Здравствуйте, Erop, Вы писали:
NBN>>Кого именно физически уничтожили? E>Пока никого.
Ага. Это главное чего я хотел узнать.
Почему же они не хотят, чтобы Пу прекратил продавать земных девственниц инопланетянам? Те кто не поддерживают этого требования — бессердечные твари!
E>Но то, что делают с Удальцовым, напрмиер, уже давно за гранью. И он таки не факт, что не пострадает имеено физически в конце концов.
Хз, что с ним делают. Думаешь ни за что? Я вот помню до революции в думе пытались провести закон, что убийство совершённое по политическим мотивом — не считается уголовным преступлением. Ты тоже придерживаешься этой идеи?
NBN>>В Финляндии последний митинг несогласных, которые не разошлись по требованию полиции, закончился уголовкой для больше чем половины участников NBN>>А у нас прямо недоумение берёт — насколько мягко с ними обращаются.
E>Ну мен пофиг что там в Финляндии. Мне не пофиг что у нас дома происходит.
Это очень и очень характерно. Хочется жить как у них, но поступать как они — не хочется. А если они поступают не хорошо — то и знать об этом не хочется. Но хочется жить хорошо как у них.
Любимый приём, антинаучное поведение.
E>И я считаю, что пока протесты МИРНЫЕ, к ним не должна применяться сила, и, тем более, УК...
А она и не применяется видимо, к мирным.
E>Но ты, как я понял, поддерживаешь то, что сейчас власти делают против оппо? Все эти присадки по фальшивым обвинениям, 15 суток по пять раз подряд и т. д?
Я вообще категорически против любых политических сил работающих без позитивной оформленной платформы. В принципе, если Навального или Немцова посадят лет на пять-семь буду только рад. Это будет признаком того, что у нас цивилизованное государство в котором правит закон.
А пока — папуасня какая-то творится.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
U>>Удальцов, например. LVV>1. Я об этом борцуне вообще первый раз услышал в связи с арестом вместе с Навальным...
Это, всего лишь, говорит о том, что ты не особо интересуешься протестными акциями, проходившими в РФ...
LVV>2. А где можно узнать, какую политическую статью ему "шьют"?
В РФ нет политических статей. А полит. заки есть...
LVV>Ээээ. Помитингуйте в Британии за свержение королевы...
Это скорее всего ен найдёт понимания у британцев. Но я сильно сомневаюсь, что запретят.
Но это не важно. Королева в Британии — институт. В РФ, аналогом будет митинг за отмену выборов, как института, например...
А пока что имеем митинг ровно обратной направленности
LVV>А в Америке — за свержения текущего президента...
В смысле? Таких митингов были сотни. Только не за свержение, а за отставку.
LVV>А в в Германии — за свержение текущего канцлера.
И такие были.
LVV>А потом выдвигайте лозуннги освобождения политзаключенных...
А это никак не связано.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:
VD>>Я тупо вам показываю что говорит Навальный. Тут моего мнения вообще нет.
Y_L>вы нам показываете, что говорит Путин. "Аргументы" просто под копирку с его выступлений
VD>>Мое мнение такое — им не нужны честные выборы. Это просто лозунг которые они используют для того чтобы поднять часть народа на бунт.
Y_L>Ну и, что дальше? Митинги собираются за честные выборы, а все желающие поднять бунт и под шумок захватить власть будут посланы нахрен. Если вы еще не заметили, это митинги не тупых нашистов, а множества людей со своими собственными взглядами на жизнь
Видите ли, толпа — это никто. Все, собирающиеся на митингах — это орудие организаторов митинга, не более. Их взгляды никого, в общем, не интересуют. Главное, что они пришли. Когда Навальный говорит (а он говорит), что он не приемлет никаких выборов, кроме тех, результаты которых его устраивают, немного смешно слушать о честных выборах. Вы митингуете не за честные выборы, а за такие, которые устроят организаторов митинга, что бы вы сами по этому поводу не думали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>>Где там в резолюции конкретно о Ходорковском? P>Спроси у любого жителя России или запада кто в России политзаключенный, будет много вариантов кроме Ходорковского?
