Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
П>>>То же самое, что и при высокой — честно считать голоса и не допускать фальсификаций. A>>И как по мановению волшебной палочки лишить едро админ ресурса.
П>То есть ты изначально заявляешь, что при подсчете голосов ты прогнешься под админресурс — и при этом умудряешься еще предъявлять какие-то претензии по поводу фальсификаций? Нет слов, логика просто шикарная! А если завтра ЕдРо тебя попросит человечка зарезать — ты тоже его сперва почикаешь, а потом будешь жаловаться на "криминальную власть"?
При подсчете голосов при админ ресурсе ничего подтасовывать уже не надо. Такое ощущение, что ты вообще не разбираешься в вопросе. Тебе рассказать про голосующих чинуш, военных, зеков и про вес их голоса при явке 20%?
A>>>>Ну и что бы стать наблюдателем нужно иметь партию, которой я глубоко симпатизирую, пока таких нет П>>>"Выбери любую" (с) Навальный. A>>Именно, задача сейчас не допустить продолжения узурпации власти.
П>Что "именно"? Ты с темы-то не слезай. Тебе предложили приехать в Россию и лично проконтролировать подсчет голосов. Ты попытался отмазаться тем, что для этого тебе сперва нужно найти симпатичную тебе партию — иначе, мол, совесть нечиста будет при подсчете. В то время, как голосовать за ту же неприятную тебе партию совесть тебе почему-то совсем не запрещает. Ты уж давай выбери для себя как-нибудь, тебе "пофиг с кем идти, лишь бы не с ЕдРом" или ты у нас разборчивый и в ряды [голосующих за] кого попало вливаться не желаешь. В жизни ведь оно как — либо крестик, либо плавки, афаир тебе уже не раз это говорили.
"пофиг с кем идти, лишь бы не с ЕдРом", т.к вменяемой оппозиции пока нет, а дальше при неузурпации власти не сомневаюсь, что появятся симпатичные мне партии.
Re[17]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
П>>>Вопрос как бы был в том, у кого будут эти проблемы и кто их в итоге будет решать. A>>Я сейчас значит проблемы нет.
П>А, ну наличие проблем сейчас — это, конечно, хороший повод создавать их себе еще и в будущем, да...
Ты не чувствуешь разницу с решением проблем по мере поступления? Я уже понял, тебе и сейчас хорошо.
A>>Неа, я общественной и политической деятельностью не занимаюсь и икорка очень хорошо идет.
П>Ну вот и кушай, на здоровье. А нам с нашими лучком и селедочкой уж позволь как-нибудь самим разбираться.
Да откровенно хреново у вас получается разбираться. Хотя если ты у кормушки, то это меняет суть, но что ты тогда делаешь на программистком форуме?
Re[10]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
J>>не "большинства и меньшинства", а большинства. Я тебе объяснил как можно трактовать его слова. П>Сильно сомневаюсь, что он именно это имел в виду.
подождем вечера
J>>Я тоже считаю, что если провести выборы честно, у ЕР будет большинство среди проголосовавших, но меньшинство среди всех граждан РФ наделенных правом голоса. П>Дык это нормально — большинству обывателей политика попросту пофиг, и еще далеко не факт, что приди они на выборы, они бы проголосовали против ЕдРа. Причем, думается мне, Навальный сотоварищи где-то подсознательно это тоже понимают — иначе вместо лозунга "Приди и проголосуй против" они бы выдвигали лозунг "Приди и проголосуй", без всяких оговорок о том, за кого и как голосовать.
нормально, ненормально то что на бумаге у ЕР будет и большинство среди всех граждан
Re[14]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
J>>его ни кто гнуть не будет — его просто не пустят на выборы наблюдателем, физически не пустят П>С какой радости? Irbis'а же вон пускают — и чем Abalak хуже?
ну вот такие рьяные сторонники ЕР были в местной администрации
Re[4]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>При любом раскладе — имеется ввиду что даже если выборы будут безупречно честные. Я уверен что у ЕР/ОНФ реально, без натяжек, самая большая база полностью лояльного электората. Т.е. людей которые хоть сейчас пойдут и проголосуют как надо, и ни за кого другого.
цена этой лояльности — 0, как у Ельцина времен "Голосуй или проиграешь". Голосуют не за ЕР, голосуют потому что другие еще "хуже".
Если пустить того же Навального с разоблачениями на месяц на Первый канал, то у ЕР даже Жириновский выиграет
Re[2]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, BSDыщъх, Вы писали:
BSD>Проголосую за ЕДРО. BSD>К ЕДРУ я не питаю симпатий, но яростно ненавижу лживую продажную пятую колонну.
тогда ты именно ЕР должен ненавидеть, потому как у чиновников недвижимость и активы за рубежом и это им совершенно плевать на Россию. Как думаешь, скажут они хоть слово против действий страны, приютившей их бабло?
Re[10]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
П>Дык это нормально — большинству обывателей политика попросту пофиг, и еще далеко не факт, что приди они на выборы, они бы проголосовали против ЕдРа. Причем, думается мне, Навальный сотоварищи где-то подсознательно это тоже понимают — иначе вместо лозунга "Приди и проголосуй против" они бы выдвигали лозунг "Приди и проголосуй", без всяких оговорок о том, за кого и как голосовать.
С чем, собственно, не согласен Vi2?
Ку...
Re[2]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ты не чувствуешь разницу с решением проблем по мере поступления? Я уже понял, тебе и сейчас хорошо.
Да, мне сейчас относительно хорошо. По крайней мере гораздо лучше, чем было в 90-е, когда мы "решали по мере поступления" проблемы, возникшие после развала Союза.
