Re: Хорошо чертяка пишет
От: vl690001x Россия  
Дата: 16.09.12 16:37
Оценка: :)
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Про суперджет. Даже если правды половина, ну вас к лешему со своими путинами, суперджетами и автовазами.

B>http://kungurov.livejournal.com/49217.html

Прочитал всё. Моя интуиция подсказывает, что в целом информация соответствует действительности. А значит самолет говно. Впрочем, это давно уже известно тем у кого голова на плечах а не телевизор.
Re[2]: Хорошо чертяка пишет
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 16.09.12 16:42
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Прочитал всё. Моя интуиция подсказывает, что в целом информация соответствует действительности. А значит самолет говно. Впрочем, это давно уже известно тем у кого голова на плечах а не телевизор.

Ну как — говно.
Как и вазики. Как и АТЭС. Как Сколково. Как и, уверен, сочинская олимпиада. Как всё, что крышует гражданин Путин.
Короче, летать будет, но своих денег не стоит.
Re[3]: Хорошо чертяка пишет
От: Mr.Delphist  
Дата: 16.09.12 20:06
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>>Если Ан-148 действительно лучше Суперджета (как пишет сей "креативщик"), то мне страшно представить, каков на деле Суперджет. Ибо на Ан-148 я летел разок...

Pzz>За рулем, надеюсь, летели?

Нет, но не так далеко от кабины. Старичок Як-42 по сравнению с этим Ан — верх удовольствия.
От: alsemm Россия  
Дата: 16.09.12 20:10
Оценка:

B>Короче, летать будет, но своих денег не стоит.

какое убожество...
Re[4]: Хорошо чертяка пишет
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.09.12 20:29
Оценка: :))
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>>>Если Ан-148 действительно лучше Суперджета (как пишет сей "креативщик"), то мне страшно представить, каков на деле Суперджет. Ибо на Ан-148 я летел разок...

Pzz>>За рулем, надеюсь, летели?

MD>Нет, но не так далеко от кабины. Старичок Як-42 по сравнению с этим Ан — верх удовольствия.

Вы хотите сказать, что оцениваете технические качества самолета по уровню обслуживания в салоне?
От: carpenter СССР  
Дата: 16.09.12 21:28
Оценка:

V>Прочитал всё. Моя интуиция подсказывает, что в целом информация соответствует действительности. А значит самолет говно. Впрочем, это давно уже известно тем у кого голова на плечах а не телевизор.

согласен — не умеют ни америкосы ни европейцы самолеты делать ... печально
... да — и монитор с головы снимите
От: pagid Россия  
Дата: 17.09.12 04:26
Оценка:

"Хорошо" это в смысле пропагандисткий накал на достойном уровне?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re: Символично
От: neFormal Россия  
Дата: 17.09.12 06:59
Оценка:
Коммент, раскрывающий суть подобных постов.

На чёрта лысого нам авиация, если у нас нет свободы?

http://kungurov.livejournal.com/49217.html?thread=14123841#t14123841
...coding for chaos...
Re[5]: Хорошо чертяка пишет
От: TMU_1  
Дата: 17.09.12 07:05
Оценка:
Pzz>>>За рулем, надеюсь, летели?

MD>>Нет, но не так далеко от кабины. Старичок Як-42 по сравнению с этим Ан — верх удовольствия.

Pzz>Вы хотите сказать, что оцениваете технические качества самолета по уровню обслуживания в салоне?

Правильно, кому нахер нужно мнение пассажира? Из того, что слышал от людей, причастных к авиастроению по поводу Ан-148 — взяли грузовой самолет и прорезали в фюзеляже окошки.
Re: Ой, сколько минусов!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 17.09.12 07:24
Оценка:
Значит все свято верят в то, что суперджет — это великое достижение российского авиастроения?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 17.09.12 07:42
Оценка:

B>Про суперджет. Даже если правды половина, ну вас к лешему со своими путинами, суперджетами и автовазами.

Ну чо, супер написано! Порадовало! Гавносамолёт недостраны пилится на ура. Даёшь бабло нам в забугорье! И никакие кризисы нам не страшны!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: Ой, сколько минусов!
От: MxMsk Португалия  
Дата: 17.09.12 07:58
Оценка: 1 (1) +6
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Значит все свято верят в то, что суперджет — это великое достижение российского авиастроения?