А зачем у любого? На митинге же народ из нета был? Так надо у гугола тогда спрашивать?
Влад же призывал СВОЕЙ головой думать, а не изобретать что там ответит мифический "любой".
P>Кого мне обманываь? Себя? Но я и так всё понимаю.
Правда? И как твой понимание, того, кто в РФ политзаки? Не пошатнулось?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Ну давай думать. Что, говоришь, было бы лучше всего?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
E>>Теперь возникает вопрос, как прийти к этому сценарию?
Vi2>Митинг?
Так, допустим...
Vi2>Майдан?
Уже малореально. Холодно и всё такое.
Vi2>Бесполетное небо?
Совсем нереально. Думаешь НАТО не сунулось бы уже давно, если бы могло?
Re[6]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:
VD>>Я тупо вам показываю что говорит Навальный. Тут моего мнения вообще нет.
Y_L>вы нам показываете, что говорит Путин. "Аргументы" просто под копирку с его выступлений
Ау! Меня не слышат? Это не мои слова. Это цитата Навального!
Какой на фиг Путин? Я вообще не слушаю что говорит Путин.
Y_L>Ну и, что дальше? Митинги собираются за честные выборы, а все желающие поднять бунт и под шумок захватить власть будут посланы нахрен.
Ты очень наивен. При должной накачке митинг легко перерождается в беспорядки.
Y_L>Если вы еще не заметили, это митинги не тупых нашистов, а множества людей со своими собственными взглядами на жизнь
Я заметил, и потому мне даже нравится сам митинг и его результаты (то чем ответила власть).
Но я уже сейчас вижу что будет дальше. Дальше эти вполне мирные и справедливые требования будут гнусным образом использованы для завоевания власти.
Уже сейчас Навальный говорит, что не признает выборы даже если голосование пройдет кристально чисто. То есть им эти выборы до лампочки. Это будет только предлог.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>На митингах же он совсем меняется. Он уже похож на истеричку которая своей истерикой пытается завести толпу. Толпа ему послушно отвечает. Но если прислушаться, то четко слышно, что ответ толпы одинаков по звучаниюкак на мелком митинге нацистов, так и на огромно митинге на Сахорова. C>Выделенное — лишнее.
Тебя забыл спросить. Извини.
Re[15]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А зря не добивались. Как раз он, похоже, в не малой мере повинен в том, что творится на ЦТ.
Может и зря. Но суть тут в другом. Пока что митингующие не добились НИЧЕГО...
тока Сурков их похвалил, но его сразу же и прогнали
E>>В общем я поверю в то, что выборы президента РФ были достаточно честными, если будет второй тур.
VD>Бред какой-то, если честно.
Что именно бред? Это лично я так для себя оцениваю. Я не верю, что сейчас Путин может победить в первом туре на действительно честных выборах... И я думаю, что если он рискнёт таки играть честно, то во втором он победит Зюганова...
Но ты можешь дать свои оценки, если хочешь...
Re[8]: Если правда глаза колет -- сотри сообщение.
VD>Бред какой-то, если честно.
Хам какой-то, если тоже честно
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Если это Сергей Владимирович Аракчеев, не понимаю как можно отнести его к политзаключенным, невинно осужденный, может быть, а может и нет.
Ну я же говорю -- гугол в руки!
Понятие "политзак" не тождественно "борцун с властями".
Просто, когда власть нечестно играет против борцов с собой, вернее со своими злоупотребляниям, то эти борцы часто оказываются политзаками. Но политзаком может стать каждый.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Кого именно физически уничтожили? E>>Пока никого. NBN>Ага. Это главное чего я хотел узнать. NBN>Почему же они не хотят, чтобы Пу прекратил продавать земных девственниц инопланетянам? Те кто не поддерживают этого требования — бессердечные твари!
