Re[3]: Как решить демографическую проблему?
От: notacat  
Дата: 18.09.09 14:48
Оценка: :)
N>>фигня. Отключать электричество после 21-00 — и все дела.
V>Телевидения достаточно.
если только вместе с интернетом. Так ведь будут DVD смотреть. Нет, надо все выключать, чтоб даже кассы в магазинах не работали и книжки нельзя читать было.
От: olegkr  
Дата: 18.09.09 15:44
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

N>>фигня. Отключать электричество после 21-00 — и все дела.

V>Телевидения достаточно.
По телевидению крутить порнуху.
Re: Забыл ещё, что всегда должно быть лето... (-)
От: Erop Россия  
Дата: 18.09.09 19:57
Оценка: +1
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Таково моё мнение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые участники форума?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Как решить демографическую проблему?
От: hiddenpass  
Дата: 18.09.09 20:01
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D> Хотя конечно я слабо представляю какой надо быть дурой, чтоб залететь. Не хочешь ребенка — предохраняйтесь!

Девственник что ли ? Когда начнешь жить половой жизнью учти, что 100% гарантии не дает даже презерватив.
От: dwebster Россия  
Дата: 18.09.09 20:14
Оценка:
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>Девственник что ли ? Когда начнешь жить половой жизнью учти, что 100% гарантии не дает даже презерватив.

Ну так и знал что придеретесь.. Хотел же добавить, что такие экзотические случаи, когда они... того... с презервативом, и зачали ребенка — к моему высказыванию не относятся.. Вот только знаете ли лично вы случаи, когда через презерватив зачали ребенка? Я — нет, и думаю никто не знает.
А 100% гарантии вообще ни на что нет. Существует даже вероятность, что если вы кинете мяч об стену — он пролетит сквозь нее...
Re[4]: Как решить демографическую проблему?
От: hiddenpass  
Дата: 18.09.09 20:28
Оценка:

D>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>>Девственник что ли ? Когда начнешь жить половой жизнью учти, что 100% гарантии не дает даже презерватив.

D>Ну так и знал что придеретесь.. Хотел же добавить, что такие экзотические случаи, когда они... того... с презервативом, и зачали ребенка — к моему высказыванию не относятся..

Это я к тому, что "какой дурой надо быть...". Но это так, ремарка

D>Вот только знаете ли лично вы случаи, когда через презерватив зачали ребенка? Я — нет, и думаю никто не знает.

Знаю
Re: Как решить демографическую проблему?
От: flonder  
Дата: 19.09.09 00:53
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Как решить демографическую проблему в России?

E>Я считаю, что надо сделать следующее:

Убить себя, сделай одолжение всем.
От: Vzhyk  
Дата: 19.09.09 07:24
Оценка:
Vamp пишет:
>
> E>5) развивать медицину -- в частности, бороться с сердечно-сосудистыми
> и онкологическими заболеваниями;
> Тут я не думаю, что у кого-то будут возражения.
Увеличит количество пожилого населения, то-бишь пенсионеров. Так что еще
вопрос, нужно ли с ними (заболеваниями) бороться.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Muxa  
Дата: 19.09.09 07:50
Оценка:
да фигня эти пункты.
вот погоди еще пару лет, а там включат клонирование — и проблем как не бывало.
От: iHateLogins  
Дата: 19.09.09 07:55
Оценка:
1) Пропаганда семейных ценностей (фильмы, ТВ)
2) Отказ чиновников от оголтелого вымогательства при строительстве жилья (когда 80% а то и больше — откаты)
3) Доп. налоги бездетным, уменьшенная пенсия бездетным, налоговые вычеты в зависимости от детей (не БАБКИ, а ВЫЧЕТЫ).

Ну и пропаганда, пропаганда, пропаганда семейных ценностей. А-ля Family Guy или Simpsons в штатах, которые очень серьёзно повлияли на пропаганду семейных ценностей у детей, подростков и молодёжи.
От: Sheridan Россия  
Дата: 19.09.09 20:40
Оценка:
Приветствую, akasoft, вы писали:

a> E>Таково моё мнение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые участники форума?

a> Больше не наливать.
Пожалуй наоборот...
avalon 1.0rc2 rev 300, zlib 1.2.3
build date: 19.08.2009 14:13:36 MSD +04:00
Qt 4.5.2
Matrix has you...
Достаточно....
От: Sheridan Россия  
Дата: 19.09.09 20:40
Оценка:
Достаточно пунктов 8 и 9.
avalon 1.0rc2 rev 300, zlib 1.2.3
build date: 19.08.2009 14:13:36 MSD +04:00
Qt 4.5.2
Matrix has you...
Re: А на хрена её решать?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 19.09.09 21:50
Оценка: +1 -4 :)
Сабж, что плохого, если славян станет меньше, а азиатов больше? Ну станет и чего? Никто ж никого не убивает, не травит, продолжительность жизни не ограничивает специально. Вон во Франции люди говорят, что французы уже больше на арабов похожи: смуглые, горбоносые и что, они от этого перестали быть французами? Это путину плохо — недобор пушечного мяса, а мне чего? Соотношение работающих к пенсионерам легко увеличивается льготными условиями въезда в страну. Всякие китайцы, вьетнамцы, негры и прочие африканцы с азиатами бегом побегут туда, где жить чуть — чуть легче. Причём среди них полно образованных и умных людей
От: iHateLogins  
Дата: 20.09.09 06:27
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>Как решить демографическую проблему в России?

