Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: LaptevVV Россия  
Дата: 19.02.11 17:13
Оценка: 32 (13) +7 :))) :))) :))) :))) :))) :))
Самый правильный президент!
Истинный Батька!

Белорусский президент Александр Лукашенко предложил западным политикам не драматизировать ситуацию по поводу его отношения к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Приезжали тут великие деятели — правильной, неправильной ориентации. И меня начали упрекать, что я осудил эту «голубятню». Ну, не нравятся мне «голубые», я и сказал, что не нравятся. Видите ли, министры отдельные иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться?», — заявил Лукашенко журналистам в субботу.
«Мы живем в демократическом обществе, тем более я — президент. Я вправе высказывать свою точку зрения и свою позицию», — отметил Лукашенко.
«Я ему (главе МИД ФРГ) честно и сказал это в глаза. Надо нормальный образ жизни вести», — сказал президент.
«В Германии это возможно, и в Польше, тогда пусть этим и занимаются там», — сказал Лукашенко. «А нам сюда это не надо», — заявил президент Белоруссии признав, что «хотя этого добра и у нас, к сожалению, хватает». «Интерфакс»

20.02.11 17:58: Перенесено из 'Коллеги, улыбнитесь'
20.02.11 18:00: Перенесено модератором из 'Священные войны' — AndrewVK
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: VovkaMorkovka  
Дата: 19.02.11 17:27
Оценка: 1 (1) +4 -12
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Самый правильный президент!

LVV>Истинный Батька!

Президент страны не может себе позволять публичных гомофобных высказываний. Гомосексуализм в Беларуси преступление? Нет! Значит и дискриминировать их нельзя, пусть пользуются своими задницами как находят нужным.

p.s. В кругу друзей — пожалуйста, сколько угодно
Re[2]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: pagid Россия  
Дата: 19.02.11 17:44
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Президент страны не может себе позволять публичных гомофобных высказываний. Гомосексуализм в Беларуси преступление? Нет! Значит и дискриминировать их нельзя, пусть пользуются своими задницами как находят нужным.

Так получится, что президентам нельзя публично высказываться по любому поводу не подтвержденному законом. То есть ограничиться в своих выступлениях цитированием законов.
От: sankoff2008 Таиланд  
Дата: 19.02.11 18:22
Оценка: +8 -6

VM>Президент страны не может себе позволять публичных гомофобных высказываний.

Личная точка зрения человека. Все демократично.

VM>Гомосексуализм в Беларуси преступление? Нет!

Вот будут его доставать, и сделает как в СССР. И правильно сделает. Это болезнь, которую не лечат по причине "демократичности".
Re[3]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 18:31
Оценка: +5 -2
Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:

S>Личная точка зрения человека. Все демократично.

У президента не может быть "личной точки зрения" в публичных высказываниях, он представляет позицию государства

S>Вот будут его доставать, и сделает как в СССР. И правильно сделает. Это болезнь, которую не лечат по причине "демократичности".

Болезнь (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.

Гомосексуализм не болезнь потому, что а) нет патогенных факторов б) нет нарушения работоспособности, социально полезной деятельности и способности адаптироваться.
Т.е. говоря вульгарно, не болезнь потому — что ничего не болит и не доставляет дискомфорта.
Re[4]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: Burd Украина http://proxysearcher.sourceforge.net
Дата: 19.02.11 18:35
Оценка: :))) :))) :))) :)
VM>Гомосексуализм не болезнь потому, что а) нет патогенных факторов б) нет нарушения работоспособности, социально полезной деятельности и способности адаптироваться.
VM>Т.е. говоря вульгарно, не болезнь потому — что ничего не болит и не доставляет дискомфорта.

Насчет того что не доставляет дискомфорта... Ты это как проверял ?
Любая задача имеет решение, даже когда решения не существует
Re[3]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: VEAPUK  
Дата: 19.02.11 18:37
Оценка: :)

S>Вот будут его доставать, и сделает как в СССР. И правильно сделает. Это болезнь, которую не лечат по причине "демократичности".

Потреблядство — болезнь...
Дата: 19.02.11 18:42
Оценка:

VM>У президента не может быть "личной точки зрения" в публичных высказываниях, он представляет позицию государства

Ну можешь считать это позицией белорусского государства.
О "позиции государства" обычно говорят в международных делах, здесь скорее позиция руководства, правительства...
Дата: 19.02.11 18:55
Оценка: 1 (1) +1 -3

VM>Гомосексуализм не болезнь потому, что а) нет патогенных факторов б) нет нарушения работоспособности, социально полезной деятельности и способности адаптироваться.

VM>Т.е. говоря вульгарно, не болезнь потому — что ничего не болит и не доставляет дискомфорта.

это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.

Прекращение воспроизводства себе подобных — если это не болезнь, то все что написали в википедии в печку.
Re[5]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 18:57
Оценка: +4 -2
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Ну можешь считать это позицией белорусского государства.

P>О "позиции государства" обычно говорят в международных делах, здесь скорее позиция руководства, правительства...

