Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:
A>Ну т.е. достаточное количество извилин, чтобы понять, что на выборы тратят ресурсы, у вас есть. A>Т.е. чем больше народу подключится к выборам, тем больше необходимо будет ресурсов (а значит и меньше шансов), чтобы их сфальсифицировать. A>Но вам, конечно, нужно всем всенепременно расказать, что участие в выборах ничего не решает.
Конечно, решает. Именно ваше участие РЕШАЕТ.
Лучше бы в кино сходили, избиратели
1) ЕР — испорчена властью, безнаказанностью, но заслуги по наведению порядка в 2000х у них не отнять, но палку перегибать нельзя... выбирал наиболее близкую, но не ЕР.
2) КПРФ — потому что имея большинство в ГД с 1996 по 2000г проголосовали за закон о разделе продукции... и в целом за 90е прекрасно голосовали как это требуется власти... собственно и в 2000х, что будет и дальше...
3) ЛДПР оно же акционерное обществео ЛДПР — помню с 89 года все слова этой партии и дела — партия балаболов...
4) Яблоко — романтики... в политике нужны прагматики... все плохо — и ничего хорошего — а что делать не знаем...
5) Патриоты — че за бред?
6) Правое дело — пока там был прохоров — может что и вышло, а ща какой-то му...к во главе... бред полный...
у меня остался один выбор — СР.... что собственно и сделал...
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Но с учетом того, что больше всего людей с нормальным физ-мат образованием в КПРФ, то она вызывает чуть большую симпатию.
Было б неплохо, если б там были еще и люди хотя б с минимальным экономическим образованием (не которое по Марксу, а которое во всем мире). А также знакомые с современными методами управления, а не когда я начальник ты дурак.
А с физ-мат образованием — ну, таким людям можно доверить образование, что могу сказать. Против Алферова я, например, ничего не имею.
Внимательно прочитал все бюллетени.
За ЕР перевесило то, что у них в бюллетенях — меньше всех людей было прописано.
Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.
В остальных бюллетенях — человек по 10-15.
Кроме того, в местных бюллетенях за ЕР были прописаны мужики, которых я прекрасно знаю.
А за другие партии — некоторые известные в городе откровенные болтуны...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Внимательно прочитал все бюллетени. LVV>За ЕР перевесило то, что у них в бюллетенях — меньше всех людей было прописано. LVV>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики. LVV>В остальных бюллетенях — человек по 10-15. LVV>Кроме того, в местных бюллетенях за ЕР были прописаны мужики, которых я прекрасно знаю. LVV>А за другие партии — некоторые известные в городе откровенные болтуны...
А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?
Вот не люблю таких голословных заявлений. Расскажите же нам конкретно, что же они такого сделали.