BSD>>К ЕДРУ я не питаю симпатий, но яростно ненавижу лживую продажную пятую колонну.
Q>Пока что я вижу продажную ЕДРО. Именно она продала нас кавказцам и даже когда человеку удалось вырваться из их плена, вместо того, чтобы поехать туда и взять их всех, его обвинили в дезертирстве. Он, я полагаю, вряд ли будет голосовать за ЕДРО.
Такое впечатление, что это происходит в театре абсурда. Военная прокуратура рассуждает был ли он дезертиром или нет, депутат пытается его защищать, но ни у кого нет даже мысли поехать в Дагестан на тот завод.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Такое впечатление, что это происходит в театре абсурда. Военная прокуратура рассуждает был ли он дезертиром или нет, депутат пытается его защищать, но ни у кого нет даже мысли поехать в Дагестан на тот завод.
Дык там вломят, в отличии от...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A> Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет, т.к. вменяемая опозиция уничтожена, так что пока по Навальному, а если лед ьтронется, то будем думать.
Самой важной для нас, безусловно, будет кампания "Голосуй против "Единой России" на выборах в Госдуму. Вот здесь я подробно поясняю, почему это важно.
Мы очень ждем от вас помощи именно в этой кампании. От наших сторонников потребуется:
- активное участие в распространении агитационных материалов, листовок, газет, подготовке митинга 26 ноября "Голосуй против "Единой России";
- участие в наблюдении за выборами 4 декабря (пишите нам на demvybor (at) demvybor.ru, записывайтесь в наблюдатели).
> участие в наблюдении за выборами 4 декабря (пишите нам на demvybor (at) demvybor.ru, записывайтесь в наблюдатели).
Разве наблюдателями могут быть не только члены зарегистрированных партий?
у нас есть свое официально зарегистрированное СМИ - мы от него можем направлять наблюдателей
Дерзайте.
Re[6]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Вообще говоря не единственный. Есть еще вариант записаться от какой-нибудь партии в наблюдатели и лично проконтролировать процесс подсчета голосов. Но ты ведь этим ручки марать не будешь, верно? Куда проще к революциям призывать, сидя в далекой пиндостанщине.
Ну так и? Это дело идёт параллельно голосованию. За кого наблюдателю голосовать?
Re[8]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
П>Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>>> Что, будет равенство с точность до голоса?
AB>>Не "наибольшее число голосов", а "большинство голосов".
П>
Что, так сложно понять, что в данном случае имеется в виду "большинство в парламенте"? Как вообще можно ввязываться в политические дискуссии, не понимая таких простых вещей.
Re[6]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Ну вчера вечером к примеру прошли дебаты по НТВ. Там прямым текстом был вопрос типа: если в гугле по запросу "жулики и воры" первой строкой выдается сайт ЕР, то это что-нибудь да значит? В ответ как всегда обвинения что все это проплаченная пропаганда со стороны каких-то мифических недоброжелателей. Люди — кремень, как говорится хоть проводи офтальмологическую уринотерапию, все только на пользу. Пускайте хоть сотню Навальных по всем каналам, всех обвинят что они наймиты и заработают на этом еще сладкихъ полилическихъ очковъ.
Вы зря так думаете. То, что показали недавно по НТВ — такого не шло в эфир довольно много лет. Такое ощущение, что началась какая-то движуха. Если бы такое в эфир пускали каждый день, да ещё на каком-нибудь РТР, то рейтинг ЕР ушёл бы вниз очень быстро. Никаких специальных крутых оппонентов даже не надо, едросовцы настолько глупы и наглы, что достаточно просто задавать правильные вопросы.
С новосибирскими "дорогами Единой России" вообще был трэш и угар. На вопрос "откуда у ЕР такие деньги на строительство дорог?" представитель ЕР ответил "это деньги не ЕР, а из федерального бюджета". Поверьте, большинство новосибирцев действительно считают, что это ЕР такие хорошие, и починили нам дороги (и то лишь некоторые), очень им за это благодарны, и даже не догадываются, что за эти дороги заплатили сами новосибирцы. Они реально не знают, что это их деньги, что это деньги из федерального бюджета. Думаете, этот миф не развеялся бы, если бы каждый новосибирец посмотрел это видео?
