Re[7]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
От: Пацак Россия  
Дата: 04.09.11 23:50
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>И что? Предлагаешь всем стать наблюдателями?

Почему "всем"? Тебе и тебе подобным интернет-активистам. Слабо?

A>Подумай на досуге кому достаются мандаты при низкой явке.

О боже! Неужели еще одной никчемной партии?
Ку...
Re[13]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
От: Abalak США  
Дата: 04.09.11 23:50
Оценка: :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Конкретно ты Абалаку уже никак не подгадишь

П>>>Я рад, что ты реалистично оцениваешь перспективы навальновских игрищ.

A>>И как ты зделал такой вывод?

П>Я не угадал? Ты расчитываешь, что гадость все-таки будет, но ты пересидишь ее у себя на пиндостанщине?

Если даже гадость и будет, то проблемы надо решать по мере поступления, конечно если коммуняки точно так же узурпируют власть, как едро, то получится шило на мыло, если же верить (с трудом получается) тому, что они говорят, то однозначно польза будет.

А по поводу пересидеть — там где я сейчас нахожусь, я не пересиживаю, я живу и буду жить еще долго, а вот ты видать жалко существуешь в своей ПензЕ, если тебе мое место жительства так покоя не дает.
Re[8]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 04.09.11 23:58

A>>И что? Предлагаешь всем стать наблюдателями?

П>Почему "всем"? Тебе и тебе подобным интернет-активистам. Слабо?

Что делать наблюдателям принизкой явке и отсутствии графы "против всех"? Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет, т.к. вменяемая опозиция уничтожена, так что пока по Навальному, а если лед ьтронется, то будем думать.

A>>Подумай на досуге кому достаются мандаты при низкой явке.

П>О боже! Неужели еще одной никчемной партии?

Ну я же тебе не зря говорил — посиди, почитай акон, подумай. Я кстати не сомневаюсь, что едро — партия никчемная.
Re[14]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 00:05
Оценка:

A>Если даже гадость и будет, то проблемы надо решать по мере поступления

Вопрос как бы был в том, у кого будут эти проблемы и кто их в итоге будет решать.

A>А по поводу пересидеть — там где я сейчас нахожусь, я не пересиживаю

Да ну? Неужно добровольно страдаешь вместе с измученым кровавым путей российским народом? Как это там у классика было:

Мажу утром бутерброд —
Сразу мысль: "а как народ?"
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Бедняжка, так жалко тебя, так жалко!
Ку...
Re[9]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 00:12
Оценка: +1 :))

A>Что делать наблюдателям принизкой явке и отсутствии графы "против всех"?

То же самое, что и при высокой — честно считать голоса и не допускать фальсификаций.

A>Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет

"Выбери любую" (с) Навальный.
Ку...
Re[10]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 00:42
Оценка:

A>>Что делать наблюдателям принизкой явке и отсутствии графы "против всех"?

П>То же самое, что и при высокой — честно считать голоса и не допускать фальсификаций.

И как по мановению волшебной палочки лишить едро админ ресурса. Угу, пребывай и дальше в своих иллюзиях.

A>>Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет

П>"Выбери любую" (с) Навальный.

Именно, задача сейчас не допустить продолжения узурпации власти.
Re[15]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 01:39
Оценка:

A>>Если даже гадость и будет, то проблемы надо решать по мере поступления

П>Вопрос как бы был в том, у кого будут эти проблемы и кто их в итоге будет решать.

Я сейчас значит проблемы нет.

A>>А по поводу пересидеть — там где я сейчас нахожусь, я не пересиживаю

П>Да ну? Неужно добровольно страдаешь вместе с измученым кровавым путей российским народом? Как это там у классика было:

Да не страдаю я

П>

П>Мажу утром бутерброд —
П>Сразу мысль: "а как народ?"
П>И икра не лезет в горло,
П>И компот не льется в рот!

П>Бедняжка, так жалко тебя, так жалко!

Неа, я общественной и политической деятельностью не занимаюсь и икорка очень хорошо идет.
Re[3]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
От: Testator Россия  
Дата: 05.09.11 02:23
Оценка:
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

>> Бесперспективняк. ОНФ+ЕР победят при любом раскладе

AB>Большинство голосов на честных выборах им не собрать.

