Re[5]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
От: Just Men  
Дата: 04.07.12 08:19
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>>Так узаконили ведь. Теперь в местах где на иврите говорят больше 10% населения можно будет требовать (после принятия закона) использования иврита.

JM>>Чем ты недоволен то? Ну живут там люди и всегда там жили которые говорят на руссинском — почему ты требуешь запретить им хотеть иметь этот язык как региональный.

N>Руссинский — не язык, это испорченный украинский, который придумали москали, чтобы отколоть Подкарпатье от Украины. В едином государстве нет места другим языкам!

Я же сказал — зачем тебе моя земля, ты захватчик. Тебе комфортно в Польше — ОК. Я же не против. Прикинь, я не требую тебя отселить — выслать и прочее, я твою землю не хочу, я говорю — такое единение двух антагонизм тормозит страну — отсоединяйтесь. Я вот честно ( да все я думаю ) будут только ЗА.
Просто человек.
Re[5]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
От: PKz Россия  
Дата: 04.07.12 08:30
Оценка: +1
N>Руссинский — не язык, это испорченный украинский, который придумали москали, чтобы отколоть Подкарпатье от Украины.

С чего бы? Другое дело, что русинский — это не русский. Да и Россия — не Русь.
Re[4]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
От: Nikе Россия  
Дата: 04.07.12 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

N>>Так узаконили ведь. Теперь в местах где на иврите говорят больше 10% населения можно будет требовать (после принятия закона) использования иврита.

S>Нет, больше 90%.

Ась?
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
Дата: 04.07.12 08:33
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

N>>Руссинский — не язык, это испорченный украинский, который придумали москали, чтобы отколоть Подкарпатье от Украины.

PKz>С чего бы? Другое дело, что русинский — это не русский. Да и Россия — не Русь.

Ты же у нас еврей вроде?

Ну центр Руси и основное население было на территории современной России, куда же бежало большинство культурного населения после разгрома
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
Дата: 04.07.12 08:39
Оценка:
N>Ты же у нас еврей вроде?
Та неее... то я так, чтобы поддержать другие народы Украины, а молча бедняги под гнетом Киева.

N>Ну центр Руси и основное население было на территории современной России, куда же бежало большинство культурного населения после разгрома

Так тот кусок Руси в нынешней России — капля в море, а присоединенные территории тоже были не пустынны.
Re[7]: Кто меня раньше притеснял?
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.07.12 08:41
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Just Men, Вы писали:
JM>Рекомендую западной части тупо отсоединиться и присоединиться к Польше. Все вопросы вообще будут сняты. Ты не поверишь — ругани вообще никакой не будет. Что вам мешает так поступить.

То, что я живу, например, в Донецке. Just Men, сторонники объединения с РФ или отделения западной Украины даже на этом, русскоязычном форуме, в меньшинстве. Ты тут, кстати, как бы не единственный такой остался.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[8]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
Дата: 04.07.12 08:44

N>>Ну центр Руси и основное население было на территории современной России, куда же бежало большинство культурного населения после разгрома

PKz>Так тот кусок Руси в нынешней России — капля в море
Но зато 80% населения

PKz>а присоединенные территории тоже были не пустынны.

Кроме Казани — можно сказать что пустынны даже сейчас.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

JM>>Рекомендую западной части тупо отсоединиться и присоединиться к Польше. Все вопросы вообще будут сняты. Ты не поверишь — ругани вообще никакой не будет. Что вам мешает так поступить.

Р>То, что я живу, например, в Донецке. Just Men, сторонники объединения с РФ или отделения западной Украины даже на этом, русскоязычном форуме, в меньшинстве. Ты тут, кстати, как бы не единственный такой остался.

Да остальные просто не парятся на эту тему — так как просто надоело.

Ты пойми я против СОЗДАНИЯ нации. Она уже есть. Для меня все эти искусственные нации это пахнет каким-то фашизмом. Переписывание истории, истребление части населения, это все из одной тарелки.

А главное мне НЕ НУЖНА новая нация. Зачем?
Просто человек.
Re[9]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 08:46
Оценка: 6 (2) +1
JM>Так не бывает. Если мои предки создали эту страну — а ваши предки создали западную, то почему я должен уезжать?

