают за ними – кавказцы-менты и кавказцы-прокуроры. Вы – зачем?» – обращается ведущий к зрителям.
«А вы что делаете? Вы только сердиться умеете... Что скажут о вас через 100 лет, когда вы вымрете окончательно? Сейчас, чтобы вы не орали, вам кидают власти пряник. А разоретесь посильнее – вам кинут два пряника. Власти вас не боятся. Они про вас кое-что знают. Они знают, что вы ни при каких условиях, никогда, не возьметесь работать. Они знают, что вы только способны орать, что «вы – русские», – добавил он.
«Не нравятся вам инокультурные странные приезжие вокруг вас – ну, поезжайте в города, где их нет. В Минск поезжайте, в Киев поезжайте. Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас», – обратился Доренко к русским РФ.
Его прогноз относительно будущего РФ и русских, оставшихся там, неутешителен.
«Вы скоро станете воспоминанием о населении – ленивом, склонном к выпивке, которое населяло эту землю до прихода азиатов», – прогнозирует Доренко.
Re[4]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.05.13 19:07
Оценка: +2
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали:
LS>смотри глобально: Украина всю дорогу была в составе России, так что есть мнение, что незалежность, продолжающаяся всего-то около 20 лет, явление временное

Украина была в составе России всего 300 лет, перед этим 700 все было с точностью до наоборот. Что тут временное, непонятно.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.