AV>В соседних деревнях есть некоторое кол-во молодого населения. Но что-то деревни не процветают при этом. Да и от колхоза почему-то остались рожки да ножки.
Область Брестская я так понимаю.
Район, название деревни?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Вот-вот. У вас есть (была?) возможность стать стратегическим партнером. Не устраивает — будете просто партнером. Не хотите, хотите враждовать — будете потенциальным противником. Все в ваших руках. В которые я вам и вложил флаг тремя строчками выше.
укатился... Спасибо что разъяснил а то непонятно было
П>Белоруссии покамест свои бы задачи порешать. А то, гляди, еще пяток лет батькиного правления
пророк... Ты луче напророчь сколько лет осталось РФ при оллигархах. П> — и окончательно запишут в "страны-изгои".
Погодь.. вам что начали крутить новости о РБ 10-летней давности? Повтор? Не смотри!!
П>Или ты думаешь разок Европа вас пожалела — и вы сразу пупом земли стали?
Думаю пупом мы не стали и не станем и иллюзий на этот счёт в РБ никто не питает в отличии от РФ. Ты считешь можно гордиться своим величием (рерриторий, которые скоро заберёт Китай заселив дальний восток) и всё? От осознания величия экономика не заработает и люди счастливей не станут. Я уже не раз печатал, что европа просто сменила тактику., а РБ в свою очередь грех дивиденды не собрать с европоворота. Или ты другого мнения?
П>Обрыбься, как были вы в ней инородным телом — так и остались.
Это твоё мнение
П>Да ради бога, лезьте хоть туда, хоть сразу в (вырезано, модераторы поругают). Мы-то с какого перепуга должны вам в этом помогать? И только не надо про то, что вы туда полезете ради нас. Пока что ни в одном серьезном деле от батьки сотоварищи мы ничего кроме обещаний даром не получали.
Подростёшь .. поймёшь. Не в обиду и не по возрасту реплика. Я не хочу печатать свои предположения. Одно могу указать в качестве сравнения. -- Землю вертеться быстрее не заставишь , а заставишь -- быть беде. Надеюсь ты меня понял.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
AV>>Вот именно, что таких деревенек всегда "одна". Я не спорю, что есть некоторое кол-во таких деревенек. Но что делать с остальными? S>Брать тебя и отправлять жить в колхоз Прикинь как омолодятся деревни!!!
да, у нас только и умеют что отправлять насильно людей. А вот сделать чтобы люди сами туда ехали как-то не могут додуматься
AV>>Да и в России можно таких деревенек найти. И поболее чем в у нас. Ты предлагаешь делать выводы на основании их?
S>Итак. Я предлагаю чтобы выводы делались на основании критериев близости к райцентрам, инфраструктуре.
15-17 км — это далеко?
S> Так же не маловажен параметр молодости населения деревни.
С чего бы это? Если народ бежит с деревень, то и это надо учитывать. А не подбирать удобные варианты.
S>В РБ деревни более молодые и я просто уверен что если взять процентное соотношение деревень то в РБ они будут и разитее и моложе.
AV>>В соседних деревнях есть некоторое кол-во молодого населения. Но что-то деревни не процветают при этом. Да и от колхоза почему-то остались рожки да ножки.
S>Область Брестская я так понимаю.
Да, Брестская область.
S>Район, название деревни?
Пинский район, деревня Лисятичи. Рядом находятся деревни Масевичи, Сенин, Бастычи. Чуть дальше Мерчицы.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>да, у нас только и умеют что отправлять насильно людей. А вот сделать чтобы люди сами туда ехали как-то не могут додуматься
У вас — это у кого? Повторяю. Надо создать условия или не говорить что сё плохо а сказать как сделать чтобы было лучше.
AV>>да, у нас только и умеют что отправлять насильно людей. А вот сделать чтобы люди сами туда ехали как-то не могут додуматься
S>У вас — это у кого?
У папаКоли и его почитателей.
S>Повторяю. Надо создать условия или не говорить что сё плохо а сказать как сделать чтобы было лучше.
А кто должен создавать условия? А в нынешних условиях люди так и будут уезжать оттуда. Потому что там нечего делать. Государство должно создать условия, чтобы появились люди, готовые работать на земле. Тогда и потянутся туда. А те условия, что имеются сейчас в подавляющем числе колхозом вряд ли привлекут кого-то.
AV>>да, у нас только и умеют что отправлять насильно людей. А вот сделать чтобы люди сами туда ехали как-то не могут додуматься
S>У вас — это у кого? Повторяю. Надо создать условия или не говорить что сё плохо а сказать как сделать чтобы было лучше.
AV>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
AV>>>да, у нас только и умеют что отправлять насильно людей. А вот сделать чтобы люди сами туда ехали как-то не могут додуматься
S>>У вас — это у кого? Повторяю. Надо создать условия или не говорить что сё плохо а сказать как сделать чтобы было лучше.
AV>Во как у нас создают условия — http://news.tut.by/economics/142618.html
AV>Как ты думаешь, в таких условиях много найдется работать в деревне?
Проблему усугубляет раздутый бюрократический аппарат, который своим стремлением все контролировать лишь усложняет жизнь частному бизнесу.
Я знаю как работает частный бизнес не понаслышке. т ч не надо мне про пушистых бизнесменов рассказывать. Когда они начинают плакаться это уже смешно становится. Воровать/отмывать деньги не дают? Ай ай ай какие нехорошие чиновники. У нас ведь желают чтоб было как в РФ -- накладная -- просто лист формата А4. Чтоб воровать удобнее было.
Я тоже могу такую же статейку наклепать только уже про белость и пушистость бизнесменов.
AV>>>>да, у нас только и умеют что отправлять насильно людей. А вот сделать чтобы люди сами туда ехали как-то не могут додуматься
S>>>У вас — это у кого? Повторяю. Надо создать условия или не говорить что сё плохо а сказать как сделать чтобы было лучше.
AV>>Во как у нас создают условия — http://news.tut.by/economics/142618.html
AV>>Как ты думаешь, в таких условиях много найдется работать в деревне?
S>
S>Проблему усугубляет раздутый бюрократический аппарат, который своим стремлением все контролировать лишь усложняет жизнь частному бизнесу.
S>Я знаю как работает частный бизнес не понаслышке. т ч не надо мне про пушистых бизнесменов рассказывать.
А не расскажешь, сколько я уже наворовал?
S>Когда они начинают плакаться это уже смешно становится.
Когда папаКоли плачется что никто не хочет ехать в деревню, а только бегут оттуда, то я тоже сильно смеюсь. А когда он же загоняет туда насильно людей, то плакать хочется.
И что совсем не ясно бизнесмену, почему даже такой дешевый продукт хлебной промышленности, как отруби, распределяют на уровне отраслевого министерства, по сути не позволяя принимать самостоятельные управленческие решения
Полагаешь, что на таких условиях все так и будут рваться ехать туда работать?
S> Только вот своё отношение к своим правителям оставь у себя пожалуйста и для них пребереги а нашего всенародноизбранного не трогай он нам ничего плохого не делал.
А я, если ты заметил, в отличие от тебя и не говорю, что вам следует делать внутри страны. Речь лишь о внешнеполитической активности Луки.
S> У нас ведь желают чтоб было как в РФ -- накладная -- просто лист формата А4. Чтоб воровать удобнее было.
Можно пояснить, что такого должно быть в накладной? И какая у этого связь с воровством.
Да, на всякий случай — в РФ основным документом является счет-фактура.
AV>А не расскажешь, сколько я уже наворовал?
Я не ОБЭП и не налоговая и теболь не финразведка. Да я и не знаю как имено ты ведёшь дела если ты их ведёшь. Расскажи как покажи накладные и т д и я тебе скажу.
