1) поднять уровень нравственности народа, чтобы люди женились и выходили замуж девственниками, а после свадьбы сохраняли верность друг другу;
2) запретить так называемые "гражданские браки" (то есть блудное сожительство без регистрации в ЗАГСе);
3) бороться с разводами;
4) полный запрет абортов;
5) развивать медицину -- в частности, бороться с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями;
6) бороться с наркоманией, алкоголизмом и табакокурением;
7) бороться с преступностью;
8) поддержка молодых и многодетных семей, обеспечение их жильём и материальной поддержкой;
9) снизить цены на жильё -- причём резко снизить;
10) увеличить зарплаты во всех секторах экономики -- чтобы люди могли нормально жить;
11) снизить цены на еду, лекарства, транспорт, квартирную плату, коммунальные услуги.
Таково моё мнение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые участники форума?
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Таково моё мнение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые участники форума?
Расстрелять erslgoeirjh и покрасить все шпалы в стране в зелёный цвет.
Прежде всего нужно ответить на такой вопрос: а есть ли в России такая проблема?
А все твои пункты сводятся к одной очень простой вещи: надо сделать Россию самой лучшей и комфортной для жизни страной на Земле. Почему никто ещё до этого не додумался?
E>Как решить демографическую проблему в России?
E>2) запретить так называемые "гражданские браки" (то есть блудное сожительство без регистрации в ЗАГСе);
Т.е. если люди не расписаны и рожают стране детей, то это не кошерно, а вот со штампом в паспорте — спасают демографическую ситуацию в России?
E>Я считаю, что надо сделать следующее:
E>2) запретить так называемые "гражданские браки" (то есть блудное сожительство без регистрации в ЗАГСе);
В Китае наоборот так боятся с повышенной рождаемостью.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
E>>1) поднять уровень нравственности народа, чтобы люди женились и выходили замуж девственниками, а после свадьбы сохраняли верность друг другу;
L_L>пусть и после свадьбы сохраняют девственность! и молятся истово!!!
Ага. В Москве есть уже одна, у которой несколько непорочных зачатий.
E>1) поднять уровень нравственности народа, чтобы люди женились и выходили замуж девственниками,
Что это дает?
E>а после свадьбы сохраняли верность друг другу;
Смысл?
Что дает регитсрация брака в ЗАГСе?
E>3) бороться с разводами;
Как? И зачем?
E>4) полный запрет абортов;
Будут ездить в соседние страны делать аборт. Увеличится кол-во родов неизвестно где с последующим убийством новорожденного. Да и кол-во умерших рожениц вырастет. Будут принимать всякую гадость, чтобы убить плод. И т.д.
E>5) развивать медицину -- в частности, бороться с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями;
Как? Да и вроде борются
E>6) бороться с наркоманией, алкоголизмом и табакокурением;
Как? Да и вроде борются
E>7) бороться с преступностью;
Дык вроде борются
E>9) снизить цены на жильё -- причём резко снизить;
Как?
E>10) увеличить зарплаты во всех секторах экономики -- чтобы люди могли нормально жить;
Ёк... Я знаю всего один способ решение демографической проблемы — жить
половой жизнью. А все вышепоскипанное это какие-то сексуальные
извращения.
> Таково моё мнение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые участники > форума?
Программисты, блин Erslgoeirjh, пригласи девушку на сеновал и
решай демографическую проблему с своему и дамы удовольствию.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
E>1) поднять уровень нравственности народа, чтобы люди женились и выходили замуж девственниками, а после свадьбы сохраняли верность друг другу;
И от этого появится больше детей? Скорее наоборот.
Попов нужно запретить. И религиозных маньяков.
Пусть поубивают друг друга?
Количество абортов и так сокращается. Вместе с количеством детей. Неубедительно.
E>5) развивать медицину -- в частности, бороться с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями;
Эти заболевания как раз и не дают родиться нужному количеству младенцев?
Пока у пьяниц детей в целом получается больше. А у курильщиков сперма содержит больше живых сперматозоидов, чем у некурящих.
А это как скажется на количестве детей?
E>8) поддержка молодых и многодетных семей, обеспечение их жильём и материальной поддержкой;
Пока Москвичи (как самые богатые) рожают меньше всех.
Пусть живут в шалашах и пещерах?
E>10) увеличить зарплаты во всех секторах экономики -- чтобы люди могли нормально жить;
Религиозных маньяков — в психушку. И нарисовать им денег прямо на туалетной бумаге. Пока в богатых странах рожают не в пример меньше, чем в бедных.
E>11) снизить цены на еду, лекарства, транспорт, квартирную плату, коммунальные услуги.
Всех в шалаши. А кормить пшенкой.
E>Таково моё мнение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые участники форума?
А я думаю, что на форуме программистов поднадоели попы.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
E>Как решить демографическую проблему в России? E>1) поднять уровень нравственности народа, чтобы люди женились и выходили замуж девственниками, а после свадьбы сохраняли верность друг E>... E>11) снизить цены на еду, лекарства, транспорт, квартирную плату, коммунальные услуги.
E>1) поднять уровень нравственности народа, чтобы люди женились и выходили замуж девственниками, а после свадьбы сохраняли верность друг другу;
Это вообще никак с демографией не связано. Культурная Европа стареет, а дикая Африка размножается, как кролики.
Это тоже никак не связано с демографией...
Т.е. супруги уже терпеть друг друга не могут, ненавидят друг друга, но — Живите, сц%ки вместе! ?
Нелегально будут делать, или применять "народные средства". Хотя конечно я слабо представляю какой надо быть дурой, чтоб залететь. Не хочешь ребенка — предохраняйтесь! Аборты запрещать не надо, но перед абортом надо в обязательном порядке промывать дивчине мозг душещипательными фильмами.. вдруг передумает.. ну вы понимаете о чем я.. Типа "Здляствуйте, сегодня мне исполнилось 3 месяца, и мне так хорошо в мамином животике, я уже все понимаю и чувствую, и я так люблю свою мамочку ........ бла-бла-бла........... ААААА, мамочка, не убивай меня, мне большо... НЕЕЕТ!!!!". Ну и предлагать помощь гос-ва в воспитании ребенка.
Ну это само-собой...
Это правильно... Только в меру бороться, не перегинать палку.
E>7) бороться с преступностью; E>8) поддержка молодых и многодетных семей, обеспечение их жильём и материальной поддержкой; E>9) снизить цены на жильё -- причём резко снизить; E>10) увеличить зарплаты во всех секторах экономики -- чтобы люди могли нормально жить; E>11) снизить цены на еду, лекарства, транспорт, квартирную плату, коммунальные услуги.
Офигенно мудрые советы. У меня предложения лучше — Каждой молодой семье давать бесплатно 3-комнатную квартиру и виллу у моря, квартиры вообще раздавать бесплатно, зарплаты увеличить минимум в 1000 раз (цены оставить прежними), еду, лекарства, транспорт и вообще все — сделать бесплатным.
Как мы все помним из прекраснейшего фильма, "для продолжения рода нужно совсем другое!".
См. пункт 1.
См. пункт 1.
Пробовали. Результат — повышение смертности среди матерей при неувеличении рождаемости.
Тут я не думаю, что у кого-то будут возражения.
См. пункт 1.
См. пункт 5.
E>8) поддержка молодых и многодетных семей, обеспечение их жильём и материальной поддержкой;
За чей счет?
См. пункт 8.
См. пункт 8.
E>11) снизить цены на еду, лекарства, транспорт, квартирную плату, коммунальные услуги.
См. пункт 8.
Мы думаем, что TPS.