Re[2]: Кто меня раньше притеснял?
От: Just Men  
Дата: 04.07.12 06:52
Оценка: +1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Вот я русский, всю жизнь говорю на русском языке.

VM>Кто меня притесняет, а?

Вот теперь это "де факто" закреплено и "де юре". В чем проблема?
Просто человек.
Re[3]: Кто меня раньше притеснял?
От: Nikе Россия  
Дата: 04.07.12 07:19
Оценка:
Здравствуйте, Just Men, Вы писали:

JM>Вот теперь это "де факто" закреплено и "де юре". В чем проблема?

Система и москали победили в принципиальной cхватке. Чего в этом хорошего?
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Кто меня раньше притеснял?
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 04.07.12 07:26
Оценка: 3 (1) +1 :)))

JM>Вот теперь это "де факто" закреплено и "де юре". В чем проблема?

В том, что херней маются.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[4]: Кто меня раньше притеснял?
От: pagid Россия  
Дата: 04.07.12 07:29
Оценка: +2
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>В том, что херней маются.

S>http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/553069_350795194992045_1415614726_n.jpg

На картинке должно быть написано "на Украине". Не? Или у автора рука на это не способна даже для сохранения стиля высера.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 04.07.12 07:34
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

JM>>Вот теперь это "де факто" закреплено и "де юре". В чем проблема?

N>Система и москали победили в принципиальной cхватке. Чего в этом хорошего?

Для меня тут нет победы москалей. Это раз. Два, я не считаю, что москали наши враги — то есть то что схатка была. Это нам (!) в первую очередь выгодно восстановить единое государство, точнее нам "южным русским" выгодно заставить западников подчинить свою бредню о Высокой Великой Незалежности разумному и материальному.
Просто человек.
Дата: 04.07.12 07:36
Оценка:

Не я не понимаю Причем тут "маются"? Ну пусть даже и херней, но это шаг в правильном направлении. Зафиксировали то что и так было. Отлично!
Просто человек.
Re[5]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 07:54
Оценка:

N>>Система и москали победили в принципиальной cхватке. Чего в этом хорошего?

JM>Для меня тут нет победы москалей. Это раз. Два, я не считаю, что москали наши враги — то есть то что схатка была.

Ты не считаешь, а люди дрались, сражались и умирали ради защиты родного языка и единства нации все последние три месяца.

JM>Это нам (!) в первую очередь выгодно восстановить единое государство, точнее нам "южным русским" выгодно заставить западников подчинить свою бредню о Высокой Великой Незалежности разумному и материальному.

Тут можно посоветовать чемодан-вокзал-Россия. Независимость важнее шкурных интересов и абстрактного благополучия.
Нужно разобрать угил.
Дата: 04.07.12 07:57
Оценка:

S>[i mg]http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/553069_350795194992045_1415614726_n.jpg[/img]

Да, да, гоблинов можно унижать.
Нужно разобрать угил.
Re: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
От: PKz Россия  
Дата: 04.07.12 07:57
Когда наконец в Украине узаконят иврит.
Доколе, я вас спгашиваю, это безобгазие будет?
Re[2]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
Дата: 04.07.12 08:02
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Когда наконец в Украине узаконят иврит.

PKz>Доколе, я вас спгашиваю, это безобгазие будет?

Так узаконили ведь. Теперь в местах где на иврите говорят больше 10% населения можно будет требовать (после принятия закона) использования иврита.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 08:02
Оценка: -1 :)

N>>>Система и москали победили в принципиальной cхватке. Чего в этом хорошего?

JM>>Для меня тут нет победы москалей. Это раз. Два, я не считаю, что москали наши враги — то есть то что схатка была.

N>Ты не считаешь, а люди дрались, сражались и умирали ради защиты родного языка и единства нации все последние три месяца.

Родной язык на Украине это русский. Для некоторых южно-русский. А для некоторой части восточно-польский. Для меня как для потомка тех украинцев, которые всегда бились за свою свободу с Польшей, и которые считали себя русскими, единство состоит в том чтобы быть вместе с Россией. Причем ИМХО Украине надо спешить, а то я уже вижу что Россия все меньше понимает а нахрена ей то мы сдались.

JM>>Это нам (!) в первую очередь выгодно восстановить единое государство, точнее нам "южным русским" выгодно заставить западников подчинить свою бредню о Высокой Великой Незалежности разумному и материальному.

N>Тут можно посоветовать чемодан-вокзал-Россия. Независимость важнее шкурных интересов и абстрактного благополучия.

Рекомендую западной части тупо отсоединиться и присоединиться к Польше. Все вопросы вообще будут сняты. Ты не поверишь — ругани вообще никакой не будет. Что вам мешает так поступить.
Просто человек.
Re[5]: Кто меня раньше притеснял?
От: PKz Россия  
Дата: 04.07.12 08:04
Оценка:
JM>Два, я не считаю, что москали наши враги.

Хорошо тебе.
У нас из парка срач сделали и главное, что против их бабла никто ничего сделать не может.
Re[7]: Кто меня раньше притеснял?
От: dneprq  
Дата: 04.07.12 08:05
Оценка: 1 (1) +1 :)
JM>Рекомендую западной части тупо отсоединиться и присоединиться к Польше. Все вопросы вообще будут сняты. Ты не поверишь — ругани вообще никакой не будет. Что вам мешает так поступить.
Днепропетровск тоже к западной Украине отнесите, пожалуйста.
Потому что лияно я предпочту присоединиться к Польше.
Re[3]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 04.07.12 08:07
Оценка:

N>Так узаконили ведь. Теперь в местах где на иврите говорят больше 10% населения можно будет требовать (после принятия закона) использования иврита.