Предки моей матери сбежали из рабства в милой тебе России. Какого уха ты тянешь меня обратно?

JM>Так почему ты хочешь отнять мою родную землю? Зачем тебе это. Она никогда не была вашей. Я честно не понимаю.

Ты не понимаешь потому что ты не русский. Я русский, найк русский, днепр русский, а ты монгол. Это ж надоть придумать, Галицкое княжество, колыбель страны русской, отдать кому-то...

Re[9]: Кто меня раньше притеснял?
От: dneprq  
Дата: 04.07.12 08:48
Оценка: 1 (1) +2
JM>Вам можно будет переехать. Или получить там их гражданство и жить где хотите — в том числе и в Днепропетровске.
Спасибо, но лучше переезжайте вы.
Re[7]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
Дата: 04.07.12 08:49
Оценка:
N>Ну центр Руси и основное население было на территории современной России, куда же бежало большинство культурного населения после разгрома

После какого разгрома? Куда бежал? Московское княжество было заодно с монголо-татарами.

Re: В Украине русских больше не притесняют.
От: dneprq  
Дата: 04.07.12 08:50
Оценка: -1
Повторю еще раз — я очень рад, что регионалы все таки приняли этот закон.
И я буду еще больше рад, когда его подпишет спикер парламента и президент.
Re[10]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 08:56
Оценка: -2 :)

JM>>Так не бывает. Если мои предки создали эту страну — а ваши предки создали западную, то почему я должен уезжать?

Р>Предки моей матери сбежали из рабства в милой тебе России. Какого уха ты тянешь меня обратно?

Так все бежали — и на территорию России же в том числе. Крепостное право в массе своей было на территории России весьма узко распространена. Например вся Сибирь, весь север, да скорее на Украине было крепостное право наиболее распространено. Куда же они сбежали то? В Киев?

JM>>Так почему ты хочешь отнять мою родную землю? Зачем тебе это. Она никогда не была вашей. Я честно не понимаю.

Р>Ты не понимаешь потому что ты не русский. Я русский, найк русский, днепр русский, а ты монгол. Это ж надоть придумать, Галицкое княжество, колыбель страны русской, отдать кому-то...

Да хотеть вы можете все что угодно — но мне лично перед моими предками стыдно. Думаю мои деды бы меня тупо пристрелили бы — ... Кстати вот ровно как писал великий Украинский писатель Гоголь — я тебя породил я тебя и убью.

А вы просто предатели.
Просто человек.
Re[10]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 08:56
Оценка: -1
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

JM>>Вам можно будет переехать. Или получить там их гражданство и жить где хотите — в том числе и в Днепропетровске.

D>Спасибо, но лучше переезжайте вы.

Не хочешь переезжать — не переезжай, я же не настаиваю.
Просто человек.
Re[11]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 09:01
Оценка: 1 (1) +2 :)))
JM>Так все бежали — и на территорию России же в том числе. Крепостное право в массе своей было на территории России весьма узко распространена. Например вся Сибирь, весь север, да скорее на Украине было крепостное право наиболее распространено. Куда же они сбежали то? В Киев?

В Авдеевку.

JM>Да хотеть вы можете все что угодно — но мне лично перед моими предками стыдно. Думаю мои деды бы меня тупо пристрелили бы — ... Кстати вот ровно как писал великий Украинский писатель Гоголь — я тебя породил я тебя и убью.

Ты меня не породил, не тебе меня убивать.

JM>А вы просто предатели.

С чего вдруг? Кого я предал? Мы москвичей читать-писать научили? Научили. В люди вывели? Вывели. Че им еще от нас надо-то?

Re[7]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 09:03

JM>Родной язык на Украине это русский.

Русский родной в России, для русинов родной русинский (или руський). Не надо путать Рим с Румынией.

JM>Для некоторых южно-русский. А для некоторой части восточно-польский. Для меня как для потомка тех украинцев, которые всегда бились за свою свободу с Польшей, и которые считали себя русскими,

не русскими, а руськими.

