Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, VYL, Вы писали:
VYL>>увы, сейчас друзей у России нет и вряд ли появятся
НС>Очень хочется? И что тебя это так волнует? НС>Меня вот волнует, к примеру, визовый режим. И пока что тенденция по отмене виз в разные страны мне нравится. А трындеж Луки ну совершено по барабану.
Конечно по барабану!! То как за время правления в РФ кланы настроили народ к властям (невольно конечно) теперь выплёскивается на АГЛ в частности. Только вот своё отношение к своим правителям оставь у себя пожалуйста и для них пребереги а нашего всенародноизбранного не трогай он нам ничего плохого не делал.
От части соглашусь
Но к примеру.
есои нигерии не дать денег на экономику она так и будет промышлять наркотой и воровством бизнесменов.
если некие тамошние туземцы взорвали некий провод — это повод лишь задуматься что те туземцы могут быть подкупленными тем же Шеллом дабы Медвед задумался что не стоит строить там провод.
Т ч ненадо так примитивно судить. Помнится был один контракт с одной африканской страной на поставки российской военной техники. И что?? Вплоть до того что в самой рф при взлёте некие черти в камуфляже и с оружием задержали рейс. Дело сделано -- срыв поставок. А потом в той самой африканской стране через некий ограниченый промежуток времени появились америкосовские производители оружия... Да в той стране даже переворот организовали в тот период. Тогдашнее руговодство РФ договорилось и с одними и со вторыми -- не важно кто победил бы -- поставки подтверждены были -- и вот тебе диверсия.
ч не суди в лоб о таких мероприятиях. Да выгода в краткосрочный период в такие страны не просматривается впринципе.. а в долгосрочный я даж заглядывать нехочу..
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Тяжко, да? Без осознавания того что у тебя есть враг?
Кругом одни враги. Нужно ухо востро держать.
N>Может в консерватории что то надо исправлять?
Дык они же первые начали, вот их и надо начинать править.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Так можно нам без вашего разрешения международные вопросы решать, с кем V>>еще кроме вас дружить можем?
П>Еще раз для особо одаренных и понятливых: флаг вам в руки. Только уж и мы будем сами решать, как нам к этому относиться.
Еще раз для особо одаренных и понятливых:
Политика -- это не прозрачные взаимоотношения. Тут никогда нельзя сказать кто друг а кто враг. Есть понятия "Стратегический Партнёр" или просто "Партнёр" и "потенциальный противник". Так вот да будет тебе известно что через стратегических и т п партнёров решают такие же задачи. РБ может приспокойно влезть туда куда РФ не пустят ни при каких условиях или она сама не захочет лезть и наоборот. Это я только намекаю.. Дальше развивать не буду.. Если недогадаешься -- знач не твоё.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Думаю, надо осудить и обратно их вернуть, пока совсем от рук не отбились. V>>Егор, ау. Ну что скажешь?
E>Ну я думаю, что cheerysoft.com стебётся. E>Хотя, в целом, союз с Польшей, которая последнее время сильно антироссийская была -- шаг по отношению к РФ конечно недружественный...
Ты сказки не слушай. Это она антироссийская только "на работе" или для спецведосмтв Например для польских погранцов. Ты туда приедь. Нвступит прозрение. Я говорил там с поляками на русском языке. Не все понимали . Поляки лет 40-60 прекрасно разговаривали, даже не зная что я из РБ. Молодые русского просто не знают. С ними приходилось посложней. Инглиш или белорусско-украинский нормально заходил. Только один человек спросил меня на русском откуда я сам и то между делом в процессе разговора. Остальным было слегка всё равно откуда я. Были достаточно доброжелательны. Т ч меньше новости смотри и пропаганду слушай.
Прикинь и у меня тоже.. Только чего-то результат разнится. Т е мнения не совпадают т ч проделай то что тебе посоветовали... И вообще приглашай Егора к себе в гости действительно -- будет встреча в Минске посидим пообщаемся.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А ты сам то, брателло, много ли в РФ бывал в глубинке, или так, проездом?
