Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>Вы зря так думаете. То, что показали недавно по НТВ — такого не шло в эфир довольно много лет. Такое ощущение, что началась какая-то движуха. Если бы такое в эфир пускали каждый день, да ещё на каком-нибудь РТР, то рейтинг ЕР ушёл бы вниз очень быстро. Никаких специальных крутых оппонентов даже не надо, едросовцы настолько глупы и наглы, что достаточно просто задавать правильные вопросы.
Да каждый день по новостям идут потоком сюжеты про проблемы с коррупцией, прямым воровством из бюджета, злоупотреблением полномочиями чиновников из ЕР и т.д. и т.п. И что? Да ничего. У ЕР слегка падает рейтинг, но все равно остается высоким.
А что кстати, остальные партии белые и пушистые? Егиазарян из ЛДПР один чего стоит, да и на самом Вольфыче негде клеймо ставить. Бери любую партию из большой четверки, ищи и найдешь длинный список уголовных дел, скандалов, интриг, расследований и прочего кала. Как и в любой другой крупной структуре в партиях отражено текущее состояние общества, и ничего тут не поделать.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[8]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Да каждый день по новостям идут потоком сюжеты про проблемы с коррупцией, прямым воровством из бюджета, злоупотреблением полномочиями чиновников из ЕР и т.д. и т.п.
Приведите примеры. У меня каждый день по новостям мы строим нанотехнологичные самолёты и семимильными шагами проводим модернизацию экономики. А, ну иногда каких-нибудь плохих дядь чиновников накажут, или царь батюшка пальчиком погрозит. Вы какие каналы в виду имеете?
T>А что кстати, остальные партии белые и пушистые? Егиазарян из ЛДПР один чего стоит, да и на самом Вольфыче негде клеймо ставить. Бери любую партию из большой четверки, ищи и найдешь длинный список уголовных дел, скандалов, интриг, расследований и прочего кала. Как и в любой другой крупной структуре в партиях отражено текущее состояние общества, и ничего тут не поделать.
Конечно остальные не сильно лучше. Вот только довольно высокий рейтинг ЕР — это реальный рейтинг, а не рейтинг по принципу "выбирай меньшее из зол". Многие люди реально считают их белыми и пушистыми.
Re[4]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
T>Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
T>При любом раскладе — имеется ввиду что даже если выборы будут безупречно честные. Я уверен что у ЕР/ОНФ реально, без натяжек, самая большая база полностью лояльного электората. Т.е. людей которые хоть сейчас пойдут и проголосуют как надо, и ни за кого другого.
И какой толк от величины базы лояльного электората? Эта самая большая база может быть хоть 70% всего населения, хоть 5%, в зависимости от наличия других партий (и давать мест в парламенте соответственно).
Re[15]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
E>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>>Да каждый день по новостям идут потоком сюжеты про проблемы с коррупцией, прямым воровством из бюджета, злоупотреблением полномочиями чиновников из ЕР и т.д. и т.п. E>Приведите примеры. У меня каждый день по новостям мы строим нанотехнологичные самолёты и семимильными шагами проводим модернизацию экономики. А, ну иногда каких-нибудь плохих дядь чиновников накажут, или царь батюшка пальчиком погрозит. Вы какие каналы в виду имеете?
Любую криминальную хронику по коррупционным делам погляди.
T>>А что кстати, остальные партии белые и пушистые? Егиазарян из ЛДПР один чего стоит, да и на самом Вольфыче негде клеймо ставить. Бери любую партию из большой четверки, ищи и найдешь длинный список уголовных дел, скандалов, интриг, расследований и прочего кала. Как и в любой другой крупной структуре в партиях отражено текущее состояние общества, и ничего тут не поделать. E>Конечно остальные не сильно лучше. Вот только довольно высокий рейтинг ЕР — это реальный рейтинг, а не рейтинг по принципу "выбирай меньшее из зол". Многие люди реально считают их белыми и пушистыми.
С остальными партиями та же фигня.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[8]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
T>Да каждый день по новостям идут потоком сюжеты про проблемы с коррупцией, прямым воровством из бюджета, злоупотреблением полномочиями чиновников из ЕР и т.д. и т.п. И что? Да ничего. У ЕР слегка падает рейтинг, но все равно остается высоким.
не-не-не, про это и в СССР при КПСС говорили. Даже в высшие эшелоны негодяи пролазили (Ежов, Берия, Хрущев опять же), но КПСС иссторгала из себя вредителей и становилась чище, сильнее,... быстрее и выше. Но мы-то понимаем что это была подковерная борьба, не более того.
"Сантехника", говорящего что "система прогнила и ее надо менять" что тогда, что сейчас на ТВ не пустили бы и не пустят
T>А что кстати, остальные партии белые и пушистые? Егиазарян из ЛДПР один чего стоит, да и на самом Вольфыче негде клеймо ставить.
с этим я согласен.
Re[2]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, grigorash, Вы писали:
K>>Далее Навальный аргументирует свою позицию, что лучший выбор — 4-й выриант, предложенный им. Его слова выглядят очень здраво. G>Предлагаю 5-й вариант, по которому я всегда голосую "против всех": G>Получая у себя на избирательном участке ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ты лишаешь возможности избирательную комисию приписать твой голос к ЕР, т.к. число избирателей на твоём участке сокращается.
Против всех не получится. Фактически система устроена так, что голоса тех, кто не проголосовал, пропорционально делятся между теми партиями, которые прошли. Догадайтесь, кому достанется ваш голос?
