Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну да, барин подачки бросает — жить можно, стабильность, чо
А ты у нас, стало быть, представитель активного небыдла, готовый страдать за идею? Ну так приезжай и пострадай лично — слабо чтоль? Или по-другому, кроме как чужими руками, каштаны из огня тебе тягать несподручно?
Ку...
Re[16]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
П>>>То есть к подтасовкам претензий уже нет? Чудненько, так и запишем. A>>Подтасовки далеко не единственное.
П>И? Ты ведь, кажется, хочешь внести свой посильный вклад в решение проблемы? Ну вот и поборись с тем, что тебе по силам. Или все-таки НЕ хочешь?
И не хочу в том числе. Я не занимаюсь общественной деятельностью. Пока не будет основной массы соблюдающей закон ижелающей что-то изменить все индивидуальные учсилия тщетны. Я уж лучше буду заниматься тем, что хорошо получается — зарабатывать на икру.
A>>Я уже отписал, что мешает.
П>Это ты про дешевые отмазы о "несимпатичных партиях" чтоль? Вот уж курам на смех!
Я тебе уже все сказал. Иди помолись путину, что б кусочек хлеба на завтра послал.
Re[17]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
П>>И? Ты ведь, кажется, хочешь внести свой посильный вклад в решение проблемы? Ну вот и поборись с тем, что тебе по силам. Или все-таки НЕ хочешь?
A>И не хочу в том числе.
Не "в том числе", а именно поэтому.
A>Я не занимаюсь общественной деятельностью.
Ну а трындеть — не мешки ворочать.
Ку...
Re[7]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
J>>>цена этой лояльности — 0, как у Ельцина времен "Голосуй или проиграешь". Голосуют не за ЕР, голосуют потому что другие еще "хуже". T>>Кто-то да, а кто-то нет.
J>естественно, кто-то и Ленина со Сталиным обожествляет. Но таких, идейных, не много
Я думаю иначе — много. Выборы покажут.
J>>>Если пустить того же Навального с разоблачениями на месяц на Первый канал, то у ЕР даже Жириновский выиграет T>>Ну вчера вечером к примеру прошли дебаты по НТВ. Там прямым текстом был вопрос типа: если в гугле по запросу "жулики и воры" первой строкой выдается сайт ЕР, то это что-нибудь да значит? В ответ как всегда обвинения что все это проплаченная пропаганда со стороны каких-то мифических недоброжелателей.
J>от кого обвинения, от избирателей?
T>>Люди — кремень, как говорится хоть проводи офтальмологическую уринотерапию, все только на пользу. Пускайте хоть сотню Навальных по всем каналам, всех обвинят что они наймиты и заработают на этом еще сладкихъ полилическихъ очковъ.
J>не люди, а кремлевские политтехнологи — это работа у них такая.
J>А люди... кто их знает — сначало надо попробовать, выпустить на экран и Навального и Грызлова в прямой эфир в прайм-тайм на поединок , потом еще кого-то. Запретить на каждом углу говорить "Слава ЕР", даже тогда, когда ЕР совершенно не причем и т.д. и т.п. Тогда мы узнаем что на самом деле думают люди.
Грызлова? У него даже парламент не место для дискуссий. Поверь, ничего не изменится от каких-то там поединков. Я же привел пример вчерашней, довольно таки откровенной беседы. Со стороны ЕР отдувался первый замсекретаря Андрей Исаев, целый действующий глава думского комитета по труду и социальной политике. Эти люди не-про-би-ва-е-мы-е! Пока у них такая поддержка в обществе, никуда они не уйдут и будут находить очень логичные объяснения любым обвинениям.
Жалко только часы Жириновского крупным планом не показали. Прохоров так широко улыбался когда их получал в подарок, было ощущение что часы таки не дешевые
J>то есть чукча писатель, а не читатель? Или этот пост твой соратник под твоим логином написал?
да хде список-то?
вон Охлабыстин подтянулся. Если между ним и ер — его выберу — веселый мужик меньшее зло хоть и священник.
Re[21]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
A>>Ну да, барин подачки бросает — жить можно, стабильность, чо
П>А ты у нас, стало быть, представитель активного небыдла, готовый страдать за идею? Ну так приезжай и пострадай лично — слабо чтоль? Или по-другому, кроме как чужими руками, каштаны из огня тебе тягать несподручно?
Хватит уже настрадался. Свои каштаны я сам таскаю, чего и тебе желаю, без подачек.
Re[18]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
П>>>И? Ты ведь, кажется, хочешь внести свой посильный вклад в решение проблемы? Ну вот и поборись с тем, что тебе по силам. Или все-таки НЕ хочешь?
A>>И не хочу в том числе.
П>Не "в том числе", а именно поэтому.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
J>>то есть чукча писатель, а не читатель? Или этот пост твой соратник под твоим логином написал? K>да хде список-то?
"... и выберет меньшее из предложенных зол "
вот же он. Ты про "злы" писал не читая, что ли?