Я бывал и не специально а строго по делу и не проездом а вполне нормально так себе. И когда меня пытаются убедить в том чего я не видел как-то не по себе. Когда в отдельных колхозах РФ народу по 100 000 должны на момент прошлого года за невыплаты зарплат -- это я оч хорошо знаю. И поверь специально я такую местность не искал.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Ага. Тут вон некоторые тоже считали, что в России коров не осталось. А эти несуществующие коровы мешают людям отдыхать и ездить
Не спорю что ни есть где-то где люди часто появляются. А ты поедь туда где автобус 2 раза в неделю ездит и потом поедь в дкрквню РБ где тож ездит 2 раза в неделю. Кстати коровы-то те что ездить мешают -- они чьи? С сельских подворий или с колхозов? Разница знаешь ли не малая. Поверю что у народа щивность водится а вот коллективная живность возможно отсутствует. Т ч ненадо по блуждающим животным делать выводы о их принадлежности. Зайди в коровник в деревне в колхозный — сколько насчитаешь? а потом утром выйди часов в 5 и посмотри сколько их по сельской дороге на выпас идёт с частных подворий. AV> по федеральным дорогам.
Ага знаю -- ездил по такай.. Скорость 20 км/ч т к у дороги только название что она федеральная а так колдобина на колдобине. Асфальта нет. Где-то местами гравий лежит. Я не утверждаю что все такие, но именно та по которой я ехал была именно такая.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Прикинь и у меня тоже.. Только чего-то результат разнится. Т е мнения не совпадают т ч проделай то что тебе посоветовали...
Дык проделывал уже. И не один раз. Правда последний раз 2 года назад. Полагаешь что за это время что-то изменилось?
Кстати, могу повозить по Брестской области. Расскажешь потом свои впечатления. Можешь даже фоторепортаж сделать. Потом можно будет поговорить и про российскую деревню.
S> И вообще приглашай Егора к себе в гости действительно -- будет встреча в Минске посидим пообщаемся.
E>Ну ты Родину-то не позорь! С чего это "10 миллионов белорусов" являются "такими как ты"?... Ты у нас уникальный...
А ты сравни сколько на форуме граждан РБ (заметь не белорусов. Я например русский). И теперь посмотри в каких пропорциях мы соотносимся например с ambel-vlad-ом Ну это к слову.
К русским у нас относятся хорошо но к вопросам объединения с некоторых пор большенство относится с не мелкой опаской.
Чтобы было понятно С народом мы хоть счас объединимся а вот по вопросам образования здравоохранения и т п вашим реформам, которые не дай БОГ начнутся у нас мы лучше останемся на своих позициях. И когда у вас буря утихнет и горячие головы перестанут грабить свой народ в РФ и на западные бабки уничтожать РФ западными моделями реформ, тогда мы подумаем и про объединение государств. Т е скажу ещё проще.
Когда ваши власти получившие гранты на уничтожение РФ освоят всё что получили и у них ничего не получится вот тогда милости просим. А пока что мы подождём... А нефть газ молоко -- это просто инструменты, которыми РБ заставляют делать то что хочет запад. Кстати запад на фоне передряг выглядит достаточно белым и пушистым. Но мы-то знаем что это за пушистость и на чём она основана.
AV>>Ага. Тут вон некоторые тоже считали, что в России коров не осталось. А эти несуществующие коровы мешают людям отдыхать и ездить S>Не спорю что ни есть где-то где люди часто появляются. А ты поедь туда где автобус 2 раза в неделю ездит и потом поедь в дкрквню РБ где тож ездит 2 раза в неделю.
А что смотреть. Только недавно был у бабушки в деревне. Коров нету ни у кого. Деревня умирает. Колхоз или совхоз, как он там правильно сейчас называется, — одно название практически. Коров там тоже практически нету. А в свое время был очень неплохой совхоз. Соседние деревни не сильно лучше. Пока еще чуть-чуть лучше. За счет того, что раньше были большими и еще есть куда катиться вниз.