П>>Ну вот и кушай, на здоровье. А нам с нашими лучком и селедочкой уж позволь как-нибудь самим разбираться.
A>Да откровенно хреново у вас получается разбираться.
А это уж не твое дело. Ты главно икрой не подавись.
Ку...
Re[11]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
A>>При подсчете голосов при админ ресурсе ничего подтасовывать уже не надо.
П>То есть к подтасовкам претензий уже нет? Чудненько, так и запишем.
Подтасовки далеко не единственное.
A>>"пофиг с кем идти, лишь бы не с ЕдРом"
П>Ну так приезжай и иди. В комиссию на участок или в партию — агитатором за "массовые выборы". Кто мешает-то?
Я уже отписал, что мешает. Ты повторяешься.
Re[5]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>>При любом раскладе — имеется ввиду что даже если выборы будут безупречно честные. Я уверен что у ЕР/ОНФ реально, без натяжек, самая большая база полностью лояльного электората. Т.е. людей которые хоть сейчас пойдут и проголосуют как надо, и ни за кого другого.
J>цена этой лояльности — 0, как у Ельцина времен "Голосуй или проиграешь". Голосуют не за ЕР, голосуют потому что другие еще "хуже".
Кто-то да, а кто-то нет.
J>Если пустить того же Навального с разоблачениями на месяц на Первый канал, то у ЕР даже Жириновский выиграет
Ну вчера вечером к примеру прошли дебаты по НТВ. Там прямым текстом был вопрос типа: если в гугле по запросу "жулики и воры" первой строкой выдается сайт ЕР, то это что-нибудь да значит? В ответ как всегда обвинения что все это проплаченная пропаганда со стороны каких-то мифических недоброжелателей. Люди — кремень, как говорится хоть проводи офтальмологическую уринотерапию, все только на пользу. Пускайте хоть сотню Навальных по всем каналам, всех обвинят что они наймиты и заработают на этом еще сладкихъ полилическихъ очковъ.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[12]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
J>>нормально, ненормально то что на бумаге у ЕР будет и большинство среди всех граждан П>Если большинство населения это не волнует — то и что с того?
а что в твоем понимании значит "не волнует" — не начали громить штабы ЕР? Откуда ты знаешь волнует или нет, если на выборах цифры рисуются?
Re[19]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
A>>Ты не чувствуешь разницу с решением проблем по мере поступления? Я уже понял, тебе и сейчас хорошо.
П>Да, мне сейчас относительно хорошо. По крайней мере гораздо лучше, чем было в 90-е, когда мы "решали по мере поступления" проблемы, возникшие после развала Союза.
Ну да, барин подачки бросает — жить можно, стабильность, чо
П>>>Ну вот и кушай, на здоровье. А нам с нашими лучком и селедочкой уж позволь как-нибудь самим разбираться.
A>>Да откровенно хреново у вас получается разбираться.
П>А это уж не твое дело. Ты главно икрой не подавись.
Да в том то и дело, что от такой как ты, "профессиональной нищеты" пришлось уехать.
Re[11]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
A>>Конкретно ты Абалаку уже никак не подгадишь П>Я рад, что ты реалистично оцениваешь перспективы навальновских игрищ.
Скорее всего, думают, что уехали, так претензий от страны уже не будет. "Просим прислать А.Балакова для участия его в его уголовном деле. Материалы прилагаются." Просто пока они мелкие сошки. А вот после некоторых игрищ вполне могут стать пищей.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
П>>То есть к подтасовкам претензий уже нет? Чудненько, так и запишем. A>Подтасовки далеко не единственное.
И? Ты ведь, кажется, хочешь внести свой посильный вклад в решение проблемы? Ну вот и поборись с тем, что тебе по силам. Или все-таки НЕ хочешь?
A>Я уже отписал, что мешает.
Это ты про дешевые отмазы о "несимпатичных партиях" чтоль? Вот уж курам на смех!
Ку...
Re[6]: Статья Навального о стратегии поведения на выборах
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
J>>цена этой лояльности — 0, как у Ельцина времен "Голосуй или проиграешь". Голосуют не за ЕР, голосуют потому что другие еще "хуже". T>Кто-то да, а кто-то нет.
естественно, кто-то и Ленина со Сталиным обожествляет. Но таких, идейных, не много
J>>Если пустить того же Навального с разоблачениями на месяц на Первый канал, то у ЕР даже Жириновский выиграет T>Ну вчера вечером к примеру прошли дебаты по НТВ. Там прямым текстом был вопрос типа: если в гугле по запросу "жулики и воры" первой строкой выдается сайт ЕР, то это что-нибудь да значит? В ответ как всегда обвинения что все это проплаченная пропаганда со стороны каких-то мифических недоброжелателей.
от кого обвинения, от избирателей?
T>Люди — кремень, как говорится хоть проводи офтальмологическую уринотерапию, все только на пользу. Пускайте хоть сотню Навальных по всем каналам, всех обвинят что они наймиты и заработают на этом еще сладкихъ полилическихъ очковъ.
не люди, а кремлевские политтехнологи — это работа у них такая.
А люди... кто их знает — сначало надо попробовать, выпустить на экран и Навального и Грызлова в прямой эфир в прайм-тайм на поединок , потом еще кого-то. Запретить на каждом углу говорить "Слава ЕР", даже тогда, когда ЕР совершенно не причем и т.д. и т.п. Тогда мы узнаем что на самом деле думают люди.
А пока мы знаем что Сурков или еще кто-то думает про то, о чем должны думать люди.