Нет, больше 90%.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[8]: Кто меня раньше притеснял?
От: pagid Россия  
Оценка: :)
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Днепропетровск тоже к западной Украине отнесите, пожалуйста.

D>Потому что лияно я предпочту присоединиться к Польше.
Про человека-парахода слышал много раз, про человека-город впервые.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[3]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
Оценка:

N>Так узаконили ведь. Теперь в местах где на иврите говорят больше 10% населения можно будет требовать (после принятия закона) использования иврита.

Чем ты недоволен то? Ну живут там люди и всегда там жили которые говорят на руссинском — почему ты требуешь запретить им хотеть иметь этот язык как региональный.
Просто человек.
Дата: 04.07.12 08:09
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

JM>>Рекомендую западной части тупо отсоединиться и присоединиться к Польше. Все вопросы вообще будут сняты. Ты не поверишь — ругани вообще никакой не будет. Что вам мешает так поступить.

D>Днепропетровск тоже к западной Украине отнесите, пожалуйста.

D>Потому что лично я предпочту присоединиться к Польше.

Вам можно будет переехать. Или получить там их гражданство и жить где хотите — в том числе и в Днепропетровске.
Просто человек.
Re[7]: Кто меня раньше притеснял?
Дата: 04.07.12 08:09
Оценка: +1 :))

JM>>>Для меня тут нет победы москалей. Это раз. Два, я не считаю, что москали наши враги — то есть то что схатка была.

N>>Ты не считаешь, а люди дрались, сражались и умирали ради защиты родного языка и единства нации все последние три месяца.

JM>Родной язык на Украине это русский.

Это тяжкое наследие имперализма и насильственной русификации! Пусть ты и твои предки никогда не говорили на украинском, как и остальные 3/4 населения, но если ты украинец — твой родной язык — украинский, а если нет — чемодан и так далее.

JM>Для некоторых южно-русский.

Нету такого языка, это всё имперцы придумали чтобы расколоть исконный украинский народ!

JM>А для некоторой части восточно-польский. Для меня как для потомка тех украинцев, которые всегда бились за свою свободу с Польшей, и которые считали себя русскими, единство состоит в том чтобы быть вместе с Россией. Причем ИМХО Украине надо спешить, а то я уже вижу что Россия все меньше понимает а нахрена ей то мы сдались.

А может ты на зарплате у Путина???

N>>Тут можно посоветовать чемодан-вокзал-Россия. Независимость важнее шкурных интересов и абстрактного благополучия.

JM>Рекомендую западной части тупо отсоединиться и присоединиться к Польше. Все вопросы вообще будут сняты. Ты не поверишь — ругани вообще никакой не будет. Что вам мешает так поступить.

Недождёшься!
Нужно разобрать угил.
Дата: 04.07.12 08:13

JM>>>>Для меня тут нет победы москалей. Это раз. Два, я не считаю, что москали наши враги — то есть то что схатка была.

N>>>Ты не считаешь, а люди дрались, сражались и умирали ради защиты родного языка и единства нации все последние три месяца.

JM>>Родной язык на Украине это русский.

N>Это тяжкое наследие имперализма и насильственной русификации! Пусть ты и твои предки никогда не говорили на украинском, как и остальные 3/4 населения, но если ты украинец — твой родной язык — украинский, а если нет — чемодан и так далее.

Так не бывает. Если мои предки создали эту страну — а ваши предки создали западную, то почему я должен уезжать?
Мой родной тот на котором говорили мои предки.

JM>>Для некоторых южно-русский.

N>Нету такого языка, это всё имперцы придумали чтобы расколоть исконный украинский народ!

Есть южно-русский, и есть восточно-польский.

JM>>А для некоторой части восточно-польский. Для меня как для потомка тех украинцев, которые всегда бились за свою свободу с Польшей, и которые считали себя русскими, единство состоит в том чтобы быть вместе с Россией. Причем ИМХО Украине надо спешить, а то я уже вижу что Россия все меньше понимает а нахрена ей то мы сдались.

N>А может ты на зарплате у Путина???

Ну естественно, осталось только мне предполодить, что ты тоже.

N>>>Тут можно посоветовать чемодан-вокзал-Россия. Независимость важнее шкурных интересов и абстрактного благополучия.

JM>>Рекомендую западной части тупо отсоединиться и присоединиться к Польше. Все вопросы вообще будут сняты. Ты не поверишь — ругани вообще никакой не будет. Что вам мешает так поступить.

N>Недождёшься!

Так почему ты хочешь отнять мою родную землю? Зачем тебе это. Она никогда не была вашей. Я честно не понимаю.
Просто человек.
Re[4]: Так. Одну проблему решили. Надо за след. браться.
Дата: 04.07.12 08:14

N>>Так узаконили ведь. Теперь в местах где на иврите говорят больше 10% населения можно будет требовать (после принятия закона) использования иврита.

JM>Чем ты недоволен то? Ну живут там люди и всегда там жили которые говорят на руссинском — почему ты требуешь запретить им хотеть иметь этот язык как региональный.

Руссинский — не язык, это испорченный украинский, который придумали москали, чтобы отколоть Подкарпатье от Украины. В едином государстве нет места другим языкам!
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.