Re[10]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 05.12.11 12:00
Оценка: +1
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>>Прочти внимательно, интеллектуал

F>ох, и сразу пытаешься... оскорбить что ли? слабак..

Посмотри значение слова интеллектуал в словаре — узнаешь, что это никакое не оскорбление

F>так что там с детскими площадками? были или Путин их украл у народа?

К чему этот поток сознания? Или ты интересуешься мог ли Путин вместе с ЕР за 11 лет на шальные доходы от нефти/газа построить в России дороги, заводы, больницы, детские площадки наконец? Думаю, да, если бы воровали поменьше. Но я уже понял, что некоторые рады и крохам с барского стола.

Ytz>>Да-да, царь хороший — это бояре плохие.

F>нет, Путин лично воровал из вашего региона деньги..

Я уже согласился — царь хороший, бояре плохие.
Re[5]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: L.Long  
Дата: 05.12.11 12:08
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

T>>>>Все-таки дороги улучшают, детские площадки строят, больницы оснащают новым оборудованием и т.д.

AD>>>Ужос! Неужели ты на это повёлся? ЕР имеет к этому посредственное отношение.

F>>неужели эльфы это всё делают пока орки у власти? ох..

Ytz>Может ты не в курсе, но мы налоги платим, чтобы строились дороги и детские площадки. Говорить спасибо за то, что не все деньги разворовали, а потратили на дело, как-то странно

Может, ты не в курсе, но недавно совсем были времена, когда налоги собирали, но ничего этого не делали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: ZOI4  
Дата: 05.12.11 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Titus, Вы писали:

A>>Это не грязь и не истерия. Это реальная оценка партии жуликов и воров.

T>Реальный фрагмент из Сити ФМ (почти цитата): "К Поясу Богородицы скопилась очередь длиной 15 км. Вы только посмотрите до чего Медведев довел страну".

Очень интересно. Я вот тоже СитиФМ слушаю. Жуликов и воров там не любят, как и в Москве в целом, это да. Но цитата выглядит нетипично. Можно подробностей — в какой день, какое время, в идеале кто из ведущих сказал такое?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[2]: ЕР
От: MishaSt  
Дата: 05.12.11 12:14
Оценка: :)
Почему?
Re[2]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: MishaSt  
Дата: 05.12.11 12:14
Оценка: :)
Почему?
Re[6]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: ZOI4  
Дата: 05.12.11 12:15
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?

Как же это не строились? Москву начал Лужков отстраивать, и никакой ЕР тогда еще не было. Забыли сколько он набрал на выборах в 90-х? Причем я думаю это был честный результат. Я сам за него голосовал тогда, не смотря на то, что власти у меня как правило положительных эмоций не вызывают.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.12.11 12:19
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Из 6 зол я выбрал наименьшее.

А получилось наибольшее
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 05.12.11 12:26
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Может, ты не в курсе, но недавно совсем были времена, когда налоги собирали, но ничего этого не делали.

Я не спорю, что прошлый барин куда как хуже был, так давай вместе порадуемся, что от нового иногда и холопам перепадает.
Дата: 05.12.11 12:29
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

АШ>>А Вас, Лаптев, не напрягает, что ясный сокол Путин и не менее ясный сокол Медведел все сделали, чтобы у Вас не было выбора? Или это нормальная политическая ситуация для Вас?

F>Вот не люблю таких голословных заявлений. Расскажите же нам конкретно, что же они такого сделали.

Всё, что они для этого сделали, перечислено здесь не один раз:

— ввели барьер для прохождения в думу, что не только отдает голоса непрошедших ЕР, но и искажает сами результаты выборов
— ликвидировали графу "против всех"
— ликвидировали минимальный процент явки
— запрещают регистрацию неугодных партий и не допускают их к выборам

Этого мало?
Дата: 05.12.11 12:31
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.

Вы прямо как маленький ребенок, честное слово. Вы что, не понимаете, что губернатор и мэр — это "паровозы"? Все равно они в думу не пойдут, а вместо них сунут "попок" которые будут послушно нажимать кнопки.
Re[7]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 12:34
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>>да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?