Я раньше тоже не голосовал, а теперь пойду. Самое забавное, что мои политические предпочтения окончательно и бесповоротно определила одна единственная строчка в одной статье Википедии
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[9]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
E>Конечно остальные не сильно лучше. Вот только довольно высокий рейтинг ЕР — это реальный рейтинг, а не рейтинг по принципу "выбирай меньшее из зол".
С чего ты это взял?
Ку...
Re[16]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
E>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Что связано? Мой поинт был в том, что я не пойду наблюдателем, т.к. нет партии которой я глубоко симпатизирую.
E>Я понял и задаю вопрос: почему не пойти наблюдателем, даже если нет партии, которой симпатизируешь?
А зачем мне туда идти? Потому что Пацак посоветовал? Он мне не авторитет. Была бы партия, может быть и учавствовал бы в политической деятельности. Мне достаточно поддержать позицию Навального и проголосовать против ПЖиВ.
Re[2]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Еще кстати Немцов со своим "Нах-нахом" убивает, особенно еще вспоминая предвыборную компанию СПС в 1999. Такое ощущение, что он либо совсем дурак, либо ему специально платят, чтоб он дискредитировал образ либеральной оппозиции
Образ "либеральной оппозиции" дискедитирован с момента ее появления, их клиническим кретинизмом и клоунскими выходками. Кучка дебилов и маргиналов, чьи руководители похоже проплачены властью.
Оппозиции в России не существует, к сожалению. Отдельные деятели, вроде Навального, _ничего_ не изменят.
ПС Голосовать буду за КПРФ или ЛДПР, еще не решил.
Re[3]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Я раньше тоже не голосовал, а теперь пойду. Самое забавное, что мои политические предпочтения окончательно и бесповоротно определила одна единственная строчка в одной статье Википедии
Заинтриговал. И что же это за срочка?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Далее Навальный аргументирует свою позицию, что лучший выбор — 4-й выриант, предложенный им. Его слова выглядят очень здраво.
Вот тоже здравый вариант — когда садитесь играть в карты с жуликами, ни в коем случае не проигрывайте им! Это будет лучший выбор действий.
Вспоминается детская шутка когда рассказывая историю, просят делать многочисленные выборы относительно пути — в левую дверь войдете или в правую, в лес или в поле и т.д. В финале вопрос типа — слева бассейн с лавой справа с г..ном куда прыгните? Правильный ответ, я их обойду и дальше пойду.
Русский в русского не стреляй
Re[3]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>Образ "либеральной оппозиции" дискедитирован с момента ее появления, их клиническим кретинизмом и клоунскими выходками. Кучка дебилов и маргиналов, чьи руководители похоже проплачены властью. LP>Оппозиции в России не существует, к сожалению. Отдельные деятели, вроде Навального, _ничего_ не изменят. LP>ПС Голосовать буду за КПРФ или ЛДПР, еще не решил.
Ну, лично мне "Яблоко" кажется вполне адекватным. Правда вряд ли ему дадут пройти в Думу при нынешней власти — слишком неудобная партия в плане "договориться". ЛДПР, имхо, продает голоса за деньги всем желающим.
Навального кстати, зря со счетов сбрасываете. Он все правильно делает и к следующим выборам, когда ситуация в РФ ухудшится, у него будет изрядный рост популярности — как у человека который долго и последовательно показывает злоупотребления Путена и Ко, и пытается хоть как-то с этим бороться.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[10]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>>Конечно остальные не сильно лучше. Вот только довольно высокий рейтинг ЕР — это реальный рейтинг, а не рейтинг по принципу "выбирай меньшее из зол".
П>С чего ты это взял?
Из личных разговоров с теми, кто голосует за ЕР, здесь, в Новосибирске. Часто приходится слышать "ЕР таки хорошие, сделали <тут список обычных дел за бюджетные деньги>".
Re[4]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>>Образ "либеральной оппозиции" дискедитирован с момента ее появления, их клиническим кретинизмом и клоунскими выходками. Кучка дебилов и маргиналов, чьи руководители похоже проплачены властью. LP>>Оппозиции в России не существует, к сожалению. Отдельные деятели, вроде Навального, _ничего_ не изменят. LP>>ПС Голосовать буду за КПРФ или ЛДПР, еще не решил.
ZOI>Ну, лично мне "Яблоко" кажется вполне адекватным. Правда вряд ли ему дадут пройти в Думу при нынешней власти — слишком неудобная партия в плане "договориться". ЛДПР, имхо, продает голоса за деньги всем желающим.
У яблока нет политической воли и силы. Проигрышный вариант.
Re[5]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
ZOI>>Ну, лично мне "Яблоко" кажется вполне адекватным. Правда вряд ли ему дадут пройти в Думу при нынешней власти — слишком неудобная партия в плане "договориться". ЛДПР, имхо, продает голоса за деньги всем желающим.
V>У яблока нет политической воли и силы. Проигрышный вариант.
Почему же. Мне "Яблоко" как раз нравится тем, что всегда посылало клоунов типа Немцова например. То, что у нас выборы стараниями Путина подогнаны так, чтоб не пускать оппозицию в парламент, тут уж система такая.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Пока что я вижу продажную ЕДРО. Именно она продала нас кавказцам и даже когда человеку удалось вырваться из их плена, вместо того, чтобы поехать туда и взять их всех, его обвинили в дезертирстве. Он, я полагаю, вряд ли будет голосовать за ЕДРО.
Q>http://www.regnum.ru/news/1438857.html
Q>Такое впечатление, что это происходит в театре абсурда. Военная прокуратура рассуждает был ли он дезертиром или нет, депутат пытается его защищать, но ни у кого нет даже мысли поехать в Дагестан на тот завод.