JM>единство состоит в том чтобы быть вместе с Россией.

Дык уже попробовали.

JM>Причем ИМХО Украине надо спешить,

Главное штаны не порвать.

JM>а то я уже вижу что Россия все меньше понимает а нахрена ей то мы сдались.

Ей все сдалось, что согласно дань платить.

Вот здесь
Автор: Искатель Истины
Дата: 15.06.12
книгу обсуждали «Хочу жить на Западе! или О мифах и рифах заграничной жизни» и там прямо в цитате есть золотые слова:

То, что когда-то называлось «низкопоклонством перед Западом» и чем грешила лишь небольшая часть советского населения, стало нормой.

Так вот этим духом насквозь пропитано все сознание выходцев из СССР. В лице российских граждан у власти это проявляется стремление побыстрее напилить бабла и вывести его на Запад. В лице украинских — стремлением куда-то вступить: в ЕС, в Россию, в партию, в овно...
Вот пока не придет поколение, которое будет понимать, что надо обустраивать свой дом и свою страну (а не искать халявы то слева, то справа) ни о какой нормальной жизни речи быть не может.
Re[12]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 09:07
Оценка:

Р>Здравствуйте, Just Men, Вы писали:

JM>>Так все бежали — и на территорию России же в том числе. Крепостное право в массе своей было на территории России весьма узко распространена. Например вся Сибирь, весь север, да скорее на Украине было крепостное право наиболее распространено. Куда же они сбежали то? В Киев?

Р>В Авдеевку.

Ну тогда ты точно предатель — твои предки были или терского или кубанского казачества.

JM>>Да хотеть вы можете все что угодно — но мне лично перед моими предками стыдно. Думаю мои деды бы меня тупо пристрелили бы — ... Кстати вот ровно как писал великий Украинский писатель Гоголь — я тебя породил я тебя и убью.

Р>Ты меня не породил, не тебе меня убивать.

Ну если получается что твои предки это казаки — то поверь — тебя бы точно грохнули.

JM>>А вы просто предатели.

Р>С чего вдруг? Кого я предал? Мы москвичей читать-писать научили? Научили. В люди вывели? Вывели. Че им еще от нас надо-то?

Причем тут москали — ты предков своих предал. Причем тут москали? Еще раз.
Просто человек.
Re[8]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 09:12
Оценка: -2

JM>>Родной язык на Украине это русский.

PKz>Русский родной в России, для русинов родной русинский (или руський). Не надо путать Рим с Румынией.

Да я ничего не путаю — это тупо примеры того что не только русский.

Русский родной на Украине.

JM>>Для некоторых южно-русский. А для некоторой части восточно-польский. Для меня как для потомка тех украинцев, которые всегда бились за свою свободу с Польшей, и которые считали себя русскими,

PKz>не русскими, а руськими.

Это одно и тоже. Как же вы смешны — что вы еще выдумаете то?

PKz>Вот пока не придет поколение, которое будет понимать, что надо обустраивать свой дом и свою страну (а не искать халявы то слева, то справа) ни о какой нормальной жизни речи быть не может.

Я предпочитаю жить в стране от Балтийского до Тихого. А в начальниках ЖКХ иметь местного. Не надо путать дом и страну.
Просто человек.
Re[2]: Много шума из ничего ?
От: serverok  
Дата: 04.07.12 09:13
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Повторю еще раз — я очень рад, что регионалы все таки приняли этот закон.

D>И я буду еще больше рад, когда его подпишет спикер парламента и президент.
Украинский как был гос. языком так и остался ведь. Чего за шум то ? Отставки, драки, митинги какие то
Re[13]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 09:13
Оценка:
Р>>В Авдеевку.
JM>Ну тогда ты точно предатель — твои предки были или терского или кубанского казачества.

Это тебе по ОРТ рассказали???

JM>Ну если получается что твои предки это казаки — то поверь — тебя бы точно грохнули.

Чет не верится...

JM>Причем тут москали — ты предков своих предал. Причем тут москали? Еще раз.

С какого перепуга? Нет тут у нас ни Кубани, ни Терека. У нас тут только Донец, да и хохлы тут по жизни жили.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.