Re[10]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>> Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет, т.к. вменяемая опозиция уничтожена, так что пока по Навальному, а если лед ьтронется, то будем думать.
E>Дерзайте.
И что поменялось? Партии как не было так и нет, что зарегистрированной, что незарегистрированной.
П>Как способом вытащить наверх коммунистов и подгадить абалакам с новодворскими? Вполне. Вот только сохраниться бы как-нибудь предварительно...
А смысл сохраняться? Или ты имеешь ввиду большинство?
Re[11]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
A>Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>> Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет, т.к. вменяемая опозиция уничтожена, так что пока по Навальному, а если лед ьтронется, то будем думать.
E>>Дерзайте.
A>И что поменялось? Партии как не было так и нет, что зарегистрированной, что незарегистрированной.
Хорошо прочитали?
Вы говорите: что бы стать наблюдателем нужно иметь партию...
Вам говорят: чтобы стать наблюдателем, иметь партию не обязательно. Нужно иметь официально зарегистрированное СМИ, это СМИ может посылать наблюдателей. Такое СМИ имеется и готово отправлять наблюдателями всех желающих.
Что, ничего не поменялось?
Re[12]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
A>>>> Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет, т.к. вменяемая опозиция уничтожена, так что пока по Навальному, а если лед ьтронется, то будем думать.
E>>>Дерзайте.
A>>И что поменялось? Партии как не было так и нет, что зарегистрированной, что незарегистрированной.
E>Хорошо прочитали?
E>Вы говорите: что бы стать наблюдателем нужно иметь партию...
E>Вам говорят: чтобы стать наблюдателем, иметь партию не обязательно. Нужно иметь официально зарегистрированное СМИ, это СМИ может посылать наблюдателей. Такое СМИ имеется и готово отправлять наблюдателями всех желающих.
E>Что, ничего не поменялось?
Это вы хорошенько прочитайте. Я говорил о том, что бы мне захотелось стать надблюдателем должна быть парития, которой я глубоко симпатизирую. Пока таковой нет.
Re[4]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>При любом раскладе — имеется ввиду что даже если выборы будут безупречно честные. Я уверен что у ЕР/ОНФ реально, без натяжек, самая большая база полностью лояльного электората. Т.е. людей которые хоть сейчас пойдут и проголосуют как надо, и ни за кого другого.
Нет...
Ты понимаешь, что такое большинство, простое и конституционное?
Re[13]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
E>>Что, ничего не поменялось?
A>Это вы хорошенько прочитайте. Я говорил о том, что бы мне захотелось стать надблюдателем должна быть парития, которой я глубоко симпатизирую. Пока таковой нет.
Тогда объясните, как это связано?
E>>Что, так сложно понять, что в данном случае имеется в виду "большинство в парламенте"?
П>Ага, щаз! Речь именно о голосах избирателей:
П>
П>Большинство голосов на... ...выборах им не собрать.
E>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
E>>>Что, ничего не поменялось?
A>>Это вы хорошенько прочитайте. Я говорил о том, что бы мне захотелось стать надблюдателем должна быть парития, которой я глубоко симпатизирую. Пока таковой нет.
E>Тогда объясните, как это связано?
Что связано? Мой поинт был в том, что я не пойду наблюдателем, т.к. нет партии которой я глубоко симпатизирую.
Re[11]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>>При любом раскладе — имеется ввиду что даже если выборы будут безупречно честные. Я уверен что у ЕР/ОНФ реально, без натяжек, самая большая база полностью лояльного электората. Т.е. людей которые хоть сейчас пойдут и проголосуют как надо, и ни за кого другого.
UBA>Нет...
Что нет?
UBA>Ты понимаешь, что такое большинство, простое и конституционное?