Почему великое достижение? Что, нельзя просто сделать самолет, надо обязательно, чтобы он был лучшим в мире? Там в каментах кто-то писал, что восстанавливать авиапром придется потихоньку, мелкими шагами. И Superjet может стать одним таким шагом. Что толку от этого нытья в Интернете, какой он беспонтовый? Какую проблему решает? Никакую. Только накатывает очередную бочку дерьма. Может кто и наварился на этом самолете, так и что теперь, не делать вообще ничего, пока не вылечим коррупцию? Эдак мы вообще никогда ничего делать не начнем. Короче, достал этот сплошной негатив каждый день. Ноют ноют. Пришли бы да сделали сами, как надо.
От: _ABC_  
Дата: 17.09.12 08:05
Оценка:

А ничего, что твоя интуиция противоречит фактам?
От: TMU_1  
Дата: 17.09.12 08:19
Оценка: 1 (1)
V>>Прочитал всё. Моя интуиция подсказывает, что в целом информация соответствует действительности. А значит самолет говно. Впрочем, это давно уже известно тем у кого голова на плечах а не телевизор.

_AB>А ничего, что твоя интуиция противоречит фактам?

Это вопрос веры, не обсуждается.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 17.09.12 08:36
Оценка:
Здравствуйте, hfdksjhfdh5d, Вы писали:

H>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>> ну вас к лешему со своими путинами, суперджетами и автовазами.

H>Если вы еще не в США, то уезжайте. Там такие люди как вы, нужны.

Люди, умеющие думать, везде нужны
Дата: 17.09.12 08:42
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

B>>Про суперджет. Даже если правды половина, ну вас к лешему со своими путинами, суперджетами и автовазами.

MM>Сегодня видел на flightradar24, как Superjet летел из Волгограда в Москву. Думаю, если бы он был действительно плохим самолетом, никто бы на нем не полетел. Летчики что, самоубийцы что-ли?

Там речь больше про соотношение цена/качество. А так... да, летать можно. Но большинство претензий как раз, что не были использованы отечественные аналоги, а все закупалось за границей.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 17.09.12 08:42
Оценка:
B>>Про суперджет. Даже если правды половина, ну вас к лешему со своими путинами, суперджетами и автовазами.
MM>Сегодня видел на flightradar24, как Superjet летел из Волгограда в Москву. Думаю, если бы он был действительно плохим самолетом, никто бы на нем не полетел. Летчики что, самоубийцы что-ли?

Там не суперджет обсирают. Там больше саму коррупционную схему раскрывают, при которой создание любой, даже очень хорошей штуки, выворачивают так, что она становится убыточной. Про тот же SSJ на РБК уже несколько раз были круглые столы на которых были и представители ОАК и их оппоненты. Так вот чисто экономически — SSJ абсолютно от начала и до конца убыточный проект. Если изначально туда закладывалась какая-то прибыль, то сейчас даже в ОАК о прибыльности не рассуждают. Теперь риторику переключили на то что подъём авиации с нуля не может быть прибыльным. Но специалисты отрасли на слова "подъём авиапрома" в контексте SSJ и ОАК почему-то реагируют очень нервно, ругаются про то что сильно больше 50% SSJ разработано иностранцами с опорой на иностранные же комплектующие, цифры какие-то приводят.
Дата: 17.09.12 08:43
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Уважаемый, читать текст где мою страну в третьем же предложению обзывают "Рашкой" у меня желания нет.

Любую вещь можно назвать трамваем, надо только об этом договориться заранее.
Re[3]: Ой, сколько минусов!
Дата: 17.09.12 08:49
Оценка: :))
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>Значит все свято верят в то, что суперджет — это великое достижение российского авиастроения?

MM>Почему великое достижение? Что, нельзя просто сделать самолет, надо обязательно, чтобы он был лучшим в мире?

Хотя бы не хуже того, что сейчас производится без попила лучше и дешевле. Как-то так...

MM>то толку от этого нытья в Интернете, какой он беспонтовый? Какую проблему решает? Никакую. Только накатывает очередную бочку дерьма.

Зато это объективная картина

MM>Может кто и наварился на этом самолете, так и что теперь, не делать вообще ничего, пока не вылечим коррупцию? Эдак мы вообще никогда ничего делать не начнем.

Вопрос больше в том, что это убивает отечественный авиапром, потому что если использовать комплектующие отечественного производителя, то много не напилишь.

MM>Короче, достал этот сплошной негатив каждый день. Ноют ноют. Пришли бы да сделали сами, как надо.

Ну так другие и делают. Без помпы и без попила
Re[4]: Ой, сколько минусов!
От: MxMsk Португалия  
Дата: 17.09.12 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

MM>>то толку от этого нытья в Интернете, какой он беспонтовый? Какую проблему решает? Никакую. Только накатывает очередную бочку дерьма.

M>Зато это объективная картина
Да не объективная она. Когда пишут только о минусах, ничего объективного в этом нет. Это сознательное втаптывание в грязь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.