Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.
Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране.
Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом.
Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете
Голосуйте!
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях. V>Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране. V>Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом. V>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете V>Голосуйте!
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях. V>>Голосуя, тем самым становишься соучастником преступлений творящихся в нашей стране. V>>Популярную мульку о том, что не проголосовав твоими бюллетенями могут воспользоваться мошенники, считаю целенаправленным вбросом. V>>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете V>>Голосуйте!
Ytz>Булки расслабил? Получай удовольствие!
На избирательных участках опять наливают?
Реакция подъездной гопоты предсказуема — это основная аудитория кукольных театров у которых сегодня фестиваль.
Этим людям нужно самоутверждаться, неважно, пнув ли котенка или от осознания факта влияния на тех кто их (как раз таки) и имеет.
V>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.
1) Ты родился — а значит ты уже по факту рождения участвуешь в цирковом представлении.
2) Ты живешь в государстве и платишь налоги — а значит ты уже являешься участником гигантсокого бандформирования и платишь ему дань.
V>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете
Логика простая. Сходить на участок — это единственное, что ты можешь сделать, только так ты можешь хоть как то высказать свою позицию. Хоть бюллетень испортить, хоть как. Сходил если, хоть как то проголосовал или даже матерное слово написал или в кабинке даже насрал и бюллетенем подтерся — свою единственную возможность использовал, твоя совесть чиста. Ну а если не пошел — означает это, что тебе пофик на все. Тоже позиция, естественно, вот только в этом случае меня б совесть мучила, ибо я сделал не все возможное. Вот меня лично мучает совесть, что 4 года назад не сходил (учитывая, что у меня никакой регистрации в городе не было, я слишком поздно узнал что проголосовать у меня все равно есть возможность) — хоть и это абсолютно ничего б не изменило, за эти 4 года лично я считаю себя в ответе, ибо сделал не все возможное, что мог.
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:
A>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Не участвую в цирковых представлениях и бандформированиях.
A>1) Ты родился — а значит ты уже по факту рождения участвуешь в цирковом представлении. A>2) Ты живешь в государстве и платишь налоги — а значит ты уже являешься участником гигантсокого бандформирования и платишь ему дань.
A>Не ходи на выборы, будь оригинальным!
Ваше сообщение наполнено false утверждениями, что очень странно для программиста. Эти приемы давно и успешно используют пропагандисты, поэтому я вас понимаю.
Само собой:
1. Родился != участвуешь.
2. Живешь != платишь налоги.
3. Не ходи != будь оригинальным
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Ничто не мешает напечатать 30 миллионов дополнительных копий. Да у них в кармане полсотни разных других способов как сфальсифицировать выборы. И вы в них участвуете E>Логика простая. Сходить на участок — это единственное, что ты можешь сделать, только так ты можешь хоть как то высказать свою позицию. Хоть бюллетень испортить, хоть как. Сходил если, хоть как то проголосовал или даже матерное слово написал или в кабинке даже насрал и бюллетенем подтерся — свою единственную возможность использовал, твоя совесть чиста. Ну а если не пошел — означает это, что тебе пофик на все. Тоже позиция, естественно, вот только в этом случае меня б совесть мучила, ибо я сделал не все возможное. Вот меня лично мучает совесть, что 4 года назад не сходил (учитывая, что у меня никакой регистрации в городе не было, я слишком поздно узнал что проголосовать у меня все равно есть возможность) — хоть и это абсолютно ничего б не изменило, за эти 4 года лично я считаю себя в ответе, ибо сделал не все возможное, что мог.
Я тоже так думал, после получения 100% истинных данных о масштабах фальсификаций и фантазии организаторов этого шоу от различных источников.
В одном кабинете больше года просидел с болтливым парнем, который зарабатывает на каждых выборах 20-50 тыс. р.
Что бы вы не делали, как бы не изощрялись — ваш голос ничто. Выборы в России фикция, имитация народного волеизъявления.
А в реальности — хоть какая-то возможность государства напомнить о себе, показать властям, что они есть.
E>Ну а если не пошел — означает это, что тебе пофик на все.
Это значит, что ты потратил час жизни на что-то более влияющее на судьбу Родины, чем кидание бумажки в урну.
V>Ваше сообщение наполнено false утверждениями, что очень странно для программиста.
Ваше отношение к событиям очень характерно для программиста, которого кроме компьютера ничего не интересует и который пытается компьютерные представления спроецировать на остальной мир.
V>Эти приемы давно и успешно используют пропагандисты, поэтому я вас понимаю.
Ваши реплики пропагандой, конечно же, не являются.
V>Само собой: V>1. Родился != участвуешь. V>2. Живешь != платишь налоги. V>3. Не ходи != будь оригинальным
К чему этот бред?
У меня были конкретные высказывания, сказанные в определенном контексте.
А вы вырвали слова и провели какие-то непотребные операции сравнения.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Логика простая. Сходить на участок — это единственное, что ты можешь сделать, только так ты можешь хоть как то высказать свою позицию.
Именно "можешь". И не надо путать его с "обязан".
E>Сходил если, хоть как то проголосовал или даже матерное слово написал или в кабинке даже насрал и бюллетенем подтерся — свою единственную возможность использовал, твоя совесть чиста.
А вот это уже, батенька, административное правонарушение. И что еще хуже — вымещение злобы на непричастных к процессу людях. Той же уборщице, например. Если у тебя после него останется чистой совесть — стоит имхо задуматься, а так ли уж виноваты "неправильные выборы" в том, что ты хреново живешь.
V>Я тоже так думал, после получения 100% истинных данных о масштабах фальсификаций и фантазии организаторов этого шоу от различных источников.
А плевать на масштаб фальсификаций. Плевать абсолютно. Не сходив, ты показываешь, что тебе все равно, кто у власти. Сходив — даже если твой бюллетень как заполненный не за правильную партию сожгут, ты все равно высказал свою позицию. Чист хотя б перед собой, а не чистым на руку добавил дополнительных неприятностей — пусть их совесть мучает. Хотя б ничтожно малое действие сделать если — если это ничтожно малое действие будет делать каждый, жить станет гораздо лучше. Лично я знаю только один способ воздействия на людей — собственным примером. Это касается вообще всего, даже в программировании работает. Начинаешь если сам работать как лошадь, проявлять инициативу — остальные не хотят отставать и постепенно за тобой хоть немного, но пойдут. В разработке ПО, например, даже с рядовых должностей можно очень сильно положительно влиять на проект, если исповедовать стратегию, что кроме меня этого делать некому. Лично у меня уже давно принцип один — считаю, что кроме меня других нет вообще. Если нужно что то сделать, а я не сделал — больше не сделает никто! Не сделал необходимое — за это несешь ответственность наряду со всеми. Начальник твой накосячил — ты тоже виноват, что его не подстраховал, не сказал ему вовремя, что он не прав. Молчание — знак согласия. Далее, не доволен тем, что выборы фальсифицируют? Наиболее правильный путь в этом случае — становиться наблюдателем, бороться с этим, идти до конца, вплоть до тюремного заключения за подброшенные тебе наркотики. Не делаешь этого — значит по большому счету все устраиват, потому хотя б проголосовать надо сходить.