Re[14]: Кому только поесть и поспать нужно
От: VEAPUK  
Дата: 21.06.10 17:15
Оценка: +1
Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>Они как раз и обращают внимание , что не надо разжигать.

Ну вот сами и разжигают.
Re[3]: Кому только поесть и поспать нужно
От: PKz Россия  
Дата: 21.06.10 17:15
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>это мнение, или ты мимо проходил?
А так чисто гипотетически: чтобы с ними было, если бы они то же самое сделали в отношении, например, ислама?
Re[11]: Кому только поесть и поспать нужно
От: Financier  
Дата: 21.06.10 17:16
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>>ёпрст, да не пристают они ни к кому. Вы больше пристаете. То что они историю православия там хотят или еше чего-то — так это наоборот, ИМХО, просто историю культуры парвославной. Просто как культурологическую сущьность. Это не ОБУЧЕНИЕ что НАДО верить в БОГА. Совершенно разные вещи. От вас же сплошная паника граничащая с психозом.

VEA>Что это? Я ни чего не сказал, а тут...

VEA>Нервишки у вам, батенька, шалят.

Ой, Ну я то как раз спокоен как слон.

Что тут — я просто выделяю то что они как мне кажется никого не собирались ОБУЧАТЬ ( это просто выделение кл.слова ) что есть Бог и верить надо строго по их религии.
Re[12]: Кому только поесть и поспать нужно
Дата: 21.06.10 17:18
Оценка:

F>Что тут — я просто выделяю то что они как мне кажется никого не собирались ОБУЧАТЬ ( это просто выделение кл.слова ) что есть Бог и верить надо строго по их религии.

Проверим, узнаем...
И храмы на центральных площадях без учёта общественного мнения частично за госсчет не собираются...
Re[23]: Кому только поесть и поспать нужно
Дата: 21.06.10 17:20
Оценка:

F>>Мне непонятна логика — что если там можно, так и теперь везде? Сам же понимаешь что это ерунда какая-то.

VEA>Где ТАМ и почему такое следствие?

Я пытаюсь догадаться.
Re[24]: Кому только поесть и поспать нужно
Дата: 21.06.10 17:22
Оценка:

F>>>Мне непонятна логика — что если там можно, так и теперь везде? Сам же понимаешь что это ерунда какая-то.

VEA>>Где ТАМ и почему такое следствие?

F>Я пытаюсь догадаться,

что сам написал?
Дата: 21.06.10 17:24
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

F>>>Вот такое чувство что мне не достучаться. Свобода одного заканчивается знаешь же где.... Вот и тут верить да сколько угодно и во что угодно, но до них что что ДОКАПЫВАТЬСЯ. Именно докапываться. Устаривайте шествия за атеизм, но не трогаяя при этом религия. Агитируйте за — но не против. Вот тот все дело.

C>>Всё то же самое применимо к православным и этой выставке. Устаривайте шествия за православие, но не трогаяя при этом искусство. Агитируйте за — но не против. Вот тот все дело.

Так они именно это и делаю ... хм, даже и не делают а просто молятся в своих церквях.
Re[13]: Кому только поесть и поспать нужно
Дата: 21.06.10 17:25
Оценка:

VEA>И храмы на центральных площадях без учёта общественного мнения частично за госсчет не собираются...

Я уже сказал — есть те кто против университетов. И что? Надо находить копромис.
Re[25]: Кому только поесть и поспать нужно
Дата: 21.06.10 17:26
Оценка:

F>>>>Мне непонятна логика — что если там можно, так и теперь везде? Сам же понимаешь что это ерунда какая-то.

VEA>>>Где ТАМ и почему такое следствие?

F>>Я пытаюсь догадаться,

VEA>что сам написал?

Бррр... я говорб что у тебя логики я не увидел — и просил.
Re[26]: Кому только поесть и поспать нужно
Дата: 21.06.10 17:28
Оценка:

F>Бррр... я говорб что у тебя логики я не увидел — и просил.

И спросил. Ж))
Re: Кому только поесть и поспать нужно
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 21.06.10 17:31
Оценка: +3 -1 :))
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Судят людей за выставку современного искусства.

Это закономерный результат и цена деятельности правозащитников. Продули на своём поле. А, казалось бы, это их арена, на которой они не могли проиграть.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: Кому только поесть и поспать нужно
От: Kluev  
Дата: 21.06.10 17:31
Оценка: 4 (2) +2

F>

F>Гособвинение потребовало приговорить бывшего директора Музея имени Андрея Сахарова Юрия Самодурова и бывшего заведующего отделом новейших течений Третьяковской галереи Андрея Ерофеева к трем годам колонии. Напомним, их обвиняют в "возбуждении ненависти и вражды" за организацию в 2007 году выставки "Запретное искусство", которая возмутила православных активистов.

F>Эта выставка работ художников которая по сути глумиться на чуствами верующих.