Вроде бы требование состоит в освобожлдении политзаков.
Кстати, очень может быть, что Магнитский получил бы такой статус, если бы успел...
NBN>Хз, что с ним делают.
Ну узнай.
Или не суди, если не знаешь, и знать не хочешь...
NBN>Думаешь ни за что?
Думаю, что несоразмерно. Его вина в том, что он был координатором некоторого количества протестных акций...
NBN>Я вот помню до революции в думе пытались провести закон, что убийство совершённое по политическим мотивом — не считается уголовным преступлением. Ты тоже придерживаешься этой идеи?
Нет не предерживаюсь. А ты уже перестал кушать детей по утрам?
NBN>Это очень и очень характерно. Хочется жить как у них, но поступать как они — не хочется. А если они поступают не хорошо — то и знать об этом не хочется. Но хочется жить хорошо как у них. NBN>Любимый приём, антинаучное поведение.
Мне не хочется жить "как в Финляндии" и как в ЕС тоже не хочется. Я могу выбирать срану проживания.
Но кое-что мне в некоторых странах кажется правильным, тем не менее. Думаешь в РФ самое совершенное государство, которое нельзя уже никак улучшить?
E>>И я считаю, что пока протесты МИРНЫЕ, к ним не должна применяться сила, и, тем более, УК... NBN>А она и не применяется видимо, к мирным.
То есть ты тоже так считаешь? Или не считаешь?
NBN>Я вообще категорически против любых политических сил работающих без позитивной оформленной платформы. В принципе, если Навального или Немцова посадят лет на пять-семь буду только рад. Это будет признаком того, что у нас цивилизованное государство в котором правит закон.
Супер! А на основании какого закона их должны посадить? Чего вообще такого уж противозаконного сделал Навальный?
NBN>А пока — папуасня какая-то творится.
Понимаю. Навальный кушает млпденцев, зачатых нашистами на Селегере...
Re[4]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
E>Как он может шантажировать гражданской войной? Откуда у него ресурсы и какие для развязывания, а тем более, для ведения такой войны?
О том и речь. У него ресурсов мало. Но он конвертирует народное недовольство в свои ресурсы.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Видите ли, толпа — это никто. Все, собирающиеся на митингах — это орудие организаторов митинга, не более. Их взгляды никого, в общем, не интересуют.
VD>Я заметил, и потому мне даже нравится сам митинг и его результаты (то чем ответила власть).
Интересно, а что ты такое увидел? IMHO, валсть, как и обычно, ответила довольно таки издевательскими обещаниями, к тому же озвученными человеком, который знаменит тем, что он слова никогда не держит...
или ты какие-то реальные подвижки увидел? Ну кроме попила бабла на камерах?
VD>Но я уже сейчас вижу что будет дальше. Дальше эти вполне мирные и справедливые требования будут гнусным образом использованы для завоевания власти.
Ох, как же с ясновидящими трудно. А вдруг твои видения обманывают тебя?
Ты так и не сказал, на какую сумму ты готов поспорит, что если власти таки обеспечат честные выборы Путина, то всё мирно рассосётся? (То есть, насколько я понял, ты утверждаешь, что выборы Путина будут относительно честными, но Навальный их всё равно оспорит, а я утверждаю, что либо не будут честными, либо не будет митингов)
VD>Уже сейчас Навальный говорит, что не признает выборы даже если голосование пройдет кристально чисто. То есть им эти выборы до лампочки. Это будет только предлог.
А всем до лампочки твой Навальный. Всех достала тотальное враньё властей вокруг выборов и демократии...
Если вдруг Путин сможет переломить ситуацию с враньём, о Навального все пошлют...
Да и сам он не полезет, скорее всего
Re[15]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
E>Вот, читай, наслаждайся: http://www.russia-talk.com/rf/jailed.htm#ar E>Правда? И как твой понимание, того, кто в РФ политзаки? Не пошатнулось?