1. Бойкот выборов. Не приходите, не голосуйте
2. Приходите на выборы и испортите свой бюллетень для голосования
3. Приходите в избирательную комиссию до выборов и требуйте, чтобы вас исключили из списков избирателей
4. Приходите на выборы и голосуйте за любую партию против "Единой России".
K>вон Охлабыстин подтянулся. Если между ним и ер — его выберу — веселый мужик меньшее зло хоть и священник.
да ты даже выборы в думу от выборов президента не отличаешь, круто
J>1. Бойкот выборов. Не приходите, не голосуйте
J>2. Приходите на выборы и испортите свой бюллетень для голосования
J>3. Приходите в избирательную комиссию до выборов и требуйте, чтобы вас исключили из списков избирателей
J>4. Приходите на выборы и голосуйте за любую партию против "Единой России".
позволь-ка, но я вообще не рассматриваю эти вариант. это удел геев-пассивов и слабоков
J>да ты даже выборы в думу от выборов президента не отличаешь, круто
отличаю прекрасно.
партия без президента сможет рулить?
K>позволь-ка, но я вообще не рассматриваю эти вариант. это удел геев-пассивов и слабоков
с учетом того что "... и выберет меньшее из предложенных зол" — это твои слова, скажи, ты "геев-пассив" или "слабок"
J>>да ты даже выборы в думу от выборов президента не отличаешь, круто K>отличаю прекрасно. K>партия без президента сможет рулить?
K>>позволь-ка, но я вообще не рассматриваю эти вариант. это удел геев-пассивов и слабоков
J>с учетом того что "... и выберет меньшее из предложенных зол" — это твои слова, скажи, ты "геев-пассив" или "слабок"
ничего не понял из того что ты сказал, кроме твоего намерения перехода на личности. но мне на это пофиг.
K>>партия без президента сможет рулить?
J>уже рулила
када?
Re: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>http://navalny.livejournal.com/
K>Далее Навальный аргументирует свою позицию, что лучший выбор — 4-й выриант, предложенный им. Его слова выглядят очень здраво.
Предлагаю 5-й вариант, по которому я всегда голосую "против всех":
Получая у себя на избирательном участке ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ты лишаешь возможности избирательную комисию приписать твой голос к ЕР, т.к. число избирателей на твоём участке сокращается.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>позволь-ка, но я вообще не рассматриваю эти вариант. это удел геев-пассивов и слабоков J>>с учетом того что "... и выберет меньшее из предложенных зол" — это твои слова, скажи, ты "геев-пассив" или "слабок" K>ничего не понял из того что ты сказал
это я уже понял. Более того, ты не понимаешь ничего из того что ты сам сказал, "но мне на это пофиг" уже
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Я думаю иначе — много. Выборы покажут.
не, они только степень лизоблюдства у местной администрации могут показать
T>Грызлова? У него даже парламент не место для дискуссий. Поверь, ничего не изменится от каких-то там поединков. Я же привел пример вчерашней, довольно таки откровенной беседы. Со стороны ЕР отдувался первый замсекретаря Андрей Исаев, целый действующий глава думского комитета по труду и социальной политике. Эти люди не-про-би-ва-е-мы-е! Пока у них такая поддержка в обществе, никуда они не уйдут и будут находить очень логичные объяснения любым обвинениям.
правильно, Исаев, а не люди. Он не непробиваемый, он на службе. Ему пофиг на поддержку, они не уйдут пока их не уйдут
J>>то есть чукча писатель, а не читатель? Или этот пост твой соратник под твоим логином написал? K>да хде список-то? K>вон Охлабыстин подтянулся. Если между ним и ер — его выберу — веселый мужик меньшее зло хоть и священник.
а церковь сказала охлобыстина не пущАть
Re[3]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> Проголосую за ЕДРО. >> К ЕДРУ я не питаю симпатий, но яростно ненавижу лживую продажную пятую колонну.
AB>КПРФ тоже "пятая колонна"?
КПРФ так в наглую не обслуживает интересы госдепа, как немцов с каспаровым.
КПРФ в общем такой-же бизнес-проект как и все остальные партии.
И КПРФ и Яблоко кормились у ходорковского.
Партия позиционирует себя как левый центр, это мне ближе чем ЕР,
но Зюганов имхо не справится руководством страной.
Sine vilitate, sine malitiosa mente
Re[3]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
A>Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>>Проголосую за ЕДРО. BSD>>К ЕДРУ я не питаю симпатий, но яростно ненавижу лживую продажную пятую колонну.
A>Ты и получаешь то, что заслужил, а вот других, нормальных жалко.
Нормальные все уже давно свалили в Нью-Джерси из сраной Рашки.
Остались только такие неудачники как я Их не жалко.
Sine vilitate, sine malitiosa mente
Re[4]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>>>Проголосую за ЕДРО. BSD>>>К ЕДРУ я не питаю симпатий, но яростно ненавижу лживую продажную пятую колонну.
A>>Ты и получаешь то, что заслужил, а вот других, нормальных жалко. BSD>Нормальные все уже давно свалили в Нью-Джерси из сраной Рашки. BSD>Остались только такие неудачники как я Их не жалко.
Таких точно не жалко.
Re[4]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах