Re[4]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 20.02.11 05:10
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>По факту они ограничиваются. Скажем, запрещаются шествия.

Зря кстати. Иначе этого явления в нашей стране давно бы не было. Главное по ЦТ место и время озвучить.

А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Cyberax Марс  
Дата: 20.02.11 05:28
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной?

Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.

Так что не надо связывать несвязываемое.
Sapienti sat!
Re[5]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 20.02.11 05:37
Оценка: +2 -1

C>>По факту они ограничиваются. Скажем, запрещаются шествия.

VD>Зря кстати. Иначе этого явления в нашей стране давно бы не было. Главное по ЦТ место и время озвучить.
Было уже, с участием ОМОНа. Поражаюсь смелости пришедших туда голубых, так как было вполне понятно что получится.

VD>А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее.

Ну да, ну да. Только почему-то странная корреляция наблюдается между уровнем жизни и толерантностью в обществе.

Видимо, если демократию делать по принципу: "Тут нравится, тут не нравится, а тут в Конституцию мы рыбу заворачивали", — всё фигня получается.
Sapienti sat!
Дата: 20.02.11 06:39
Оценка: :))

VD>>По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной?

C>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.

Не потому ли что у нас педофилы во власть прорвались?
Re[6]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 20.02.11 06:42
Оценка: +2 :)

VD>>А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее.

C>Ну да, ну да. Только почему-то странная корреляция наблюдается между уровнем жизни и толерантностью в обществе.

Ну, ну, да. Видимо в СССР уровень жизни был выше чем в большинсвте стран мира потому что мужеложество зарещали.

Короче, ты шел пропагандировать своих любимых пидоров куда-нить в другое место. А то ведь демократии у нас не мак.
От: _ABC_  
Дата: 20.02.11 06:48
Оценка: +3

C>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.

Ага, только поздно пить боржоми — почки отвалились.

Когда борятся тем, что сажают родителей за фото их ребенка во время купания — это несколько неадекватно, не находишь?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 20.02.11 06:58
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Ага. Предлагаю термин "пидороборцы".

Ну, это уже практически наша полиция...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 20.02.11 06:58
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

C>>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.

_AB>Ага, только поздно пить боржоми — почки отвалились.
Причём здесь боржоми и почки? Ты можешь объяснить как связан гомосексуализм и педофилия? Почему одно приводит к другому?

Мне вот совершенно непонятно.

_AB>Когда борятся тем, что сажают родителей за фото их ребенка во время купания — это несколько неадекватно, не находишь?

Неадекватно. Однако ж это опровергает то, что в Европе прямо разгул педофилии.
Sapienti sat!
Re[7]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 20.02.11 07:03
Оценка: +1 -2

VD>>>А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее.

C>>Ну да, ну да. Только почему-то странная корреляция наблюдается между уровнем жизни и толерантностью в обществе.
VD>Ну, ну, да. Видимо в СССР уровень жизни был выше чем в большинсвте стран мира потому что мужеложество зарещали.
Он был ниже, чем в Европе.

VD>Короче, ты шел пропагандировать своих любимых пидоров куда-нить в другое место. А то ведь демократии у нас не мак.

А куда ты пойдёшь пропагандировать антипидоров?
Sapienti sat!
Дата: 20.02.11 07:04
Оценка: :)

C>>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.

VD>Не потому ли что у нас педофилы во власть прорвались?
Конечно.

Ну и причём здесь гомики? Или педофилия с противоположным полом — это ОК? Ты бы решал с чем бороться.
Sapienti sat!
Re[2]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: iHateLogins  
Дата: 20.02.11 08:54
Оценка: +3
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Президент страны не может себе позволять публичных гомофобных высказываний. Гомосексуализм в Беларуси преступление? Нет! Значит и дискриминировать их нельзя, пусть пользуются своими задницами как находят нужным.

Чрезмерное употребление алкоголя — тоже не преступление, однако порицать алкоголиков можно и нужно, в том числе и публично!
Re[8]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 20.02.11 09:12
Оценка: 9 (4) +1 -1 :))
C>Я про то, что аргумент "а завтра всех станут гомосексуалистами из-за этой пропаганды!!!" — примерно на уровне "сегодня он танцует джаз". Т.е. не выдерживают никакой критики.

