Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>По факту они ограничиваются. Скажем, запрещаются шествия.
Зря кстати. Иначе этого явления в нашей стране давно бы не было. Главное по ЦТ место и время озвучить.
А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной?
Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.
C>>По факту они ограничиваются. Скажем, запрещаются шествия. VD>Зря кстати. Иначе этого явления в нашей стране давно бы не было. Главное по ЦТ место и время озвучить.
Было уже, с участием ОМОНа. Поражаюсь смелости пришедших туда голубых, так как было вполне понятно что получится.
VD>А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее.
Ну да, ну да. Только почему-то странная корреляция наблюдается между уровнем жизни и толерантностью в обществе.
Видимо, если демократию делать по принципу: "Тут нравится, тут не нравится, а тут в Конституцию мы рыбу заворачивали", — всё фигня получается.
VD>>По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной? C>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.
Не потому ли что у нас педофилы во власть прорвались?
VD>>А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее. C>Ну да, ну да. Только почему-то странная корреляция наблюдается между уровнем жизни и толерантностью в обществе.
Ну, ну, да. Видимо в СССР уровень жизни был выше чем в большинсвте стран мира потому что мужеложество зарещали.
Короче, ты шел пропагандировать своих любимых пидоров куда-нить в другое место. А то ведь демократии у нас не мак.
C>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма.
Ага, только поздно пить боржоми — почки отвалились.
Когда борятся тем, что сажают родителей за фото их ребенка во время купания — это несколько неадекватно, не находишь?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
C>>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма. _AB>Ага, только поздно пить боржоми — почки отвалились.
Причём здесь боржоми и почки? Ты можешь объяснить как связан гомосексуализм и педофилия? Почему одно приводит к другому?
Мне вот совершенно непонятно.
_AB>Когда борятся тем, что сажают родителей за фото их ребенка во время купания — это несколько неадекватно, не находишь?
Неадекватно. Однако ж это опровергает то, что в Европе прямо разгул педофилии.
VD>>>А если серьезно, то свобода, демократия и другие красивые слова — это откровенная ложь и вообще бред сивой кобылы. В этом мире есть только навязывание воли одних другим. И то можно или нельзя проводить шествия означает только какой из лагерей в стране сильнее. C>>Ну да, ну да. Только почему-то странная корреляция наблюдается между уровнем жизни и толерантностью в обществе. VD>Ну, ну, да. Видимо в СССР уровень жизни был выше чем в большинсвте стран мира потому что мужеложество зарещали.
Он был ниже, чем в Европе.
VD>Короче, ты шел пропагандировать своих любимых пидоров куда-нить в другое место. А то ведь демократии у нас не мак.
А куда ты пойдёшь пропагандировать антипидоров?
C>>Ты знаешь, но с педофилией в Европе борются на порядки круче, чем в России. Это там сейчас наиболее страшное преступление, которое вообще можно придумать — даже страшнее терроризма. VD>Не потому ли что у нас педофилы во власть прорвались?
Конечно.
Ну и причём здесь гомики? Или педофилия с противоположным полом — это ОК? Ты бы решал с чем бороться.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Президент страны не может себе позволять публичных гомофобных высказываний. Гомосексуализм в Беларуси преступление? Нет! Значит и дискриминировать их нельзя, пусть пользуются своими задницами как находят нужным.
Чрезмерное употребление алкоголя — тоже не преступление, однако порицать алкоголиков можно и нужно, в том числе и публично!
C>Я про то, что аргумент "а завтра всех станут гомосексуалистами из-за этой пропаганды!!!" — примерно на уровне "сегодня он танцует джаз". Т.е. не выдерживают никакой критики.
И чё те кто говорили "сегодня он танцует джаз" в чём-то ошиблись? Ведь реально же продали родину, разделив огромную и сильную страну на практически уже враждебные друг-другу кусочки и променяв все достижения на одно лишь (как оказалось, пустое) _обещание_ всеобщего потреблядства джинс и магнитофонов. Причём продали именно проиграв _идеологическую_ борьбу. Просто никто в КПСС в этой борьбе не кумекал ни черта, а на местах единицы чисто инстинктивно чуяли, и в таких лозунгах отражали то, как сами понимали.
Люди без серьёного образования, а часто и без доп. подготовки, не в состоянии высказать красивыми и умными словами то что они понимают буквально подсознанием. Оружием идеологической борьбы могут быть единицы, а остальные аргументируют в духе той шутки "чую бесовщину, но доказать не могу". Их высмеять конечно можно, но если их много, то могут и саксофон разогнуть
Так вот. Что талибан, что всеобщая толерастия — это две одинаково разрушительных крайности. И отказывая в поддержке одной из идеологий, нужно также спокойно отказывать в поддержке другой. И тогда не будет ни уроков педерастии в школах и судов между родителями из-за драк малолеток, ни паранжи и побития камнями за измену.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
S>>Без продолжения рода? Кому нужна такая ячейка? Обществу? Государству? Или групке людей?
M>А какую пользу ты принес обществу? Склепал сайт?
Гомосексуалист не может создавать сайты и быть программистом? Сильно сомневаюсь. Но его ячейка не может рожать детей и укреплять страну новыми гражданами, в отличие от моей ячейки.
C>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>И пока права гомосексуалистов по факту не ограничиваются, президент, вообще-то, имеет право позволять себе подобные высказывания. По крайней мере, в РФ это — так. C>По факту они ограничиваются. Скажем, запрещаются шествия.
Фига себе, шествие им. Я бы вообще все шествия запретил в крупных городах, включая и гомосексуальные.
Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
M>>А какую пользу ты принес обществу? Склепал сайт?
S>Гомосексуалист не может создавать сайты и быть программистом? Сильно сомневаюсь. Но его ячейка не может рожать детей и укреплять страну новыми гражданами, в отличие от моей ячейки.
А где доказательства того, что обществу надо, чтобы ты размножался?
P.S. Добро пожаловать на рсдн
S>>Фига себе, шествие им. Я бы вообще все шествия запретил в крупных городах, включая и гомосексуальные.
M>А я бы тебя запретил
Дружище, я же ничего не требую, особых прав себе не хочу. Что же тогда ты запретить то хочешь?
S>>Дружище, я же ничего не требую, особых прав себе не хочу. Что же тогда ты запретить то хочешь?
M>Вот именно! Обществу не нужны люди с такой вялой гражданской позицией, как у тебя M>Это я тебе как представитель общества заявляю
Тоесть всем нужно ходить по пикетам? А страну укреплять когда? На факультативных занятиях?