S>>Когда они начинают плакаться это уже смешно становится.
AV>Когда папаКоли плачется что никто не хочет ехать в деревню, а только бегут оттуда, то я тоже сильно смеюсь. А когда он же загоняет туда насильно людей, то плакать хочется.
AV>
AV>И что совсем не ясно бизнесмену, почему даже такой дешевый продукт хлебной промышленности, как отруби, распределяют на уровне отраслевого министерства, по сути не позволяя принимать самостоятельные управленческие решения
AV>Полагаешь, что на таких условиях все так и будут рваться ехать туда работать?
Вопрос мне напоминает "почему машина ездит по дороге а не летает по воздуху"
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А я, если ты заметил, в отличие от тебя и не говорю, что вам следует делать внутри страны. Речь лишь о внешнеполитической активности Луки.
НС>>А я, если ты заметил, в отличие от тебя и не говорю, что вам следует делать внутри страны. Речь лишь о внешнеполитической активности Луки.
S>Т е внешняя политика это не внутреннее дело РБ?
Как ты думаешь, внешняя политика Гитлера была внутренним делом Германии?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
НС>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>> У нас ведь желают чтоб было как в РФ -- накладная -- просто лист формата А4. Чтоб воровать удобнее было.
НС>Можно пояснить, что такого должно быть в накладной? И какая у этого связь с воровством. НС>Да, на всякий случай — в РФ основным документом является счет-фактура.
Накладная на товар -- имеет несколько степеней защиты имеет номер. Пишется в ней какой товар и на какую сумму от кого и кому идёт. таких накладных3-4 копии в зависимости от вида. Дале есть платёжное поручение, которым и оплачивается товар. Может быть и счёт-фактура.
Если ты везёшь по накладной товар и тебя остановят -- ты предьявил док 00 тебя отпустили а если нет -- знач что-то откуда-то везёшь а вто почему -- там уже разберутся те кто должен. Ну там много вариантов ещё есть только мне не интересно их описывать. А выгода простоя если ты везёшь без доков товар -- знач платил наличкой т е мимо кассы.
НС>За это, вообще то, в РФ турма сидеть. И вот уж что в РФ работает, так это испекция по труду.
Ага. махинация проволиш и турма не сидиш.
Меняется собственник а предыдущий -- банкрот. типо только вот виллу себе выстроил и банкрот. очередной пришёл -- такая же схема. Т ч как там и кто инспектит я не в курсе.
НС>Здравствуйте, VYL, Вы писали:
VYL>>Приглашай Егора в гости в Минск. Город покажи и тд и тп. На следующий день, садитесь на машинку и катитесь неспеша в сторону Могилева, попутно заезжая в города и деревни. Побудьте в Могилеве, а там уж, через границу -и в Россию. Едьте до Москвы окольными путями, южными. Тоже с людьми общайтесь, как живут люди — тоже смотрите. на сами города-деревни — тоже внимание обратите VYL>>В Москве уж у Егора отдохни. Посмотри на златоглавую. А там уж — назад. Езжайте более северным путем, заезжайте в Витебск, там как раз Славянский Базар начнется, будет на что посмотреть. И до — Минска, тоже рассматривая.
НС>А ты сам то, брателло, много ли в РФ бывал в глубинке, или так, проездом? Не, понятно, если специально искать, можно редкую жопу найти. Но, если, опять же, специально искать, можно найти деревеньки, где почти в каждом дворе новенькая иномарка, да не из самых дешевых (2 млн. авто за прошлый год не только в Москву таки продали, однако).
Вот про глубинку РФ не надо. Достаточно проехать по Смоленской, Псковской, Новгородской областям. Море пустых деревень, дороги вообще никакие, проезжающие машины останавливаться боятся. Старая Русса, Холм, Великие луки, вообще весь тот район (немаленький кусок на карте, и совсем не далеко от двух столиц).