Re[4]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: anatoly1  
Дата: 04.12.11 10:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Что бы вы не делали, как бы не изощрялись — ваш голос ничто. Выборы в России фикция, имитация народного волеизъявления.

Смешно.
И это именно вы мне ранее указали, что мои слова являются пропагандой.

V>Я тоже так думал, после получения 100% истинных данных о масштабах фальсификаций и фантазии организаторов этого шоу от различных источников.

V>В одном кабинете больше года просидел с болтливым парнем, который зарабатывает на каждых выборах 20-50 тыс. р.

Ну т.е. достаточное количество извилин, чтобы понять, что на выборы тратят ресурсы, у вас есть.
Т.е. чем больше народу подключится к выборам, тем больше необходимо будет ресурсов (а значит и меньше шансов), чтобы их сфальсифицировать.
Но вам, конечно, нужно всем всенепременно расказать, что участие в выборах ничего не решает.
От: elmal  
Дата: 04.12.11 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>А вот это уже, батенька, административное правонарушение. И что еще хуже — вымещение злобы на непричастных к процессу людях. Той же уборщице, например. Если у тебя после него останется чистой совесть — стоит имхо задуматься, а так ли уж виноваты "неправильные выборы" в том, что ты хреново живешь.

Ну, если что, я так еще не делал, и не планирую . Но я пойму, если так сделают те, кому уж совсем невмоготу при кровавой геббне.
Re: КПРФ
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 04.12.11 10:29
Оценка:
КПРФ
Re[5]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: keenn  
Дата: 04.12.11 10:29
Оценка:
E>Ну, если что, я так еще не делал, и не планирую . Но я пойму, если так сделают те, кому уж совсем невмоготу при кровавой геббне.

а почему может быть до такой степени невмоготу я не могу понять?
Дата: 04.12.11 10:36
Оценка: +4

V>На избирательных участках опять наливают?

Нет.

V>Реакция подъездной гопоты предсказуема — это основная аудитория кукольных театров у которых сегодня фестиваль.

V>Этим людям нужно самоутверждаться, неважно, пнув ли котенка или от осознания факта влияния на тех кто их (как раз таки) и имеет.

Я тоже о вас невысокого мнения.

Объясняю для чего нужно голосовать:
1. Результаты не будут подтасовываться или будут подтасовываться незначительно. Есть 100 человек, из низ 90 не довольно политикой партии власти, но уверено, что их голос ничего не значит, а следовательно не голосует. Из пришедших же на выборы 8 голосует за ту самую партию власти. Результат: с одной стороны проводимой политикой недовольны 92 из 100, а по факту в думе 80% у партии власти.
2. Результаты будут сфальсифицированы. Власть увидев реальные протестные настроения будет вынуждена принять это к сведению, во избежание потери своей власти уже не путем выборов. Если же на участках будет тотальная неявка — значит СМИ работают хорошо, население пассивно и готово проглотить все что ему дадут.
Re: [Выборы] Проголосовал за ...
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.12.11 10:47
Оценка:
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
ЕР
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[2]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: Злобастик  
Дата: 04.12.11 10:51
Оценка: :))
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

B>ЕР

Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!
От: ZOI4  
Дата: 04.12.11 10:53
Оценка: :)
Яблоко
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: Пацак Россия  
Дата: 04.12.11 10:53
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Ну, если что, я так еще не делал, и не планирую . Но я пойму, если так сделают те, кому уж совсем невмоготу при кровавой геббне.

Уж чему-чему, а борьбе с кровавой гебней кучка г..на на избирательном участке точно не поможет.
Ку...
Дата: 04.12.11 10:54
Оценка: +3
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

B>ЕР

Чисто академический интерес:
1. В подписи у тебя ссылка на сайт о Каддафи, в то время как ЕР его слила
2. В подписи у тебя цитата Менделеева, в то время как благодаря национальной политике ЕР, уголовные дела по статье разжигание межнациональной розни возбуждаются против русских, а убийство русских с криками "Аллах акбар" — хулиганка
Как это все вместе может уживаться в одном человеке?
От: anatoly1  
Дата: 04.12.11 11:02
Оценка:
КПРФ
Re[3]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 04.12.11 11:05
З>Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!

хех =) и это таки вы собираетесь строить страну?
Re[3]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.12.11 11:10
Оценка: 1 (1) :))) :)
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

B>>ЕР

Ytz>Чисто академический интерес:

Ytz>1. В подписи у тебя ссылка на сайт о Каддафи, в то время как ЕР его слила
Ytz>2. В подписи у тебя цитата Менделеева, в то время как благодаря национальной политике ЕР, уголовные дела по статье разжигание межнациональной розни возбуждаются против русских, а убийство русских с криками "Аллах акбар" — хулиганка
Ytz>Как это все вместе может уживаться в одном человеке?

Из 6 зол я выбрал наименьшее.
Как бы не были они плохи, а остальные ещё хуже. Пункта "П.В.Кандидатов" нет, не голосовать совсем — лить воду на мельницу всяких крикунов.

Нет в жизни совершенства.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Кондраций Россия  
Дата: 04.12.11 11:50
Оценка:

V>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.

V>Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране.
V>Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом.
V>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете
V>Голосуйте!
Тебе с таким подходом за Apple Javlinskogo голосовать
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Дата: 04.12.11 11:51
Оценка:

...

V>Само собой:

V>1. Родился != участвуешь.
V>2. Живешь != платишь налоги.
V>3. Не ходи != будь оригинальным

Так ты ещё и налоги не платишь?!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Дата: 04.12.11 12:06
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

З>>Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!

K>хех =) и это таки вы собираетесь строить страну?

Строить будут враги народа, а мы будем строить врагов народа! Шутка.

КПРФ, исключительно из-за того, что выборы в парламент.
От: Злобастик  
Дата: 04.12.11 12:13
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

З>>Предатель... Ну ничего, этот топик поможет составить список врагов народа!

K>хех =) и это таки вы собираетесь строить страну?

Руками врагов народа! Всех нечестивых программистов загоним в IT-пещеры, выход из которых преградим натуральным файрволом.
Дата: 04.12.11 12:15
Оценка:
З>Руками врагов народа! Всех нечестивых программистов загоним в IT-пещеры, выход из которых преградим натуральным файрволом.

ничо я свалю от вас в омеригу, стройте тут =)
От: B7_Ruslan  
Дата: 04.12.11 12:17
Оценка:
КПРФ
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 04.12.11 12:39
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>>КПРФ

S>КПРФ = ЛДПР = СПР = ЕДРО
= Яблоко. Они же бегают из партии в партию.
Но с учетом того, что больше всего людей с нормальным физ-мат образованием в КПРФ, то она вызывает чуть большую симпатию.
<Подпись удалена модератором>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.