Местами понравилось
Горбунов, Яков Яковлевич, 1984 г.р., соратник Русского Национал-Большевистского фронта, участник боевых действий в Чечне, сотрудник астраханской оппозиционной газеты «Факты и компромат».
Арестован в Москве 13 марта 2008 г . Причиной ареста и привлечения к уголовной ответственности по ст. 282 ч.2, ст. 111 УК РФ стало то, что 14 февраля 2008 г., во время проведения протестной акции против демонстрации педерастов и лесбиянок на ул. Тверской, вступил в бой с напавшими на него антифашистами, покровителями прав лесбиянок и педерастов развращать русскую молодежь.
Как утверждает московская прокуратура, во время этого боя с покровителями педерастии Яков Горбунов воткнул нож в задний проход одному из антифашистов, чем причинил ему тяжкое телесное повреждение (теперь этот антифашист, считавший возможным нападать на протестующих против пропаганды разврата русских националистов, справляет нужду через временно вшитую ему в зад пластиковую трубку).
По обвинению в совершении этого в высшей степени нравственного поступка, то есть по обвинению в защите от пропаганды разврата, поощряемого режимом, арестован и лишён свободы русский националист Яков Горбунов.
Он конечно молодец и почти герой, но пусть посидит, лучше обходится без ножа.
Если серьёзно, более-менее убедительны оценки невиновности Лимоновцев. По всем остальным говорить о невиновности, по приведенному тексту нет оснований. И опять же если руководствоваться текстом, то говорить нужно об отмене 280 статьи. Уверен, что её нужно отменить?
Или например вот
Лаврененко, Денис, 1989 г. р. Арестован 16 января 2008 г., в Москве по обвинению в разжигании национальной вражды и нападениях на азиатских и кавказских мигрантов.
+
Китайкин, Денис, 1988 г. р. Арестован 18 января 2008 г., в Москве по обвинению в разжигании национальной вражды и нападениях на азиатских и кавказских мигрантов.
+
Дагаев, Николай, 1991 г. р. Арестован 24 января 2008 г., в Москве по обвинению в разжигании национальной вражды и нападениях на азиатских и кавказских мигрантов.
Всё же нападали или полит.заключённые? А там много подобного.
Там есть и действительно страшные истории, например, про Сергея Лапина. Но никакого отношения к требованиям на митинге они не имеют.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[16]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Ну вот Аракчеев, например, КАК Я СЧИТАЮ, сидит не по делу абсолютно.
Re[13]: Ну давай думать. Что, говоришь, было бы лучше всего?
E>Я, например, уверен, что E>1) На моём участке фальсификации были
ОК. Примем как факт.
Теперь ответь мне на следующие вопросы.
Гипотетическая ситуация... проходят выборы. Работают веб-камеры, куча наблюдателей...
Выборы проходят и в интеренет начинается истирия, что все все равно подстроили. И вообще все не легитимно и т.п. Призывают идти на площадь Х (причем разрешения на это нет).
Поверишь?
Пойдешь?
E>2) Лучший выход из того, что имеем сейчас -- президент Миронов (который из СР), коррекция выборного законодательства, реорганизация ЦИК и новые выборы ГД...
Миронов президентом не будет. С его харизмой это невозможно.
С повторными выборами в ГД, тоже вряд ли что выйдет.
E>Теперь возникает вопрос, как прийти к этому сценарию?
К этому никак.
Re[12]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>А конкретно не скажете, кто у нас политические заключенные, которых надо освободить? LVV>>>С какого это бодуна государство должно освобождать борцунов с ним самим? Y>>Вы путаете государство и власть. LVV>Государства без власти не бывает.
Кто ж говорит, что государство должно быть без власти? Только власть может мирно поменяться, и в странах с нормальным политическим строем мирная борьба за власть является абсолютно здоровым процессом. И именно конкуренция политических сил гарантирует отсутствие (или скажем минимум) произвола власти: любая власть будет бояться вылететь из своих кресел. Но, конечно с этим можно бороться методами банановых республик — конкурентов в тюрьму.