Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с) LVV>>Я — уже консерватор... GIV>был бы ты консерватором — голосовал бы за коммунистов. а так...
Не надо мне говорить, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти(с)... ...
Если б не Зюганов — может и голосовал бы...
Это раз.
А два — как консерватору мне стабильности хочется.
А ЕР — это стабильно...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Ровно из-за того, что СР — сурковский проект и вскоре сольётся в любовно-коалиционном экстазе с ЕР, образовав с ней прежние 65%.
Вряд ли — они как раз набрали голоса на противопоставлении себя с ЕР. Плюс тогда потеряется смысл их существования — отбор голосов у КПРФ.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Как ты себе представляешь эту борьбу? A>Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!
Написать в верховный суд чтобы те аннулировали итоги выборов. Недавно в ЮО такую хрень ЕР уже провернула — чем остальные партии в этом плане хуже? Должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства в конце-то концов.
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Я не понял, билиад, они будут бороться в плане аннулирования результатов у ЕР по факту МНОГОЧИСЛЕННЫХ нарушений и вбросов или нет?
Прошлые выборы показали, что это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ.
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>Я за "жуликов и воров". T>Хотел за КПРФ, но чем больше свет Зюганова слушал, тем быстрее расхотелось...
А почему не за справедливых жуликов и воров?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.
Нигде не жмёт?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Вот не люблю таких голословных заявлений. Расскажите же нам конкретно, что же они такого сделали.
Как минимум...
1) Лишили регистрации РПР
2) Не зарегали "ПарНаС"
3) Развалили ПД
Мало?..
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>"Кто в юности не был радикалом — подлец, кто в зрелости не стал консерватором — дурак"(с) LVV>Я — уже консерватор...
Консерватор -- это хорошо. Но почему, тогда, не Миронов, а Грызлов?
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Прошлые выборы показали, что это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ.
Вовсе и нет. Эта деятельность размывает легитимность власти...
AD>Я имею ввиду, что выхлоп от этой деятельности был нулевой. Нигде (в том числе в южных республиках) результаты выборов не признали недействительными.
Эта деятельность ведётся не для признания выборов недействительными.
AD>А легитимность власти в российских условиях (когда преобладающее большинство людей — просто овощи) — это пшик
Вот ради этого и шумят
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
AD>>Я имею ввиду, что выхлоп от этой деятельности был нулевой. Нигде (в том числе в южных республиках) результаты выборов не признали недействительными. B>Эта деятельность ведётся не для признания выборов недействительными.
А для чего? Для зарабатывания политических очков?
AD>>А легитимность власти в российских условиях (когда преобладающее большинство людей — просто овощи) — это пшик B>Вот ради этого и шумят
Не понял
AD>А для чего? Для зарабатывания политических очков?
В том числе и для этого.
AD>>>А легитимность власти в российских условиях (когда преобладающее большинство людей — просто овощи) — это пшик B>>Вот ради этого и шумят AD>Не понял
Люди — дебилы, власть — воры, выборы — нелегитимны,... Короче, ждём неизвестных снайперов.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
AD>>А для чего? Для зарабатывания политических очков? B>В том числе и для этого.
Зарабатывать политические очки надо перед выборами, а не после
B>Люди — дебилы, власть — воры, выборы — нелегитимны,... Короче, ждём неизвестных снайперов.
Всё равно не понял