Руководство страны не имеет права дискриминировать своих граждан. Гомосексуализм не есть преступление, или какое либо вредное действо. Человек сам в праве решать что ему делать со своей задницей.
Re[6]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:03
Оценка: -3

VM>Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>>Ну можешь считать это позицией белорусского государства.

P>>О "позиции государства" обычно говорят в международных делах, здесь скорее позиция руководства, правительства...

VM>Руководство страны не имеет права дискриминировать своих граждан.

Завтра я с обезьяной совершу половой акт, и что теперь, дайте мне равные права с браком обычных людей? Понимать надо, что в обществе живут, и обществе это не приносит никакой пользы. А раз не приносит — зачем права давать?
Re[7]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:09
Оценка:
S>Завтра я с обезьяной совершу половой акт, и что теперь, дайте мне равные права с браком обычных людей? Понимать надо, что в обществе живут, и обществе это не приносит никакой пользы. А раз не приносит — зачем права давать?

Поскольку твои походы в туалет не приносят никакой пользы обществу — не имеешь права!
Re[6]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:11
Оценка: 1 (1) +6

VM>Руководство страны не имеет права дискриминировать своих граждан.

Это где предначертано?
Да и батька не дискриминирует, а высказывает своё отношение к негативному, по его мнению явлению. Ну не совпадает его мнение с твоим, что поделаешь.

VM>Гомосексуализм не есть преступление, или какое либо вредное действо. Человек сам в праве решать что ему делать со своей задницей.

Ну дык никто и не предписывает, пусть сами решают. Но если вернут соответствующую стать, тогда конечно будет преступлением. Действо может быть и не вредное, тут спору нет, каждый сам решает. Но явление для общества вредное.
Re[8]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:12
Оценка: :)))
Здравствуйте, Burd, Вы писали:

S>>Завтра я с обезьяной совершу половой акт, и что теперь, дайте мне равные права с браком обычных людей? Понимать надо, что в обществе живут, и обществе это не приносит никакой пользы. А раз не приносит — зачем права давать?

B>Поскольку твои походы в туалет не приносят никакой пользы обществу — не имеешь права!

Я ходил довольно долго в туалет, но в итоге создал ячейку общества.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 19.02.11 19:14
Оценка: 2 (2) +2 -2 :))) :)
VM>Президент страны не может себе позволять публичных гомофобных высказываний. Гомосексуализм в Беларуси преступление? Нет! Значит и дискриминировать их нельзя, пусть пользуются своими задницами как находят нужным.

Корректнее надо формулировать. Например так: президенты стран, которые гордо и решительно прогнулись перед мировыми демократизаторами, не могут себе позволять...
Re[9]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:14
Оценка: +2
S>Я ходил довольно долго в туалет, но в итоге создал ячейку общества.

Думаю, у них тоже получилось создать ячейку общества. Что-то в твоей логике не клеится
Re[10]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:26
Оценка: -3
Здравствуйте, Burd, Вы писали:

S>>Я ходил довольно долго в туалет, но в итоге создал ячейку общества.

B>Думаю, у них тоже получилось создать ячейку общества. Что-то в твоей логике не клеится

Без продолжения рода? Кому нужна такая ячейка? Обществу? Государству? Или групке людей?
Re[11]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:41
Оценка: +3 -2

S>Без продолжения рода? Кому нужна такая ячейка? Обществу? Государству? Или групке людей?

Ты видимо забываешь, что человек не обязательно должен потратить свою жизнь на принесение максимальной пользы окружающим. Тем более какому то там обществу, или государству.

Законов не нарушает и ладушки
Re[11]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:41
Оценка: 2 (1) -1
S>Без продолжения рода? Кому нужна такая ячейка? Обществу? Государству? Или групке людей?

Мое мнение о гостударстве — государству в первую очередь надо чтобы ты укреплял существующую власть (читай платил налоги, служил БЕСПЛАТНО в армии и т.д.). Согласен с тем, что для укрепления власти надо иметь больше граждан, которыми можно управлять(не берем в расчет Китай, Индию, Японию — там скорее обратный эффект).

Люди другой ориентации тоже люди, и захотят воспитывать детей. Самый простой вариант — они усыновят ребенка, и он будет не потерян для общества. Второй вариант — суррогатная мать (надеюсь я не спутал термины).

Кроме того, есть люди нормальной ориентации, которые не хотят воспитывать детей. Вообще. Для тебя такие люди и люди с другой ориентацией одно и тоже?

Мне кажется, что твою реакцию можно объяснить следующим образом — люди боятся того, чего не понимают, или отказываются разобратся в этом вопросе.
Re[5]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 19.02.11 19:43
Оценка: +2

S>Прекращение воспроизводства себе подобных — если это не болезнь, то все что написали в википедии в печку.

Нет, не болезнь. Вот я вполне сознательно отказался от деторождения на данном этапе своей жизни — не хочу пока. Когда захочу — не знаю, может и никогда. Это болезнь?
Тогда болен каждый, кто в двенадцать лет не заводит детей
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.