Бываю и в нескольких других деревенях. Картина практически та же.
S> Кстати коровы-то те что ездить мешают -- они чьи? С сельских подворий или с колхозов? Разница знаешь ли не малая. Поверю что у народа щивность водится а вот коллективная живность возможно отсутствует. Т ч ненадо по блуждающим животным делать выводы о их принадлежности. Зайди в коровник в деревне в колхозный — сколько насчитаешь? а потом утром выйди часов в 5 и посмотри сколько их по сельской дороге на выпас идёт с частных подворий.
Странно, как только почему РФ в десятке мировых производителей молока (вроде 6), а не РБ.
AV>> по федеральным дорогам. S>Ага знаю -- ездил по такай.. Скорость 20 км/ч т к у дороги только название что она федеральная а так колдобина на колдобине. Асфальта нет. Где-то местами гравий лежит. Я не утверждаю что все такие, но именно та по которой я ехал была именно такая.
E>Здравствуйте, VYL, Вы писали:
VYL>>еще одно "кстати" — с чего вы взяли. что МЫ должны к вам интегрироваться? чего бы вам к нем не войти как 90-то областей?
E>Я считаю, что лучше всего было бы интегрироваться по типу ЕС. Но если у народа в РБ есть желание объединяться административно со Смоленской областью, например, то лучше, конечно более тесная интеграция.
Лучше наоборот. Мы смоленскую область "к себе заберём и разговаривать научим" Матроскин(С) Особенно с Москвой
E>Что касается "кто к кому", а разве РБ -- это не унитарное государство?
Ага у нас даже организации некоторые называются "унитарными" -- что плохого? E>Просто РФ уже федерация, правовой каркас для интеграции разнородных субъектов уже есть...
Ага только чёт вах каркас слегка проржавел, а кой где и поломался. Если у вас народ с менее благополучных земель перемещается в более благополучные -- это не каркас -- это видимость его. Цель подобных законов -- это устройство территорий так чтобы они были самодостаточными.А когда у ва одна Москав живёт за счёт всех остальных -- это значит что законы есть -- но толку от них никакого. E>Типа чиста удобнее.
Грабить субъекты? или скажем так не вкладывать в субъекты средства. E>Но в целом это не важно. В РФ, по сравнению с РБ так много народу, что при минимально демократической устройстве объединённой страны это будет интеграция РБ в РФ, а не наоборот... Формальности тут ни на что не повлияют.
вот это и настораживает. E>Повторюсь -- IMHO, единственный путь, исключающий фактическую интеграцию РБ в РФ -- это отказ от территориальных претензий и объединение по типу ЕС...
Ага и каждые полгода президент РБ будет править РФ. т е будет председательствовать
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Здравствуйте, VYL, Вы писали:
VYL>>с чего вы взяли. что МЫ должны к вам интегрироваться? CC>В силу исторических причин Россия представляет собой удобный Framework для интеграции практически неограниченного количества народов. Теоретически Россия могла бы интегрировать практически все страны Мира и объединить их единым языком — русским.
Складно и радует.. чинуш куда денете? Они так под шумок и грабанут все страны мира Не удержатся.
AV>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Прикинь и у меня тоже.. Только чего-то результат разнится. Т е мнения не совпадают т ч проделай то что тебе посоветовали...
AV>Дык проделывал уже. И не один раз. Правда последний раз 2 года назад. Полагаешь что за это время что-то изменилось?
гдето в лучшую где-то в худшую стороны.
AV>Кстати, могу повозить по Брестской области. Расскажешь потом свои впечатления. Можешь даже фоторепортаж сделать. Потом можно будет поговорить и про российскую деревню.
Ага давай Одну деревеньку в Брестской области я знаю лично. Да и Брест не раз видел. Приграничный город — это вносит свои коррективы.
AV>Всему свое время.