И чё те кто говорили "сегодня он танцует джаз" в чём-то ошиблись? Ведь реально же продали родину, разделив огромную и сильную страну на практически уже враждебные друг-другу кусочки и променяв все достижения на одно лишь (как оказалось, пустое) _обещание_ всеобщего потреблядства джинс и магнитофонов. Причём продали именно проиграв _идеологическую_ борьбу. Просто никто в КПСС в этой борьбе не кумекал ни черта, а на местах единицы чисто инстинктивно чуяли, и в таких лозунгах отражали то, как сами понимали.

Люди без серьёного образования, а часто и без доп. подготовки, не в состоянии высказать красивыми и умными словами то что они понимают буквально подсознанием. Оружием идеологической борьбы могут быть единицы, а остальные аргументируют в духе той шутки "чую бесовщину, но доказать не могу". Их высмеять конечно можно, но если их много, то могут и саксофон разогнуть

Так вот. Что талибан, что всеобщая толерастия — это две одинаково разрушительных крайности. И отказывая в поддержке одной из идеологий, нужно также спокойно отказывать в поддержке другой. И тогда не будет ни уроков педерастии в школах и судов между родителями из-за драк малолеток, ни паранжи и побития камнями за измену.
Re[11]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: midcyber
Дата: 20.02.11 10:04
Оценка:
Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:

S>Без продолжения рода? Кому нужна такая ячейка? Обществу? Государству? Или групке людей?

А какую пользу ты принес обществу? Склепал сайт?
Re[12]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
От: sankoff2008 Таиланд  
Дата: 20.02.11 10:18
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:

S>>Без продолжения рода? Кому нужна такая ячейка? Обществу? Государству? Или групке людей?

M>А какую пользу ты принес обществу? Склепал сайт?

Гомосексуалист не может создавать сайты и быть программистом? Сильно сомневаюсь. Но его ячейка не может рожать детей и укреплять страну новыми гражданами, в отличие от моей ячейки.
Дата: 20.02.11 10:19
Оценка:

C>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>И пока права гомосексуалистов по факту не ограничиваются, президент, вообще-то, имеет право позволять себе подобные высказывания. По крайней мере, в РФ это — так.

C>По факту они ограничиваются. Скажем, запрещаются шествия.

Фига себе, шествие им. Я бы вообще все шествия запретил в крупных городах, включая и гомосексуальные.
Re[13]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 20.02.11 10:24
Оценка: +1 -1

M>>А какую пользу ты принес обществу? Склепал сайт?

S>Гомосексуалист не может создавать сайты и быть программистом? Сильно сомневаюсь. Но его ячейка не может рожать детей и укреплять страну новыми гражданами, в отличие от моей ячейки.

А где доказательства того, что обществу надо, чтобы ты размножался?
P.S. Добро пожаловать на рсдн
Дата: 20.02.11 10:25
Оценка:

S>Фига себе, шествие им. Я бы вообще все шествия запретил в крупных городах, включая и гомосексуальные.

А я бы тебя запретил
Дата: 20.02.11 10:27
Оценка:

S>>Фига себе, шествие им. Я бы вообще все шествия запретил в крупных городах, включая и гомосексуальные.

M>А я бы тебя запретил

Дружище, я же ничего не требую, особых прав себе не хочу. Что же тогда ты запретить то хочешь?
Re[7]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 20.02.11 10:29
Оценка: +1

S>Дружище, я же ничего не требую, особых прав себе не хочу. Что же тогда ты запретить то хочешь?

Вот именно! Обществу не нужны люди с такой вялой гражданской позицией, как у тебя
Это я тебе как представитель общества заявляю
Re[8]: Лукашенко просит Запад не обижаться... :)
Дата: 20.02.11 10:32
Оценка: :)

S>>Дружище, я же ничего не требую, особых прав себе не хочу. Что же тогда ты запретить то хочешь?

M>Вот именно! Обществу не нужны люди с такой вялой гражданской позицией, как у тебя

M>Это я тебе как представитель общества заявляю

Тоесть всем нужно ходить по пикетам? А страну укреплять когда? На факультативных занятиях?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.