Эти гомо-советикус в масках верующих сами по себе глумление над человечеством. Испоганили одну шестую часть суши и все территории на которых успели похозяйничать, а сейчас бросились запрещать все то что хоть как-то напоминает им о том какие они никчемные лузеры и неудачники.
Re[15]: Кому только поесть и поспать нужно
От: Cyberax Марс  
Дата: 21.06.10 17:32
Оценка:

C>>>Всё то же самое применимо к православным и этой выставке. Устаривайте шествия за православие, но не трогаяя при этом искусство. Агитируйте за — но не против. Вот тот все дело.

F>Так они именно это и делаю ... хм, даже и не делают а просто молятся в своих церквях.
И ещё лоббируют нужные законы. А потом подают в суд. Одуванчики божьи.
Sapienti sat!
Дата: 21.06.10 17:36

VEA>>И храмы на центральных площадях без учёта общественного мнения частично за госсчет не собираются...

F>Я уже сказал — есть те кто против университетов. И что? Надо находить копромис.

Статья 14

1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Законодательство о науке и государственной научно-технической политике

Законодательство о науке и государственной научно-технической политике состоит из настоящего Федерального закона и принимаемых в соответствии с ним законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, а также законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации.

Статья 2. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе

Научная (научно-исследовательская) деятельность (далее — научная деятельность) — деятельность, направленная на получение и применение новых знаний, в том числе:
фундаментальные научные исследования — экспериментальная или теоретическая деятельность, направленная на получение новых знаний об основных закономерностях строения, функционирования и развития человека, общества, окружающей среды;
(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 309-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
прикладные научные исследования — исследования, направленные преимущественно на применение новых знаний для достижения практических целей и решения конкретных задач.
Научно-техническая деятельность — деятельность, направленная на получение, применение новых знаний для решения технологических, инженерных, экономических, социальных, гуманитарных и иных проблем, обеспечения функционирования науки, техники и производства как единой системы.
Экспериментальные разработки — деятельность, которая основана на знаниях, приобретенных в результате проведения научных исследований или на основе практического опыта, и направлена на сохранение жизни и здоровья человека, создание новых материалов, продуктов, процессов, устройств, услуг, систем или методов и их дальнейшее совершенствование.
Государственная научно-техническая политика — составная часть социально-экономической политики, которая выражает отношение государства к научной и научно-технической деятельности, определяет цели, направления, формы деятельности органов государственной власти Российской Федерации в области науки, техники и реализации достижений науки и техники.
Научный и (или) научно-технический результат — продукт научной и (или) научно-технической деятельности, содержащий новые знания или решения и зафиксированный на любом информационном носителе.
Научная и (или) научно-техническая продукция — научный и (или) научно-технический результат, в том числе результат интеллектуальной деятельности, предназначенный для реализации.
Гранты — денежные и иные средства, передаваемые безвозмездно и безвозвратно гражданами и юридическими лицами, в том числе иностранными гражданами и иностранными юридическими лицами, а также международными организациями, получившими право на предоставление грантов на территории Российской Федерации в установленном Правительством Российской Федерации порядке, на проведение конкретных научных исследований на условиях, предусмотренных грантодателями.

Дата: 21.06.10 17:38
Оценка:

F>Так они именно это и делаю ... хм, даже и не делают а просто молятся в своих церквях.

"уроды", "гнездо провокаций", "ваш бог — навоз"...
Re[26]: Кому только поесть и поспать нужно
Дата: 21.06.10 17:39
Оценка:

F>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>>>>>Мне непонятна логика — что если там можно, так и теперь везде? Сам же понимаешь что это ерунда какая-то.

VEA>>>>Где ТАМ и почему такое следствие?

F>>>Я пытаюсь догадаться,

VEA>>что сам написал?

F>Бррр... я говорб что у тебя логики я не увидел — и просил.

Где ТАМ?
Re[2]: Кому только поесть и поспать нужно
От: Vamp Россия  
Дата: 21.06.10 17:52
Оценка:
Vi2>Это закономерный результат и цена деятельности правозащитников. Продули на своём поле. А, казалось бы, это их арена, на которой они не могли проиграть.
Э... а чуть подробнее, причем тут правозащиники, можно?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: Бабошин Андрей Германия http://andreybaboshin.livejournal.com/
Дата: 21.06.10 17:56
Оценка:

F>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>И храмы на центральных площадях без учёта общественного мнения частично за госсчет не собираются...

F>Я уже сказал — есть те кто против университетов. И что? Надо находить копромис.

У нас церковь отделена от государства => за госсчет нельзя строить церкви. Тем более без учета общественного мнения.
От: kuzbas22  
Дата: 21.06.10 18:13
Оценка:

http://www.rsdn.ru/forum/flame/3819311.1.aspx
Автор: Irrbis
Дата: 25.05.10

не кормите ...
Re[3]: Кому только поесть и поспать нужно
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 21.06.10 18:29
Оценка: :))
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Э... а чуть подробнее, причем тут правозащитники, можно?

А при том, что есть свобода художественного творчества, гарантируемая Конституцией, на страже которой должны стоять указанные выше лица. И которые должны были мобилизовать все свои адвокатские и прочие экспертные силы. Но поскольку "второй адвокат, Ксения Костромина, добавила, что речь идет обо всей выставке, хотя разжигающими ненависть эксперты признали лишь девять экспонатов", они продули. 9:0. Хотя еще не вечер, может и отыграются.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.