При любом раскладе — имеется ввиду что даже если выборы будут безупречно честные. Я уверен что у ЕР/ОНФ реально, без натяжек, самая большая база полностью лояльного электората. Т.е. людей которые хоть сейчас пойдут и проголосуют как надо, и ни за кого другого.
Если бы ЕР побеждали только за счет административного ресурса и всяких технологий, было бы все не так грустно на самом деле. По крайней мере был бы шанс что накрутки можно как-то предотвратить. Но в стране огромное количество реальных упертых людей — сторонников ЕР. Т.е. такая лестница во власть сомнительного вида и консистенции, но большая и прочная. Этих людей переубедить некому и нечем. Так что на мой взгляд все произойдет по большей части честно и осознанно со стороны голосующих "борцов за стабильность". ЕР получит как всегда большинство, остальные согласно традиционному раскладу, плюс-минус незначительная погрешность.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[6]: Подумает Kaifa, и... ? (-)
От: jhfrek Россия  
Дата: 05.09.11 07:15
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>>... и выберет меньшее из предложенных зол

J>>то есть таки из предложенных... А это значит что и у тебя 4, а не 5 вариантов.
K>гм. ну тогда даешь список из 150 млн (или сколько щас население в РФ?)!

то есть чукча писатель, а не читатель? Или этот пост твой соратник под твоим логином написал?

J>>Кстати, а какое меньшее?

K>список давай — скажу

список был выше
Re[6]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 07:26
Оценка:

>>> О как! И какая же партия, по-твоему, соберет большинство?

AB>>Ни одна не соберет.
П>Что, будет равенство с точность до голоса?

нет, большинство просто не прийдет на выборы. А меньшинство проголосует за ЕР.

То есть мой прогноз 15% за ЕР, 10% за коммунистов, 5% за прочие партии. Разумеется если считать не от количества пришедших и якобы пришедших, а от количества всего населения обладающего правом голоса
Re[2]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.09.11 07:33
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:

BSD>Проголосую за ЕДРО.

BSD>К ЕДРУ я не питаю симпатий, но яростно ненавижу лживую продажную пятую колонну.

Пока что я вижу продажную ЕДРО. Именно она продала нас кавказцам и даже когда человеку удалось вырваться из их плена, вместо того, чтобы поехать туда и взять их всех, его обвинили в дезертирстве. Он, я полагаю, вряд ли будет голосовать за ЕДРО.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[7]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 07:37
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

>>>> О как! И какая же партия, по-твоему, соберет большинство?

AB>>>Ни одна не соберет.
П>>Что, будет равенство с точность до голоса?

J>нет, большинство просто не прийдет на выборы. А меньшинство проголосует за ЕР.

Дык товарищ-то утверждает, что большинства и меньшинства вообще не будет.
Ку...
Re[8]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 08:08

>>>>> О как! И какая же партия, по-твоему, соберет большинство?

AB>>>>Ни одна не соберет.
П>>>Что, будет равенство с точность до голоса?
J>>нет, большинство просто не прийдет на выборы. А меньшинство проголосует за ЕР.
П>Дык товарищ-то утверждает, что большинства и меньшинства вообще не будет.

не "большинства и меньшинства", а большинства. Я тебе объяснил как можно трактовать его слова.

Я тоже считаю, что если провести выборы честно, у ЕР будет большинство среди проголосовавших, но меньшинство среди всех граждан РФ наделенных правом голоса.
Re[3]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
От: df Россия  
Дата: 05.09.11 08:13
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

BSD>>Проголосую за ЕДРО.

BSD>>К ЕДРУ я не питаю симпатий, но яростно ненавижу лживую продажную пятую колонну.

Q>Пока что я вижу продажную ЕДРО.

Точно. Но здесь как в том анекдоте о существовании заговора против России, помните? Ну так BSD его отлично подтверждает.

Q>Именно она продала нас кавказцам и даже когда человеку удалось вырваться из их плена, вместо того, чтобы поехать туда и взять их всех, его обвинили в дезертирстве.