E>>Я считаю, что надо сделать следующее:

F>Убить себя, сделай одолжение всем.

Почему ты такой злой?
От: Alexey931  
Дата: 20.09.09 07:02
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Приветствую, akasoft, вы писали:

a>> E>Таково моё мнение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые участники форума?

a>> Больше не наливать.
S>Пожалуй наоборот...

Эт точно. Если бы кой-какие исторические личности побольше пили и поменьше творили, мир был бы лучше...

Что касается топика: как должна выглядеть демография благополучной технологической цивилизации, очевидно до боли, но — судите сами...

(1) На одну женщину должно приходиться в среднем двое детей, плюс маленький запас на детскую смертность

(2) Детородная программа должна завершаться к двадцати двум, примерно, годам. А как вы думали? Иначе, если к пенсионному возрасту не будет трудоспособных внуков, откуда возьмутся пенсии?

Отсюда вопрос: может кто-нибудь вообразить, хотя бы теоретически, цивилизованные условия, в которых люди будут размножаться именно так?
От: fmiracle  
Дата: 20.09.09 14:40
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>А все твои пункты сводятся к одной очень простой вещи: надо сделать Россию самой лучшей и комфортной для жизни страной на Земле. Почему никто ещё до этого не додумался?

Скорее надо наоборот.
Почему-то страны, в которых жить хорошо и комфортно имеют одновременно низкую рождаемость и в увеличении населения значительную роль играют мигранты.
В то время как во многих страны с совершенно никаким уровнем жизни население множится само собой и даже отток мигрантов никакой проблемы не созадет...

А вообще ответ на вопрос давным давно известен — надо отменить высшее образование для женщин, а то, понимаешь, тратят лучшие (с точки зрения рождения детей) годы жизни на какие-то науки А потом еще после обучения устраиваются работать, начинают получать заметные деньги — тут уже не до детей

Ну ничего, образование в целом у нас в стране уже загибается, замуж теперь можно выходить с 14 лет — так что дела скоро наладятся...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: Cyberax Марс  
Дата: 20.09.09 15:05
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Скорее надо наоборот.

F>Почему-то страны, в которых жить хорошо и комфортно имеют одновременно низкую рождаемость и в увеличении населения значительную роль играют мигранты.
Далеко не всегда. В Швеции вполне нормальный естественный прирост, скажем.

F>В то время как во многих страны с совершенно никаким уровнем жизни население множится само собой и даже отток мигрантов никакой проблемы не созадет...

Угу. Плодятся как кролики.
Sapienti sat!
От: NikeByNike Россия  
Дата: 20.09.09 15:26
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>А все твои пункты сводятся к одной очень простой вещи: надо сделать Россию самой лучшей и комфортной для жизни страной на Земле. Почему никто ещё до этого не додумался?

Я бы сказал — наоборот
Нужно разобрать угил.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 20.09.09 15:30
Оценка:

E>>3) бороться с разводами;

D>Т.е. супруги уже терпеть друг друга не могут, ненавидят друг друга, но — Живите, сц%ки вместе! ?
Ну может капельку думать начнут.

D>Ну и предлагать помощь гос-ва в воспитании ребенка.

Не надо, наоборот — идиоты должны вымирать как

D>Офигенно мудрые советы. У меня предложения лучше — Каждой молодой семье давать бесплатно 3-комнатную квартиру и виллу у моря, квартиры вообще раздавать бесплатно, зарплаты увеличить минимум в 1000 раз (цены оставить прежними), еду, лекарства, транспорт и вообще все — сделать бесплатным.

Ну мы тут о.Фукуок наблюдаем — пол острова живёт в виллах у моря, транспорт дешёвый, еда доступна — так детей просто потрясающее количество
Нужно разобрать угил.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 20.09.09 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Vamp пишет:

>>
>> E>5) развивать медицину -- в частности, бороться с сердечно-сосудистыми
>> и онкологическими заболеваниями;
>> Тут я не думаю, что у кого-то будут возражения.
V>Увеличит количество пожилого населения, то-бишь пенсионеров. Так что еще
V>вопрос, нужно ли с ними (заболеваниями) бороться.

Нужно. Они очень сильно распространены и среди молодежи

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.