ZOI>Как же это не строились? Москву начал Лужков отстраивать, и никакой ЕР тогда еще не было. Забыли сколько он набрал на выборах в 90-х? Причем я думаю это был честный результат. Я сам за него голосовал тогда, не смотря на то, что власти у меня как правило положительных эмоций не вызывают.

Москву, кстати, хорошо облагородили. Но при том денежном потоке который через нее проходит — это не мудрено.
Дата: 05.12.11 12:34
Оценка:

LVV>А два — как консерватору мне стабильности хочется.

LVV>А ЕР — это стабильно...

Я-то думал преподаватели выбирают развитие...

Стабильность как в Зимбабве или Чаде вас устроит? Скоро будет благодаря вашему выбору.
Дата: 05.12.11 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Titus, Вы писали:

T>К Поясу Богородицы скопилась очередь длиной 15 км. Вы только посмотрите до чего Медведев довел страну

Поясни, пожалуйста, о чем это должно говорить? Я не понял
Re[5]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: Miroff Россия  
Дата: 05.12.11 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Поясни, пожалуйста, о чем это должно говорить? Я не понял

Дефицит же
От: neFormal Россия  
Дата: 05.12.11 12:40
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

F>>да, и почему, когда ЕР не было у власти, дороги и детские площадки не строились? никто не платил налоги или таки кто-то деньги разворовал?

ZOI>Как же это не строились? Москву начал Лужков отстраивать, и никакой ЕР тогда еще не было. Забыли сколько он набрал на выборах в 90-х? Причем я думаю это был честный результат. Я сам за него голосовал тогда, не смотря на то, что власти у меня как правило положительных эмоций не вызывают.

за Москву не знаю, может там у Лужкова личный интерес/бизнес.. в СПб начали делать при появлении/зарождении ЕР..
но мегаполисы имхо не показательны, нужна инфа из дальних регионов..
...coding for chaos...
Re[3]: [Выборы] Проголосовал за ...
От: LaptevVV Россия  
Дата: 05.12.11 12:45
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.

Q>Вы прямо как маленький ребенок, честное слово. Вы что, не понимаете, что губернатор и мэр — это "паровозы"? Все равно они в думу не пойдут, а вместо них сунут "попок" которые будут послушно нажимать кнопки.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.12.11 12:47
Оценка:
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>Сматрю щаз зомбоящег про 21% за КПРФ и довольную рожу зюганова.

Он безумно рад, что не получил 51% и теперь у него есть классная отмаза, благодаря которой он будет изображать из себя бравого оппозиционера, борющегося с властью, а на самом деле просиживать штаны и помогать жуликам и ворам.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 05.12.11 12:48
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>А два — как консерватору мне стабильности хочется.

LVV>>А ЕР — это стабильно...
Q>Я-то думал преподаватели выбирают развитие...
Q>Стабильность как в Зимбабве или Чаде вас устроит? Скоро будет благодаря вашему выбору.
Развитие мы сами делаем. Почитайте соседний топик — как браться — славяне мучаются.
Я там написал, что мы преподаем и на чем пишем.
А вот в политике и матобеспечении — стабильность. Что мне и надо.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[8]: [Выборы] Проголосовал за ...
Дата: 05.12.11 12:50
Оценка:

\Q>>Стабильность как в Зимбабве или Чаде вас устроит? Скоро будет благодаря вашему выбору.
LVV>Развитие мы сами делаем. Почитайте соседний топик — как браться — славяне мучаются.
LVV>Я там написал, что мы преподаем и на чем пишем.
LVV>А вот в политике и матобеспечении — стабильность. Что мне и надо.

А стабильность (aka застой, а точнее планомерное уничтожение) в экономике вас ничуть не пугает?
Дата: 05.12.11 12:52
Оценка:

LVV>>>Один Медведев, а от нас — только губернатор и мэр города. Нормальные мужики.

Q>>Вы прямо как маленький ребенок, честное слово. Вы что, не понимаете, что губернатор и мэр — это "паровозы"? Все равно они в думу не пойдут, а вместо них сунут "попок" которые будут послушно нажимать кнопки.

LVV>

Значит не понимаете. Ладно, расскажете нам в следующем году, ушли ли в думу ваш мэр и губернатор или продолжают сидеть в Астрахани.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.