Зла не хватает. Сколько таких рабов еще на кавказе осталось.

Q>Он, я полагаю, вряд ли будет голосовать за ЕДРО.

Не факт, кстати, Ща ему какой-нить едрошник "реальную" помощь окажет и станет у них на одного горячего приверженника больше. Проанализировать ситуацию и сделать вывод о том, что или кто поспособстовал его плену и последующему 11-летнему рабству, он уже будет не в состоянии.
Re[11]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 08:14
Оценка:

П>>То же самое, что и при высокой — честно считать голоса и не допускать фальсификаций.

A>И как по мановению волшебной палочки лишить едро админ ресурса.

То есть ты изначально заявляешь, что при подсчете голосов ты прогнешься под админресурс — и при этом умудряешься еще предъявлять какие-то претензии по поводу фальсификаций? Нет слов, логика просто шикарная! А если завтра ЕдРо тебя попросит человечка зарезать — ты тоже его сперва почикаешь, а потом будешь жаловаться на "криминальную власть"?

A>>>Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет

П>>"Выбери любую" (с) Навальный.
A>Именно, задача сейчас не допустить продолжения узурпации власти.

Что "именно"? Ты с темы-то не слезай. Тебе предложили приехать в Россию и лично проконтролировать подсчет голосов. Ты попытался отмазаться тем, что для этого тебе сперва нужно найти симпатичную тебе партию — иначе, мол, совесть нечиста будет при подсчете. В то время, как голосовать за ту же неприятную тебе партию совесть тебе почему-то совсем не запрещает. Ты уж давай выбери для себя как-нибудь, тебе "пофиг с кем идти, лишь бы не с ЕдРом" или ты у нас разборчивый и в ряды [голосующих за] кого попало вливаться не желаешь. В жизни ведь оно как — либо крестик, либо плавки, афаир тебе уже не раз это говорили.
Ку...
Re[12]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 08:19

П>>>То же самое, что и при высокой — честно считать голоса и не допускать фальсификаций.

A>>И как по мановению волшебной палочки лишить едро админ ресурса.
П>То есть ты изначально заявляешь, что при подсчете голосов ты прогнешься под админресурс

его ни кто гнуть не будет — его просто не пустят на выборы наблюдателем, физически не пустят
Re[16]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 08:20
Оценка:

П>>Вопрос как бы был в том, у кого будут эти проблемы и кто их в итоге будет решать.

A>Я сейчас значит проблемы нет.

А, ну наличие проблем сейчас — это, конечно, хороший повод создавать их себе еще и в будущем, да...

A>Неа, я общественной и политической деятельностью не занимаюсь и икорка очень хорошо идет.

Ну вот и кушай, на здоровье. А нам с нашими лучком и селедочкой уж позволь как-нибудь самим разбираться.
Ку...
Re[9]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 08:31
Оценка: +3

J>не "большинства и меньшинства", а большинства. Я тебе объяснил как можно трактовать его слова.

Сильно сомневаюсь, что он именно это имел в виду.

J>Я тоже считаю, что если провести выборы честно, у ЕР будет большинство среди проголосовавших, но меньшинство среди всех граждан РФ наделенных правом голоса.

Дык это нормально — большинству обывателей политика попросту пофиг, и еще далеко не факт, что приди они на выборы, они бы проголосовали против ЕдРа. Причем, думается мне, Навальный сотоварищи где-то подсознательно это тоже понимают — иначе вместо лозунга "Приди и проголосуй против" они бы выдвигали лозунг "Приди и проголосуй", без всяких оговорок о том, за кого и как голосовать.
Ку...
Re[13]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Дата: 05.09.11 08:33
Оценка:

J>его ни кто гнуть не будет — его просто не пустят на выборы наблюдателем, физически не пустят

С какой радости? Irbis'а же вон пускают — и чем Abalak хуже?
Ку...
Re[6]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
От: A-bracket  
Дата: 05.09.11 08:50
Оценка: +1
> Что, будет равенство с точность до голоса?

Не "наибольшее число голосов", а "большинство голосов".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.