Ок. будем ждать.. когда время наступит
AV>А что смотреть. Только недавно был у бабушки в деревне. Коров нету ни у кого. Деревня умирает.
Дык вот... я не имею ввиду деревни где одни старики да старухи еле перемещающиеся. Имеется ввиду вполне с молодым населением деревня. Я сравниваю такие.
S>>>Прикинь и у меня тоже.. Только чего-то результат разнится. Т е мнения не совпадают т ч проделай то что тебе посоветовали...
AV>>Дык проделывал уже. И не один раз. Правда последний раз 2 года назад. Полагаешь что за это время что-то изменилось? S>гдето в лучшую где-то в худшую стороны.
То бишь не сильно. Так?
AV>>Кстати, могу повозить по Брестской области. Расскажешь потом свои впечатления. Можешь даже фоторепортаж сделать. Потом можно будет поговорить и про российскую деревню. S>Ага давай Одну деревеньку в Брестской области я знаю лично.
Вот именно, что таких деревенек всегда "одна". Я не спорю, что есть некоторое кол-во таких деревенек. Но что делать с остальными? Да и в России можно таких деревенек найти. И поболее чем в у нас. Ты предлагаешь делать выводы на основании их?
AV>>А что смотреть. Только недавно был у бабушки в деревне. Коров нету ни у кого. Деревня умирает. S>Дык вот... я не имею ввиду деревни где одни старики да старухи еле перемещающиеся.
С чего бы? А почему такие деревни появляются.
S>Имеется ввиду вполне с молодым населением деревня. Я сравниваю такие.
В соседних деревнях есть некоторое кол-во молодого населения. Но что-то деревни не процветают при этом. Да и от колхоза почему-то остались рожки да ножки.
П>>Еще раз для особо одаренных и понятливых: флаг вам в руки. Только уж и мы будем сами решать, как нам к этому относиться. S>Политика -- это не прозрачные взаимоотношения. Тут никогда нельзя сказать кто друг а кто враг. Есть понятия "Стратегический Партнёр" или просто "Партнёр" и "потенциальный противник".
Вот-вот. У вас есть (была?) возможность стать стратегическим партнером. Не устраивает — будете просто партнером. Не хотите, хотите враждовать — будете потенциальным противником. Все в ваших руках. В которые я вам и вложил флаг тремя строчками выше.
S>Так вот да будет тебе известно что через стратегических и т п партнёров решают такие же задачи.
Белоруссии покамест свои бы задачи порешать. А то, гляди, еще пяток лет батькиного правления — и окончательно запишут в "страны-изгои". Или ты думаешь разок Европа вас пожалела — и вы сразу пупом земли стали? Обрыбься, как были вы в ней инородным телом — так и остались.
S>РБ может приспокойно влезть туда куда РФ не пустят ни при каких условиях или она сама не захочет лезть и наоборот.
Да ради бога, лезьте хоть туда, хоть сразу в (вырезано, модераторы поругают). Мы-то с какого перепуга должны вам в этом помогать? И только не надо про то, что вы туда полезете ради нас. Пока что ни в одном серьезном деле от батьки сотоварищи мы ничего кроме обещаний даром не получали.
AV>То бишь не сильно. Так?
Читай ниже там ответ и на это будет.
AV>Вот именно, что таких деревенек всегда "одна". Я не спорю, что есть некоторое кол-во таких деревенек. Но что делать с остальными?
Брать тебя и отправлять жить в колхоз Прикинь как омолодятся деревни!!! AV>Да и в России можно таких деревенек найти. И поболее чем в у нас. Ты предлагаешь делать выводы на основании их?
Итак. Я предлагаю чтобы выводы делались на основании критериев близости к райцентрам, инфраструктуре. Так же не маловажен параметр молодости населения деревни. Что может удержать население деревни в деревне? За что люди будут готовы там остаться? Или например почему некоторые пожелают туда приехать жить и развивать сельхозяйство.
В РБ деревни более молодые и я просто уверен что если взять процентное соотношение деревень то в РБ они будут и разитее и моложе.